Где-то сдох белый медведь, определенно, ведь я написала в Шпионов, уложившись в двухнедельный срок!
Уряяяяяяя!
Как я хочу это отыграть! Ребята, я вас люблю! х)
Хатори, айда, ты следующий!
Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9119-12-2018 20:56:11
Поделиться9220-12-2018 04:30:46
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШПИОНЫ, НАКАНЕЦТА
Поделиться9320-12-2018 09:45:06
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШПИОНЫ, НАКАНЕЦТА
ДА! Так, мне б еще до Мравелл добраться, но еще пара долгов...
А еще! Еще мы закончили наш КВЕСТ! ДА! Потому что Джо согласился, что мы уже все там сказали. Джо, я тебя люблю! х)
Поделиться9420-12-2018 22:36:33
Хатори, айда, ты следующий!
Сделаю
Отличный пост, кстати.
*пробежал мимо, помахал флагом* простите, народ, приду и отпишусь везде завтра. Сегодня я не того
Поделиться9522-12-2018 16:05:27
ну я как обычно емае
Так, я скоро, отмечаюсь, что жив
Поделиться9625-12-2018 14:35:11
а ведь действительно
к концу года мы таки справились и закончили эпизод /ахеревает/
с наступающим ребята хDDD
Поделиться9725-12-2018 21:28:49
Sabrina Taylor *заобнимала* Точно! Закончили!)
Джеймс, кажется, обещал, что мы напьемся по этому поводу! Х))) Но он хочет окончание написать. А я собираюсь ему помочь, как всегда. И что-то мне подсказывает, что мы не успеем Х))
С НАСТУПАЮЩИМ!
Бри, ребят!
Надеюсь, мы еще увидимся и поздравимся?)
Поделиться9826-12-2018 05:34:24
Mori Hana
/тискает/ до сих пор поверить не могу ахах
ну успеееейте, пжлст хDDD кратенько, простенько там ахах
с наступающим :ЗЗЗ
канеш поздравимся и увидимся, я на нг точно буду онлайн хDD
Поделиться9926-12-2018 10:43:07
Sabrina Taylor
вот знаешь, и я поверить не могу! х))) я с ним сроднилась, с этим нашим квестом х)))
*утащила на свой диванчик, закутала в плед, вручила бокал с вином*
Урряяя!
Я тоже очень надеюсь, что мой тупящий комп Хатори к новогодней ночи сделает уже *какбэ намекает* И хочу быть онлайн, разве что петарды во двор запустить пойдем! х)
Что за сумасшедшие дни... Каждый год даю себе зарок забить на эту суету. Ага, как бы не так х)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Джеймс, я в процессе!
Поделиться10026-12-2018 15:11:15
Подхватываю за Бри и Ханой, всех с наступающими))
Я тут немножко, немножко там.
к концу года мы таки справились и закончили эпизод /ахеревает/
Джеймс, кажется, обещал, что мы напьемся по этому поводу! Х))) Но он хочет окончание написать. А я собираюсь ему помочь, как всегда. И что-то мне подсказывает, что мы не успеем Х))
Уииии, будем бухать, не важно, главное, что закончили))
канеш поздравимся и увидимся, я на нг точно буду онлайн хDD
О, я тоже тогда.
что мой тупящий комп Хатори к новогодней ночи сделает уже *какбэ намекает*
Твой тупящий комп я лучше выкину, а тебе куплю новый но это я пока такой пафосный, так-то денег нет Т_Т. Чесслово, этот монстр меня задолбал уже
Так... с меня пост, сюжет и карта. Кажется, я знаю, что я Джеймсу на нг подарю...
