Mori Hana
окаюшки, жди, в нашем понимании скоро будет хDD
Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6106-12-2018 10:46:12
Поделиться6206-12-2018 15:38:54
И да, наверное, давай чтобы мы уже приехали в Амстердам.
Ок.
Труп пишу, что в туалете остался.
Если взять ещё парочку рандомных челов и очень подозрительного и исполнительного начальника безопасности, можно навертеть что-то, смутно напоминающее "Миссия не выполнима".
Да.
Там же можно начиная с планирования и вообще. И диверсии устроить, чтобы время дать. Можно устроить отличный квест.
Но я не смогу тогда думать об этом в серьёзном ключе, поэтому, Миссия и её невыполнимость подождём, мы просто крутим гайки
Если ставки будут высоки (вот ты играешь, я "веду", и если ты делаешь какую-то явную глупость, тебя хватают и дальше никакого хэппи энда), сразу всё перестанет быть весёлым, точно тебе говорю.
Я доберусь скоро, уже здесь всё отвечу и, если отвлекать не буду, загляну в сюжет
Ок.
И тут я подумал, а мой перс в курсе? Прикольная будет ситуация, если вы начнёте перемигивания, а Тони не в курсе. Ох, он у меня острить начнёт)
Нет, я про наших персов тут. Не альтернатива. Когда/если они сумеют самоорганизоваться, надо придумать секретные перемигивания. Чтобы они знали, кто есть кто.
А кто книгу покупать будет?
Потому и потенциальный )
А может 6 день со Шварцем?
Нет.
Он прямо старый.
Помню, что кончилось тем, что мужика, которому хотели подселить другого, поймали, врубили вот эту хреномашину, а они там что-то сломали или хз. И оно не сработали. И Главгада убили. А он им притворился. Типа всё сработало. И они выезжают на машине через блокпост и там надо было сказать номер страховки. И тот говорит наобум с надеждой, что ну прокатит - вдруг что-то, но перенеслось. На блокпосту их пропускают, но потом дают понять, что просто подыграли. И титры.
И она явно была раньше 2015...
Угу. Я уже думаю, мб какие 80-е. 90-е. Когда "Сквозь горизонт" вышел.
Да, помню, что у него был долгий перерыв одно время, даже казалось, что он бросит это всё нафиг.
Там даже не в перерыве дело. Он над всем этим ржёт, а есть фильмы, которые прямо НЕНАВИСТЬ. И вот та фигня прямо доканала. Глянь обзор, есличо.
Я так и вижу рекурсивный трейлер, где меня глючит от того, что роботы не должны быть похожи на людей, но в Детройте они похожи. В конце я, походу, сдохну, если меня не переключить.
перегорит что-то. И будет означать, что ты тоже робот.
Но мы тебя перезагрузим и починим.
Хотя вот странно, там без заморочек, без особой матчасти было норм.
Ну тут смотря какой трешак.
А ещё ты только начинал, было проще.
А то приду и они каааак закроются. Было уже такое, что через неделю закрывались после открытия. С игроками живыми.
Да. Я ещё Габу рассказывал об этом.
И, на самом деле, я думаю, что лучше сомневаться в своём "профессионализме", чем быть в нём уверенным и пороть чуть на полном серьёзе и не понимать, за что тебя соигроки не любят.
Ну меня все любят, мне пофиг, лол
Если вот такие вопросы - это фигня, то хорошо, значит, просто заморачиваюсь
Вот-вот.
Джеймс, ты всё ещё не хочешь отыгрывать вампиров, м?)
Нет.
Только если какого-нибудь очень древнего и съехавшего от этой древности крышей (логичная стадия вампиризма, по мне). Но мне серьёзно лень думать над анкетой и изучать историю. Так что не хочу.
Вечера всем
Хой.
Как жизнь?
Джо, а нет желания состыковаться с Мо, чтобы он порассказывал байки, и твой перс надумал топать в тюрьму за информацией для книги?
Твой перс чистюля и не любит крови. Потому, отдай сюда инструмент *отобрала пилу*
У меня нет разумных аргументов, потому вот что скажу тебе: "Бе-бе-бе" Смотря какой перс.
Следующий труп на тебе, без вариантов, a to porugaemsya
Kak staraya semeinaya para?
