Lucy Silence
Тогда сдавай виновника, иначе пойдешь как соучастница
Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78113-05-2019 12:27:21
Поделиться78213-05-2019 13:09:25
Nathan Reid
это барабашка!*пытается по-тихому слинять*
Поделиться78313-05-2019 15:54:35
Lucy Silence
Поздно оправдываться *поймал и обнимает*
Поделиться78414-05-2019 05:41:30
Nathan Reid
Ай-яй! Помогите!
Поделиться78514-05-2019 08:31:19
Lucy Silence
Ничто тебя не спасет!
Поделиться78614-05-2019 10:49:42
Nathan Reid
нет! я ночь! я тьма! я тыгы-дык!
Поделиться78715-05-2019 09:31:02
ябота, апути
Поделиться78816-05-2019 22:41:52
Сабринко, пойдём в мысли обсуждать финал (или просто). Мне тебя нехватает. Смотрю на твой ник, а ты молчишь. Ты же не обиделась или ещё что?
Джо, привет. Я не должен тебе посты. Это гордость ты слышишь в моём голосе.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот те пять постов, что должен, я отпишу. Я работаю над этим, правда.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мб четыре. Если в бухле и тумане ГМ.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Пусть будет ГМ.
Поделиться78920-05-2019 19:39:21
James Hill
любовь моя, в каком месте я обиделась? /тискает/ ненененеееее низачто! даже не думай!
просто у меня отпуск, а отпуск время тяжелое
прасти, золотце, ща я побягу и отвечу тебе там
Поделиться79020-05-2019 23:25:35
в каком месте я обиделась?
первая (и единственная) мысль, потому что ты решила, что я наехал на Старка.
просто у меня отпуск, а отпуск время тяжелое
самое шикарное время. Сидишь себе. В отпуске. Хо-ро-шо.Я бы лежал на полу и плевал в потолок.
Куда-то уезжаешь или дома?
ща я побягу и отвечу тебе там https://i.yapx.ru/DdyWS.gif
как ты делаешь это так быстро?
Поделиться79121-05-2019 07:10:26
так мило, что здесь есть куча беседочек)
всем привет ещё раз, меня с лету захавала работка, но я ей сопротивляюсь
у вас как дела, котики?
Поделиться79221-05-2019 15:56:46
первая (и единственная) мысль, потому что ты решила, что я наехал на Старка.
я люблю Старка, но чтобы из-за него обижаться на чужое мнение - увольте хд
самое шикарное время. Сидишь себе. В отпуске. Хо-ро-шо.
Я бы лежал на полу и плевал в потолок.
Куда-то уезжаешь или дома?
вот вчера меня на работу вызывали по срочному делу (я именно в этот день спала часа три всего), просидела там сверхурочные, да еще и после окончания рабочего дня оставалась хд как бы мне не накладно, да и начальница у меня хорошая, но пришла я домой выжатой досуха ахах
да дома, были бы деньги, абзательно слиняла куда-нибудь, но увы, поэтому я превратилась в мишку - сижу в своей берлоге, играю в игоры и ленюсь, очень много ленюсь, так ленюсь, что ничего не пишу, нигде не сижу и вообще ушла в свою ракушку как рак-отшельник ахаха
так что, по сути, я выполняю твои желания, любовь моя хд
как ты делаешь это так быстро?
да неправда! куча времени же прошло ахаха
и мы не перестаем их создавать в самых разных и неожиданных местах хддд
всем привет ещё раз, меня с лету захавала работка, но я ей сопротивляюсь
так же как и меня отпуск, поэтому понимаю :З
у вас как дела, котики?
потихоньку-помаленьку, стараюсь вылезти из лени и вернуть себе адекватный режим, чтобы не приходить на работу как амеба хд а ты как?
Поделиться79322-05-2019 19:20:00
так что, по сути, я выполняю твои желания, любовь моя хд
Там ничего.
куча времени же прошло ахаха
20-05-2019 17:39:21
ты писала, что ответишь, а в 18:23:00 уже ответила. Я подумал, что ты до того не начинала и вот это всё за раз. А я теперь буду ещё неделю писать ответ частями.
Вот всё, как она говорит )
Но если честно, мы пользуемся тем, что нас мало. И творим, по сути, что хотим. В игре с учётом сюжета и прочего, а тут пофиг. Можете присоединяться с Нейтом, к слову.