Поделиться10127-12-2018 09:29:38
Предлагаю таки прям в новогоднюю ночь х)
Твой тупящий комп я лучше выкину, а тебе куплю новый. Чесслово, этот монстр меня задолбал уже
А как он меня задолбал х) *вздохнула, ушла плакать в уголок с тупящим компом* Я ведь запомню твое обещание ...х )))
Ладно, пожелаю всем финансов, штоле, чтобы когда компы начинали тупить, находились деньги на апгрейд или на новый *мечта-мечта*
Поделиться10229-12-2018 14:53:34
вот знаешь, и я поверить не могу! х))) я с ним сроднилась, с этим нашим квестом х)))
*утащила на свой диванчик, закутала в плед, вручила бокал с вином*
не надо роднится с квестом, у меня бы уже истерика началась, если бы снова увеличили его на один круг ахаха
уииии /подняла плед, подвинулась освобождая место для Ханы/ если уж сидеть под пледиком, так не с бокалом, а с бутылкой хDD
Урряяя!
Я тоже очень надеюсь, что мой тупящий комп Хатори к новогодней ночи сделает уже *какбэ намекает* И хочу быть онлайн, разве что петарды во двор запустить пойдем! х)
Что за сумасшедшие дни... Каждый год даю себе зарок забить на эту суету. Ага, как бы не так х)))
а я тут заболела под новый год
могу умею практикую, надеюсь выздороветь хDDD
да, надо меньше суеты, я вот вообще ни по какому поводу не парюсь ахах
согласна, я вчера и позавчера подбухивала
на корпоротивах
эта вакханалия чистой воды, бабуси танцующие стриптиз - никогда не развидеть т_т
Поделиться10330-12-2018 21:47:48
Пора браться за ум и возвращать потерянную форму
Поделиться10431-12-2018 12:35:58
Joseph Gilmore
Джоооо /кидается тискать/ давно пора возвращаться
А я вот, салаты нарезала и вырубилась, эта война не помнит имён своих героев хД
Но чувства праздника все нет
Поделиться10531-12-2018 17:41:38
[icon]http://sf.uploads.ru/DwpV6.png[/icon]Ладно вам.
Я нас всех поздравляю.
Кого с наступающим, а кого с уже. И вообще.
Вот вам позитивная картинка с фейверками. Я честно десять минут искал крутую ёлку, но оно какое-то однотипное. Так что выбирайте там сами.
Давайте. Сделаем себе 2019-й лучше, чем 2018.Сабринк, обмотайся гирляндами и включи огоньки. И всё будет отлично. И бутылку вина захвати. Куда вообще без бутылки вина.
Увидимся в следующем году.Ну или в этом - я ещё мб загляну пост в Кварц накатаю. Но что-то вряд ли.
*всё ещё свалил из флуда*
Поделиться10631-12-2018 17:56:20
James Hill
Какая милота, госпади
/Схватила бутылку вина/ есть сэр!
Тоже всех с наступающим и наступившим, хочется пожелать много банальных пожеланий и ещё больше небанальных хД с праздником :З
Поделиться10731-12-2018 18:32:44
Sabrina Taylor
Послушай Джеймса, он дело говорит. Устрой себе яркий праздник, незабываемый, чтобы весь следующий год грел тебе душу!
James Hill
Отличные слова!
Всех с Наступающим! Всего всего, чего сами пожелаете! Исполнения желаний и мира в душе!
Поделиться10831-12-2018 20:04:59
Итак, у меня 2019
Мы лежим с родителями на диванах и даже не паримся Лол
Поделиться10901-01-2019 00:00:38
Привет, народ!)
От нас с Ханой вам огромнейший привет и пожелания хорошо проведённого нового года, пойманного деда Мороза, тонну тонизирующего бальзама для души, приятных и нужных людей рядом и спасибо за то, что вы ещё с нами и терпите меня что вы такие... В общем, я рад, что знаком с вами, ребят, и словами вряд ли передать смогу, насколько я вам благодарен.
Я пищу все ещё из 2018, с телефона, и через пару минут он, новый год. Пусть он этот год изменит все для вас в лучшую сторону. С праздником, ребят) Мы с Ханой вас любим)
Поделиться11001-01-2019 14:37:28
James Hill
Sabrina Taylor
Sohma Hatori
я вас люблю! Очень! Спасибо за все теплые и нужные слова!
Пусть этот год станет круче, чем предыдущий, для всех для нас в целом и для форума в частности.