Ты - тоже мой
Ну это очевидно, даже писать не стал )
Фанфельхугель и Штангенциркуль выходят на охоту!
Фанфельхугель и Штангенциркуль - герои-неудачники.
На самом деле он сдох не очень умным дибилом, который ни с того ни с сего нарывается на драку, вооот
Ты это расскажи барду, которые слагает о нём песни )
кстааааати
а давай, в альтернативе, как расправимся с остальными эпизодами, организуем нечто подобное с нами и Белиалом? По-моему было бы прикольно посмотреть на наших персонажей будучи фанатиками демонологами
"Наших" именно наших? Джеймса и Сабрину? Это будет довольно кроваво и, видимо, обречённо.
Целую ветку можно запустить. Как самый плохой сценарий.
Можно ведь и вдвоем, красиво
Не буду я это играть, Сабринк. Извини. Но не буду.
та мы уже хDDD
Да-да.
Вот да, ни туда ни сюда, шож я за человек такой хDD
Вот такой.
Поделиться6306-12-2018 16:30:22
Ну это очевидно, даже писать не стал )
а я просто люблю это писать
но
ты сам все и так знаешь и ваще я даже не знаю что и писать, потому что, наверняка
ТЫ И ТАК УЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ
ох уж этот единый разум
Фанфельхугель и Штангенциркуль - герои-неудачники.
Герои госпожи Неудачи, что решили сыграть со Смертью неравный бой
что победит? Человеческая тупость и синдром Альцгеймера или же неотвратимость судьбы?
Смотрите в коротком мини-сериале по пять серий по пятнадцать минут!
Слишком умным и впадающих в припадок от тупостей и нелогичностей - просьба не смотреть!
Ты это расскажи барду, которые слагает о нём песни )
Песня будет очень короткой и неудачной и о ней никто и не вспомнит
он же неудачник, как в смерти так и в жизни хDDD
печально, на самом деле лол
"Наших" именно наших? Джеймса и Сабрину? Это будет довольно кроваво и, видимо, обречённо.
Целую ветку можно запустить. Как самый плохой сценарий.
Именно наших, ты все верно понял
Да, именно, только правда, эта ветка именно с мистикой про ктулхуистов и рыболюдей ахах
Не буду я это играть, Сабринк. Извини. Но не буду.
Да любовь моя, ну чагооо ты
я же по привычке гну свою линию
хотя, мне доставляет извращенное удовольствие когда ты отнекиваешься
прасти хDDD
Вот такой.
оооооооуууу это так мило
/утаскивает Джеймса в комнатку понимания, единения и космического естества/
Поделиться6406-12-2018 18:01:26
При вас аж во флуд как-то неудобно вмешиваться х)
окаюшки, жди, в нашем понимании скоро будет хDD
*уселась аки Хатико* да я тут, куда денусь-то х))
Поделиться6506-12-2018 18:05:34
нада вмешиваться, нада! иначе мы сильно разойдемся ахах
*уселась аки Хатико* да я тут, куда денусь-то х))
о, никуда не уходи, я ща кое-чо доделаю, минуток через пять будет хатова :ЗЗЗЗЗЗЗЗ
Поделиться6606-12-2018 18:17:45
а я просто люблю это писать
Пиши )
ТЫ И ТАК УЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ
ДА.
Смотрите в коротком мини-сериале по пять серий по пятнадцать минут!
Я бы смотрел.
Это же отличная идея.
Песня будет очень короткой и неудачной и о ней никто и не вспомнит
А если бард добавляет отсебятины и поёт её в каждой таверне?
он же неудачник, как в смерти так и в жизни хDDD
Ну и ладно. Никаких од про неудачников. Это негероично, лол
Да, именно, только правда, эта ветка именно с мистикой про ктулхуистов и рыболюдей ахах
Так что смотри сама, стоит или нет.
я же по привычке гну свою линию
хотя, мне доставляет извращенное удовольствие когда ты отнекиваешься
прасти хDDD
Норм всё.
А Я ГОВОРИЛ!
*Собрал манатки и свалил из флуда писать посты*
Поделиться6706-12-2018 18:28:20
Пиши )
пишу
/утаскивает на край вселенной/ моё!
Я бы смотрел.
Это же отличная идея.
