Главное, что приносит хоть что-то в карман. х) А соки выжимает почти любая работа. х)
Золотые слова!
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
Главное, что приносит хоть что-то в карман. х) А соки выжимает почти любая работа. х)
Золотые слова!
Затянул изрядно, да, но отчаянно пытаюсь вернуться в строй и как я мог не отписаться в сюжетный (в некотором плане) эпизод?)
Для перса твоего определённо сюжетный )
Как ты?
Норм. Вот про посты думаю.
У тебя как жизнь?
Будто домой приехал. Доволен как сытый удав)
Ты ещё и долги раздал всем. Всем же?
Это как положительный пример.
Ева, завтра либо на днях отвечу.
James Hill
Моя надежда на короткое "ой, бесишь, пиши что хочешь" растаяла в тумане)
Eva Larsson, мы же не реал какой-нибудь, где всем насрать на анкеты и персов. У нас тут продуманный сюжет и продуманный мир. Потому это важно всё.
Ушёл доотвечать.
James Hill
Это была шутка, но ничего)
Eva Larsson, о чёрт. Я туповат, если что. Серьёзно. У меня проблемы с пониманием подтекста даже в реале. Дохрена буквальный. Тут выливается в то, во что выливается.
Хатори уже ржал.Но у нас был прогресс, правда )
Добавлено спустя 21 час 4 минуты 33 секунды:
божечки-кошечки
James Hill
Да все норм) Я думаю, быстро привыкну к этому и придумаю ещё пару каламбуров для взаимной тренировки)
ребятушки, у меня сдох домашний инет, а в телефоне, сами понимаете, тот еще геморрой, так что я пока в ауте немножк
Eva Larsson *повторюсь, но все равно* Ева! Можно тебя обнять? )))
Габриэль! Офигеть! Можно и тебя тоже? х)
Блин, стоило пропасть, а форум не просто ожил, а вообще движется )))
Люси, я таки ответила на лс. Приходи? ))
Бри! Я соскучилась )
Джеймс - я тебя люблю, ты знаешь.
Джо! Ты просто молодчина )
Всем, кто выжил и кто все еще тут - респект, ребят
Я скоро к вам, ребят, и дико рада, что вы тут.
Mori Hana
Привет, прекрасная женщина :3 можно, разумеется) /тянет руки для тёплых обнимашек/
Блин, стоило пропасть, а форум не просто ожил, а вообще движется )))
Я вот Сабринке почти так же сказал.
Но сейчас тормозит из-за меня (посты, как всегда).
Но я разберусь (тоже как всегда).
Джеймс - я тебя люблю, ты знаешь.
Знаю.
Рад вас видеть обоих.[nick]Довольная рожа Джеймса[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/wFoir.gif[/icon]
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
и придумаю ещё пару каламбуров для взаимной тренировки)
хех.Табличка "сарказм" и прочее помогает.
Хспд, я вспомнил пароль :shine:
Люси и Нейт.
Я тут подумал. Это всегда плохо для всех. Вы ещё поймёте.
А можно к вам в эпизод за НПС влезть? Тех троих и "Бена" могу отыграть.
Если какие пожелания (драка там, пальнуть с перепугу, могу расхрабриться и Люси за грудь полапать. Хотя там подростки, а она взрослая. Хз-хз) тоже могу устроить, если скажете, чего надо.
Ещё могу вытащить Люсиного Дэвида или Мэлоди и "Кевин Морриган, что ты творишь! Не разбивай сердце своей старушки-матери!"
И полицию кем вызвать. Вот и Валак нарисуется. Мб с Невским.Или как Джеймс превратил эпизод со знакомством в замут с сюжетом, допросом, соплями, копами и злыми родителями.
Но я медленный (перед вашим эпизодом отвечу Габу, в массовый и Сабрине, скорее всего).
Отказ спокойно воспринимаю, кстати. Если хотите играть там вдвоём и не возиться потом, ок.
Габ. Я знаю и хочу играть. Очередь.