у вас как дела, котики?
Норм. Я должен посты. Я смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них.
И всё.
Я молодец. Нет.
Успешно твоё сопротивление?
Кстати. Про "бухло и туман" (это я так зову тот эпизод для краткости). Хана его ведёт, Хана пока недоступна, потому либо мы можем её ждать (я вот буду - меньше на один пост), либо, если хотите, можно придумать вам начало (где находитесь) (здесь я способен помочь) и там уже по посту напишите вводному.
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
САБРИНК!
Валак пришёл, кажется. Ну охренеть. Я довольный сижу, жуть )
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Про Бритни. Это перс у меня с неё прямо тащится (втихую). А мне норм, если не постоянно. Но, когда писал анкету, сидел тоже слушал. И арабскую музыку слушал (топ-исполнителей или вроде того). И теперь временами Ютуб мне выдаёт в предложениях.
Поделиться79422-05-2019 19:55:53
Там ничего.
дааааа
ты писала, что ответишь, а в 18:23:00 уже ответила. Я подумал, что ты до того не начинала и вот это всё за раз. А я теперь буду ещё неделю писать ответ частями.
ааа ты в этом смысле ахаха я просто тупой пенечек особенно когда с тобой переписываюсь ну, а так да - пришла, сделала, ушла, всио хД не люблю долго писать и растягивать на несколько дней, надо тут же и сразу)
Кстати. Про "бухло и туман" (это я так зову тот эпизод для краткости). Хана его ведёт, Хана пока недоступна, потому либо мы можем её ждать (я вот буду - меньше на один пост), либо, если хотите, можно придумать вам начало (где находитесь) (здесь я способен помочь) и там уже по посту напишите вводному.
а что за бухло и туман? я уже запамятовала хд
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
САБРИНК!
Валак пришёл, кажется. Ну охренеть. Я довольный сижу, жуть )
сама щас сижу хренею ахаха
Про Бритни. Это перс у меня с неё прямо тащится (втихую). А мне норм, если не постоянно. Но, когда писал анкету, сидел тоже слушал. И арабскую музыку слушал (топ-исполнителей или вроде того). И теперь временами Ютуб мне выдаёт в предложениях.
какая прелесть, обожаю, что ты во все так глубоко вникаешь хех
/все еще сидит закоротившая от пули амура точно в голову/
Поделиться79522-05-2019 20:03:00
/смотрит на зарегистрированных и пищит от радости/
АААААА КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ВАЛАК, РОДНЕНЬКИЙ
Поделиться79622-05-2019 22:04:20
По-прежнему ничего. Мы никаких серьёзных вещей не обсуждаем.
а так да - пришла, сделала, ушла, всио хД не люблю долго писать и растягивать на несколько дней, надо тут же и сразу)
Не успеваю за раз ответить. Не могу час сидеть и писать, как правило.
Вот и получается по частям. Посты так же. ЛС так же.
а что за бухло и туман? я уже запамятовала хд
Это.
Тебе туда нельзя (к сожалению) - Джеймс с Сабриной позже официально знакомятся.
Либо не пересекаться, чёрт знает.
Я хз, почему мы вас с Джо не замели туда. Видимо, потому что вы бодро вместе начали. А мы как раз тормозим вечно.
В идеале, у меня в избранном есть ГМ-пост от Ханы, но Адам вытащил Кэла из бара на мороз, и я пока не стану ничего выкладывать, потому что тот пост писался с расчётом на то, что Кэл остаётся в Гриззли. И чтобы не прибавлять себе долгов в том числе.
какая прелесть, обожаю, что ты во все так глубоко вникаешь хех
не глубоко, по правде говоря (хотя мб сильнее, чем ещё кто (а мб люди сильнее меня загоняются) - чёрт знает, как люди анкеты пишут и персов придумывают). Мне лень, как правило. И потому до сих пор не написал в 1.2, к примеру. Хотя знаю, что писать, просто надо немного думать, а не как всегда. А ещё мы тридцать раз писали и реагировали НПС-ами про/на эти трупы и кровищу в автобусах и прочее, и мне теперь снова только персом. И я такой: "Ну бл."
