Joseph Gilmore, а я и спорить не буду х) Тем более, что салюты были просто шикарные! Ты знаешь, я поняла, что хочу это в традицию! Вот так каждый год! Надо загадать что ли, типа новогоднего желания х)
Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12203-01-2019 21:31:38
Mori Hana
Главное - задаться целью, мне кажется) И идти к тому, чтобы это вошло в традицию)
Поделиться12303-01-2019 21:36:17
Joseph Gilmore, в принципе, ты прав. Вопрос в том, чтобы не заболеть, чтобы не заболели родственники, чтобы не было форс-мажора и все были заодно, и так далее, и тому подобное, а то одной как-то в темноту и снег даже смотреть салюты -- не комильфо х) Но этот год вообще радует, как и весь декабрь. И снегом, и погодой. Люблю снегопад и когда даже ночью от снега светло, пусть и каша под ногами х)
Поделиться12403-01-2019 21:37:14
Mori Hana
Будем держать кулаки, чтобы и с 19-го на 20-й никто не болел, а погода вновь радовала!
Поделиться12503-01-2019 21:41:58
Joseph Gilmore, точно! А у тебя чтобы работал телевизор, выпали выходные, а семейство согласилось погулять!
Поделиться12603-01-2019 21:43:49
Mori Hana
Да, было бы неплохо, спасибо)
Поделиться12703-01-2019 21:48:29
Joseph Gilmore, а еще, чтобы выпало время на себя и то, что нравится ))
Меня подсадили на сериал по Сумеречным охотникам и я чувствую себя как "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" х)
Поделиться12803-01-2019 21:49:09
Mori Hana
А я всё считаю дни до выхода "Синей книги")
Поделиться12903-01-2019 21:51:22
Joseph Gilmore, "Синяя книга"? Расскажешь? А то я совсем не в курсе.
Поделиться13003-01-2019 21:59:18
Mori Hana
Проект от канала History, сериал про реальный проект ВВС США "Project Blue book", по изучению фактов наблюдения НЛО. Такой проект существовал в 50-х годах прошлого века, изучением свидетельств очевидцев занимался астрофизик, доктор Дж. Аллен Хайнек, серьезный ученый, ставший "отцом" уфологии. Хайнека в сериале играет Эйдан Гиллен (нарежу авок для Джо, хдд). По трейлеру судя - интересно должно быть.
Поделиться13103-01-2019 22:05:29
Joseph Gilmore, это именно книга? Или сериал собираются снять?
Я до сих пор помню, с каким замиранием сердца смотрела X files смотрела. И не влюбиться в Малдера и не хотеть оказаться на месте Салли казалось преступлением х)
Поделиться13203-01-2019 22:06:38
Убегаю, Джо! Рада была тебя видеть!)
Поделиться13303-01-2019 22:07:25
Mori Hana
Это сериал) Трейлер ниже я прилепил)
Сам проект америкосов назывался "проект Синяя книга". 8-го января должен выйти. Секретные Материалы люблю с детства, но Малдер мне не нравился, Скалли была шикарна и Скиннер ничего так был)
Поделиться13406-01-2019 03:50:06
Я тут просто занят.
Разгребу немного и потом посты и остальное.
Если что - ЛС.
Поделиться13508-01-2019 18:08:54
Joseph Gilmore
я просто пока в гугле рылась, ты уже и ответил, а я только про книгу и нашла х) Ура, сериал! Хочу! х)
James Hill, все в порядке, я поняла.
Мы все тут немножко в реале утонули. )
Поделиться13613-01-2019 16:24:45
так, что-то опять происходит?
у нас новый игрок?
и Лаура выглянула
и Джо
и мы тут и вроде нас и нет, странно это все хDDD
нооо, всю следующую неделю скорее всего вы меня вообще вряд ли заметите, поскольку на работе случился конец света и я действительно в ахере от происходящего
за эту неделю я должна успеть до дедлайна или всему нашему отделу, а может и всему отделению крышка
поэтому мне страшно, я переживаю, немного заболела на этой почве и пока в дичайшем отчаянии
ибо работы дохрена, ее я по идее должна была делать чуть ли не два месяца, а теперь у меня всего пять дней и то последний пятый всего до обеда
но, вы не переживайте, просто знайте, что возможно какое-то время с Бри будет все совсем не очень хд
Поделиться13714-01-2019 12:17:03
так, что-то опять происходит?
у нас новый игрок?
и Лаура выглянула
и Джо
и мы тут и вроде нас и нет, странно это все хDDD
И я пост Джеймсу отписала, прикинь? угу, и даже не вписалась в пословицу:обещанного полгода ждутТочно не один, а стадо белых медведей где-то сдохло! И, судя по всему, не одно! х)
От Лауры я сама в шоке, спросила, а она сказала, что это был последний день каникул у нее и она соскучилась. Вот.