Пишу в массовый трактат, жду, что ответит Адам в ЛС. Массовый первый потому что я там торчу пост с конца января (хотя с февраля до апреля меня не было, не считается за тормоза те месяцы, ничего не знаю). После массового либо ты либо Сабринка (она с конца мая ждёт).Мне нужна гифка, где кто-то радостно застрелился, хех.
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 50 минут 48 секунд:
Люси и Нейту.
Добавка.
Но.
Я могу стебать. Немного.
Вообще предложил потому что это весело можно обыграть.
Всем привет :) как у вас лето? Норм? Море кто видел?
James Hill
Я в реале набухаюсь когда подойдет моя очередь аххаах
ребзя, я попытаюсь на этой неделе вылезти, надеюсь ><
Gabriel Valak
и отдать тебе пост хд
как у вас лето? Норм?
Норм. Я люблю лето и жару.
А у тебя?
Море кто видел?
Не летом, но видел в этом году.Даже океан видел.
Оно в порядке. Такое же мокрое и солёное. И до самого горизонта, Габ.
Я в реале набухаюсь когда подойдет моя очередь аххаах
О. Ну это норма )
Я вот серьёзно буду бухать с компом и открытой страничкой ролевой, когда мы 1.2 закончим. Когда 1.1 закончили тоже что-то пил.
Всем привет!)
И Валаку привет отдельный. Если ты читаешь это, давай поговорим хд
Какое-то время назад мы думали о совместной игре)
так, у меня кое-какой трэш, а еще вдохновение сдохло где-то под плинтусом, но я постараюсь за эту неделю все долги здесь разрулить ребята, честно
пинаю себя изо всех сил
простите, ёлки-иголки
Sabrina Taylor
🤩 я дождался пост. *целует в щечки* реанимируй музу. Она нам еще нужна, хах
Jenny Hill
О, привет привет! Как дела? Дааа помню, помню. Что то мы так и не стартанули. Думаешь настало время нарушить покой этого места нашими сюжетами?)))
James Hill
Прошло столько лет дней, но я все же чиркану ответ. Грешен, каюсь это все ваше пагубное влияние ахаха
Лето было норм. Целых пару недель. Щас не норм. Приходится грезить о море, я никуда не ездил, завидую, но любя!))
Я бы сыграл альтернативу где все персы бухают на море в отпуске хах
это все ваше пагубное влияние ахаха
У меня нет внятного аргумента, потому отвечу "бе-бе-бе", лол
Я бы сыграл альтернативу где все персы бухают на море в отпуске хах
Не могу, честно. Затяну такой эпизод на вечность, как только настанет моя очередь. Потому что альтернатива не в приоритете вообще. Я даже забыть могу оО
А так мысль хорошая конечно. Море и бухло куда лучше, чем бухло и туман, к примеру. В перспективе. Для сюжета нет, а вот само по себе конечно.Пост либо я в четверг выкину, либо Сабрина раньше.
Не могу, честно.
Хах, я понимаю, это шутка была. Я не дал бы вам отвлекаться, пока мы сюжет не доиграем *ржет*
Jenny Hill
О, привет привет! Как дела? Дааа помню, помню. Что то мы так и не стартанули. Думаешь настало время нарушить покой этого места нашими сюжетами?)))
Прямо сейчас, конечно, хочется спать, но да)
Это типичный вечер самодостаточной холостячки: прийти домой после работы, поужинать, сходить в ванную и залипнуть на фильм. Сразу клонит в сон.
Я никому не должна сейчас, а с тобой у нас довольно много вариаций для развития.
Плюс, мне не повредит разнообразие. Если у тебя есть желание, разумеются.)
Jenny Hill
Мы все немного тогда самодостаточные холостячки, хах. У меня такой же ровно вечер был. Еще и дождина за окном.
Я весь ваш. За любую движуху. В лс тогда завтра чиркану. Вспомнить бы на чем остановились.
