Lucy Silence
Буду звонить вам в кафе и требовать еды хД
*Громко клацнула зубами* расфантазировался то как!)))
Это не я, мне подкинули х)))
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!
Lucy Silence
*Громко клацнула зубами* расфантазировался то как!)))
*Голосит*это не так работаетХД
И кто же подкидывает такие мыслишки нашему самому честному полицейскому на свете, а?
*Голосит*это не так работаетХД
А как? У вас нет доставки? *схватился за сердце*
И кто же подкидывает такие мыслишки нашему самому честному полицейскому на свете, а?
*принёс Лютику зеркало * Вот, смотри кто))
А как? У вас нет доставки? *схватился за сердце*
Надо будет уточнить у мастеровХД
*принёс Лютику зеркало * Вот, смотри кто))
*Критично осмотрела себя и вернула зеркало*не-а) тебя кто-то дезинформировал)
Надо будет уточнить у мастеровХД
Если что, ты же доставишь?
Критично осмотрела себя и вернула зеркало*не-а) тебя кто-то дезинформировал)
*посмотрел в зеркало* а вот этому парню я бы поверил? *подмигнул отражению*
Если что, ты же доставишь?
Если только нужно будет заменить курьера)))
*посмотрел в зеркало* а вот этому парню я бы поверил? *подмигнул отражению*
*Заливисто рассмеялась* ты когда-нибудь бываешь неуверен в своих силах?)))
Отредактировано Lucy Silence (16-02-2019 22:46:40)
Если только нужно будет заменить курьера)))
А если у вас его нет... Будешь моим курьером?))
Заливисто рассмеялась* ты когда-нибудь бываешь неуверен в своих силах?)))
Это может означать, что я заболел *серьёзный такой* Но у меня крепкий иммунитет))
А если у вас его нет... Будешь моим курьером?))
И с фига ли наше кафе будет предоставлять вам эксклюзивную услугу, офицер?)))
Это может означать, что я заболел *серьёзный такой* Но у меня крепкий иммунитет))
*Подперла щеку кулачком и почти восхищённо смотрит* удивительный человек, завидую твоей самооценке)
И с фига ли наше кафе будет предоставлять вам эксклюзивную услугу, офицер?)))
Ну можно и не кафе, можно только ты? *подмигнул*
*Подперла щеку кулачком и почти восхищённо смотрит* удивительный человек, завидую твоей самооценке)
*приблизился к лицу Лютика на расстоянии пары сантиметров* не завидуй, пользуйся))
Ну можно и не кафе, можно только ты? *подмигнул*
И с фига ли
наше кафея будету предоставлять вам эксклюзивную услугу, офицер?)))
ХДДД
*приблизился к лицу Лютика на расстоянии пары сантиметров* не завидуй, пользуйся))
*Залипла где-то на полминуты, после удалось таки проморгаться*
Это как же?
Отредактировано Lucy Silence (16-02-2019 23:17:38)
ХДДД
Ну ты же хотела спасти меня от голодной смерти)))
Залипалово где-то на полминуты, после удалось таки проморгаться*
Это как же?
*медленно отстранился* Ну уж нет, это уже сама должна понять *подмигнул*
Ну ты же хотела спасти меня от голодной смерти)))
Вот так вот решишь разок сделать доброе дело, как тебе на шею пытаются сесть))))
А ведь я из праздного любопытства спросила, какая нравится начинка у пирожковХД
*медленно отстранился* Ну уж нет, это уже сама должна понять *подмигнул*
*Сдержала разочарованный вздох* кхм, Оби-Ван, странные у тебя ребусы)))
Вот так вот решишь разок сделать доброе дело, как тебе на шею пытаются сесть))))
А ведь я из праздного любопытства спросила, какая нравится начинка у пирожковХД
Ладно, умру голодным *картинно отвернулся*
*Сдержала разочарованный вздох* кхм, Оби-Ван, странные у тебя ребусы)))
Ну ты что, солнышко, хочешь, чтобы я тебе сам рассказал пользоваться моей самоуверенностью? Облегчить тебе задачу, как мной манипулировать? Ну уж нет))
Ладно, умру голодным *картинно отвернулся*
*Подкрадывается на цыпочках*
Ну ты что, солнышко, хочешь, чтобы я тебе сам рассказал пользоваться моей самоуверенностью? Облегчить тебе задачу, как мной манипулировать? Ну уж нет))
*Зависла* манипулировать? Т-т-ты за кого меня принимаешь? Я и н-н-не с-с-собиралась!*расстроилась*
Подкрадывается на цыпочках*
*видит боковым зрением, но не подаёт вид*
Зависла* манипулировать? Т-т-ты за кого меня принимаешь? Я и н-н-не с-с-собиралась!*расстроилась*
*тихонечко ткнул в носик* Принимаю за солнышко, а если бы собиралась, было бы забавно))
*видит боковым зрением, но не подаёт вид*
*Воображая себя смертоносной кисонькой на тропе войны напрыгнула на Нейта с целью затискать и защекотать*
*тихонечко ткнул в носик* Принимаю за солнышко, а если бы собиралась, было бы забавно))
*Фыркнула* а вот не возьмёшь на слабо!
*Воображая себя смертоносной кисонькой на тропе войны напрыгнула на Нейта с целью затискать и защекотать*
*среагировал как полицейский и прижал кисоньку к полу*
Фыркнула* а вот не возьмёшь на слабо!
Ну я догадывался, что вызовы это не твоё *смеется*
*среагировал как полицейский и прижал кисоньку к полу*
Ай. Думать - вот что явно не моеХД
Ну я догадывался, что вызовы это не твоё *смеется*
*Показала язык* Я на такие детские разводы не ведусь) *задрала нос*
Ай. Думать - вот что явно не моеХД
Ну ты тоже придумала, нападать сзади на копа)) Но результат мне нравится *нахально улыбнулся*
*Показала язык* Я на такие детские разводы не ведусь) *задрала нос*
*щёлкнул по носу* милота какая))
Ну ты тоже придумала, нападать сзади на копа)) Но результат мне нравится *нахально улыбнулся*
Я была уверена в победе. Почему-то ХДДД
Вот тут вообще не удивил)*смеётся*
Так, я сейчас чуть не саданула себе телефоном по лицу)))) пора мне спатеньки)*поцеловала в щеку* спокойной ночи)
Lucy Silence
*отпустил* Давай, ложись спать и выспись уже))
*Пока Нейт не видит, соорудила ему на голове два хвостика*
Lucy Silence
*пристально смотрит*
*Спрятала руки за спиной* привет, как спалось?)
Lucy Silence
*поднял взгляд наверх* ну судя по всему, спал я с начинающим парикмахером)) мне идёт?
Nathan Reid
Не понимаю, о чем ты)))*с нарочитым интересом разглядывает потолок и старается не заржать*
Lucy Silence
*медленно снимает резинки с волос* И не стыдно тебе))
Nathan Reid
Мне? А я чё, я ниче:3*довольная лыба*
я тут просто поглядываю иногда
в ожидании когда вы добьете флуд хDDD
Sabrina Taylor
Мы стараемся, до-до:3
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 7. В честь птицы Феникс и Бермудского треугольника!