обожэ там же надо писать посты
Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3228-11-2018 10:23:52
Я почти тут, народ. Сорри, что пропал, что-то прям вообще в нулищу.
Джеймс, Бри, я на флуд попозжее отвечу, ладно?и это... блин, надо карту доделать уженаконец
Поделиться3328-11-2018 13:03:20
да не парься, я пишу прост время от времени ради актива
Поделиться3428-11-2018 14:33:29
что я занимаюсь незаконными вещами йо-хо-хо и бутылка торрентов!
Все занимаются.
жаль только я слишком для нее тупая ахах
Да ну. Просто тебе лень заморачиваться.
мне! хDD
Зачем? )
ох
ох
охохоххоо это было прекрасно!
/с безумным кличем сбивает Джеймса с ног страстно целуя окровавленными чужой кровью губами, пока мир катиться в бездну тягучего, многоглазого и многоголосого безумия, вызванного великим Ктулху, пришедшим из ада утонувшего города Р'льех, под соленые волны и ливневой дождь, под крики смертных и ужасающий гул бессмертных, восстающих из своих могил. И пока мир горит, смертные познают последний поцелуй безумия, что сблизит их с Древними/
ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?
просто мы можем внезапно все исчезнуть,а потом вернуться и опа, уже поздно ахах
Причём, мы делаем это не сговариваясь.
абидна твоему другу наверное
Он смирился уже.
а больше не с кем, никто такое кроме меня не любит)
Зря.
Ну и ладно.
хотя меня даже не развозит толком, так, слегка навеселе становлюсь и все
Вообще в говнище не можешь напиться?
обожэ там же надо писать посты
и мне тоже. Там даже несколько. Кварц, альт, ГМ в первый, но это Хана сказала, что сделает.
Всего два тогда.
Но не сегодня. На этой неделе, думаю.
Sohma Hatori, Sabrina Taylor, я тут, но дня три только мелькаю. А потом посты.
Поделиться3528-11-2018 15:05:03
Sabrina Taylor, Бри, я сделала тебе пост! прости засранку )
ГМ в первый, но это Хана сказала, что сделает.
ага, Хана сделает. Только Джо сначала отпишется, там немного ) Хотя... Мож как раз сейчас? Елки, еще один долг... Но время писать! Ура! х) /минутка радостной Ханы/
Ребята, всех люблю! Почти тут! Даже пытаюсь писать посты, да
Хатори, ты просто молодчина, так и знай )
Поделиться3628-11-2018 15:53:24
Мож как раз сейчас?
Там же про Еву и Джекса? Да им пофиг - они отдельно ходят.
Как хотите.
Поделиться3729-11-2018 05:02:06
Все занимаются.
Попиратим на шхуне, исследуем течения карибских пиров и сидов вместе? ;ЗЗЗ
Да ну. Просто тебе лень заморачиваться.
Да не, скорей и то и другое вместе ахах ибо для меня настолки это в любом случае сложно, там надо думоооть
я пыталась в урезанную версию настолки играть и знаешь что? Мой Фанфельхугель, наемник з Ривии так сказать (его действительно так звали), пошел в таверну, дал по морде местным забулдыгам и кубики были не на моей стороне - мою наемничью рожу избили до полусмерти, он пытался вылечиться, но его отравили, кароче... быстрое приключение вышло хDDD
Зачем? )
ну... этож вампиры, а во мне куча девичьих наклонностей(глубоко внутри), но Сумерки все-равно не люблю ахах мне подавай именно таких вомпэров - сурьезных, жестоких и всякое такое, они лапочки ;З
ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?
ах, любовь моя, я кажется нашла твою ахиллесову пяту для отыгрыша романтики ехекхехех
шучу :З /цьмок/
и я бы хотела с тобой отыграть Лавкрафтовское, учитывая как я тащусь от твоих постов, в стиле господина Ужаса это было бы просто бесподобно *_*
Причём, мы делаем это не сговариваясь.
да у нас уже общий разум походу, все одинаково думаем и делаем, с ума сойти
Он смирился уже.
вот прям как и я хDDD
Зря.
Ну и ладно.
вот именно, оч зря
ты меня понимаешь х)
Вообще в говнище не можешь напиться?
да, не могу, вообще никак, как слону дробина ахах
и мне тоже. Там даже несколько. Кварц, альт, ГМ в первый, но это Хана сказала, что сделает.
Всего два тогда.
Но не сегодня. На этой неделе, думаю.
мне надо тебе, потом еще Мэрлин, но я думаю наши новенькие пропали из-за нашей медлительности ахах ... эх ... ((
я тут, но дня три только мелькаю. А потом посты.
да без проблем, я вот тож в прострации
все как всегда, все как обычно
Бри, я сделала тебе пост! прости засранку )
я аж ахринела когда зашла
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК ТЫСЯЧА СОЛНЦ
И НЕОБЫКНОВЕННАЯ КАК МИЛЛИАРДЫ ЗВЕЗД
Поделиться3830-11-2018 20:47:36
да не парься, я пишу прост время от времени ради актива
Ну, мне всё-таки бывает совестно за то, что я пропадаю...
Если у нас, к тому времени, будет хоть немного похоже на то, что я думаю, обоснуй тебе навяжут. Так или иначе.
Да без базару, я только за. Это отличная возможность продумать эту сторону вопроса и вообще мой айтишниковский заговор, если логика позволит. Только представьте, расколовшийся айтишник Кварца и сайдстори про то, как они с Хатори взламывали телеконференции Кварца и очень героически думают, как же им вывезти эту инфу из Кварца, потому как просто загрузить в инет не вариант. Да. Наш размерчик.
А кстати, если серьёзно. Может, и замутить что-то такое? Восстание айтишников, часть 1 "В бункере"
Тут как рулетка. Либо успеешь, либо нет.
Рано или поздно удача изменит и схавают, ну это должно случиться.
Ладно, окей, это звучит убедительно) Я даже представил себе из-за чего можно запороться, если всё-таки повезёт дожить до старости - артроз или старческий остеохондроз.
Вампиров ну очень вряд ли, вот правда.
Но я тут думаю о нашей шпионской альтернативе.
Так что мб туда напишу даже. Слишком уж он эпичный.
