Sohma Hatori написал(а):Потому что рыцари - не мой профиль XD
Ну это ещё интересней, потому что непредсказуемо.
Но я вообще не знаю, возможно ли, что они у вас вместе пойдут туда.
Короче, смотрите.
Sohma Hatori написал(а):А как он его мимо администратора протащит? Заметно, да и камеры везде. Не, тут только один верный варик - в доме Лауры
Ночью. Громыхая по лестнице. В этом суть. Примерно.
Нет там камер, мы же в ебенях. У нас и документы не спрашивают наверняка при заселении.
- Как вас зовут?
- Тони Старк.
- Так и запишем.
Хотя общего любопытства это не отменяет.
(мб есть скрытые камеры по городу, но копам от этого никак)
Sohma Hatori написал(а):Местный дворник дядя Вася видел, как возле дома Лауры две фигуры, одетые в тёмное, матерясь и громко переругиваясь, тащили огромный прямоугольный предмет, подозрительно напоминающий святыню местной филармонии
А ты прав. Филармонии с газетой у нас нет, но да. Это оно.
А ещё оно издавало звуки. Ну. Когда клавиши нажимались, пока пёрли. ТУМ. тум. ТУдум.
Sohma Hatori написал(а):Скажем просто - настучат, вот тебе и мотив)
Кстати, да. Тем более, что вся полиция на ноги поднята - такое событие. Это если в недалёком прошлом играть. Сейчас уже не такое событие конечно.
Хотя... По делу тухляк, а тут хоть как-то компенсировать.
К тому же это не какой-то рояль. это РОЯЛЬ. Единственный на весь Китсолт.
Где он будет изначально?
Sohma Hatori написал(а):Вооот, тогда они - местные, получается
Ну хз. Мб.
По принципу "знавал я твоего деда, отличный был мужик. Вытащил меня как-то из передряги одной. Ну да ладно..."?
Sohma Hatori написал(а):что все скорее свалить хотят, чем разборки, чья бабка тут раньше поселилась разводить.
Кварц слишком хорошо платят. Остаёшься потому что понимаешь, что нигде какому-нибудь проходчику шахт такую з/п и такие условия не предоставят.
Sohma Hatori написал(а):можно запилить тупой розыгрыш от местной детворы, у которой детство в попе керосином играет. Их, кстати, потом за разведение паники и розыгрыш могут в камеры засадить, чтоб неповадно было.
Можно. Но либо без меня, либо позже.
Конечно помариновать в камерах, у нас тут серьёзные события, а эти придурки кино про клоуна насмотрелись и малышню пугают.
Sohma Hatori написал(а):Ого, дашь ссыль? Интересно же. Жаль, что загнулись, но я даже о таком и не слышал 0_0
Не вспомню. Но там ничего не наиграли. Штук семь постов за всех, а потом оно закрылось.
Мне кажется, потому что админы поняли, что оно камерное будет и сюжетное (там вот тоже самое: Оно, взрослые с прошлой истории и поколение новых детей. Только их сделали старше, чтобы люди нашлись).
Sohma Hatori написал(а):Надо было выбирать ролевую с жанром экшен. Я тоже на это попался *показывает на свой запылившийся рюкзак, сиротливо стоящий в углу*
я, блин, знал, что подвох какой-то. *угрюмо перетаскивает свой рюкзак к рюкзаку Хатори*
Так. У меня план. Мы их не разбираем. И как только появится лазейка, летим на Мальдивы.
Sohma Hatori написал(а):Он псих, ему можно.
Он там не совсем такой псих, мне кажется. Но хз.
Sohma Hatori написал(а):У них есть все данные, они просто стремаются сказать очевидное, чтобы не выглядеть психами в собственных глазах.
Ну там такое, что сложно выглядеть психом.
Sohma Hatori написал(а):Да, мне кажется, разницы особо нет: депра или внезапный НЁХ.
Ну вообще есть. Там не депрессия (депрессия всего лишь одна из стадий), это когда кто-то очень дорогой тебе умер или умирает от долгой болезни. Причём, видимо, это работает в обе стороны: как для близких так и для умирающего. Там на годы может растягиваться.
