Lucy Silence
*чмокнул в нос*
Верю! Смотри какой я доверчивый )
Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72110-04-2019 07:20:12
Поделиться72210-04-2019 09:30:48
Nathan Reid
мур, как котеночек)*гладит по волосам*
Поделиться72310-04-2019 10:05:23
Lucy Silence
*аккуратно убирает руку* ну что ты, ну прическа же!
Поделиться72410-04-2019 10:10:56
Nathan Reid
какая? нет там ничего!
Поделиться72510-04-2019 11:33:23
Lucy Silence
Ну теперь то конечно нет хДД *щелкнул по носу*
Поделиться72610-04-2019 13:20:02
Nathan Reid
и мне так нравится
ой!
Поделиться72710-04-2019 15:08:12
оу, Хотч познакомился с девчулей
Поделиться72810-04-2019 18:47:59
Lucy Silence
Вообще ребятам в таких сериалах опасно знакомиться с потенциальными вторыми половинками, тех имеют привычку убивать преступники всякие ХДД
Но это не спойлер, та вроде живая и здоровая))
Поделиться72911-04-2019 10:42:06
Nathan Reid
ключевое слово "вроде"ХДДД
Поделиться73011-04-2019 11:45:26
Lucy Silence
*завернул в обнимашки* ну че там, они все равно редко вывозили, подружки эти.
Только Пенелопа тащит
Поделиться73111-04-2019 18:40:24
Пропала моя тефтелька
Поделиться73211-04-2019 18:51:54
Nathan Reid
Кто-то?)))*голосит*
Моя очередь затеряться в степях)))
Поделиться73311-04-2019 19:41:05
Lucy Silence
Я уже распечатал твоё фото, повесил в своей холостяцкой берлоге и смотрю на него на закате!
Поделиться73411-04-2019 20:40:49
Nathan Reid
В красивой рамочке?
Поделиться73512-04-2019 08:34:05
Lucy Silence
Конечно, насколько мне позволил мой суровый вкус. Но без стекла, чтобы блики заходящего солнца не скрывали ни пикселя изображения! *встал в самую романтичную позу*
Поделиться73612-04-2019 08:34:28
Хотя вот...
Рид, соберись! Такого бабника мир теряет ХДДД
Поделиться73713-04-2019 10:17:19
встал в самую романтичную позу*
...милый, с тобой все хорошо?*с озабоченным видом трогает лоб Нейта*
Хотя вот...
Рид, соберись! Такого бабника мир теряет ХДДД
Вот, уже что-то знакомое)*обняла*
Поделиться73813-04-2019 20:35:04
Lucy Silence, Nathan Reid, вы хотите чего сыграть, помимо того, что есть?
Знаю, что Люси играет с Джексом-НПС, но вдруг вы не знаете, как бы вляпаться в сюжет или ещё что. И молчите, как партизаны. Если б были партизанами, это было бы правильным решением.
Если что, говорите/спрашивайте.
Тут или вот здесь. Или ещё где, но вдруг мы не заметим. Или ЛС. Хане или мне, видимо.
Если какие-то идеи и вам нужны люди тоже говорите.
Потому что мы пока не думаем, что будут массовые квесты (на сколько я знаю. А я сейчас могу ничего не знать, но это вряд ли). Кроме, разве что, митинга. Потому что людям надо переварить (и отыграть реакцию?) то, что произошло в июне. Если мы будем постоянно устраивать пиздец, жители логично свалят, никакая страховка не остановит. А Кварц-сити нужен живой Китсолт. Кто будет золото добывать?
Поделиться73914-04-2019 12:51:39
James Hill
Я честно не знаю, как, но мне обещали, что приключения меня найдутХД
Несмотря на впечатление птицы-говоруна, что я наверняка произвела, я пришла пугаться) но реал пока даёт такого поддых, что сил хватает только трепаться
Наверное, чтобы наконец расшевелиться, надо таки доползти до темок нужных)
Спасибо большое за беспокойство, вы большие лапочки
Поделиться74014-04-2019 13:31:13
Всем привет
Я тут жив, хотя немного бревнышко.
Дайте мне ещё немножко времени добраться, ладно? Я совсем скоро. Простите, что так долго.
Джеймс, я увидел письмо и пост в сюжете, доберусь. Чеспионерское. Сначала допинаю Хану, а то ей лень и она, к тому же, сопротивляется, прикинь
Желаю, чтобы все. Аминь.
Всем хороших выхов, работающим - сил.
Поделиться74114-04-2019 14:05:40
Дайте мне ещё немножко времени добраться, ладно? Я совсем скоро. Простите, что так долго.
Перманентно на низком старте, не торопись:3 ты как, выздоровел уже?)
Поделиться74214-04-2019 14:47:17
мне обещали, что приключения меня найдутХД
Рано или поздно всех найдут. Не все будут рады.
Если будешь оказываться не в том месте, не в то время (или лезть, куда лезть не надо), то раньше.
я пришла пугаться)
Очень по адресу, кстати.
Но ты поняла уже, что мы тут тормоза?
Пока у нас ситуация июньская пугающая. А ты в кафе, наверняка, даже если не участвовала в поисках, знаешь слухи. То есть, атмосферой прониклась. Да и Нейт там первое время в расследовании участвовал, скорее всего - полицейских в Китсолте не так много. Пока их не убрали.
Единственное, они там подписали бумажку о неразглашении результатов расследования, потому рассказывает он тебе что или молчит, это уже ваше дело. Но ты можешь попытаться узнать.
Помнится, один из главных аргументов за бумажку: нечего разводить панику в городе.