все, пойдем снимать сериал? хDD
А если бард добавляет отсебятины и поёт её в каждой таверне?
все-равно не поможет, ибо ПРОКЛЯТИЕ и всио такое, ну, не везло мужику, удивительно как он до совершеннолетия то дорос, с таким-то характером и идиотией в башке
Ну и ладно. Никаких од про неудачников. Это негероично, лол
именно! тем более у кого там шляпа и плащ шикарные? кто спасал принцессу?
дополнительные спойлеры?
Норм всё.
ну лядня, значит я буду продолжать гнуть свою линию хыхыхы
А Я ГОВОРИЛ!
*Собрал манатки и свалил из флуда писать посты*
НЕЕЕЕТ НЕ УХАДИ!
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ ЖИТЬ! ААААААААА
/наяривает яда ударную дозу/
Поделиться6806-12-2018 19:18:48
Я быстро.
/наяривает яда ударную дозу/
офигела? )
Какой яд, какое "не смогу жить" (СМОЖЕШЬ И не выдумывай), мы же не в Шекспире. *забирет яд и прячет в карманец*
Я тут. Просто не во флуде.
/утаскивает на край вселенной/
все, пойдем снимать сериал? хDD
Ты второй человек, который говорит о снять кино оО
не везло мужику, удивительно как он до совершеннолетия то дорос, с таким-то характером и идиотией в башке
У меня гоблин был (или что-то вроде того) - он просто тупенький, знаешь.
тем более у кого там шляпа и плащ шикарные? кто спасал принцессу?
О, я знаю этого парня, лол
значит я буду продолжать гнуть свою линию хыхыхы
Имей только в виду, что ответ будет таким же примерно.
Всё.
Поделиться6907-12-2018 07:48:36
Я доберусь скоро, уже здесь всё отвечу и, если отвлекать не буду, загляну в сюжет
Ага, сказал Хатори и исчез. Ну типикал, короче
Ребят, простите, я выпал. Всё, как назло, взяло привычку ломаться, когда у меня, казалось бы, может быть свободное время.
Джеймс, на лс отвечу попозже, ок? И на флуд ещё попозжее.
Бри, *обнимашки* тебе тоже попозже отвечу, ладно?
Джо, привет!) Рад тебя видеть)
Хана, ты всё знаешь)
Поделиться7109-12-2018 09:41:51
Joseph Gilmore, Джо, что стряслось?
Что бы ни было, мы с тобой!
Поделиться7209-12-2018 13:11:24
Mori Hana
Упейте меня *страдальчески*. Хочу крепко выпить, чтобы вернуться в строй)
Поделиться7310-12-2018 13:38:44
Нихт. Джо, живи! *обложила подушками, накрыла пледиком, принесла чаю с малиной* Мы тебя дождемся, ты вернешься, я верю! Ну как мы без тебя-то, а? )))
Поделиться7410-12-2018 13:41:01
*ввалился и дымится*
Джо, я к тебе присоединяюсь, давай встроим бухич. Пусть один день дровами, зато потом с чистым сердцем на великие подвиги
Пы.Сы. *смотрит шпионов* Джеймс, о дааа!))
Поделиться7510-12-2018 16:35:17
тааак, тут карочи... непредвиденные ситуации, я на какое-то время буду сидеть на главной для активности и ничего не делать хDDD не теряйте :З
Joseph Gilmore
мое обещание отписать пост в ближайшее время походу растягивается, вот не надо было обещать хDD но я постараюсь как можно быстрее отписать)
нинада упивать, мы тебя лучше затискаем
Поделиться7610-12-2018 16:48:07
тааак, тут карочи... непредвиденные ситуации, я на какое-то время буду сидеть на главной для активности и ничего не делать хDDD не теряйте :З
ничего не случилось?
Понял, принял, Бри, солнц, ты в любом виде долгожданна
Воооот! Точно , Джо!