Я более, чем солидарен, поверь) Я говорил про трэш, а не такие адовые извращения)
Да! Да, давай) Я вообще очень жду на самом деле если ты напишешь, у меня появится повод пнуть на пост Хану . Хотелось бы эпика и поугорать, как ты говорил давно
И с учётом этих изменений, ясно, что такие роботы глупость.
Ну, не глупость, они просто такие нам не нужны. Уже сейчас эмуляция человеческого сознания нужна разве что для всяких фигнь вроде реплики. И то, она как андроид не нужна.
Ну да. Они ведь, наверняка, ещё и условно бесшумные.
Блин. Ну ёмаё, я представил.
Джеймс, не хочешь создать авторский фильм? Выручку разделим поровну. Мне кажется, он бы срубил бобла, ибо это реально стрёмно. Это как любой треш-хоррор с куклами. Тихо и страшно до усрачки.
Я тогда заткнусь, пожалуй.
Норм. То, что меня от этого дёргает, не значит, что я не могу это обсуждать)
Хотя там, видимо, тот протест, если и был, уже подавлен, раз к ним относятся как к норме.
Там Киберлайф, который производит этих роботов, похоже, гигант вроде нашего Кварца, потому что там регулярно шли слухи о том, что избранный президент им слишком много позволяет и там сми гудели о том, что "наш през, кажется, якшается с Киберайф. И вообще, кажется, она стала президентом только потому что Киберы ей инфу слили". Так что, народ никто не спрашивал.
Она не должна путать людей.
Прочитал как "пугать" и в свете того, что ты говорил, не думаю, что прочитал неправильно. Но да, и путать, тоже нет. Они сделали какой-то слишком зашкварный момент: сначала они создали роботов, неотличимых от людей, а потом начали заморачиваться с тем, чтобы люди смогли отличать роботов, неотличимых от людей. Гениально, блин.
*сидит весь такой важный*
Эй, я вообще-то и не сопротивлялся твоей точке зрения))
Да. У меня такая же фигня. А я ещё и месяц пост пишу. Или два.
Я же говорю, видимо, история с нашим убийством, это просто месть вселенной мне за все тормоза в ролевых.
Да я тебя прекрасно понимаю. Хотя когда-то было время, и я писал пост стабильно раз в два дня и недоумевал, когда мне отвечали через неделю.
Ничего, медленно, но верно.
Ну да. Когда ясно, что ничего не изменить уже.
Но если несколько линий сюжета (личные, с разными персами; общий сюжет), то переключаешься постоянно и всё равно норм.
Вот да, как-то только так и можно вырулить, чтобы была постоянная движуха и можно было переключаться. И интерес не спадает и не рубишь постоянно одно и то же.
Я сейчас тебе скажу вот что. У нас теперь есть в партнёрах охрененные чуваки, где действие происходит в США в 1920-х и основной упор на сухой закон и мафиозные кланы/взаимодействия. Ты можешь заглянуть к ним и предложить сыграть эту историю.
Но. Если сольёшься отсюда из-за этого, убивать я тебя буду медленно.
Имей в виду.
Неа, не сольюсь. Я, честно говоря, даже не уверен, что готов доверить эту идею рандомным чувакам, от которых не знаю, чего ожидать. Вон, лучше подожду, пока тебе или Бри, или, вон, Хане, это станет интересно и мы отыграем это спокойно, без суеты. Потому что лучше долго, чем как на бочке с порохом сидеть и думать "а не слишком ли трешово соигроку и не перегнул ли я где палку".
ахаха брооо
там крутой лор и афигительная атмосфера ночи и вампиров
никогда и нигде не было такого как в Мире Тьмы
Хорошо. Звучит на самом деле интересно. Может, потихоньку начну копать, спасибо)
не теряю да, но посмотреть все ж охота
Просто... Вот
так-то да, но все же винда хош не хош, а в каждой бочке затычка, а вот с линуксом сложнее((
но он лапочка, даже даст себя убить если ты того хочешь, в отличии от винды
бедный линукс! все ради хозяина ахах
нифасе, у меня на работе ток xp, но 2003.. мощно
Вот, линукс хороший, линукс сделает для меня всё. Господи, Джейс прав, зачем мне андроиды, пойду просто возьму себе один линукс
Наоборот, 2003 тормозит ка сволочь и создаёт риск для остановки важного сервиса. а кп на обновление обговаривает уже 2 года. 2 года, Карл. Экономия такая экономная...
да сама разберусь, чо, не программист я что ле или где? ахахах
Погоди, ты что, отказываешься от раба? Я бесплатно предлагал, между прочим А как же "программист - высшая раса человеков" и слухи про то, что вы - инопланетяне, прилетевшие покорить землю?)
я тоже тебя люблю золотце, присоединяйся хDD
Улитка Боб дошёл до дома и готов послать в небо фейерверк эстонского производства)
а я смотрела не так давно Call of Ctulhu новый который, ахиренная игруля, хотела бы по ней поиграть если честно
Оооо, я у Артура начал смотреть. Мне прям зашла, атмосфера крутая. Но у меня комп не потанет, к сожалению, пора новый покупать Т_Т
божечки, в который раз убеждаюсь, что мы тут все идеально подходим друг к другу :ЗЗЗ
хочешь кентавра?
Спасибо!) Вааааа, афигенный кентавр))
О. а знаешь, что? У меня есть стрёмный рождественский олень! Он, конечно, не сравнится с твоим сногсшибательным кентавром... Но, я бы мог поделиться)
не, не украл, я просто поняла что мне надоело ахаха
да и никто кроме меня такой выпивкой не увлекается, всем подавай водку и пиво, скучные((
Крайности они какие-то любят. И правда, скучные. Есть же много вкусных вещей, зачем каждый раз пить одно и то же? Впрочем, я, пожалуй, не хочу понимать, ну их. У нас коллеги каждый раз привозят что-нибудь "этакое" из-за границы - к кулюторе приобщают и кучу интересностей рассказывают. Ни за что не променял бы.
ну лядня, обнимашки и любовь тоже хорошо
Вообще, только их давать и надо *обнимает, крепче* Жизнь и без людей подзатыльников надаёт, так пусть хоть иногда люди не будут бить, а просто обнимать)
я их там когда-то подчищала смайлы, но не помню когда в последний раз, так что может кто-то и за меня это сделал ахах
Я уверен, что это ты, потому что Хана не по кодам) Так что, маленький золотой памятник рядом со статуей Белиала на главной площади и алтарь - твои заслуженно)
я тут, но дня три только мелькаю. А потом посты.