Поделиться79722-05-2019 22:44:30
По-прежнему ничего. Мы никаких серьёзных вещей не обсуждаем.
да. просто свои загоны
Не успеваю за раз ответить. Не могу час сидеть и писать, как правило.
Вот и получается по частям. Посты так же. ЛС так же.
мне иногда кажется, что ты столь занятой человек, что мне становится стыдно за свою размеренную, ленивую жизнь хд
главное, чтобы тебе было удобно, на самом деле
Я хз, почему мы вас с Джо не замели туда. Видимо, потому что вы бодро вместе начали. А мы как раз тормозим вечно.
ой, да прстань, я и не стремилась туда, сам знаешь, кроме этой ролевой у меня еще есть, там тоже полно всего хд так что нормально все :З к тому же Джо совсем пропал(
не глубоко, по правде говоря (хотя мб сильнее, чем ещё кто - чёрт знает, как люди анкеты пишут и персов придумывают). Мне лень, как правило. И потому до сих пор не написал в 1.2, к примеру. Хотя знаю, что писать, просто надо немного думать, а не как всегда. А ещё мы тридцать раз писали и реагировали НПС-ами про/на эти трупы и кровищу в автобусах и прочее, и мне теперь снова только персом. И я такой: "Ну бл."
нет. глубоко. и точка. . хддд
если что-то специфическое, например как профессия Бри я лезу, а так, забиваю хд
ахахаха все через бедных нпсов, хоть своими персами и не играй ахах
Поделиться79822-05-2019 23:52:46
да. просто свои загоны
вот всё, как она говорит.
мне иногда кажется, что ты столь занятой человек, что мне становится стыдно за свою размеренную, ленивую жизнь хд
Тебе кажется )
главное, чтобы тебе было удобно, на самом деле
О, я втянулся давно, на самом деле. Могу быстрее (я же не зря считаю, что пост в пару недель вполне реально писать, каким бы насыщенным реал ни был. Если не ЧС. Но даже к ЧС можно подстроиться, если она постоянна), но лень.
сам знаешь, кроме этой ролевой у меня еще есть, там тоже полно всего хд
Угу. Это хорошо, да.
к тому же Джо совсем пропал(
Он мне пост должен. Два раза даже. Надеюсь, не ответит прямо сейчас - я охренею. Но сам факт мне греет душу.
Вообще, очень хочу его в сюжет, но с тюрьмой висну год же точно (хотя я не делаю её тупо). Очень большой выбор. А я ещё заброшки все эти люблю. Самая сложная (читай "интересная") локация. А кроме как с тюрьмой хз. Он не особенно рвётся, по ощущениям, раз молчит. Мб ему с тобой интересней играть, чем в сюжетку лезть.
Ты напиши ему мб, спроси, чокак. Тебе же он тоже должен пост. У вас же эпизод точно есть в доме у Сабрины (отличный у неё дом, кстати).
нет. глубоко. и точка. . хддд
сама придумала, сама поверила )
если что-то специфическое, например как профессия Бри я лезу, а так, забиваю хд
ну а характер, прошлое, всякие тупые привычки. Оно же повязано. И получается, что думаешь. А с постами первыми оно ещё сильней думается. А ещё он сразу как отдельный человек. И сидишь.
ахахаха все через бедных нпсов, хоть своими персами и не играй ахах
Я, кстати, просёк, угу. Не очень хочу теперь играть персом там, где пишу за НПС/знаю, чем кончится квест. Я Хане про бухло с туманом говорил: "не рассказывай мне что будет, даже если я буду тебя просить, а я могу потому что привык тут всё знать и более-менее контролировать", лол
Так что хорошо, что перс никуда пока не лезет, чёрт знает, как потом быть.
Люси, что у перса за внешность?
Поделиться79923-05-2019 11:52:14
прям неожиданных?ХД
потихоньку-помаленьку, стараюсь вылезти из лени и вернуть себе адекватный режим, чтобы не приходить на работу как амеба хд а ты как?
о-*у-е-ваю на работке, легла в сторону поста Нэйту, а то вкрай стыдно стало=_=
Норм. Я должен посты. Я смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них.
И всё.
Я молодец. Нет.
