/делает вид что делает что-то важное и тоже очень полезна/
ребзя, я, быть может, вот-вот со скрипом начну отдавать посты
Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75119-04-2019 16:26:14
Поделиться75220-04-2019 15:40:49
Подстёб засчитан)
А вообще, посмотрел бы я на тебя, нарезающего круги по серверной сразу после больничного с запущенным фарингитом и ангиной)
Я нарезал как-то где-то круги без больничного. Правда уже не помню, что там было, но какая-то фигня тоже. Так что - как там - "я чувствую твою боль", лол.
Но. Это не отмазка. Выздоровел? Всё, халява кончилась.
Но ты же посты написал, так что только сюжет.
Хватит бурчать)
Но у меня же отлично получается бурчать. Что там с Ханой? У неё норм всё? Ангины нет?
а Джеймсу сразу вискарь, ибо чо он такой вредный
не подлизывайся. У меня есть ром.
Тссс. Я вот тоже. Начинаю скрипеть, лол
Дженни, я сказал, что до конца недели... Не надо было мне верить, вот что хочу сказать.
Поделиться75322-04-2019 09:27:48
Всем салют)
/делает вид что делает что-то важное и тоже очень полезна/
Бри, вот ну даж близко не волновайся, ладно?) Ты посмотри на меня, я бесполезен, как улитка на воздушном шаре)
Давай, задание - просто выжить, ибо началась весна, сезон обострений)
Я нарезал как-то где-то круги без больничного. Правда уже не помню, что там было, но какая-то фигня тоже. Так что - как там - "я чувствую твою боль", лол.
А. Тогда прощаю) Я вообще думал, загнусь и после больничного, но пока я живой.
Но ты же посты написал, так что только сюжет.
Нет, ещё Люси пост должен.
И да, сюжет. Походу, я пойду туда вместо Ханы. Ну, чо, щас, соберу ноги в кулак...
Что там с Ханой? У неё норм всё? Ангины нет?
Есть. Хуже. Она долги пытается отписывать.
У меня есть ром.
Миксуй, эксперементируй
Тссс. Я вот тоже. Начинаю скрипеть, лол
Всем сил на долги. И мне тоже
Поделиться75423-04-2019 07:45:17
Я жив, я цел, ну орел из меня такой себе, конечно
Вас к августу 2017-го Кварц фактически отстранили от расследования, но и само расследование ещё до того зашло в тупик, помнится.
Можно играть процесс с Сабриной, Ханой, НПС-ами. Твой перс же не был среди тех, кто нашёл - мог быть либо в другой группе, либо на дежурстве и как раз вызвать Валака (шеф полиции, который и организовал поиски), когда Кварц нагрянули.Я прямо вижу твоё непонимающее лицо
Непонимающее лицо - это вообще лучшее, что есть в моем арсенале.
Я могу и подождать чего-то нового, могу и втиснуться в уже имеющееся. Вариант с тем, что меня не было рядом, самый адекватный на мой взгляд. Я могу ничего не понимать очень натурально.
Lucy Silence
*поймал и прижал к себе*
Поделиться75523-04-2019 08:04:49
*поймал и прижал к себе*
*пригрелась* приветики:3
я б на это посмотрела)))
Поделиться75623-04-2019 09:09:25
*пригрелась* приветики:3
*что-то делает пальцами в волосах* ты только не дергайся!
я б на это посмотрела)))
а как же "нет, у тебя есть что-то гораздо лучшее!"? Ты что, в меня не веришь?
Поделиться75723-04-2019 09:45:39
*что-то делает пальцами в волосах* ты только не дергайся!
*прижухла* и когда ты успел научиться плести макраме?)))
а как же "нет, у тебя есть что-то гораздо лучшее!"? Ты что, в меня не веришь?
конечно верю, что за вопросы!
я просто собираю данные
Поделиться75823-04-2019 10:42:54
*прижухла* и когда ты успел научиться плести макраме?)))
Это ты называешь это макраме, я просто связываю дреды хД
конечно верю, что за вопросы!
я просто собираю данные
Тааааааак
А зачем тебе данные?