То же самое.Потихоньку подтянусь, буду пинать Хану на посты и займусь тем, что обещал давно. очень давно
Хатори, ты просто молодчина, так и знай )
Поделиться3901-12-2018 00:12:20
Попиратим на шхуне, исследуем течения карибских пиров и сидов вместе? ;ЗЗЗ
Конечно да! *достаёт из Коробки старого одноглазого попугая и сажает себе на плечо*
Мой корабль - твой корабль.
Моя каюта - твоя каюта.
Моя команда тоже в твоём распоряжении.Толпа мертвецов.
Фанфельхугель
Отличное имя.
Мы играли в Манчкина (или как-то так) и я, кажется, был гоблином по имени Штангенциркуль. Созвучно просто, вот и вспомнилось.
наемник з Ривии так сказать (его действительно так звали), пошел в таверну, дал по морде местным забулдыгам и кубики были не на моей стороне - мою наемничью рожу избили до полусмерти, он пытался вылечиться, но его отравили, кароче... быстрое приключение вышло хDDD
"приключение" тут ключевое слово.
И сдох героем.
Никто же не говорит, что все герои сильно умные или везучие, верно?
Сумерки все-равно не люблю ахах
Конечно не любишь.
Ты же нормальная.
ах, любовь моя, я кажется нашла твою ахиллесову пяту для отыгрыша романтики ехекхехех
шучу :З /цьмок/
Кровавый дождь, падающие лягушки с неба, НЁХ из моря и из под земли, конец света, все кричат и умирают - да, это прямо моё. Хана, я тоже отбитый, смотри-ка.
и я бы хотела с тобой отыграть Лавкрафтовское, учитывая как я тащусь от твоих постов, в стиле господина Ужаса это было бы просто бесподобно *_*
Я не буду отыгрывать кровавую оргию на главной площади Китсолта
да у нас уже общий разум походу, все одинаково думаем и делаем, с ума сойти
"сделай нас единым".
ты меня понимаешь х)
Само собой )
да, не могу, вообще никак, как слону дробина ахах
С одной стороны, это хорошо.
С другой.
но я думаю наши новенькие пропали из-за нашей медлительности ахах ... эх ... ((
Вообще не в нашу пользу говорит, если серьёзно.
олько представьте, расколовшийся айтишник Кварца и сайдстори про то, как они с Хатори взламывали телеконференции Кварца и очень героически думают, как же им вывезти эту инфу из Кварца, потому как просто загрузить в инет не вариант. Да. Наш размерчик
Может, и замутить что-то такое? Восстание айтишников, часть 1 "В бункере".
Рано. Но это одна из веток сюжета. Более чем вероятная. Пока у Хатори нет мотива. В Кварц тоже нет мотива. Тут надо начинать издалека. Я хочу с Джо. Но прямо сейчас не хочу эпизод ещё, потому не пишу ему ЛС.
Вот когда завертится, если персы скооперируются (я спиз знаю название эпизода уже, но до этого, как до Антарктики из той же России пешком нашими темпами. И я знаю, что там океан вода и пешком не дойти, если ты не Иисус), мы развернём ответный Хитрый план. Но я болею за Кварц.
Мы же тут обсуждали с Сабринкой секретные перемигивания между персами, когда завертится?
Я даже представил себе из-за чего можно запороться, если всё-таки повезёт дожить до старости - артроз или старческий остеохондроз.
Самое главное - успеть написать книгу.
Хотелось бы эпика и поугорать, как ты говорил давно
Ya tut vspomnil, chto mi tam materimsa na russkom.
Blad' xd
Kak rodnoe.
Smotri, seichas nachnetsa opat'.
PRIVET.
они просто такие нам не нужны.
Да.
Уже сейчас эмуляция человеческого сознания нужна разве что для всяких фигнь вроде реплики.
давным давно смотрел фильм, где сознание/личность одного человека переносили в тело другого. Подавляется/уничтожается изначальная личность (что есть сознание и прочая философская фигня. И я мог сейчас совместить несовместимое, кстати. "Сознание" и "личность") и замещается другой. Как аналог бессмертия. Путём постоянного переноса. Одно тело стареет, находим другое. Повторяем.
И то, она как андроид не нужна.
Да.
Джеймс, не хочешь создать авторский фильм?
Это ж надо сценарий писать, актёров, бюджет, продюсеров и прочее искать. Очень сложно. И долго.Хотя потом Бэд может обзор снять. Уже старый дед-Бэд.
То, что меня от этого дёргает, не значит, что я не могу это обсуждать)
Зачем обсуждать, если тебя от этого дёргает? )
похоже, гигант вроде нашего Кварца, потому что там регулярно шли слухи о том, что избранный президент им слишком много позволяет и там сми гудели о том, что "наш през, кажется, якшается с Киберайф. И вообще, кажется, она стала президентом только потому что Киберы ей инфу слили". Так что, народ никто не спрашивал.
Мб грамотно вели пропаганду. Потому что, по мне, гораздо ближе "Я, робот", когда были противники того, чтобы роботы выглядели как люди. Или не тот фильм, но точно было что-то.
сначала они создали роботов, неотличимых от людей, а потом начали заморачиваться с тем, чтобы люди смогли отличать роботов, неотличимых от людей. Гениально, блин.
И сделали для этого синюю светящуюся фигню на виске.
А потом создали - ты мне говорил про Маркуса в мыслях? - роботов, которые должны быть снова неотличимы от людей. Ещё более неотличимы. Не виснуть, видимо.Или наоборот.
Эй, я вообще-то и не сопротивлялся твоей точке зрения))
Знаю. )
Хотя когда-то было время, и я писал пост стабильно раз в два дня и недоумевал, когда мне отвечали через неделю.
Я тоже писал. В самом начале.
А потом два месяца ждал ответа. Снова быстро отвечал и снова два месяца ждал ответа. А играло нас там всего трое.
И именно так я пошёл искать другие ролевые.
Такая вот трагичная история.
как-то только так и можно вырулить, чтобы была постоянная движуха и можно было переключаться. И интерес не спадает и не рубишь постоянно одно и то же.