Спасибо большое за беспокойство, вы большие лапочки https://i.yapx.ru/DYGKV.gif
вспомни об этом, когда - как там было - на жертвоприношении в филармонии жрец будет играть на органе.
(не спрашивай)
Сначала допинаю Хану, а то ей лень и она, к тому же, сопротивляется, прикинь
это потому что я написал "осторожно, расчленёнка"? Тогда иди ты, а ей перескажи.
Смотри. Обнимаешь там её (чмокни в лобик), укутываешь в какую-нибудь фигню типа одеяла (плед? У вас есть плед?), наливаешь ей чай с каким-нибудь бергамотом (или что она пьёт), сажаешь в кресло, ставишь на колени ноут/двигаешь кресло к компу (а в браузере все вкладки - вот эта ролевая) и идёшь делать всю кучу бытовых дел, которую она хотела/планировала делать. А когда она залезает в инет, у неё просто не остаётся выхода.
Иногда работает.
Но это если дело не в расчленёке - тогда лучше пересказать, наверное. И можно дать отбой.
Поделиться74315-04-2019 09:57:15
Всем доброго утра!
Так, Хана, Дженни, я наконец-то смог.
Люси, Джеймс, подожите ещё немножко, пожалуйста, ладно?
На всё отвечу чуть попозже
Ну и всем сил на день, держитесь, чтоб все дела легко прошли без проволочек)
Отредактировано Teddy Jonahan (15-04-2019 09:58:05)
Поделиться74416-04-2019 09:20:05
Вот, уже что-то знакомое)*обняла*
*потрепал за щечки*
Знаю, что Люси играет с Джексом-НПС, но вдруг вы не знаете, как бы вляпаться в сюжет или ещё что. И молчите, как партизаны. Если б были партизанами, это было бы правильным решением.
Если что, говорите/спрашивайте.
Я как сам чуток подвыживу, так приду, наверное. Мне, как полицейскому, движухи маловато, но там с Тедди сижет наклевывался. Надеюсь, он выжил х))
Teddy Jonahan
Дойду к тебе как... дойду хД
Поделиться74616-04-2019 14:13:29
Lucy Silence
*залип*
Поделиться74716-04-2019 14:33:12
Люси, Джеймс, подожите ещё немножко, пожалуйста, ладно?
Угу.У меня мысль первая: "ты же мне постов не должен, чего мне-то ждать?"
Мне, как полицейскому, движухи маловато
Сейчас начнётся "Джеймс и сюжет", смотри.
Вас к августу 2017-го Кварц фактически отстранили от расследования, но и само расследование ещё до того зашло в тупик, помнится.
Можно играть процесс с Сабриной, Ханой, НПС-ами. Твой перс же не был среди тех, кто нашёл - мог быть либо в другой группе, либо на дежурстве и как раз вызвать Валака (шеф полиции, который и организовал поиски), когда Кварц нагрянули. Я прямо вижу твоё непонимающее лицо.
Но, если не считать этого происшествия, в Китсолте действительно очень скучно копам. Тут спокойно. У нас же маленький изолированный город в лесах. Так что, жуёте пончики или что там, в Канаде? Блинчики с кленовым сиропом.
Пьяные разборки редкие, снимание с деревьев котов, да иногда (редко) поиск заблудившихся в лесу. Даже вот то, что у вас с Люси ограбление в кафе - событие, которое бы попало на первую полосу китсолтовской газеты с восхвалением бравой работы бравой полиции (интервью?), именами грабителей (?) и призывами родителей следить за ними (интервью с родителями?). Если бы у нас была газета, лол
Потому что маленький город (здесь не оказаться проездом). Все друг друга знают. Так или иначе.
Мы как деревня. Только туалет не во дворе.
Громкие исчезновения происходят редко, самое явное это родители Дженни (племянница моего перса) и начальник Хатори прямо перед автобусом. Если проводить аналогии с "Оно", можно считать, что это было первым за годы. Хотя не первое. Но вряд ли проводили связи. Пьяница пошёл в лес и пропал. Поискали, не нашли. Но это редко - у нас почти все вкалывают 3/1 в шахтах и на заводе. А когда туман, сидят дома и не замечают этого даже.
Кстати, можешь быть тем, кто расследовал исчезновение Хиллов, но Дженни сказала, что пока новых эпизодов не берёт. Ничего, мы один заканчиваем, я надеюсь.
Но сейчас что-то в Китсолте изменится, точно тебе говорю
ну, сказали, "ждем Джеймса".
Я, кстати, не знаю, зачем меня ждать )
Хотя посты, да.
Кому я должен? Мёрдок, Хана, Дженни, Адам. Подожите ещё немножко, пожалуйста, ладно?
На всё отвечу чуть попозже.©
Поделиться74817-04-2019 14:30:42
Подожите ещё немножко, пожалуйста, ладно?
На всё отвечу чуть попозже.©
Подстёб засчитан)
А вообще, посмотрел бы я на тебя, нарезающего круги по серверной сразу после больничного с запущенным фарингитом и ангиной)
Хватит бурчать)
А таки всем хорошего дня) Всем кофейку а Джеймсу сразу вискарь, ибо чо он такой вредный
Поделиться74919-04-2019 14:27:34
*залип*
залипалити!
Я, кстати, не знаю, зачем меня ждать )
уже не помню, мне дали официальное освобождение - уиииииии!ХДДД
Sohma Hatori
и тебе всего-всего скусного!:3
Поделиться75019-04-2019 14:28:07
когда внезапно посреди дня осознал, что сегодня пятницаХД