Nathan Reid
Я уже отдыхаю) а ты - нет)*щекочет ушко*
Дя:3 вот седьмой сезон уже не осилила,хотя тигр меня удивил и покорил*_*
Отредактировано Lucy Silence (16-03-2019 17:06:57)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
Nathan Reid
Я уже отдыхаю) а ты - нет)*щекочет ушко*
Дя:3 вот седьмой сезон уже не осилила,хотя тигр меня удивил и покорил*_*
Отредактировано Lucy Silence (16-03-2019 17:06:57)
Lucy Silence
Ну мне все равно предстоит мой любимый вид развлечения - найди джинсы)
Я тоже встрял на седьмом, думаю, добить его после пересмотра)
Ну мне все равно предстоит мой любимый вид развлечения - найди джинсы)
*Зависла*чи-чи-чиво?
Я тоже встрял на седьмом, думаю, добить его после пересмотра)
Герой))))
Видимо, Нейтан ушел в поиски джинс с головой))))
Lucy Silence
Да лучше б работал дальше!
У меня ведь средний рост, схерали они все такие короткие? *звуки страданий*
Nathan Reid
Я что-то не понимаю в этой жизни - мне все джинсы длинные)))
Вообще из-за моды той дурацкой, наверное
Отредактировано Lucy Silence (16-03-2019 17:54:22)
Lucy Silence
Длинные то тоже есть, но модели, которые мне не нравятся
Но да, щиколотки с такой длинной видно сильно заранее. Даже вот подвороты делать не надо ХДД
Отредактировано Nathan Reid (16-03-2019 18:08:35)
Nathan Reid
Моднявый какой:3
Подвороты это жесть какая-та, с ними же холодно, как в такую погоду ходить?
Lucy Silence
Да вот вся соль в том, что я вообще без претензий. Просто джинсы, просто определённого кроя (я ж не хиппи с клешем гонять), но рваные, под старину, под вид, словно их носил бомж ещё в 45м, с вышивкой (зачем?) на заднице есть, а простых нет.
Как так вот, ну
А подвороты да, они созданы для дебилов, а не для нашей зимы/весны ХД
Nathan Reid
Ааааа. Я так в ноябре себе джинсы покупала.
Вот, смотрите, ваш размер. (Черт толстенная зачем-то со стразьями)
- а попроще есть?
- вот! (Рванина дикая, Але, ноябрь на дворе!)
- а попроще? (Какая-то лютая вышивка)
- а попроще?
- вот, бойфренды!
ПРОСТО. СИНИЕ. ДЖИНСЫ! МАТЬ ТВОЮ, НАКОНЕЦ-ТО!*0*
Куда? Куда пропал вчерашний день? Почему я ничего не помню? То, что я ничего не помню - это хорошо?
Sohma Hatori
Не факт, но как говорится: чего не помню, того не было))(
Приветики, как жизнь?)
Lucy Silence
Воистину) Посчитаем это кармой и смиримся) Сохраняя полную невозмутимость
Жизнь живётся спасибо другу и хорошим таблеточкам - живётся вполне себе ничего) А ты? Как неделя?) Все живы или как я?)
Lucy Silence
Просто синие джинсы звучит как сказка. Чёрные, в принципе, тоже х))
Sohma Hatori
Привет, путешественник во времени))
Sohma Hatori
Отличный подход)"всё идёт по плану")))
Неделя жесть, вроде жива даже. Завтра проснусь и пойму точно))))
Nathan Reid
Ну если такой "великий" покупатель как я смогла найти себе обычные джинсы, то уж какие шансы на провал у такого опытного копа?
Привет, путешественник во времени))
Лол, что-то около того) Серьёзно, нихрена не помню)
Отличный подход)"всё идёт по плану")))
Неделя жесть, вроде жива даже. Завтра проснусь и пойму точно))))
Всегда спасал)
Да, согласен, неделя прям вообще, просто ни на что времени не оставила, всё срочное теперь на выхах делать.
Правильно отоспись хорошенько - это самая лучшая тактика) Только отоспись действительно хорошо, ладно?)
Lucy Silence
Ох, милая, я вашу лесть за версту чую
Лол, что-то около того) Серьёзно, нихрена не помню)
А вдруг у тебя там как в мальчишнике в Вегасе приключений набралось? (
А вдруг у тебя там как в мальчишнике в Вегасе приключений набралось? (
Вот не поверишь, не смотрел мальчишник в Вегасе) Но, судя по смайлику, нифига хорошего там не предполагалось, да?)
Lucy Silence
Ох, милая, я вашу лесть за версту чую
Но это жи чистая правда
Sohma Hatori
Так точно, сэр!*козырнула* спать до упора!
Так точно, сэр!*козырнула* спать до упора!
Мне нравится твоё настрой) *кастует заклинание приятных снов и бодрости по пробуждении* Всё, благословение барда с тобой, дитя моё) Можешь спать спокойно)
Вот не поверишь, не смотрел мальчишник в Вегасе) Но, судя по смайлику, нифига хорошего там не предполагалось, да?)
Ну... вообще у меня просто жирные пальцы, которые не попадают в правильные скобочки, а так фильм забавный)) Но приключения из тех, что я бы не стал повторять.
А ОНИ ПОВТОРИЛИ ХДД
Но это жи чистая правда
*провел рукой по волосам, загадочно глядя вдаль* Не верю )
Sohma Hatori
Уруру, патиба
Nathan Reid
*Внаглую запустила пальцы в волосы и взлохматила* ну и дурак:Р
Ну... вообще у меня просто жирные пальцы, которые не попадают в правильные скобочки, а так фильм забавный)) Но приключения из тех, что я бы не стал повторять.
А ОНИ ПОВТОРИЛИ ХДД
Не-не-не, всё норм) Это просто аура ленивости субботы я уверен, поэтому никто никуда не попадает) Даже по скобочкам)
Не, я помню, как смотрел трейлер, думал "надо посмотреть" и в тот же год переехал (и, ну разумеется, обо всём забыл). А по скобочке подумал, что и не стоило и там лютый треш. А оно вона как) Ну ладно, занесу фильм в список обязательного просмотра)Главное, там после фильма была приписка "ни в коем случае не повторять в домашних условиях, все трюки выполнены профессионалами"? Это важно)
Уруру, патиба
Хорошему человеку не жалко)
Lucy Silence
Вот же негодница! )
Nathan Reid
Да-да?
Lucy Silence
*чмокнул в лобик*
Nathan Reid
Ой!
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).