Таки мой онлайн накрылся, не начавшись, Бри, это надо исправить!
Поделиться11103-01-2019 19:27:50
Вечера форуму
Поделиться11203-01-2019 20:49:06
Joseph Gilmore, Джо, с наступившим!
Боже мой, я забыла включить тебя в список тех, кого очень люблю! Ты же не в обиде на меня и мою память аквариумной рыбки, да? х)
Поздравляю с постом, первым в этом году!
Серьезно, надо взять с тебя пример, пойти сесть за комп и дописать уже все посты, которые должна.
Как твои выходные, если они у тебя есть? ))
Поделиться11303-01-2019 20:58:00
Mori Hana
С Наступившим!
Ничего страшного, не переживай)
А выходных у меня нет, график только прыгает, то я день, то два подряд работаю, но длинные выходные нам только снятся) Как ты?
Поделиться11403-01-2019 20:58:27
ых, мне не до того, но вы все такие прям тут сейчас и активные
поэтому я просто пишу чтобы было хDDD
Поделиться11503-01-2019 20:58:48
а я тут заболела под новый год
могу умею практикую, надеюсь выздороветь хDDD
Блин. Только сейчас прочла про "заболела" и про бабуль на корпоративе... Ты как сейчас, солнце мое?
Когда ж я уже начну выполнять свои обещания, елки... Мне реально не хватает периодически онлайна поболтать...
Может, в этом году случится чудо? ))
Поделиться11603-01-2019 20:59:11
Sabrina Taylor
Привет, утёнок, с Новым Годом!
Поделиться11703-01-2019 21:03:12
Sabrina Taylor БРИ /заобнимала/ наконец-то мы пересеклись! Как ты???
Joseph Gilmore, ох, скачущий график -- это беда... Но хоть новый год дома был?
Спасибо, я почти в порядке, кроме разве того, что впала в неписец в самый неподходящий момент. А еще меня накрыла суета, хотя я клалась и божилась, что в этот год нинини, ваще ни разу, даже готовить не буду... Ну и кароче, попалась. х) Внезапно нагрянувшие родственники, внеплановая дача... Крч, как обычно х)
Поделиться11803-01-2019 21:07:10
Mori Hana
Да, посидели с семьей. Под самый Новый Год вырубилось ТВ, отец каким-то чудом поймал несколько каналов с ещё не отключенной телевышки, которая неподалеку торчит. Так что как в прошлом: семья, стол, голубой огонёк (75% времени черно-белая трансляция). И у меня взрыв мозга, мне обломилась дискотека 80-х, а нашу эстраду я люто ненавижу))
Ох, как вышло) Ну, зато душевно хоть посидели? Это ж главное в семейных праздниках, да?)
Поделиться11903-01-2019 21:24:27
Joseph Gilmore, ооо, сочувствую, наша эстрада -- это нечто, понимаю ( /вытащила волшебную палочку/ А давай я побуду новогодней феей, а ты забудешь все, что видел по черно-белому телевизору,а? х) /крибле-крабле-бумс/ х)
Но, в общем, да, самое главное вспомнить, что есть время для семьи ) Посидели, поговорили за жизнь, я даже успела купить подарки накануне и даже удивилась, что 30-го супермаркеты не слишком забиты, в очереди всего минут 15 постояла. Зато 31-го мне напомнили, за что я ненавижу этот праздник х)
В общем, все правильно и хорошо, даже погулять вечером сходили, а 31-го в 12 вышли на общую елочку на площадке и посмотрели, как запускают салюты ) А потом пришли и бухнулись спать х) Вот и вся встреча х)
В общем и целом, мне понравилось даже больше, чем традиционно с бокалом шампанского перед телеком х)
Поделиться12003-01-2019 21:25:35
В общем, все правильно и хорошо, даже погулять вечером сходили, а 31-го в 12 вышли на общую елочку на площадке и посмотрели, как запускают салюты ) А потом пришли и бухнулись спать х) Вот и вся встреча х)
Шикарная встреча, как по мне!)