Поделиться75923-04-2019 13:45:53
Это ты называешь это макраме, я просто связываю дреды хД
распутывать сам будешь:Р
А зачем тебе данные?
за шкафом
Поделиться76023-04-2019 15:58:06
распутывать сам будешь:Р
ну это в услуги не входит хД
за шкафом
*щелкнул по носу* это кто тут такой наглый? ))
Поделиться76124-04-2019 23:52:41
Тебе ещё хорошо. У меня чаще тупое. Могу ещё слюну пустить для достоверности.
Я могу и подождать чего-то нового, могу и втиснуться в уже имеющееся.
Тут вот какое дело.
В наших мечтах сюжет двигается игроками. То есть, реакция мира зависит от реакции персонажей. И наоборот. Как постоянное взаимодействие. Сейчас всё идёт очень линейно, во-первых, потому что у нас, по сути, завязка, во-вторых потому что все персы сидят на жопе ровно.
То есть, тут не будут постоянно массовые квесты.
К примеру, ты вот прочитал здесь расклад по датам. И понимаешь, что, так как твой перс не был среди тех, кто нашёл автобус, информация ему уже поступает через третьи лица.
Либо Энслин (это детектив, он НПС. Мы решили не выпирать его из города) (с молчаливого согласия Валака) отправил вас всех собирать улики (что скорее всего и было - в Китсолте не так много полиции, а Кварц, хоть и не хотели огласки, не могли напрямую послать. Плюс, им нужна была помощь полиции. Вы компетентны в том, что делаете).
Или ты, к примеру, хочешь поговорить с участниками. С теми, кто нашёл. С Ханой. Сабриной. Из тех копов, кто был у нас (НПС, но без б). Чтобы узнать их мнение.
Твой перс не может узнать информацию и их точку зрения (что на расследование, что на ситуацию), если ты не сыграешь/не обсудите как-то.
Или твой перс хочет поговорить с Кварц. Он идёт к Энслину (который главный теперь по расследованию. Мы тупые, не писали, да? Извини. Это мы наобсуждали, а больше копов не было очень долго, вот и осталось за кадром), говорит "вот хочу, дай мне разрешение на расследование. Детектив я или где". И идёшь играешь. Энслин-НПС будет. Кварц-НПС тоже потом будут.
И так далее.
То есть, ты решаешь, на основании информации, которая есть (если информации недостаточно, спрашивай, мы можем о чём-то забыть/не продумать написать), что бы твой перс стал (или не стал) делать, чтобы быть максимально в курсе. Или надо ли его подтолкнуть. Мы обеспечиваем НПС и прочими сюжетными хреновинами.
А жахнем позже. Но будут... Дополнения, хех. Как постепенно наращивать градус. А то жители бы справедливо разбежались. Массовые будут (и чудесная расчленёнка). У нас планы.
Или да. Если ты считаешь, что того, что происходит в Китсолте сейчас недостаточно для того, чтобы перс начал копать, можно подождать, пока жахнем.
Вариант с тем, что меня не было рядом, самый адекватный на мой взгляд.
Так как тебя (как и Люси) не было на ролевой, твой персонаж не был среди тех, кто нашёл (у нас там перечислены все, кто был). Но один из вариантов, что он был в другой группе. Искали не две. Остальные просто не нашли.
Вообще навскидку я уже написал варианты, но вот:
- другая группа
- дежурил в участке
- ему пофиг/он не считал необходимым поиски
- был в отпуске в какой-нибудь Индии
- свой вариант
Я могу ничего не понимать очень натурально.
И это тоже можно играть.
Я вообще думал, загнусь и после больничного, но пока я живой.
а сейчас?
Она долги пытается отписывать.
Так молодец же.
Миксуй, эксперементируй
Поделиться76225-04-2019 21:33:23
Всем привет)
Поделиться76326-04-2019 09:12:36
Дженни!) *с разбегу схватил, обнял и закружил*
Я рад видеть тебя тут) Щёрд, как жаль, что меня вчера срубило, так бы зашёл, зафлудил бы все)
Поделиться76430-04-2019 18:44:56
что-то флуд вымер. Ребята, я почти тут, реал сожрал.