Ну да. Плюс, потом бывает, что выруливается не то, что планировалось. Плюс, постоянно придумывается что-то новое, иногда, более крутое. Как дополняющее.
Там короче, много всего.
Потому что лучше долго, чем как на бочке с порохом сидеть и думать "а не слишком ли трешово соигроку и не перегнул ли я где палку".
Поменьше вот таких заморочек и всё будет отлично. Серьёзно. Сюжет (общий) есть - там всё (суть) понятно.
А чтобы узнать, чего от них ждать, достаточно полистать их эпизоды. Но смотри сам конечно.
Но шансы, что я, к примеру, буду играть мафию ненамного выше, чем шансы, что сяду играть вампиров.
Я потому туда ещё и не ломанулся, что там мафия.
Нашёл ещё одну по тому же временному периоду - там интересней, там про Ирландию тоже 1920-х и зарождение профсоюзов. Вот туда я бы не сдержался и пошёл бы играть (последствия Первой Мировой, Великая депрессия, предпосылки ко Второй Мировой - там же одно поколение считай было. Ну два. Но ты понял). И даже матчастью бы загнался. Но они сдохли ещё до моего там появления.
Погоди, ты что, отказываешься от раба?
САБРИНКО, НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ РАБА! Лол
Потом можно ещё куда припахать.
А станет бесполезным - продашь.
Поделиться4001-12-2018 20:22:50
там спрятано.
Но вообще, ты прав, пока мотивации нет, я не рыпаюсь
Тут надо начинать издалека. Я хочу с Джо. Но прямо сейчас не хочу эпизод ещё, потому не пишу ему ЛС.
Вот когда завертится, если персы скооперируются.
ответный Хитрый план
Название будет "Империя наносит ответный удар"?)) Ладно, шучу, нов каждой шутке...)
Мы же тут обсуждали с Сабринкой секретные перемигивания между персами, когда завертится?
Ага) Но это было давно, и никто не помнит, так что можете использовать их смело, не запалят)
Самое главное - успеть написать книгу.
Да, это самоцель. Мне даже интересно, если это мемуары, будут ли там цензурные слова, кроме союзов и междометий?) Вообще, я бы почитал))
Ya tut vspomnil, chto mi tam materimsa na russkom.
Blad' xd
Kak rodnoe.
Smotri, seichas nachnetsa opat'.
PRIVET.
*I ya takoi vrol'no zakatyvayu glasa, pripominaya russkiy, kotoriy vyuchil ego special'no, chtoby vas ponimat'*
I tebe ne bolet'.
давным давно смотрел фильм, где сознание/личность одного человека переносили в тело другого. Подавляется/уничтожается изначальная личность (что есть сознание и прочая философская фигня. И я мог сейчас совместить несовместимое, кстати. "Сознание" и "личность") и замещается другой. Как аналог бессмертия. Путём постоянного переноса. Одно тело стареет, находим другое. Повторяем.
Что-то знакомое, что за фильм?
Хотя потом Бэд может обзор снять. Уже старый дед-Бэд.
Я, в общем-то, ради этого и предлагал)) Прикинь, старина Бэд в кои-то веки сможет порадоваться)
Мб грамотно вели пропаганду. Потому что, по мне, гораздо ближе "Я, робот", когда были противники того, чтобы роботы выглядели как люди. Или не тот фильм, но точно было что-то.
Кстати, надо бы уже посмотреть этот фильм
Да, судя по описанию, именно то, о чём ты говоришь. Но да, мне кажется, сейчас людей бы криповало с того, что роботы неотличимы от них. По крайнем мере, меня бы криповало.
А потом создали - ты мне говорил про Маркуса в мыслях? - роботов, которые должны быть снова неотличимы от людей. Ещё более неотличимы. Не виснуть, видимо.
Или наоборот.
Судя по игре, то, кажется, наоборот. Они должны виснуть как люди. Хотя у них нет причин виснуть как люди...
и снова
Я тоже писал. В самом начале.
А потом два месяца ждал ответа. Снова быстро отвечал и снова два месяца ждал ответа. А играло нас там всего трое.
И именно так я пошёл искать другие ролевые.
Такая вот трагичная история.
Щёрд, да у меня тоже самое, было 0_0". Нас тоже было трое и двое зависли потом
Нас покусала одна судьба?)
Ну да. Плюс, потом бывает, что выруливается не то, что планировалось. Плюс, постоянно придумывается что-то новое, иногда, более крутое. Как дополняющее.
Да, там много чего получается из неожиданностей, приятных и не очень, но когда всё не застаивается.
На самом деле, мне теперь не особо хочется шевелиться в сторону идей и выруливания из застоя. И не только потому, что я ленивый, нет, потому что ролевые с норм идеей сейчас закрываются через месяц из-за малой посещаемости. И почему те ролевые, на которые я не хочу идти держатся достаточно долго в отличие от тех, на которые я хочу прийти? Риторический вопрос, на самом деле...
Поменьше вот таких заморочек и всё будет отлично. Серьёзно. Сюжет (общий) есть - там всё (суть) понятно.
А чтобы узнать, чего от них ждать, достаточно полистать их эпизоды. Но смотри сам конечно.
Поменьше, говоришь? Ну, может быть, может. На самом деле, я ведь ещё и за свой уровень переживаю, он у меня порядком ушёл вниз. Я легко поддаюсь дибилизму в последнее время и пропускаю кучу деталей. Не знаю, как вы меня терпите в массовом, но я уже нанёс чуши бадейку, а то и две) До сих пор себе тот долбанный труп простить не могу)
Но шансы, что я, к примеру, буду играть мафию ненамного выше, чем шансы, что сяду играть вампиров.
Я потому туда ещё и не ломанулся, что там мафия.
Я прекрасно понимаю, кому ты объясняешь) Мафия вообще такая тема... К ней надо изрядно подготовиться, да и затяшивает она по-страшному. И не всегда в хорошем смысле
Нашёл ещё одну по тому же временному периоду - там интересней, там про Ирландию тоже 1920-х и зарождение профсоюзов. Вот туда я бы не сдержался и пошёл бы играть (последствия Первой Мировой, Великая депрессия, предпосылки ко Второй Мировой - там же одно поколение считай было. Ну два. Но ты понял). И даже матчастью бы загнался. Но они сдохли ещё до моего там появления.