Поделиться7710-12-2018 21:28:10
Ни за что не потеряем) Держись, Бри, у декабря уже почти треть прошла, а в январе так вообще каникулы)
Ладно, я пока на дольше появиться не могу, еле-еле успеваю отписываться о том, что не успеваю какая ирония, в общем, тоже не теряйте. Вжууууух, и завтра я такой бодрячком и везде отпишусь) Да, да, сам не верю, но вдруг
Поделиться7810-12-2018 21:36:43
Нихт. Джо, живи! *обложила подушками, накрыла пледиком, принесла чаю с малиной* Мы тебя дождемся, ты вернешься, я верю! Ну как мы без тебя-то, а? )))
Женщины... *страдальчески вздохнул, старательно скрывая довольную улыбку*
Джо, я к тебе присоединяюсь, давай встроим бухич. Пусть один день дровами, зато потом с чистым сердцем на великие подвиги
Отредактировано Joseph Gilmore (11-12-2018 00:43:06)
Поделиться7911-12-2018 04:03:20
ничего не случилось?
работа случилась, а так ничего криминального хDDD под новый год чот прям навалилось, хотя это норма ахха
Sohma Hatori
умеешь ты поднять настроение, а ведь и правда, скоро неделя отдыха, ууух как зажгу!
Joseph Gilmore
ути-путички, суровый Джо
Поделиться8011-12-2018 17:54:28
*ввалился и дымится*
иди сюда, я и тебя укутаю пледиком
А потом напою облепиховым пуншем, вот ))) и выпну писать посты х)
Женщины...
*обкладывает еще подушками, подтыкает пледик* Джо, мы любя х) А напиться вы с Хатори всегда успеете х)
Sabrina Taylor, работа -- она такая, елки. Держись, солнце
Я где-то тут, хотя и пропадаю периодически. В общем, место встречи изменить нельзя х)
Джеймс, где б ты там ни пропадал, сил!
Поделиться8112-12-2018 21:09:44
Я почти, почти. Я начал, значит, обязательно закончу...
Джо, ты знаешь толк))
умеешь ты поднять настроение, а ведь и правда, скоро неделя отдыха, ууух как зажгу!
Вот, и я о том же) Не теряйся, держись ради того, что будешь делать в эти выхи)
А потом напою облепиховым пуншем, вот ))) и выпну писать посты х)
Хы, хорошо) Согласен)
Я где-то тут, хотя и пропадаю периодически. В общем, место встречи изменить нельзя х)
То же самое.
Всем сил, ребят. И не будьте как я, не страдайте от давления... ну, пожалуйста)
Поделиться8213-12-2018 08:48:49
Всем сил, ребят. И не будьте как я, не страдайте от давления... ну, пожалуйста)
Хитрый какой. Тебе можно трупиком прикидываться, а нам нельзя? х) Но я тебя ой как понимаю, держись.
И присоединяюсь, всем сил.
Ребята, все будет хорошо, я проверяла )©
Хатори, айда сегодня вечером Питер FM смотреть, а?
Поделиться8313-12-2018 16:51:27
Хатори, айда сегодня вечером Питер FM смотреть, а?
Хана, пожалей меня, пожалуйста, давай завтра) Моя работа сегодня продолжается и после работы так вышло
Завтра, хорошо? Всё завтра сделаю, честнапионерское
Поделиться8413-12-2018 19:03:13
Sohma Hatori, так я и знала. Ну... что мне не привыкать, говорить или не надо? х)
Ладно, завтра так завтра. Если получится, ага )
Норм, работай спокойно.
Поделиться8515-12-2018 21:24:08
Джо, а ты смотрел "Дом, который построил Джек"?
Зашло/не зашло?
Если не смотрел, глянь - интересно, что скажешь. Оно, в какой-то момент, мне напомнило "Лестницу Иакова", но не буквально.
Поделиться8617-12-2018 11:51:03
Я помню как я на парах в технаре устанавливала на виртуальную машину линукс и такая "чооо эт чо, а эт чо, куда тут жать ыыыыыы" но так прикольный да, жаль на него не все предусмотрено, те же мои любимые игры не всегда, хотя щас же у стима есть какая-то фишка для разных ос
Я и имела ввиду что мол, у меня то был хр и было плохо, а у тебя там аж 2003, этож пздц ахах
/вспоминает винду 98/ эх, детство, самая лучшая версия хDD
Во-во, точно также было) И такое же весьма красноречивое "ЫЫЫЫЫ" просто висело в воздухе не только над моим столом)) Стим да, стим потихоньку дружит с линуксом. Но мои любимые герои всё равно только на эмуляторе и никак иначе *вздох, полный грусти* эх
Ааа, понял. Я немного в зашкваре и у меня кпу под 200 процентов загрузки, извини \(º □ º l|l)/
Ахаха) Дааа, было время) Я ещё помню как поигрывал в битву за средиземье, но не помню, уже семёрка, наверное, тогда была..
