Джиееееееймс. Пост есть, осталась карта.
James Hill написал(а):Нельзя всё время бахать - надо дать время отреагировать.
Ну блин. Что ты такой вредный? Давай хоть в лесу газу реально бахнем, а то чего все такие расслабленные.
James Hill написал(а):У меня есть мысль, что там сильно после августа, потому что персы пока ничего не делают, чтобы нарваться.
И Кварц пока тоже не слишком действуют. Разве что по их планам. То есть, ну вот следят они за Валаком и дела всех, кто в поисках участвовал, получили. Ну и всё. Валак (если его не перехватит игрок какой) просто сбагрил дело Энслину, дальше копы копают, Кварц копают (они же с копами расследование ведут). Всё норм.
Следующий массовый рано пока. Да и смысла нет.
Норм, я понимаю. Примерно так и планирую, особенно когда у Хатори будет повод заинтересоваться. Если Симоне не подтянется, мне нужен будет инженер из Кварца, который может подтянуть немного инфы. Помнишь, я говорил про задружиться с сисадминами с Кварца и подтырить с них немного инфы. Но это сильно не сейчас, потом. Когда Кварц начнёт увлекаться.
James Hill написал(а):В хоррорах вообще выживают парочки, помнится. И женщины без подготовки какой-либо. Как правило. Ну и животные.
А у нас что будет чёрт знает.
Блин, это мы (в смысле сначала ты, потом Бри и Хана, а потом я с Джо ибо гражданские), как самые подготовленные окоручимся, даже ничего не успев увидеть ? *драматизирует* Я был так молод, у меня ещё даже нет семьи....
James Hill написал(а):Ты если не хочешь знать, скажи. А то вдруг.
Джеймс, у меня нет выбора, Хана мне всё равно заспойлерит, когда у неё мозговой штурм будет очередной. Так что я априори знаю, даже если немного позже
Норм, я знаю, и хочу знать. На самом деле, я даже помню, просто нужно систематизировать огромное количество инфы и предположений. С этим и проблема, потому что инфы реально много. А так, можно начать с краткой сводки наших выводов.
James Hill написал(а):главное, не спалиться.
Если ты будешь прикалываться, я не смогу удержаться и мы спалимся. А у нас тут вроде как трагедь и страх.
Да, кстати, спасибо огромное за примечания (те, что в скобочках), я бы полез искать.
James Hill написал(а):Марвел я буду вас пытаться хавать.
Пффффф, фигня) Поскольку мы супер-герои Марвел, мы найдём время даже поссориться, помириться и поговорить за жизнь во время твоих попыток нас сожрать. Это ж Марвел, норм)
James Hill написал(а):Но посмотрим, чего нам.
Я смог в шпионы *безграничное щасте* Скоро карту смогу и мой новогодний, лол, подарок будет готов)
James Hill написал(а):не нос. "Счастливый конец" называется.
Но это пиздец, серьёзно.
Окей. Ну я уже по тому, как ты сказал, что думал, что он мог забросить, понял, что звезда рулям. Лан, спасибо
James Hill написал(а):Только не рекурсия, лол
Нет, это будет рекурсия, я так решил. И вообще, не мешай, это хорошая была шутка Т_Т
James Hill написал(а):...Хотя, с другой стороны.
Вот видишь, и ты задумался. А я решил, что я живой. Но при этом меня не может быть. И это сложно. У меня кризис периода тостерного оживания. Мне срочно нужен психолог для тостеров. И вообще, хватит меня перегружать! Пока я могу глючить, я буду! Тебе придётся меня перепрошить и достать из меня все платы и заменить на другие, которые не могут симулировать человеческое мышление. Вот.
James Hill написал(а):Он не будет знать, с чего драматизировать просто напросто. Роботы вообще могут рефлексировать? Только если запрограммированы! Но ты не Марвин из Автостопом по Галактике же. Хотя.
Канеш могут. Если программном уровне прописать человеческую логику, она заглючит рано или поздно. Просто потому что машине не подходит так мыслить. И вообще. Почему ты решил, что какой-то Марвин лучше меня? Я могу заглючить очень драматично, ты зачитаешься, я уверен. Для тебя это будет как стёб, но это не важно. Ты заценишь мои усилия
James Hill написал(а):На самом деле, размер поста не важен. Я вот простыни очень не люблю не по делу. А по делу они редко бывают, как мне кажется. Хотя и читал и играл с теми, кто их пишет.
ИМХО, но выделять как раз стали для того, чтобы среди простыни быстро прямую речь вычленить и не читать пост.
Ну... Знаешь, мне тоже размер не важен, как бы это ни звучало, лол. Я когда читаю, я вижу сразу, выложился человек или нет. И мне сразу видно, с удовольствием было написано или "на отпишись", даже если не по делу, иногда это не важно. Поэтому я к простыням отношусь очень лояльно, когда вижу, что чела прорвало и он реально был под вдохновением. Я сам когда под ним, могу очень много написать, так что, почему бы и нет. А выделяю "тройку" потому что, что это был первый опыт игры на форумах в принципе, сейчас просто привычка. Я всегда целиком пост читаю, кто бы мне не писал.