НЁХ реще. Потому что экшена больше, как правило. Пока ты будешь размусоливать, тебя схавают. И всё. Свет потух, все дела. Либо там адреналин, носишься и тд - время на скептицизм потом появляется.
Sohma Hatori написал(а):В АУ даже мотива не надо. Всё начнётся просто, а-ля: "Одним летнем вечером на хуторе в Китсолте Лаура и Джозеф случайно спёрли рояль..."
Да. Но в самой игре сыграть было бы лучше, ИМХО. Мб не они тогда, а тоже на подростков скинем? Вон, Дженни пусть прёт. Хотя Дженни слабо. Дженни-то милаха.
Теоретически, она же на парня написала заявку. Если без любви всякой, то я могу его поводить (если она даст, хех, а то я могу подпортить романтику). Пускай это будет "хочешь влиться в нашу крутую компанию, тихоня, помогай переть рояль. Будешь выяснять информацию и стоять на стрёме".
Хотели утащить , поставить в церкви и зажигать, но там вылез Рид с дробовиком. И теперь у Рида есть рояль.
Кто победитель? )
Sohma Hatori написал(а):Ты всё знаешь, ты ж Бэтмен. Нам осталось только пригнать к тебе Валака, который "Ну Джеймс. ну помоги, ёмаё, тыжгерой"
я Роршаха вспомнил внезапно. Когда "И я отвечу: "Нет", лол
Sohma Hatori написал(а):Теперь ты - вылитый Бэтмен, делаешь всю работу за копов, они забирают твои лавры, а ты пафосно исчезаешь в ночи.
Ну блин.
Я, скорее, Бэдмен тогда уж.
"Они спят!"
"Харви, куда делся Двуликий и Стремномордый?"
Sohma Hatori написал(а):Тебе кем больше нравится быть: Шерлоком или Бэтманом?)
Ну Бэтмен-то интересней конечно. Но я бы вообще в эту супергеройскую фигню не влезал, если честно - слишком сложно.
Sohma Hatori написал(а):Подождёшь, а? *жалобно*
Конечно.
Sabrina Taylor написал(а):у нас новый игрок? Ева? /ловит въетнамские флэшбеки/
САБРИНКО! (у меня не показывает половину смайлов, но я очень-ОЧЕНЬ рад тебя видеть)
Это другая Ева, спокойно. Никаких флэшбеков.
Sabrina Taylor написал(а):и Джеймс написал аж две заявки?
Mori Hana написал(а):Я тока не поняла, как вы от дохлых медведей перешли к роялю х)
Нас просто нельзя с Хатори во флуде оставлять - видишь, что происходит? Каждый раз.
Sabrina Taylor написал(а):Джееееймс, Хана мне поведала, что ты линяешь в лоу на длительное время
/приготовила ведро мороженного и скучающую атмосферу/
Да.
До апреля. С 16-го февраля. Хотел как раз сказать, когда тебя увидел. Хз, что с интернетом будет - я бы не рассчитывал.
Кстати, посмотрел Гражданку (помнишь Т'Чаллу и его монологи в Пантере?). Так вот. У него там просто меньше экранного времени, потому и меньше монологов. Так тоже самое. Это хорошо, значит, перса не переделали.
Но я вернусь. Там будет уже весна, хорошая погода - не скучай.
Sabrina Taylor написал(а):"иван иванов" хDDD
лол
Хана, у вас в массовом написано, что у Оусена есть дети (блокнот), а у него нет. Можно я исправлю, что он имеет в виду детей друга своего?
Хана, Хатори, Сабринко. Вы же скажете, когда там моё торжественное появление в Марвел? (влез в супергеройскую фигню, но не так, лол) А то могу пропустить/не заметить.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Что б вы не думали, когда читали Мо "что за херню он несёт": я чуть погуглил шизофрению и там "слышат голоса, которые могут звучать извне и признаваться голосами близких", "паранойя" и "странная речь" - это стандартные признаки. Я потом ещё погуглю.