А, да и бомбочки *_* как назло, забыл как их звать, но я в них залипал.. минёр или сапёр?... По-моему, сапёр
Рабов я люблю но предпочитаю, чтобы никто не бродил по моему компу без моего ведома и что-то там делал, в этом вся причина ахах
эх, если бы это было так, то я осталась бы дома и не прилетела бы покорять землю, ибо в топку, у меня там виртуальная реальности и инопланетный какао с глазастыми маршмэллоу хDD
Вот, правильно, так и надо) И вообще, я тебя прекрасно понимаю, личное пространство внутри компа настолько личное, что я никого туда не подпускаю, это всё равно что душу нараспашку. Но - раб - это такой чувак, который тебе бесплатно сделает кофе. И в комнате уберётся. А если этот раб - айтишник, то за ним нужно просто присматривать, так-то он парень сообразительный, в папку загрузок не полезет без спроса)
Так ты наше, земное чудо?) А знаешь, так даже лучше, не придётся тебе улетать на непонятную планету Зюзяшвабру и мимикрюнделей выращивать) А то, что знаешь эльфийский, так то даже хорошо) А почему глазастые маршмеллоу?)
*_* кстаааати, только недавно о нём мечтал о какаве) Надо запилить, попить, спасибо за идею)
/достает торт и шампанское/
Кстати! У нас же того, эп всё. Есть, что отмечать! Уииии) *несётся на всех порах за конъяком*
о, я тоже смотрела ее у Артура, он отлично ее прошел по-моему, как в старые добрые не твичевские времена, эх(((
покупай, потом купим вместе какой-нибудь Дивизион 2 и будет онлайн гонят ехехе /в мечтах/
Да, я смотрел, и у меня прям такая ностальджи по всем старым игрушкам, вроде Dark Corners of the Earth и Пенубре... Эх, прям аж прошибло, но хорошо)конечно, я вообще всегда за коопчик, ты же знаешь) А вообще, я жду второй Дивижн) И посмотреть как упарываются другие и самому поупарываться) ооо *внезапная мысля* а что насчёт первого дивижна?
Я хочу стремного оленя! Люблю оленей! давааааай
Ща всё будет))
Воу, крутые коллеги, вот это да, тоже хотеть таких >< у моего отца есть друзья, которые за всякие дела притаскивали ему дорогую выпивку, но к сожалению в те времена я была мелкой и было нельзя, а сейчас никто не приносит ничего хDD
Ну, тут есть известная побочка, мои коллеги строят из себя всезнаек) Но если забыть об этом и просто слушать, то реально классные вещи рассказывают.
О, хорошие друзья у твоего отца) И жаль, что сейчас халява прошла мимо, но, если так подумать, на днюхах чужих тоже есть немного её, любимой, священной халявы с выпивкой, главное, иметь много друзей или знакомых, которые туда зазовут бюджетная сезонная халява) )
так что обнимашки
И ещё разок обнимашки)
А, ну лядня, видимо делала под гипнозом ахаха
да лан, памятник это слишком, это тебе нужен памятник, сидишь по тихому химичишь, а мне и шоколадной медальки достаточно ахха
Поздно, я уже напаял памятник) И вообще, ты тоже тут по-тихому нахимичила, сделала красоту) И вообще, если тебе в качестве награды нужно что-то съедобное, могу предложить тортик) есть будем вместе, потому что он будет большой и вкусный, пойдёт?))
Если ставки будут высоки (вот ты играешь, я "веду", и если ты делаешь какую-то явную глупость, тебя хватают и дальше никакого хэппи энда), сразу всё перестанет быть весёлым, точно тебе говорю.
Не, ну почему. Я вообще планировал, что рано или поздно Хатори нарвётся, причём конкретно так. Главное, чтобы после августа, а там и сдохнуть не проблема, можно даже пафосно. И интересно будет и логично. Но вообще, учтите, когда в хорроре убивают айтишника, это плохая примета и хорошим это не заканчивается, точно тебе говорю.