Да, понял.
Блииин. Вот я об этом и говорил. Смотришь на форум, норм матчасть и идея, а они бац и схлопываются.
Сочувствую.
И всё-таки, возвращаясь к тому форуму с мафией, я пока просто посмотрю. Не хватает сил на что-то новое пока, а мафия, как я говорил, затягивает
Бри, офигенный смайлик))
Поделиться4101-12-2018 23:00:22
Ну там уже ничего не ясно, потому так.
А если делать через сетку, в которой проводятся конференции, ограничений меньше
ты имей в виду, что ты там не один/двое таких умных. Потому оно будет интересно. Могут вычислить. Ещё неизвестно, что будет в городе происходить.
Хочу тебя в сюжет утащить. Там много букв, но меня не покидает ощущение (и ЛС тоже виновато), что мы мыслим в одну сторону, просто я уже написал в сюжете об этом.
Название будет "Империя наносит ответный удар"?)) Ладно, шучу, нов каждой шутке...)
Мы ещё не дошли до такой грозной силы. Пока нас всех раскатают.
Но мысль хорошая. Когда сможем нанести ощутимый удар.
Но это было давно, и никто не помнит, так что можете использовать их смело, не запалят)
отлично. У нас там будут секретные сигналы.
Вообще, я бы почитал))
Угу. Потенциальный бестселлер.
*I ya takoi vrol'no zakatyvayu glasa, pripominaya russkiy, kotoriy vyuchil ego special'no, chtoby vas ponimat'*
Хана, там мы с тобой на поезде добирались, была потасовка, тебя (слегка?) ранили, а я прятался, видимо, в туалете (ну ты и сама справилась бы. Это моя вера в тебя виновата) и ты злая, да?
Что-то знакомое, что за фильм?
Понятия не имею.
Гугл считает, что это "Вне/себя", но я уверен, что смотрел чуть ли не в детстве. А это вышло в 2015-м. И, видимо, прошло мимо меня.
Потому что я не видел его.
Прикинь, старина Бэд в кои-то веки сможет порадоваться)
Он иногда радуется. Когда Asylum обозревает, к примеру. Я тогда тоже за него радуюсь. Потому что до сих пор помню, что, например, российский фильм про ходячий хуй (по Гогоню "Нос") стал для него какой-то точкой невозврата на долгое время. Я думал, что всё. Доканало.
Но да, мне кажется, сейчас людей бы криповало с того, что роботы неотличимы от них. По крайнем мере, меня бы криповало.
Угу.
Я вообще категорически против такой херни.
Хотя у них нет причин виснуть как люди...
Им не было причин и имитацию дыхания делать
да ну блин
Нас покусала одна судьба?)
Что за ролевая? *подозрительно*
потому что ролевые с норм идеей сейчас закрываются через месяц из-за малой посещаемости.
Да. Я столько раз на это напарывался, что до того как обосновался тут, ждал два-три месяца, прежде чем приходить играть.
я ведь ещё и за свой уровень переживаю, он у меня порядком ушёл вниз.
Зря переживаешь.
Но тут замкнутый круг: чтобы не деградировать, надо играть. А сидишь, думаешь, что деградируешь, не играешь. Не играешь - деградируешь на самом деле. И тд.
Не знаю, как вы меня терпите в массовом, но я уже нанёс чуши бадейку, а то и две)
Там нет чётких рельс. Вы должны были найти тела и автобус, вы их нашли. Как и тд, пофиг. В следующий раз будут варианты развития (надеюсь) - это мы адаптировали габовское ещё, потому тут не сильно развернуться было. Если бы что-то супер-кардинально попутал, мы бы сказали. Так что не парься из-за фигни.
До сих пор себе тот долбанный труп простить не могу)
Какой труп?
. К ней надо изрядно подготовиться, да и затяшивает она по-страшному. И не всегда в хорошем смысле
Ну хз. Я читал отыгрыши за мафию - мне не нравится. Многие как вылизанные.
Решил, что мафия не моё и норм. Нет желания в это лезть.
Не хватает сил на что-то новое пока, а мафия, как я говорил, затягивает
Ну и никуда оно не денется.
А у нас тут бы сюжет двигать.Пни Хану, что б ЛС глянула, если она на связи где.
Поделиться4202-12-2018 19:19:14
Хана, там мы с тобой на поезде добирались, была потасовка, тебя (слегка?) ранили, а я прятался, видимо, в туалете (ну ты и сама справилась бы. Это моя вера в тебя виновата) и ты злая, да?
Я очень-очень злая, потому что мне испортили макияж к тому же ранена (что у меня там? ну, царапина на предплечье, видимо? кровь идет, но не сильно, а нам еще операция предстоит), а мой напарник редиска такая удрал.
Фсе, можешь начинать писать пост х)
на лс вроде ответила там. Пост в квест начала.
Бри, я тебя люблю! х)
Поделиться4302-12-2018 19:43:24
ну, царапина на предплечье, видимо?
Давай он тебе бок порезал? Ещё и кофту порвал. Скрутим его и в чемодан завернём. Всегда хотел обыграть "она была прекрасно сложена, только рука торчала из чемодана".
удрал.
Это было стратегическое отступление!
Фсе, можешь начинать писать пост х)
Ушёл, угу.
на лс вроде ответила там.
Да. Меня интересовал вопрос с горожанами и наездом на копов и остальных. После вашего квеста.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Я не помню своё имя перса.
Лол
Сижу, пишу и такой: "хр".
Поделиться4402-12-2018 20:04:27
ну, царапина на предплечье, видимо?
Давай он тебе бок порезал? Ещё и кофту порвал. Скрутим его и в чемодан завернём. Всегда хотел обыграть "она была прекрасно сложена, только рука торчала из чемодана".
Джеймс, у нас шпионы, а не расчлененка Окай, пусть бок и кофта (Между прочим, это была моя любимая блузка!) Чемодан, ручку и труп сбрасывать с поезда будешь уже ты, в качестве моральной компенсации мне, так сказать.
Это было стратегическое отступление!
Ага, скажи еще, что у тебя все было спланировано заранее /посмотрела поверх темных очков, поморщилась от боли в раненом боку/
Да. Меня интересовал вопрос с горожанами и наездом на копов и остальных. После вашего квеста.