Успешно твоё сопротивление?Кстати. Про "бухло и туман" (это я так зову тот эпизод для краткости). Хана его ведёт, Хана пока недоступна, потому либо мы можем её ждать (я вот буду - меньше на один пост), либо, если хотите, можно придумать вам начало (где находитесь) (здесь я способен помочь) и там уже по посту напишите вводному.
бгыыыы, я понимаюХД
про "бухло и туман" - мы придумали "гениальную" причину выйти на улицу, я написала по этому поводу Мори (кажется в понедельник), но уже заметила, что её реал уволок. ща в личку приду)
Люси, что у перса за внешность?
Дарья Ставрович, а фто?:3
Отредактировано Lucy Silence (23-05-2019 12:14:11)
Поделиться80023-05-2019 12:47:54
прям неожиданных?ХД
Да.
мы придумали "гениальную" причину выйти на улицу, я написала по этому поводу Мори (кажется в понедельник), но уже заметила, что её реал уволок. ща в личку приду)
видел, отвечу либо сегодня вечером поздно по МСК либо завтра.Либо вс-пн. Но думаю, урву раньше.
Дарья Ставрович, а фто?:3
мы забыли вас внести везде. А ты прошла по акции без анкеты, а у меня проблема с внешностями - на глаз почти никого не знаю. Проще спросить.
Меня нет.
Поделиться80123-05-2019 13:51:30
Да.
обожаю васХДДД
видел, отвечу либо сегодня вечером поздно по МСК либо завтра.
океюшки)
Проще спросить.
да не вопрос, сама иногда смотрю на игрока - а это что за покемон?)))
Поделиться80223-05-2019 19:19:01
Всем привет, всем добра и обнимашек)
Я тут похимичил немного с шапкой, не знаю, норм ли. Если есть какие-то замечания, пожалуйста, можете черкануть в лс или сюда?
Всем бобра)
Товарищ Валак, с прибытием)
Поделиться80323-05-2019 19:22:36
Какие красивые деревья!
Sohma Hatori
Привет, дружочек)*обнимашит*
Поделиться80423-05-2019 19:30:26
Lucy Silence
Люси, привет) *с удовольствием обнимашит в ответ* Что-то я совсем во времени потерялся, это не нормально
Как ты?)
Поделиться80523-05-2019 19:34:43
вот всё, как она говорит.
люблю тебя хД
Тебе кажется )
ну ладна хд
О, я втянулся давно, на самом деле. Могу быстрее (я же не зря считаю, что пост в пару недель вполне реально писать, каким бы насыщенным реал ни был. Если не ЧС. Но даже к ЧС можно подстроиться, если она постоянна), но лень.
ахаха лееень вершит судьбы и соединяет сердца! всюду виновата и повинна лень хд
но понимаю да, я только самые большие свои посты делю на два дня
Угу. Это хорошо, да.
не очень
знаешь, я такой человек, что постоянно беру себе что-то новое и нарываюсь на игры
точнее как, в основном мне их предлагают, а не я бегаю за игрой, она сама ко мне в лапы бежит, и вооот у меня куча эпизодов, добрая половина из них - гребаная нца, потому шо репутация богини секса ролевой дает о себе знать и я щас не шучу, меня так прозвали игроки лол, а потому приходится всегда и постоянно думать о постах, где лучше всего щас отписать, где потом, а еще помнить все сюжеты в эпизодах, потому что даже нца у меня с сюжетом (еще бы без, ха!), а ведь я все это дерьмо не записываю, все в памяти, кароче, муторно это хд и иногда выматывает, как работа, это меня пугает больше всего
Он мне пост должен. Два раза даже. Надеюсь, не ответит прямо сейчас - я охренею. Но сам факт мне греет душу.
Вообще, очень хочу его в сюжет, но с тюрьмой висну год же точно (хотя я не делаю её тупо). Очень большой выбор. А я ещё заброшки все эти люблю. Самая сложная (читай "интересная") локация. А кроме как с тюрьмой хз. Он не особенно рвётся, по ощущениям, раз молчит. Мб ему с тобой интересней играть, чем в сюжетку лезть.
Ты напиши ему мб, спроси, чокак. Тебе же он тоже должен пост. У вас же эпизод точно есть в доме у Сабрины (отличный у неё дом, кстати).