Джеймс,прости засранку отвечу!
Люси, Нейт, не пропадайте )
Всем сил и хорошей погоды
Поделиться76530-04-2019 23:34:19
Jenny Hill, йоу. Я напишу.
что-то флуд вымер.
У нас бывает, угу.
Но я чего зашёл-то. По делу.
Nathan Reid
Lucy Silence
У нас вот здесь есть подвисший (потому что мы все ленивые) эпизод.
Хотите к нам? Он условно сюжетный, я понятия не имею, что будет. Но туда можно втянуться. Никто не против. Единственное, у нас по туману условность есть: он сам же людей от себя защищает - если не бухие, когда чувствуется приближение тумана, все подсознательно убегают "в домик". Закрывают двери и стараются не высовываться. Но не осознают, что так делают. Как неосознанный ужас? Чёрт знает, но все сидят дома. Где-то мы писали об этом. Собственно, потому резня регулярно и не происходит - алкашей (и регулярно бухающих в говно) мало. Все вкалывают и спят.
Да и туман не каждый вечер.
В общем, зову обоих, но идти вдвоём не обязательно. Самое сложное, придумать причину, почему вы не в домике. В баре с нами нельзя - мы пишем, что закрыто уже.
Так как Люси мы с Сабринкой в эпизоде упоминаем (это было до твоего появления, и перс просто кофе принесла), она точно живая в августе и руки-ноги целы.
Про Нейта ничего не знаю, но никто не мешает тебе перестраховаться.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
Я тут подумал.
Или мы можем к вам (к одному из вас?) прибежать/придти/приползти/прискакать (КОНИ!)/прилететь/как пойдёт. В какой-то момент. Но это неточно. Потому что я понятия не имею, что будет х2.
Это если прицепиться хочется, а думать над обоснуем "какого чёрта я не сижу дома, в кресле у камина, с бокалом вина, а ныкаюсь по парку в тумане, как последний придурок. А я слишком трезв для этого дерьма" нет.
Но тогда участия, видимо, меньше.
Поделиться76602-05-2019 17:18:35
гспди, шо за сумасшедшее время хд
Поделиться76702-05-2019 22:51:19
Дженни!) *с разбегу схватил, обнял и закружил*
Я рад видеть тебя тут) Щёрд, как жаль, что меня вчера срубило, так бы зашёл, зафлудил бы все)
Иногда я в шоке от того, как время несется и испаряется хд
О, радость, я отписалась! Каждое слово - написано с удовольствием, я очень долго ждала этого момента)
Надеюсь, это будет сносно, можем пообсуждать дальнейшее движение :з
Jenny Hill, йоу. Я напишу.
Душа моя, настал тот день, когда я отписалась во всех своих действующих эпизодах.
На дворе май месяц, поэтому, надеюсь, красный снег не пойдет
Всем ЕЩЕ РАЗ привет!)
Поделиться76803-05-2019 12:59:40
Душа моя, настал тот день, когда я отписалась во всех своих действующих эпизодах.
А ты уловила то чувство, когда понимаешь, что никому не должна постов?
Как оно? )
Стоп.
Это что, мне вместо того, чтобы играть в Дизоноред, теперь посты писать? Я же только управление вспомнил.
Не прямо сейчас же, Дженни. Я тут сейчас пойду играть в стелс.
Я рассказывал тебе, какой у меня "профессиональный" стелс практически в любой игре? Это когда я полчаса шныряю везде и выискиваю самые крутые места для Плана и "о, сейчас буду ПРОСАЧИВАТЬСЯ вдоль этой стеночки, потом посижу в той яме, прострелю колено тому НПС....". А в следующую секунду стою на пустыре, вокруг куча трупов, а я такой, думаю о том, когда всё пошло не по плану и сейчас уже "нуок, погнали мочить, раз началось веселье".
Но я честно напишу. Вечером мб начну.
Поделиться76903-05-2019 16:24:10
А ты уловила то чувство, когда понимаешь, что никому не должна постов?