Да. Вот просто да. Хатори я потом на это подобью. Когда закончим.
Поделиться4502-12-2018 20:21:24
Джеймс, у нас шпионы, а не расчлененка
Немного расчленёнки не бывает лишней даже в эпизоде с романтическим ужином, я гарантирую это.
Ну ладно, не очень-то и хотелось *убирает ножи и хирургическую пилу*.
Чемодан, ручку и труп сбрасывать с поезда будешь уже ты, в качестве моральной компенсации мне, так сказать.
Мы его (раз почти без расчленёнки и мой перс вообще не любит грязную работу. Знаешь, сколько стоит этот пиджак?) в другой вагон перетащим, что б на нас подозрение не упало. Будем изображать пьяную компанию. Я и труп. А ты можешь рыдать над своей блузкой.
Будем это играть или я сейчас всё описываю, и мы уже на месте?
Ага, скажи еще, что у тебя все было спланировано заранее /посмотрела поверх темных очков, поморщилась от боли в раненом боку/
Конечно. Хочешь сказать, что ты не предполагала, что нас выследят?
Как тебя зовут?
Не так.
Kak teb'a zovyt?
Поделиться4602-12-2018 20:45:51
Немного расчленёнки не бывает лишней даже в эпизоде с романтическим ужином, я гарантирую это.
Ну ладно, не очень-то и хотелось *убирает ножи и хирургическую пилу*.
Сага о вампирах? Даже представлять себе не буду, пока ты это не опишешь х)
Инструмент протри, заржавеет.
Мы его (раз почти без расчленёнки и мой перс вообще не любит грязную работу. Знаешь, сколько стоит этот пиджак?) в другой вагон перетащим, что б на нас подозрение не упало. Будем изображать пьяную компанию. Я и труп. А ты можешь рыдать над своей блузкой.
Будем это играть или я сейчас всё описываю, и мы уже на месте?
Да смысл? Труп положи на крышу, сам упадет, когда поезд на стрелках тряхнет. Или открой дверь на ходу, его найдут очень не скоро. /не, ну совсем без расчлененки никак, надо ж после нас куда-то трупы девать/ И вообще, мы же должны очень прилично выглядеть, когда на место прибудем. /достала щеточку, почистила пиджак/
Конечно. Хочешь сказать, что ты не предполагала, что нас выследят?
Пфф, я не предполагала, что мы с тобой вообще окажемся в одном поезде, красавчик, но точно не думала, что туалет - подходящее место для пряток. Только не говори, что у тебя там под бачком было оружие спрятано.
Как тебя зовут?
я ничего не помню (((( Погоди, сейчас соображу, тогда скину тебе, видимо, в лс уже, ладно?
Поделиться4702-12-2018 20:47:42
Kak teb'a zovyt?
togda zdec' no popozje
Поделиться4802-12-2018 20:53:24
я ничего не помню (((( Погоди, сейчас соображу, тогда скину тебе, видимо, в лс уже, ладно?
Я нашёл всё.
ПЕРСОНА. От слова Персонаж
Сага о вампирах?
Шта?
Даже представлять себе не буду, пока ты это не опишешь х)
Инструмент протри, заржавеет.
Ты меня недооцениваешь. Она блестит на солнце, смотри *крутит пилу, чтобы солнечные зайчики прыгали*
/не, ну совсем без расчлененки никак, надо ж после нас куда-то трупы девать/
Ну мы же шпионы. Мы будем имитировать несчастные случаи. Или ещё что.
Хотя с послом вышло через заднее место. Но это не мы. Это была graznaya rabota.
Я тут пытаюсь читать и разбираться в предыстории.
Труп положи на крышу
Если мы попрём труп на крышу, это точно кто-нибудь заметит. Пусть останется в туалете тогда. Закроешь его там и всё.
И вообще, мы же должны очень прилично выглядеть, когда на место прибудем. /достала щеточку, почистила пиджак/
Я очень прилично выгляжу *сбрасывает невидимую пылинку*
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но да, давай как-нибудь резюмируем. А то там мозговой штурм. Надо структурировать, а то я первый спутаю нам карты.
Поделиться4902-12-2018 21:44:13
Kak teb'a zovyt?
July
Я тоже все нашла, пойду переваривать х)
И да, наверное, давай чтобы мы уже приехали в Амстердам.Завтра уже приду, ближе к вечеру
Поделиться5004-12-2018 11:18:28
ты имей в виду, что ты там не один/двое таких умных. Потому оно будет интересно. Могут вычислить. Ещё неизвестно, что будет в городе происходить.
Скрытый текст
Кому ты это говоришь?))
Конечно. Если взять ещё парочку рандомных челов и очень подозрительного и исполнительного начальника безопасности, можно навертеть что-то, смутно напоминающее "Миссия не выполнима". Но я не смогу тогда думать об этом в серьёзном ключе, поэтому, Миссия и её невыполнимость подождём, мы просто крутим гайки
Хочу тебя в сюжет утащить. Там много букв, но меня не покидает ощущение (и ЛС тоже виновато), что мы мыслим в одну сторону, просто я уже написал в сюжете об этом.
Я доберусь скоро, уже здесь всё отвечу и, если отвлекать не буду, загляну в сюжет
Мы ещё не дошли до такой грозной силы. Пока нас всех раскатают.
Но мысль хорошая. Когда сможем нанести ощутимый удар.
У меня была мысль ещё про "Скрытую угрозу", но это было бы слишком очевидно) Да и про империю звучит круче, особенно, когда мы таки станем угрозой
У нас там будут секретные сигналы.
И тут я подумал, а мой перс в курсе? Прикольная будет ситуация, если вы начнёте перемигивания, а Тони не в курсе. Ох, он у меня острить начнёт)
Потенциальный бестселлер.
Так погоди. У нас же там последний писатель пишет эту книгу в поте лица, по букве раз в день, чтобы не сдохнуть... А кто книгу покупать будет?
Гугл считает, что это "Вне/себя", но я уверен, что смотрел чуть ли не в детстве. А это вышло в 2015-м. И, видимо, прошло мимо меня.
Потому что я не видел его.