Про нового игрока пока ничего не знаю, ждем весточки ))
Джо вообще забегал поболтать, ну, праздничные дни удались, определенно! )
Бри, солнышко, ужас какой! Держись там, а? Все будет хорошо, точно тебе говорю. Сил тебе там, мы тебя ждем и любим, так и знай!
Поделиться13814-01-2019 12:49:15
обещанного полгода ждут
Вообще-то три года, так что вписалась.
Поздравляю) Теперь мне нада собраться в мысли... или с мыслями и долги отписать.
Бри, держись! Ментально я с тобой, у меня тут тоже звыздец. Мы выживем, обещаю тебе
Джеймс. Ну ты всё знаешь, короч, прости. Я соберу булки в крендели, но скоро всё прочитаю.
Поделиться13914-01-2019 13:14:30
Sohma Hatori, и ты там давай, держись. Я тебе тоже пост должна, ты следующий, вроде
Джеймс, все помню, приду решать с Кэлом и прочим.
Поделиться14015-01-2019 00:34:11
у нас новый игрок?
Даже два. Но Мёрдок Бреслоу со мной на эпизод один, видимо. Он анкету даже писать не будет. Как НПС. Только лучше.
за эту неделю я должна успеть до дедлайна или всему нашему отделу, а может и всему отделению крышка
поэтому мне страшно, я переживаю, немного заболела на этой почве и пока в дичайшем отчаянии
ибо работы дохрена, ее я по идее должна была делать чуть ли не два месяца, а теперь у меня всего пять дней и то последний пятый всего до обеда
Ну морально мы все с тобой. Пользы особой нет, но хз, чем ещё помочь. А можем?
Главное, постарайся без паники. Это ещё на путеводителе по Галактике написано было.
Сиди и делай.
а стадо белых медведей где-то сдохло! И, судя по всему, не одно! х)
И они все воняют, Хана. Ну давай хоть сожжём трупы.
и она соскучилась.
Лаура, а чего ты хочешь играть? У нас тут трупы нашли, интернет выключают, хочешь сыграем безумие, когда толпа жителей штурмовала полицейский участок и снесла (в смысле утащила за собой к участку) твоего перса?
Это к примеру - просто не знаю, вдруг у тебя мысли интересней.
Sohma Hatori, я тебе тут не ответил, кстати.
Но это потом.
приду решать с Кэлом и прочим.
С Кэлом мне дали добро на "если придёт на замену кто, пусть".
Поделиться14115-01-2019 15:47:39
Mori Hana, спасибо, стараюсь.
Да, там твой пост. Ничего, норм, дождусь.
James Hill
Нормально, я тебе тоже не ответил, так что всё справедливо. И вообще, за мои неответы ты имеешь полное право приехать и избить меня, я даже сопротивляться не буду заодно и повод найду пойти в больничку и сказать, что с лестницы навернулся, да-да, не смотрите так, именно лицом и десять раз навернулся, дайте справочку на недельку, плиз
И вообще
Точно не один, а стадо белых медведей где-то сдохло!
Не любите вы бедных мишек, что они вам плохого сделали. Мне вот их жалко, например, лучше приносите жертвы Белиалу, как обычно.
Поделиться14215-01-2019 17:12:58
Он анкету даже писать не будет. Как НПС. Только лучше
Гораздо круче! Зови его на других НПС и тоже без анкет!
Нивапрос. Тащи их на площадь, будет приношение Белиалу. [s] Вот как раз Бри и поможем х)
Хатори, приходи скорей, у меня тут обсуждение!
Поделиться14315-01-2019 20:51:22
Доброго вечера Китсолту! *Жизнерадостно носится по форуму*
Поделиться14416-01-2019 10:57:43
Хатори, приходи скорей, у меня тут обсуждение!
Чего обсуждение? Я уже сказал, медведей не трогайте, они милые. Лучше старые добрые человеческие жертвоприношения
Доброго вечера Китсолту! *Жизнерадостно носится по форуму*
Джо! Привет!) Безумно рад тебя видеть) *дай обниму*
Как жизнь?)
Поделиться14516-01-2019 11:30:52
Joseph Gilmore, Джо! Ну божежмой, почему я опять пропустила твой приход?!
Вы с Бри продолжаете шикарную историю ужасов! Вы такие молодцы! )
Sohma Hatori, блин, Сома, вечно ты меня обламываешь!.. Хотя... если смотреть по постам... это я тебя обламываю, да?.. Простиии... ушла писать посты. Скоро не обещаю, но ты точно следующий!
Поделиться14616-01-2019 11:35:42
С Кэлом мне дали добро на "если придёт на замену кто, пусть".