James Hill написал(а):Видишь? Не всякой расчленёнкой меня сманишь.
Ну блин... А по Стокеру? А по 30 дней ночи? Ну эй...
James Hill написал(а):Два столетия фигня, на самом деле. Тебе ещё интересно. А вот когда уже сотни четыре (или даже ещё больше), тут уже крыша едет сама по себе. Так или иначе.
Вот честно, не представлял и не хочу. Это ж как всё надоесть должно... Бррррр. Ну нафиг. Лучше 90 лет (ну примерно, понятно дело), но хоть пусть всё в новинку, чем так.
Это хуже трансформеров. Страшнее
James Hill написал(а):Шпионы не горят, это альтернатива же. В нормальной игре ты никому не должен?
Нет, должна Хана :3
James Hill написал(а):Я прямо вижу у тебя за спиной крепких чуваков в белых халатах.
А я просто вижу твой пристальный взгляд и мне достаточно. Так что я продолжаю очень честно кивать и пятиться
James Hill написал(а):Я тут хотел приписать, что не забыть (типа лесопилки внезапной) и ещё что. Но решил, что лучше заткнусь и подожду подарок.
А вот это ты наоборот правильно. Это же интересно. Лесопилку... Блин, кладбище забыл... Так, что ещё хочешь? Говори, пока я добрый. Я готов даже ачивку в виде упавшего лет тридцать назад какого-нибудь самолёта запихнуть. Найдём как-нибудь, достанем чёрный ящик, будет весело и лампово, особенно, если падение подстроено *готовится записывать*
James Hill написал(а):Не могу сказать "Хана, прекрати!" Посты важны.
Но она сделала это во флуде ТоТ Хватит убивать мишек, лучше убивайте кенгуру и альпак. И людей. Но вы и так это делаете Они реально стрёмные.
James Hill написал(а):А скажи, круто же вот эта фигня с "оно это это" )
Чувствую, вечер фильмов по Стивену Кингу подкрадывается к тебе.
Я даже помню как ты скинул в тему с натроением перевод диалога про оно это "оно")) Да, круто) Оно не устареет)
Подбирается да. Но сначала Карта. Я тебе должен больше, чем Кингу)
James Hill написал(а):Угу. Франкенштейн тоже воскрешал.
И куча других пытались.
С Франкенштейном интересная тема, кстати, так, если задуматься. Я тут сразу вспоминаю про тему опытов по попытке оживить вот только что умерших и тому подобного. А ты к чему его помянул?
James Hill написал(а):Я не смотрел, но тема не новая. Редко хорошо кончается.
Так что теперь у нас бродит стая воскресших белых медведей.
Жутковато, между прочим.
Да, жутко. Но было круто, найти, посмотреть, што ли после Кинга... Давно было, примерно в пушистом 2013.
По атмосфере зайдёт.
James Hill написал(а):Посмотришь кладбище, проникнешься. Оно старое, но это редкий случай хорошей экранизации Кинга.
Оно это оно? Или "Оно"? Лол, ты меня заразил)
Понял, принял. Обязательно сделаю вечер Кинга. Может, даже Хану уговорю. Но это не точно, мы старое оно, которое "Оно" ещё не досмотрели...
James Hill написал(а):Но. Если на них найдёт кровожадность, жертвы, действительно, пойдут Белиалу.
И Гринпис довольны и Белиал.
О, не благодарите, не стоит. Я действительно хорош в разруливании конфликтов с потусторонними силами.
Sabrina Taylor
Бри *обнимает*
Ты не сделала ничего плохого, не забыла намеренно. В этом нет ничего такого, ты не виновата, случается всякое, ну бывает, правда. Слушай, я ничего не знаю о вашей дружбе. Бывают вспыльчивые люди, которые сначала скажут, а потом жалеют и не знают как наладить отношения. Я, опять же, ничего не знаю, ты её знаешь лучше. Но мне кажется, что если она знает тебя и ценит, что бы у неё там не произошло, что бы у тебя не произошло, вы поговорите и поймёте друг друга. Может, не сейчас, а потом. Вы же друзья и дружите не из-за поздравлений на день рождение, верно? Кто знает, что у неё могло произойти. В любом случае, пожалуйста, не торопись, это же дружба. Я согласен с тем, что ситуация странная и даже дурацкая, я бы сам так резко реагировать не стал бы, ну, даже если бы что-то очень из ряда вон вышло, постарался бы не срываться. Но это я, а я не могу знать то, что ты знаешь. Наверное, я бы предложил подождать, пока она остынет и написать ей спустя какое-то время, проверить как она отреагирует, чтобы точно знать, было ли это что-то серьёзное. Но опять же, не слушай меня) Поступай, как считаешь нужным, я верю в твоё благоразумие. Держись! Точно могу сказать за себя и Хану, что мы тебя любим)