Если я не ошибаюсь, у него что-то там совсем потеря вдохновения, хз
не знаю чего ему интересней со мной играть, вряд ли, просто он похоже, устал от миста, я думаю
но да, надо ему написать
сама придумала, сама поверила )
все как я люблю хд
ну а характер, прошлое, всякие тупые привычки. Оно же повязано. И получается, что думаешь. А с постами первыми оно ещё сильней думается. А ещё он сразу как отдельный человек. И сидишь.
думаю, да, но не лезу изучать, а первые посты всегда у меня выдаются легко - потому что хочу играть и потому, что мои персы вырастают из архетипов, сначала основа, а потом в процессе игры наслаивается отыгранное
так что тут как - в нашем случае изучение это не совсем про "думать" хд
Я, кстати, просёк, угу. Не очень хочу теперь играть персом там, где пишу за НПС/знаю, чем кончится квест. Я Хане про бухло с туманом говорил: "не рассказывай мне что будет, даже если я буду тебя просить, а я могу потому что привык тут всё знать и более-менее контролировать", лол
Так что хорошо, что перс никуда пока не лезет, чёрт знает, как потом быть.
да, тебе знать окончания квестов нельзя, особенно учитывая то, что ты знаешь весь сюжет
хотя я по сути тоже уже знаю сюжет, хоть и в основе хд
но да, знания в этом случае зло, поэтому даже в постах не стоит особенно рассказывать о своем персонаже то, что может использовать игрок, а не его персонаж, так не честно, всегда должна быть интрига
обожаю васХДДД
ты тоже можешь писать хоть где, ну, где мы пишем ахаха не возбраняется хд
о-*у-е-ваю на работке, легла в сторону поста Нэйту, а то вкрай стыдно стало=_=
а где Нейт кстати? он там как у тебя?
Всем привет, всем добра и обнимашек)
Я тут похимичил немного с шапкой, не знаю, норм ли. Если есть какие-то замечания, пожалуйста, можете черкануть в лс или сюда?
Всем бобра)
да все заебись, золотце, шикарная, атмосферная сезонная шапочка :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Поделиться80623-05-2019 19:36:30
мы забыли вас внести везде.
Кстати, спасибо) Я внёс её во внешки
Lucy Silence
Люси, слушай, если не сложно, кинь любую симпатичную тебе лично картинку - занесу её в тему НПСов -https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=115#p3807
да все заебись, золотце, шикарная, атмосферная сезонная шапочка :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Хэй) *обнимашит*
А глаз ничего не режет? Цвет где-нибудь поменять, подвинуть?)
Как ты, солнце?)
Поделиться80723-05-2019 19:38:01
Sohma Hatori
неа, ничего не режет, все холосо :З
да я вроде ничего, посты писать пытаюсь, хотя бы один хд а ты как? как Хана?
Поделиться80823-05-2019 19:46:30
неа, ничего не режет, все холосо :З
Да? Ну хорошо, поверю на слово)
да я вроде ничего, посты писать пытаюсь, хотя бы один хд а ты как? как Хана?
Ну, в основном есть одно слово, характеризующее всё моё состояние и это "переезд". Бойтесь этого чудища, оно жрёт всё. Так бы всё было норм, нас двое, но я один в поле воин, потому что Хана болеет. Болеет как-то нехорошо, очень на астму похоже. И если раньше я грешил на грипп, то теперь ждём врача. Такие вот дела...
Посты, это отлично, мне бы немного времени, я бы тоже пописал немного, отвлёкся. Но пока раньше 30, к сожалению, не смогу освободиться... Или я об этом писал уже? Блин, вот не помню. В общем, после 30-го меня ждите, сегодня тут, а вот завтра уже уезжаю.
Поделиться80923-05-2019 20:05:22
Sohma Hatori
Напоминаю себе каждый день, что я люблю людей) а в целом даже хорошо
А ты как, как здоровье?
а где Нейт кстати? он там как у тебя?
Болеет, бедолага. Но скоро уже должен вернуться:3
Люси, слушай, если не сложно, кинь любую симпатичную тебе лично картинку - занес
Ой, уже завтра, все закрома на работе
Поделиться81023-05-2019 20:08:21
Ой, Хана болеет? Беда какая. Передавай теплые-теплые обнимашки