А может 6 день со Шварцем? Просто эта идея с типа-клонированием мне тоже знакома, но знакома понаслышке, потому не могу точно сказать. И она явно была раньше 2015...
Он иногда радуется. Когда Asylum обозревает, к примеру. Я тогда тоже за него радуюсь. Потому что до сих пор помню, что, например, российский фильм про ходячий хуй (по Гогоню "Нос") стал для него какой-то точкой невозврата на долгое время. Я думал, что всё. Доканало.
Да, помню, что у него был долгий перерыв одно время, даже казалось, что он бросит это всё нафиг. Честно, вот не помню, после какого обзора, просто помню, что было. Но сейчас он бодрячком.
И да, согласен, приятно удивлённый Бэд, это как событие, не менее приятное, кстати.
Я вообще категорически против такой херни.
Значит в случае появления таких андроидов прости, Господи мы бы стояли в одной оппозиции. Приятно)
Им не было причин и имитацию дыхания делать
НО ОНИ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ
Я так и вижу рекурсивный трейлер, где меня глючит от того, что роботы не должны быть похожи на людей, но в Детройте они похожи. В конце я, походу, сдохну, если меня не переключить.
ДА. Это бесполезно. Ничто их не спасёт.
Аминь.
Что за ролевая? *подозрительно*
А, так... Я начинал с трешака, а потому моей первой ролевой была закрытая группа в контаче, тебя там точно не было. А жальХотя вот странно, там без заморочек, без особой матчасти было норм. Так, если уж вспоминать про хорошее
Да. Я столько раз на это напарывался, что до того как обосновался тут, ждал два-три месяца, прежде чем приходить играть.
О, бро. То же самое, только теперь, когда смотрю на ролевую какую-нибудь, думаю, что "подожди, Хатори, хотя бы месяцок". А то приду и они каааак закроются. Было уже такое, что через неделю закрывались после открытия. С игроками живыми.
Но тут замкнутый круг: чтобы не деградировать, надо играть.
Золотые слова. Мне нечего добавить, кроме того, что иногда сомневаться полезно, чтобы на ошибки указали и прочее. И, на самом деле, я думаю, что лучше сомневаться в своём "профессионализме", чем быть в нём уверенным и пороть чуть на полном серьёзе и не понимать, за что тебя соигроки не любят.
Если бы что-то супер-кардинально попутал, мы бы сказали. Так что не парься из-за фигни.
Какой труп?
Ладно, уговорил)
Да этот долбанный труп возле автобуса, который Хатори "нашёл". Я его прописал без задней мысли, а потом только подумал, что, блин, откуда ему там такому целому взяться. Бри выручила, прописала, что это может быть упавший с веток. А так, он взялся из неоткуда по сути, и получается странно, что персонаж Бри на него не обратил внимания.
Если вот такие вопросы - это фигня, то хорошо, значит, просто заморачиваюсь
Решил, что мафия не моё и норм. Нет желания в это лезть.
Она разная бывает, так-то там много чего на этой почве отыграть можно. Но, понял, не возникаю)
Ну и никуда оно не денется.
А у нас тут бы сюжет двигать.
Ну и, собственно, да. Согласен
Джеймс, у нас шпионы, а не расчлененка
с романтическим ужином, я гарантирую это.
Вечер перестал быть томным
Я хочу это знать. Расскажите.
Шта?
Ну, типа вампиры и расчленёнка неразделимы. Интересная мысль, кстати. Джеймс, ты всё ещё не хочешь отыгрывать вампиров, м?)
Поделиться5104-12-2018 15:44:42
Вечера всем
Поделиться5204-12-2018 21:14:22
Joseph Gilmore Джо!
Как ты? Надо брать с тебя пример и выползать из неписца )))
Поделиться5304-12-2018 21:32:21
Шта?
Нуууу... Темная комната при свечах, массивный дубовый стол и мягкие кресла, шампанское и белокурая бледная девственница на столе. И мы, с пилами и ножовками над ней х) А, точно! Твой перс чистюля и не любит крови. Потому, отдай сюда инструмент *отобрала пилу*
Если мы попрём труп на крышу, это точно кто-нибудь заметит. Пусть останется в туалете тогда. Закроешь его там и всё.
Эти чистюли *закатила глаза, затолкала труп в кабинку, заперла туалет на амбарный замок* Следующий труп на тебе, без вариантов, a to porugaemsya
, давай как-нибудь резюмируем
уже, ты молодчина, я написала там.
Вечер перестал быть томным
Я хочу это знать. Расскажите.
Net. Eto sekretnaya infa.
Поделиться5405-12-2018 04:56:03
Хорошо. Звучит на самом деле интересно. Может, потихоньку начну копать, спасибо)
Да не за что, копай, благо есть много сайтов посвященных этой настолке)
Вот, линукс хороший, линукс сделает для меня всё. Господи, Джейс прав, зачем мне андроиды, пойду просто возьму себе один линукс
Наоборот, 2003 тормозит ка сволочь и создаёт риск для остановки важного сервиса. а кп на обновление обговаривает уже 2 года. 2 года, Карл. Экономия такая экономная...
Я помню как я на парах в технаре устанавливала на виртуальную машину линукс и такая "чооо эт чо, а эт чо, куда тут жать ыыыыыы" но так прикольный да, жаль на него не все предусмотрено, те же мои любимые игры не всегда, хотя щас же у стима есть какая-то фишка для разных ос
Я и имела ввиду что мол, у меня то был хр и было плохо, а у тебя там аж 2003, этож пздц ахах
/вспоминает винду 98/ эх, детство, самая лучшая версия хDD
Погоди, ты что, отказываешься от раба? Я бесплатно предлагал, между прочим А как же "программист - высшая раса человеков" и слухи про то, что вы - инопланетяне, прилетевшие покорить землю?)