Я успела это чувство забыть. Это самое прекрасное за последние месяцы чувство хд
Теперь я со спокойной душой могу поубираться в квартире и продолжить ремонт, который я по обыкновению затеяла с бухты барахты)
Я рассказывал тебе, какой у меня "профессиональный" стелс практически в любой игре? Это когда я полчаса шныряю везде и выискиваю самые крутые места для Плана и "о, сейчас буду ПРОСАЧИВАТЬСЯ вдоль этой стеночки, потом посижу в той яме, прострелю колено тому НПС....". А в следующую секунду стою на пустыре, вокруг куча трупов, а я такой, думаю о том, когда всё пошло не по плану и сейчас уже "нуок, погнали мочить, раз началось веселье".
У меня другая тактика :D
Я иду крадучись, наполовину разрываясь от волнения и интереса, каждый раз переживая, что вот-вот из-под ног уйдет земля или на меня налетит вражеское лицо. Так я юзаю Лару Крофт на приставке
Поделиться77004-05-2019 13:21:36
Теперь я со спокойной душой могу поубираться в квартире и продолжить ремонт, который я по обыкновению затеяла с бухты барахты)
Серьёзный ремонт или "обои переклеить"?
У меня другая тактика :D
Я иду крадучись, наполовину разрываясь от волнения и интереса, каждый раз переживая, что вот-вот из-под ног уйдет земля или на меня налетит вражеское лицо. Так я юзаю Лару Крофт на приставке
Тоже норм.
Основная разница, видимо, в том, что, если на меня налетает, я ухожу в отрыв (очень бесился в Аутластах с того, что единственные варианты: бежать и прятаться. Когда хотелось уебать, а не сидеть в шкафу. Но я понимаю, что там половина атмосферы на этом держится). И проваливаю стелс. Мне надо в Дум играть какой-нибудь.
В Ларе же как раз вариант "земля куда-то делась" возможен. Так что твоя паранойя такая обоснованная.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Сабринко, привет здесь вместо ЛС напишу тебе.
Поделиться77105-05-2019 00:29:04
James Hill, я пробовала начинать играть в Аутласт) Но блин, тут мне нужна компания. После того, как я открыла дверь аудитории, а сверху свалился труп.. Это было, мягко говоря, неожиданно хд
Стоит отдать должное, разработчики неплохо постарались: атмосфера прям чувствуется, прям действительное ощущаешь каждый шаг от первого лица.
Поделиться77206-05-2019 14:59:34
меня поглотил отпуск и праздники, но я снова туть!:3
всем нежное ФЫРЬ! на ушко)
James Hill
о, Великий и Ужасный (хз почемуХД), я только "за", сейчас почитаю эпизод и пощекочу Нейта на тему игры)
Поделиться77307-05-2019 13:38:50
Но блин, тут мне нужна компания.
Мы практически обе части проходили компанией (первую и "стукача", вторая, с сектой, не зашла), с пивом и в порядке очереди. "Теперь ты сидишь в шкафу".
После того, как я открыла дверь аудитории, а сверху свалился труп... Это было, мягко говоря, неожиданно хд
Это же самое начало?..
Ты прохождение смотрела?
Стоит отдать должное, разработчики неплохо постарались: атмосфера прям чувствуется, прям действительное ощущаешь каждый шаг от первого лица.
В этом суть всех игр от первого лица. Погружение.
Хотя хз, мне от третьего удобней играть.
(хз почемуХД)
О, ты знала, что я спрошу )
я только "за", сейчас почитаю эпизод и пощекочу Нейта на тему игры)
Ок. Мы тогда будем иметь вас в виду. Не знаю, лучше Хане писать сразу. Она ведёт тот квест, помнится *сдал Хану, сидит довольный*
Добавлено спустя 4 дня 2 часа 4 минуты 26 секунд:
Нет, правда. Это лучшие два фильма по Кингу. Круче Сияния двухсерийного.
Поделиться77413-05-2019 08:20:23
доброго утречка:3
Поделиться77513-05-2019 08:53:48
пощекочу Нейта
Поделиться77613-05-2019 09:11:12
Nathan Reid
кто туть?
Поделиться77713-05-2019 09:23:23
Lucy Silence
где?
Поделиться77813-05-2019 09:33:22
Nathan Reid