Gabriel Valak
Какая ты терпеливая прелесть /радуется/ у меня аж от сердца отлегло ахаха
А муза да, в процессе реанимации, пытаюсь ее всеми силами откачать хД
James Hill
Я вчера не смогла псто выложить, но сегодня попробую до него добраться :з
И окей, да поняла тебя)
*вывалилась из портала Варпа*
божечки-кошечки, как душненько-то
есть живые, раздаю обнимашки забесплатно)
Я тут подумал. Это всегда плохо для всех. Вы ещё поймёте.
лолкек)))))
я кажется уже видела это сообщение, но пойду ещё раз Нейта спрошу, я не помню, что он тогда ответил :D
люблю свой мозг: получил информацию, в воображении написал сообщение и отправил, успокоившись на этомХД
James Hill
кс-кс, увидела твое сообщение в репку только вчераХД почему бы и нет, я периодически размышляю над персоналом кафе, в принципе, после возвращения с полигона могу расписать почти всех НПС)
я не помню, что он тогда ответил :D
спросила ещё раз?
Ты прочитала, осознала, сказала Нейту, что могу слегка стебать ситуацию?
Потому что оно весело.
Мы из этого с вами полноценное задержание устроить можем. Габа подключим. Люси свидетелем пойдёт.
Потому что ограбление (попытка) тоже Событие по нашим меркам. Нейт станет героем в Китсолте. Была бы газета, попали бы на первую полосу, серьёзно.Губозакатывающее мне что-нибудь нужно.
в принципе, после возвращения с полигона могу расписать почти всех НПС)
валяй.
Только абстрактно постарайся, чтобы оставался вариант, что их кто-нибудь заберёт, добавит своего и сделает полноценными персонажами.
Скидывай либо в ЛС, либо куда угодно (вне игровой зоны) - я не пропущу.
"С полигона" = играешь в ролёвки в лесу и с мечами?
спросила ещё раз?
Ты прочитала, осознала, сказала Нейту, что могу слегка стебать ситуацию?
Потому что оно весело.
Мы из этого с вами полноценное задержание устроить можем. Габа подключим. Люси свидетелем пойдёт.
Потому что ограбление (попытка) тоже Событие по нашим меркам. Нейт станет героем в Китсолте. Была бы газета, попали бы на первую полосу, серьёзно.
я забыыыылааааа!ХДДД сейчас написала ему, может и сам заскочит ,пятница блет, хватит ему работатьХД
только слегка?)))) а чо так слабо, и че там Люси за грудь хватать, её там нет почтиХД
UPD: Нейт не против, так что ждем твой пост, возьмешь "Бэна"?)
Губозакатывающее мне что-нибудь нужно.
в очередь, сначала Нейту этот девайс заюзать надо:3
валяй.
Только абстрактно постарайся, чтобы оставался вариант, что их кто-нибудь заберёт, добавит своего и сделает полноценными персонажами.
Да не вопрос, раскидаю табличку с фактами, приблизительными именами и внешностями, а там как у соискателя душа ляжет)
"С полигона" = играешь в ролёвки в лесу и с мечами?
угусь:3 последние пару лет именно с мечами, понравилось бить людей
только слегка?)))) а чо так слабо
Потому что не могу я сходу написать "стебать буду" - шансы, что вы дадите добро сразу снижаются )
Надо ненавязчиво. Издалека.
че там Люси за грудь хватать, её там нет почтиХД
Всё в волосы ушло, норм.
UPD: Нейт не против, так что ждем твой пост, возьмешь "Бэна"?)
Я могу всех взять. Но ждать придётся поста.
в очередь, сначала Нейту этот девайс заюзать надо:3
Поводы у нас разные. Но да, очередь.
Да не вопрос, раскидаю табличку с фактами, приблизительными именами и внешностями, а там как у соискателя душа ляжет)
Отлично.
понравилось бить людей
Там же и тебя бьют. Женщинам дают мечи? По каким книгам/фильмам/эпохе игра?
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).