НеистовыйХД
И неугомонный!
Приласкаешь себя тоже сам?ХД*голосит*
А так тоже можно? *подставил пузико*
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).
НеистовыйХД
И неугомонный!
Приласкаешь себя тоже сам?ХД*голосит*
И неугомонный!
Не мужчина, а мечта
*Чешет пузико* степень усталости: не ведётся на пошлые шутки)*Чмокнула в нос*
Бедный мой бедный лисенок
Не мужчина, а мечта
Что, мужчина мечты может не уметь готовить? Клааааасс)))))
Чешет пузико* степень усталости: не ведётся на пошлые шутки)*Чмокнула в нос*
Бедный мой бедный лисенок
*перечитал, дошло* вызывай скорую, мы меня теряем!
Что, мужчина мечты может не уметь готовить? Клааааасс)))))
Может)*взлохматила Нейту волосы*
перечитал, дошло* вызывай скорую, мы меня теряем!
*поцеловала в щеку* скорая помощь на месте! *Козырнула, завернула Нейти в плед и уронила в кроватку*
Отдыхай:3
Может)*взлохматила Нейту волосы*
Эй! Прическа свя-то-е!)
*поцеловала в щеку* скорая помощь на месте! *Козырнула, завернула Нейти в плед и уронила в кроватку*
Отдыхай:3
Оууу *чуток покраснел* а чего без костюмчика? :3
Эй! Прическа свя-то-е!)
Угу-угу)*массирует ноготками макушку*
Оууу *чуток покраснел* а чего без костюмчика? :3
Отлично, есть контакт) потому что у пациента тихий час:Р
Едрить я потеряшка...
Всем добра.
Diana Austin
Уоу, живые люди!ХД
Приветики)
Угу-угу)*массирует ноготками макушку*
*делает вид, что недоволен*
Отлично, есть контакт) потому что у пациента тихий час:Р
Ну... я мог бы вести себя очень тихо, но не обещаю
делает вид, что недоволен*
*Массирует затылок* грозный-грозный Нейти, мур:3
Ну... я мог бы вести себя очень тихо, но не обещаю
Пациент буянит?
Diana AustinОпа, Ди! /заобнимала/ Ничего себе! А я уж и не ждала, проходи, давай и вообще, не пропадай х)
Ребят, вам дня ) Резвитесь, ага х)
Mori Hana
уруру, доброго денечка:3
Массирует затылок* грозный-грозный Нейти, мур:3
*мурчит тихонечко* я вообще, я очень... Да...
Пациент буянит?
Пациент вообще тигррррр
Nathan Reid
*Продолжает свое темное дело, совсем не замечая реакции* тигр-тигр, а где твои полоски?)
Lucy Silence
А что, тут тихо в последнее время? х)
Mori Hana
Да у меня тут просто... эээ... наверное та же проблема, что и у Бри. х)
Lucy Silence, таки пусть он будет добрым, да ))) Таки ж пятница, ура
Diana Austin, оу. Даж не знаю, что тебе посоветовать х) Разве что прогулки периодические сюда. Надо ж как-то на воздух выходить х)
Mori Hana
Так вот и выбираюсь. х) Постепенно отпускает это чувство, когда много всего годного надо пройти.
Diana Austin
Ну... Мы тут с Нейтаном буяним по мере скромных сил) ещё Мори и Хатори забегают. И Бри)
Mori Hana
Да здравствует пятничный загул! Главное не злоупотреблять:3
Diana Austin, о, ура, оно таки произошло, и это отлично )) А вдруг еще и играть начнем? х)
Главное не злоупотреблять:3
Вот понимаешь, ты в точку х)
Mori Hana
Я просто с недавних пор мастер портить себе субботу веселой пятницей
Теперь стараюсь за этим делом следить)))
Lucy Silence
Отлично же! х)
Mori Hana
Начнем, вестимо. х) Надо только вновь все перечитать, сколько времени-то прошло... ._.
Diana Austin
А то, уасхитительно!
Уоу, так ты коллега Нейта (ничего, что тыкаю?)! Будем видеться часто:3
Всем прекрасного солнечного утречка!
У меня тут за восточным окном одурительно радостно поют птички
Diana Austin, ой, вообще никуда не торопимся, сьряхивпй пыль с наших фолиантов, читай спокойно х)
Ежличо, ты знаешь, где меня искать х)
Lucy Silence Люси, ясное наше солнышко, утра субботнего! Ну и да, погода отличная, с чем вас и праздравляю))
Игры, постов, вдохновенек и отдыха всем! И пусть никто не уйдет обиженным!
Diana Austin
о, да ладно, ты здесь, а че мне не сказала? хDDD
Mori Hana
свет очей моих, я ведь все на свете просрала, да? ну, др миста и чота там еще? хDD
САБРИНКО! Где наши смайлы? Я не могу без них описать, как рад тебя видеть.
Ща.
Нет. Это всё не то.
Нашёл.
В общем, я вернулся, но читать всё буду позже.
А ещё у меня есть мысль.
(Вообще, Джеймс и мысли не всегда хорошо)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всем привет. Диана, это охрененно, что ты вернулась.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Два года? Охренеть )Про просты помню, всё отпишу позже. Ещё позжее.
Вау, да тут просто столпотворение!
Можно всех пообнимать в честь праздника?
Lucy Silence
Ну, видимо, да. х) Но на данный момент знакома (по-игровому) только с Бри и Мори. х)
Да, ничего страшного. Мне даже привычнее на "ты". х)
Mori Hana
Йеп. х) Но я больше все же по своей анкете. :D Надо персонажа вспомнить. х)
Sabrina Taylor
А надо было? о.о
Мне казалось, ты тут часто зависаешь. :D
Diana Austin
Шикозненько)*тыкает пальцем в бочок* кек))))
Мы с Нейтом два года как приехали, я чуть раньше. Если забегаешь в кафе, могла меня видеть, даже если не знакомы официально)
Сабрина, приветики
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 8. В честь Ктулху. И чая с кофе (можно по отдельности).