Тогда я напишу заявку, штоле. Хотя и жаль, конечно.Но наша медлительность кого угодно убьет х) Остаются самые... проверенные, вот! х)
Кэл, если заглядываешь, то приходи в любое время, поиграть любим НПС, да и просто поиграть можно даже без анкеты, всегда будем рады тебе!
Слушайте. А может нам объявить безанкетный месяц?.. А то и два?.. *задумалась Хана*
Поделиться14716-01-2019 14:43:21
И вообще, за мои неответы ты имеешь полное право приехать и избить меня, я даже сопротивляться не буду заодно и повод найду пойти в больничку и сказать, что с лестницы навернулся, да-да, не смотрите так, именно лицом и десять раз навернулся, дайте справочку на недельку, плиз
после десяти раз я же тебя туда и отведу (донесу), видимо.
Это ты просто хочешь неделю дурака валять, так что мне наоборот надо ничего не делать, и это как раз и будет облом. Никаких каникул.
Я помню, я читал про карту на НГ.
Где.
Мой.
Подарок.
лол
Мне вот их жалко, например, лучше приносите жертвы Белиалу, как обычно.
Хана сказала правильно.
Тащи их на площадь, будет приношение Белиалу. [s] Вот как раз Бри и поможем х)
Давайте тащить эти туши на площадь, там с прошлого раза кровь и остальное убрали как раз.
*Жизнерадостно носится по форуму*
йоу, Джо.
От чего счастье?
Я уже сказал, медведей не трогайте, они милые.
они мёртвые, Хатори.
(я вообще, где-то тут должен пинать труп медведя, потому что тяжёлый)
Давай отдадим их тоже Белиалу.
Тогда я напишу заявку, штоле. Хотя и жаль, конечно.
пиши. Только основное оставь.
Он в сюжет идёт почти так же автоматически, как журналист.
если заглядываешь, то приходи в любое время, поиграть любим НПС, да и просто поиграть можно даже без анкеты, всегда будем рады тебе!
А я ему передам.
А может нам объявить безанкетный месяц?.. А то и два?.. *задумалась Хана*
А не придут ли к нам вампиры и прочие ведьмы?
Или помнишь дамочку-хакершу (или кем она была)?
Хотя где-то такую фишку видел.
Но не знаю, чем кончилось.
Но смотрите сами.
Нам нужна лесопилка?
Поделиться14816-01-2019 15:52:54
Sohma Hatori
Привет, босс! Да всё отлично! Как сам?)
Mori Hana
Мысленно я всегда здесь *хитро улыбнулся* Как поживаешь?
James Hill
Хээй, Джеймс) От возвращения зачатков вдохновения)
Поделиться14916-01-2019 18:26:53
Нам нужна лесопилка?
Почему нет, если она есть? И если тебе не лень
Кэлу передай, да, а заявку я напишу, мб даже и завтра.как же тяжко с телефона им писать... Х)
Ну, Джеееееймс, ну чего сразу обламывать-то? Х) Вампиры, оборотни, неадекватные хакерши... Может -- бац!-- и к нам придет Джон Константин! Или наша Эмилия! Или Невский! Или... Ну, не знаю, пожарники или бармен прибегут )))
Ну, или мой блудный муж объявится ни разу не верю, но дай помечтать! Х)
Joseph Gilmore,
/шёпотом/ я знаю, Джо, и это меня несказанно радует )))
Как приятно видеть тебя бодрым и радостным!) Есть повод? Или просто хорошее настроение?
Слушай, мы так и не отметили толком окончание первого квеста! /Притащила во флуд бутылку и бокалы/ Давай мы начнем, а остальные присоединятся! Х)
Я хочу лето х) Или хотя бы весну! Увидела сегодня голубое небо, и поняла, что соскучилась по солнышку. Вот. А ещё тащу Лауру, она уже почти написала тебе пост))
А ещё пинаю, чтобы она Джеймсу ответила, но она выкручивается. Х)
В общем, у меня все как обычно, но твое хорошее настроение мне передалось!)
А ещё, мне сегодня подарили кучу конфет, вот, сижу и жую х)
Кстати, Джеймс, Лаура просила тебе передать, что она понятия не имеет, что хочет поиграть, предлагает закончить нам втроём то, что было )
Короче, я рада, что мы тут все живы. Вот х)
Поделиться15016-01-2019 19:25:15
Mori Hana
Да просто надоело в вечной хандре жить. Жизнь то от этого не наладится, а денег на шикарные витамины для нервной системы у меня нет. Значит просто постараюсь не хандрить) И писать побольше)
О, кстати да, не отметили ведь! Надо исправлять. Срочно начинаем. Наливай, я пока наскоро настрогаю закусь)
Пост Лауры очень жду. Впрочем, как и пост любого жителя Китсолта. И в свою очередь клятвенно обещаюсь больше не тянуть и раздать долги)