Gabriel Valak написал(а):я это да. Могу x) но после первого привет обычно следует ступор и хаотичный поиск тем для разговоров. Всегда не любил этот момент в новых отношениях. А еще нет смайлика который выразил бы мои душевные страдания на этот счет. Лол
Не волнуйся, мы ребята лояльные, так что ступор и хаос это не про нас, точнее, хаос-то про нас (форсируем тему жертвоприношений и любви к Баалу/Бальтазару, локальный мем так сказать), а вот ступор - точно нет хд и не надо судорожно искать темы для разговора, пускай они находятся сами - так намного проще общаться с людьми, я тебя уверю :з
так что не переживай)
а что касается смайлика... ща найдем
как тебе этот?
или вот этот ? хд
James Hill написал(а):и я тебя, Сабринк. И я тебя.
Вспомни: я красивый и пафосный *ставит вентилятор, достаёт коня и остальной инвентарь, вешает плакат с закатом и принимает пафосную позу на фоне*, а ты - красивая и умная в той истории.
/тихонько увела в комнатку единения, понимания и космического естества/
да, ты красивый и пафосный, а у меня еще и коса в километр /взмахнула волосами и подсела на коняшку рядом/ а еще у тебя есть шикарная шляпа! /торжественно водружает на рыцарское чело/
James Hill написал(а):вообще, лень - двигатель прогресса. Но не в этом случае. Жаль. Давно хочу, чтобы посты писались сами. Не работает.
ооо как я тебя понимаю, хотя тогда бы не было того смака, когда ты думу думаешь над постами, все само тоже не есть хорошо хд
James Hill написал(а):А мне уже удобно. Заходишь в эпизод, а там половина поста уже есть. И ты такой: "о, отлично".
а я наоборот - ля, чо я писала? хоспаде, какое дерьмо-то! удалить! заново!
либо вижу написанное и так лень продолжать, что написание поста откладывается на неопределенный срок хд
James Hill написал(а):я таким был. Только сам лазал по рекламам со скуки (когда всем посты раздал, и ждёшь), тыкался рэндомно, потом в сюжет, потом в нужные и так у меня ВНЕЗАПНО семь штук ролевых. Не помню, сколько было максимум: семь или восемь.
А я же ещё и эпизодов набираю, чуть зайду в любую орг.тему с этими эпизодами. И в какой-то момент стал уходить (а что-то закрылось само). А теперь только здесь. В другую полудохлую ролевую никак не напишу анкету, потому что условие: сначала здесь всем раздать.
аааа тоже так делала, да, потом надоело, вона, теперь меня приглашают в ролевые, а не я к ним заваливаюсь, дожила блин хд отказать то никому не могу! ахаха
а шо за полудохлая ролевая? и такими темпами ты туда никогда анкету не напишешь ахаха /посматривает на отписанный пост в "краткий курс"/
James Hill написал(а):сюжет важен, всегда это говорил.
да, даже в немецких фильмах хд
James Hill написал(а):о, чёрд, я явно многое теряю, лол
Но. У нас будет сюжет. Это будет куда интересней. Как книга, которую мы тут все пишем.
не знаю, может быть хд просто я умею заводить толпу с полпинка и развращать и опошлять и в общем... фишка такая, что ли хд
да, конечно, наш сюжетище прекрасен как звездное небо, кто бы спорил хд
James Hill написал(а):У меня рабочий стол забит записками. Но там половина исчезнет после того, как закончится 1.2. Остальное - в голове тоже. Ну и в теме с сюжетом тут.
вот да, основа всегда в голове, а у меня так вообще все, потому что мне лень записывать
лееееееень ааххаха
James Hill написал(а):убери пару игр из списка и всё будет ок. Снова станет хобби.
убрала. не помогло хд
James Hill написал(а):отстой.
вот и я так думаю
James Hill написал(а):действительно )
блэть, если действительно все случится так, как случится - будет потеря потерь и придется еще одного нпц вводить =\
James Hill написал(а):а у меня первые пару постов самые сложные вечно. Потому что ещё ничего не понятно.
всегда удивляюсь тому, как мы с тобой по разному подходим к написанию постов
прям как инь и ян :ззззз
James Hill написал(а):угу. Но Хана давно просекла, кстати. С другой стороны, за счёт условной непредсказуемости персонажей, есть эффект неожиданности всегда. Это хорошо.
Но вообще, это в 1.1 и 1.2 было линейно. Потому что это завязка. Дальше зависит от персов.
да, у нас же только основная канва есть - остальное наращивают игроки и это правильный подход
James Hill написал(а):Угу. Я не хотел. Но мы сели играть за Кварц с тобой. А там нельзя не - перс должен быть в курсе.
Мне Хатори с Ханой дали сейчас добро на весёлую хуйню. Вы все нас ненавидеть будете )
да ладно, ничего страшного, я не против хд главное щас продолжить этот эпизод, но он такой сложный, в смысле, надо думать над диалогами больше, чем пять минут, я так штурмом свой мозг уничтожала только при разговоре со вспыльчивым богом в игре, от которой зависит мое будущее и будущее окружающих, это как ходить по минному полю хд учитывая, что игрок и писал крышесносно, меня там размазывало "мой пост говно и пишу я отвратительно" хд но зато его посты читать сплошное удовольствие
James Hill написал(а):А как же нерушимые правила: "перс не может читать мысли чужого перса, если не телепат или "на лице написано", игрок не может играть за чужого перса без договорённости"?
по факту, игроки часто изворачиваются и пишут то, что в мыслях у другого, но с обоснуем, достают рояли так сказать, так что не вариант, да и держать друг друга под покровом интриги прикольно, я в последнее время прям угорела по такому способу отыгрыша