Гони ее ссаными тряпками )
бгыыыыы) она уворачивается!
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
Гони ее ссаными тряпками )
бгыыыыы) она уворачивается!
дико прет с этой фотки, не знаю, почему)))
Выглядит так, будто в заложниках держат и застаивли сделать вид на фото, что все хорошо )) милота такая)
Nathan Reid
точно! Как Тиль на каком-то российском фесте.
"Моргни два раза, еслим тебя удерживают силой"ХДДД
Nathan Reid
а я тебе постик написала
Lucy Silence
Замечательный пост ))
я вот зашел и как споткнулся об него, пост в смысле, так вот и буду там лежать
Nathan Reid
Уруру, опять меня захваливаешь
я вот зашел и как споткнулся об него, пост в смысле, так вот и буду там лежать
*Подползла и легла рядом* я тут решила пройти две остановки, так что я тут поумираю чуток, ладно?ХД
А вдруг Мэлоди и есть местное ВВС? хДД
Ее я и имела в виду)
Отредактировано Lucy Silence (15-03-2019 15:50:31)
Уруру, опять меня захваливаешь
Что заслужила, то и отдаю
*Подползла и легла рядом* я тут решила пройти две остановки, так что я тут поумираю чуток, ладно?ХД
Что ж ты так себя не бережешь!ХДД *обнял и к себе подтянул*
Ее я и имела в виду)
Я и мозг сегодня в разных частях вселенной хд
Думаю я, надо себе аватар то сделать, а то че как голый ХД
Думаю я, надо себе аватар то сделать, а то че как голый ХД
Вот именно! почему "как"!?
Что заслужила, то и отдаю
Мурь
Что ж ты так себя не бережешь!ХДД *обнял и к себе подтянул*
Жопонька просто, а ведь я минимум раз в неделю обычно устраиваю себе такую прогулку)*довольная мурчит*
Я и мозг сегодня в разных частях вселенной хд
Бывааааить)
Вот именно! почему "как"!?
Эй! *щелкнул по носу*
Да вот видимо пойду домой через алкогольный и займусь пьяным творчеством ХДДглавное вспомнить потом
Жопонька просто, а ведь я минимум раз в неделю обычно устраиваю себе такую прогулку)*довольная мурчит*
В две остановки? Они такие длинные? ))
Я как-то решился пройтись домой с работы. А живу я в спальном районе почти на окраине. А мозга то у меня и не было никогдаХД Короче, там даже фитнес-браслет охренел с того, какой я спортсмен ХДД
Эй! *щелкнул по носу*
Да вот видимо пойду домой через алкогольный и займусь пьяным творчеством ХДД
главное вспомнить потом
Уиииииии!
Стиль пьяной ДженныХД
В две остановки? Они такие длинные? ))
Я как-то решился пройтись домой с работы. А живу я в спальном районе почти на окраине. А мозга то у меня и не было никогдаХД Короче, там даже фитнес-браслет охренел с того, какой я спортсмен ХДД
Сейчас добралась до Гугл карты - 1,2 км=_=*сгорела со стыда*
Сегодня явно какие-то вспышки на солнце, эт ж фигня а не дистанция
Ооо, я в родном городе игнорировала общественный транспорт, везде пешком настала*0*
Уиииииии!
Стиль пьяной ДженныХД
Вот точно, буду это так называть ХД
Сейчас добралась до Гугл карты - 1,2 км=_=*сгорела со стыда*
Сегодня явно какие-то вспышки на солнце, эт ж фигня а не дистанция
Ооо, я в родном городе игнорировала общественный транспорт, везде пешком настала*0*
Тоже ради интереса заглянул в гугл карты. Вот тот адский маршрут, где мы с мозгом, ногами и фитнес-браслетом плакали, составил 9.4км.
Запомнил, больше так делать нахрен не буду никогда ХД
Так-то я вообще люблю пройтись, стабильно в сутки около 6км наматываю (но это не за раз, конечно, я ж еще не совсем умом тронулся), просто люблю бодро вышагивать под музыку. И живу далековато ХД
Отредактировано Nathan Reid (15-03-2019 17:16:22)
Вот точно, буду это так называть ХД
Надо запатентовать)
Запомнил, больше так делать нахрен не буду никогда ХД
Пля, я так однажды с дачи возвращалась
Июль, голая степь. Я умоляла маму бросить меня здесь умиратьХД незабываемый опыт) самое интересное, солнечного удара я не отхватила, только устала сильно
я чуть меньше прохожу за день обычно) эх, мне от работы до дома почти час на автобусе, далековато пешком ходитьХД
эх, мне от работы до дома почти час на автобусе, далековато пешком ходитьХД
Да тут так же, но ещё до остановки дойти надо хД
Я вообще никогда не получал солнечных ударов, сотрясение только разок, вот и весь мой опыт)
Голова в целом кружится 24/7, так что че мне хдд
Nathan Reid
Угумс, вот и все прогулки - до транспорта и от транспорта)))
Голова в целом кружится 24/7, так что че мне хдд
Бедненький*обняла* ты скоро домой?
И вообще, чё мы как старики разговоры завелиХД*щекочет*
Бедненький*обняла* ты скоро домой?
*довольный, но виду не подаёт* ну не очень, но точно сегодня хдд
вообще, чё мы как старики разговоры завелиХД*щекочет*
*быстро перехватил руки*эй! Я старше тебя, я могу считать себя стариком!
довольный, но виду не подаёт* ну не очень, но точно сегодня хдд
*Мурчит на ушко* преступность не дремлет?ХД
быстро перехватил руки*эй! Я старше тебя, я могу считать себя стариком!
*Смеётся* ути дедуууська!
Мурчит на ушко* преступность не дремлет?ХД
Кто-то же должен охранять твой покой!))
Смеётся* ути дедуууська!
Требую уважения!
Кто-то же должен охранять твой покой!))
Аввв!
Требую уважения!
Я же негодница и бунтарка)*показала язык*
Я же негодница и бунтарка)*показала язык*
Отшлепаю!)))
Отшлепаю!)))
Оуууу, грозный полицейский хочет меня наказать?
Оуууу, грозный полицейский хочет меня наказать?
Не хочет, накажет!
Nathan Reid
Всмыыыыси не хочет?
Lucy Silence
Ну вот я для кого запятую поставил?))
Я не просто хочу, я прям сделаю!
Nathan Reid
Было немножко непонятно)
Lucy Silence
Но зато я увидел, что ты успела расстроиться
Nathan Reid
*Закрыла глаза Нейта ладошками* Ничего ты не видел!
Отредактировано Lucy Silence (15-03-2019 19:28:29)
Lucy Silence
*взял ладошки и поцеловал тыльную сторону* Я представитель закона, я все вижу!)
Nathan Reid
*Мря!*и что ты видишь?
...надеюсь, что десятый сон)*укутала Нейти в плед и чмокнула в щеку*
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).