Рабов я люблю но предпочитаю, чтобы никто не бродил по моему компу без моего ведома и что-то там делал, в этом вся причина ахах
эх, если бы это было так, то я осталась бы дома и не прилетела бы покорять землю, ибо в топку, у меня там виртуальная реальности и инопланетный какао с глазастыми маршмэллоу хDD
Улитка Боб дошёл до дома и готов послать в небо фейерверк эстонского производства)
/достает торт и шампанское/ надо отметить такое представление ахах
Оооо, я у Артура начал смотреть. Мне прям зашла, атмосфера крутая. Но у меня комп не потанет, к сожалению, пора новый покупать Т_Т
о, я тоже смотрела ее у Артура, он отлично ее прошел по-моему, как в старые добрые не твичевские времена, эх(((
покупай, потом купим вместе какой-нибудь Дивизион 2 и будет онлайн гонят ехехе /в мечтах/
Спасибо!) Вааааа, афигенный кентавр))
О. а знаешь, что? У меня есть стрёмный рождественский олень! Он, конечно, не сравнится с твоим сногсшибательным кентавром... Но, я бы мог поделиться)
Я хочу стремного оленя! Люблю оленей! давааааай
Крайности они какие-то любят. И правда, скучные. Есть же много вкусных вещей, зачем каждый раз пить одно и то же? Впрочем, я, пожалуй, не хочу понимать, ну их. У нас коллеги каждый раз привозят что-нибудь "этакое" из-за границы - к кулюторе приобщают и кучу интересностей рассказывают. Ни за что не променял бы.
Воу, крутые коллеги, вот это да, тоже хотеть таких >< у моего отца есть друзья, которые за всякие дела притаскивали ему дорогую выпивку, но к сожалению в те времена я была мелкой и было нельзя, а сейчас никто не приносит ничего хDD
Вообще, только их давать и надо *обнимает, крепче* Жизнь и без людей подзатыльников надаёт, так пусть хоть иногда люди не будут бить, а просто обнимать)
Ты как всегда глаголишь истину, жизнь и так жестока
так что обнимашки
Я уверен, что это ты, потому что Хана не по кодам) Так что, маленький золотой памятник рядом со статуей Белиала на главной площади и алтарь - твои заслуженно)
А, ну лядня, видимо делала под гипнозом ахаха
да лан, памятник это слишком, это тебе нужен памятник, сидишь по тихому химичишь, а мне и шоколадной медальки достаточно ахха
Конечно да! *достаёт из Коробки старого одноглазого попугая и сажает себе на плечо*
Мой корабль - твой корабль.
Моя каюта - твоя каюта.
Моя команда тоже в твоём распоряжении.
Толпа мертвецов.
Ты - тоже мой
я аж тащусь когда говорю подобные вещи ахаха
Отличное имя.
Мы играли в Манчкина (или как-то так) и я, кажется, был гоблином по имени Штангенциркуль. Созвучно просто, вот и вспомнилось.
Из фильма, так звали лошадь хDDD
Воу, да мы могли бы организовать свой бэнд, Фанфельхугель и Штангенциркуль выходят на охоту!
"приключение" тут ключевое слово.
И сдох героем.
Никто же не говорит, что все герои сильно умные или везучие, верно?
На самом деле он сдох не очень умным дибилом, который ни с того ни с сего нарывается на драку, вооот
но приключение да, ключевое хDD
Конечно не любишь.
Ты же нормальная.
Точнее ненормальная
Кровавый дождь, падающие лягушки с неба, НЁХ из моря и из под земли, конец света, все кричат и умирают - да, это прямо моё.
Хана, я тоже отбитый, смотри-ка.
идеально, ты сейчас описал все мои представление о том, как должны выглядеть все наши эпизооооо
кстааааати
а давай, в альтернативе, как расправимся с остальными эпизодами, организуем нечто подобное с нами и Белиалом? По-моему было бы прикольно посмотреть на наших персонажей будучи фанатиками демонологами
Я не буду отыгрывать кровавую оргию на главной площади Китсолта
Ну не обязательно оргию, почему сразу оргия? Можно ведь и вдвоем, красиво
"сделай нас единым".
та мы уже хDDD
С одной стороны, это хорошо.
С другой.
Вот да, ни туда ни сюда, шож я за человек такой хDD
Вообще не в нашу пользу говорит, если серьёзно.
Не в нашу, но что поделать? Мы уже привыкли к этому, увы
Бри, офигенный смайлик))
да я иногда что как увижу, время от времени добавляю
БООООЛЬШЕ СМАЙЛОВ
Вечера всем
Джозеф, медвежонок, как же редко мы тебя стали видеть ааааааааааа
Нуууу... Темная комната при свечах, массивный дубовый стол и мягкие кресла, шампанское и белокурая бледная девственница на столе. И мы, с пилами и ножовками над ней х) А, точно! Твой перс чистюля и не любит крови. Потому, отдай сюда инструмент *отобрала пилу*
Я.хотеть.с.тобой.такой.эпизод!
аля ведьмы из Салема
и шоб расчлененка и кровь и Бафомет и жестокость и извращения
и всё-всё-всё что мы так любим хDDD
lublu kogda vi tak razgovarivaite
ya s vami
Поделиться5505-12-2018 14:50:25
Я.хотеть.с.тобой.такой.эпизод!
И я!
аля ведьмы из Салема
и шоб расчлененка и кровь и Бафомет и жестокость и извращения
ДА Клятвенно обещаю не тупить с ответом больше десяти дней!
ya s vami
konechno ti s nami. Eto ne obsuzdaetsya. х)
Поделиться5605-12-2018 14:51:39
Хатори! Спасибо за зиму в шапке!
Поделиться5705-12-2018 17:08:53
Клятвенно обещаю не тупить с ответом больше десяти дней!
чо, по коням и го эпизод? без сюжета, завязки, развязки, просто ритуал, мы и трупы???
konechno ti s nami. Eto ne obsuzdaetsya. х)
chikarno ya vsya vasha
Поделиться5805-12-2018 17:37:41
без сюжета, завязки, развязки, просто ритуал, мы и трупы???
А чо, так можно????? О-па. треск и разрыв шаблонов А это как? х) Научи меня полностью! х) Я вся твоя!
Поделиться5906-12-2018 04:20:34
А чо, так можно????? О-па. треск и разрыв шаблонов А это как? х) Научи меня полностью! х) Я вся твоя!
еще как можно! в бытность мою на ролевых с локациями именно так и было хDDD
так что давай я создам эп, вот совершенно первое что в голову придет напишу, связанное только с общей нашей хотелкой про ведьм и вотэтовот
Поделиться6006-12-2018 07:28:41
Sabrina Taylor а давай! Я ещё не поняла ничего, но таки когда-то надо? Правильно! Х) Таки почему бы и да!