Nathan Reid
*Прищурилась* любишь посочнее, значит?)))
Сам как, получше себя чувствуешь?*обеспокоенно заглядывает в глаза*
Отредактировано Lucy Silence (18-02-2019 18:25:01)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!
Nathan Reid
*Прищурилась* любишь посочнее, значит?)))
Отредактировано Lucy Silence (18-02-2019 18:25:01)
Lucy Silence
*удивился* так вот о чем вы думаете, юная леди! *ржет*
Витамины в еде полезны для умственного развития, Лютик, а с этим уже только пластика поможет ХДД
Возможно, организм просто требовал много сна, он свое получил и завтра я уже даже смогу работать )) все нормально, не переживай)
Витамины в еде полезны для умственного развития, Лютик, а с этим уже только пластика поможет ХДД
Это ты меня сейчас отсталой назвал?
Тобi пiзда, Рид*стукнула кулаком в грудь*
Возможно, организм просто требовал много сна, он свое получил и завтра я уже даже смогу работать )) все нормально, не переживай)
Ох, понимаю. Может и завтра отсыпаться?
Это ты меня сейчас отсталой назвал?
Тобi пiзда, Рид*стукнула кулаком в грудь*
*прокряхтел, прижав к себе посильнее* Зато силы то сколько х))
И я не говорил таких слов! Даже не думал, честно-честно ))
Ох, понимаю. Может и завтра отсыпаться?
Ну тут уже как-то совестно чувствовать себя нормально и при этом дома сидеть)
*прокряхтел, прижав к себе посильнее* Зато силы то сколько х))
И я не говорил таких слов! Даже не думал, честно-честно ))
Витамины в еде полезны для умственного развития
А это кто сказал, дядюшка Рузвельт?
*Рычит и пытается вырваться*
Ну тут уже как-то совестно чувствовать себя нормально и при этом дома сидеть)
Одолжить мне совесть на завтра и отдыхай)))
А это кто сказал, дядюшка Рузвельт?
*Рычит и пытается вырваться*
*смотрит на бесполезные попытки вырваться*
Слова "отсталая" тут нет )) я думал лишь некоторой наивности
Одолжить мне совесть на завтра и отдыхай)))
С твоей работой тебе моя совесть вообще ни к чему, убьешься окончательно хД
*смотрит на бесполезные попытки вырваться*
Слова "отсталая" тут нет )) я думал лишь некоторой наивности
*Вывернулась и цапнула за ключицу* так это не зависит от того, что я ем. Это только жизненный опыт, набитые шишки и встреченные на жизненном пути мудаки.
*Грустно вздохнула и устроила голову на груди*
С твоей работой тебе моя совесть вообще ни к чему, убьешься окончательно хД
Зато все долги сделаю, вполне себе пользаХДДД
*Вывернулась и цапнула за ключицу* так это не зависит от того, что я ем. Это только жизненный опыт, набитые шишки и встреченные на жизненном пути мудаки.
*Грустно вздохнула и устроила голову на груди*
Ну давай я тебя спрячу от мудаков и вот этого всего *почеал спинку* Но кушай все равно хорошо, здоровье тоже важно!))
Зато все долги сделаю, вполне себе пользаХДДД
Со смертельным исходом не пойдет! )
Ну давай я тебя спрячу от мудаков и вот этого всего *почеал спинку* Но кушай все равно хорошо, здоровье тоже важно!))
Уррр, каков рыцарь*потерялась носом* да намана я ем, вот докопался, совсем как папа)))*хихикает* о детишках не думал?)))
Со смертельным исходом не пойдет! )
Да ладно, денёк выживу)
Уррр, каков рыцарь*потерялась носом* да намана я ем, вот докопался, совсем как папа)))*хихикает* о детишках не думал?)))
Зачем детишки, если тебя вот воспитываю? *смеется*
Да ладно, денёк выживу)
Ну уж нет, не буду взваливать этот кошмар, который называется моей совестью, на твои плечи :Р
ох, хорош*_*
Зачем детишки, если тебя вот воспитываю? *смеется*
Затем, что меня воспитывать бипалезна, я узе впайне сфаймиявавшаяся лисьнясть!:3
Ну уж нет, не буду взваливать этот кошмар, который называется моей совестью, на твои плечи :Р
Ну дай поносить, не жадничай!)))
ох, хорош*_*
Сабрине спасибо ))ХД
Ну и мне, конечно, я ж шикраен
Затем, что меня воспитывать бипалезна, я узе впайне сфаймиявавшаяся лисьнясть!:3
Да, да, да )) *достал из кармана шоколадку* Держи, сформировавшаяся личность ))
Ну дай поносить, не жадничай!)))
а что мне за это будет?))
Ну и мне, конечно, я ж шикраен ХД
от падлаХД
Да, я видела, очень клёвые у нее аватарочки:3
Да, да, да )) *достал из кармана шоколадку* Держи, сформировавшаяся личность ))
А с чем шоколадка?:3
а что мне за это будет?))
Ну дык, выходной дополнительный)))
А с чем шоколадка?:3
с моим очарованием хДД С орехами. У тебя же нет на них аллергии?
Ну дык, выходной дополнительный)))
О, ну это мне бы в любом случае перепало, отдай я совесть )
с моим очарованием хДД С орехами. У тебя же нет на них аллергии?
У меня аллергия только на пыль) орешки, ням!*радостная точит* спасибо:3
О, ну это мне бы в любом случае перепало, отдай я совесть )
А ты ещё бонусы захотел? Ишь, ты!
Ееее, опечатки в ЛЗ *ржёт*
У меня аллергия только на пыль) орешки, ням!*радостная точит* спасибо:3
*подозрительно смотрит на ЛЗ* Кажется, нужно беречь свои волосы.
А ты ещё бонусы захотел? Ишь, ты!
Ну стоило попытаться хД
*подозрительно смотрит на ЛЗ* Кажется, нужно беречь свои волосы.
О, да:3 *мордочка, выражающая крайнюю степень зловредности*
Ну стоило попытаться хД
*С финским акцентом* не-пракатил-л-ло!ХДДД
О, да:3 *мордочка, выражающая крайнюю степень зловредности*
*вздохнул* даже не думай!
Lucy Silence,
Nathan Reid
/пробегала мимо, помахала, послала обоим воздушный поцелуй/ резвитесь, ребята, я пока попробую вынырнуть из реала )))
Если что-то потребуется, пишите в ЛС или трясите Хатори прости, Сома-сан х) х)
Бри, я почти тут.
Джо, Дженни, Лаура, ребята, всем сил, забегайте )
Джеймс... ну, ты и так все знаешь )))
*вздохнул* даже не думай!
Ноуп. Представила в красках, распланировала и записала лучшие планы в книжечку:3
Mori Hana
Хей, привет:3 удачи с покорением реала)
Хорошо, будем знать)
Отредактировано Lucy Silence (19-02-2019 04:42:15)
Mori Hana
Удачных дел с реалом))
Lucy Silence
Для тебя я организую отдельную камеру, проказница!
сам ты не поэт!ХДДД
Nathan Reid
ммм, а в ней будут пледики и игровая приставка?:3
доброе утро:3
Lucy Silence
Ну уж нет, ты будешь наказана! ))
Nathan Reid
*кродеться*ХДДД
Lucy Silence
*делает вид, что не видит*
Nathan Reid
*предпринимает попытку пощекотать*
Lucy Silence
*резко развернулся и схватил за руки* А что это мы тут делаем? )
Nathan Reid
*с самым невинным видом* зарядку? *в доказательство несколько раз сжала и разжала кулачки*
я дописываю постик:3
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!