Ок.
Эээээ. Жди меня. Пожалуйста. Мне нет оправдания, я знаю
Нет, я про наших персов тут. Не альтернатива. Когда/если они сумеют самоорганизоваться, надо придумать секретные перемигивания. Чтобы они знали, кто есть кто.
О. А в альтернативе это будет весело реализовано, надо сделать))
Тогда да. Тогда я ещё как в курсе. надо решить, буду я это делать с грустной миной или всё-таки буду прикалываться
Потому и потенциальный )
Ладно, отмаза принята) Так и быть)
Помню, что кончилось тем, что мужика, которому хотели подселить другого, поймали, врубили вот эту хреномашину, а они там что-то сломали или хз. И оно не сработали. И Главгада убили. А он им притворился. Типа всё сработало. И они выезжают на машине через блокпост и там надо было сказать номер страховки. И тот говорит наобум с надеждой, что ну прокатит - вдруг что-то, но перенеслось. На блокпосту их пропускают, но потом дают понять, что просто подыграли. И титры.
Ммммм, нет, я не в курсах про то, чем закончилось, просо помню идею, потому что было реально очень давно. А жаль. Лан, могу глянуть Вне себя. Пока мне этого хватит я думаю, а потом кинопоиск выдаст мне списон похожих, и ну а вдруг
Там даже не в перерыве дело. Он над всем этим ржёт, а есть фильмы, которые прямо НЕНАВИСТЬ. И вот та фигня прямо доканала. Глянь обзор, есличо.
И это тоже помню. Было страшновато, если честно.
Нос? Окей, доберусь как-нибудь
перегорит что-то. И будет означать, что ты тоже робот.
Но мы тебя перезагрузим и починим.
А Я БУДУ СНОВА ГЛЮЧИТЬ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА
И рекурс в рекурсе. Ты гений, серьёзно. Мне кажется, это будет очень драматично
или можно сделать, что это будет драматично. потому что пока роботы из Детройта загоняются на тему жизни, я буду загоняться на тему того, что меня не может быть. это тянет на бестселлер
Ну тут смотря какой трешак.
А ещё ты только начинал, было проще.
Ну да. Но вообще, чем проще относиться к матчасти, тем проще на неё забить. А я уже не готов как-то в такое детство возвращаться. Я теперь уже привередлив и закормлен атмосферой, матчастью, оформленческими фичами и прочим и теперь просто не смогу во вконтактике быстро по 600-800 символов. Хотя ностальджи, конечно, есть, но я не вернусь, уже нет
Ну меня все любят, мне пофиг, лол
ну це правда, чо)
Только если какого-нибудь очень древнего и съехавшего от этой древности крышей (логичная стадия вампиризма, по мне). Но мне серьёзно лень думать над анкетой и изучать историю. Так что не хочу.
Но там же Хана расчленёнку предлагала, ты чоооооо 〣( ºΔº )〣Согласен. Вообще согласен, что они от древности своей и скуки по нормальному существованию должны свинтить гайки с болтиков и хотеть сдохнуть ещё в первые два столетия
И да, всё понимаю. И мне тоже лень. Но! Как ты мог отказаться от расчленёнки?) Хоть бы вид сделал, что заинтересован, приличия ради)))
Поделиться8718-12-2018 11:48:22
ЕПАААААА
ЧО ТАКОЙ ПОСТ БОЛЬШОЙ
ГДЕ МОИ 2К ПРИВЫЧНЫЕ НУ АЛЁ
я пока писала это дерьмо, чуть не сдохла, пришлось даже работу отодвигать хDDD вот что значит давно хотела отыграть эп в доме Тейлор
а сейчас я выдохлась и готова закопать себя обратно в лоу
Поделиться8818-12-2018 19:36:26
Sabrina Taylor *заобнимала* ты жеж моя умочка! ))) Отличный пост! Завидую Джо х)
Поделиться8919-12-2018 04:38:45
Mori Hana
пост - фигня, а вот ты отличная :З
не знаю почему я это пишу, но захотелось прост хDDD
Поделиться9019-12-2018 09:16:07
Sabrina Taylor немножко признаний в любви не помешает в промозглый и сонный декабрь )))