Sabrina Taylor
Делать тоже надо с оглядкой) Или это я такой осторожный параноик, хмм)
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21121-02-2018 12:37:55
Поделиться21221-02-2018 13:09:06
Joseph Gilmore
ты параноик хDDD но, не спорю, надо иногда оглядываться на то, что творишь
Поделиться21322-02-2018 08:36:49
Всем добрейшего!)
Поделиться21423-02-2018 14:53:18
Это хорошо, что твой первый. Я тормоз снова слегка.
И я снова, и не слегка, как обычно. Прости х)
Что за пост за Валака? У вас? Я выпал. На выходных, ок?
Это который в наш с Хатори Туман, который внезапно оказался сюжетным. х) Да не вопрос, я сама попробую, надо только, чтобы буквы перед глазами не расплывались, и я справлюсь. Впрочем, если у тебя будет время и желание, то набросай. Но если не будет того или другого и всего вместе, то не мучайся, разберемся как нибудь. Меня больше наш с тобой занимает сейчас. )
И конечно хорошо. Я никуда не спешу.
отлично, спасибо!
а Ирландия...ох Ирландия, моя зеленая мечта, мой свет в темноте, самое идеально для меня место поездки (люблю их климат и мифологию и эстетику и людей и у них там все шикарно)
давай, будем держать кулачки за то, что потянешь
Ну да, это будет чудо, но ведь оно должно случиться однажды, да?)
даже не сомневайся! Обязательно!
Поделиться21523-02-2018 14:54:21
И да, всем дня! И выходных! И хорошего Праздника!
и я почти жива, да х)
Поделиться21624-02-2018 22:40:17
И я снова, и не слегка, как обычно. Прости х)
не парься.
Это который в наш с Хатори Туман, который внезапно оказался сюжетным. х)
то есть, вот до того ты не подозревала, что он сюжетный? Он сюжетный для вас. Как для нас бухло и туман. Потому что оно сподвигает персов на какие-то действия и мысли в плане происходящего. Или не сподвигает.
Ну и плюс что-то про туман раскрывается. И у нас все сюжеты связаны, потому любой с туманом связанный эпизод автоматически сюжетный, мне кажется.
надо только, чтобы буквы перед глазами не расплывались, и я справлюсь.
Эх. Слушай, ну ты лечись там. Валак никуда не уйдёт.
Впрочем, если у тебя будет время и желание, то набросай.
угу. Я, когда вас первый раз там читал, была мысль, а сейчас хз, где она. Завтра посмотрим.
Меня больше наш с тобой занимает сейчас. )
Ещё бы.
О, вы добавили гифку "дай пять"
Поделиться21725-02-2018 22:02:37
то есть, вот до того ты не подозревала, что он сюжетный?
почти не подозревала х) Ну, как бы я думала, что это будет наш личный эпизод, а теперь в нем нужно и можно показать действие тумана на человека.
Он сюжетный для вас. Как для нас бухло и туман.
ну, теперь уже да, потому что
И у нас все сюжеты связаны, потому любой с туманом связанный эпизод автоматически сюжетный, мне кажется.
Слушай, ну ты лечись там
Я уже как огурчик малосольный, так что сапасибо, все норм )
Ещё бы.
я уже все представила! х) теперь бы записать )))
О, вы добавили гифку "дай пять"
Ты притащил, а она классная. Нам она давно нужна х)
Ребята, всем сил на завтра!
Поделиться21825-02-2018 22:18:55
Ну, как бы я думала, что это будет наш личный эпизод, а теперь в нем нужно и можно показать действие тумана на человека.
так мы на него и ориентировались, когда про туман дополняли. И когда над завязкой бухла и тумана думали тоже от него отталкивались - от того, что Хатори и Торриси под бухлишком пошли гулять в тумане. Это же стало определяющей точкой.
ну, теперь уже да
изначально таким был )
так что сапасибо, все норм )
отлично.
про Валака. Я начал. Где-то. Что-то. Но обещать не стану.
я уже все представила! х) теперь бы записать )))
давай, запиливай уже х)
что запиливать? Куда запиливать? Я ж так ничего и не понял. Никогда не утверждал, что умный. Ща. Пойду там отвечу.
Поделиться21926-02-2018 07:02:01
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 61, установлен Сегодня)
ничоси мы дали, ахиреть у нас игроков хDDDDDDDDD
Поделиться22026-02-2018 08:31:19
Добрейшего утречка всем!)
Sabrina Taylor, спасибо за оформеленный эпизод!) Ты офигенна как всегда)
Я бы попросил))) Но не попрошу)))
Поделиться22126-02-2018 16:29:25
Sohma Hatori
Не офигенней тебя /время ответной похвалы/
Что бы ты попросил? Ахахха
божээээ как же богичны эти стикеры, Хатори хД я хочу плакать от жизненности этих фразочек, забиться в угол и орать, особенно про правки /бьётся о мягкие стены/
Поделиться22226-02-2018 16:33:54
Sabrina Taylor, бооооооозе!)) Я готов, кажется, провести так весь день, только чтобы ещё послушать твой счастливый ор))
Поделиться22326-02-2018 16:50:17
Sohma Hatori
Все для тебя
АААААААААААААА /виднеется горящая задница, бегущая по пересечённой местности/ мне завтра предстоит сделать кучу правок от начальницы
Поделиться22426-02-2018 16:58:06
Вечера форуму
Поделиться22527-02-2018 04:28:30
Joseph Gilmore
хэээй, привет, где пропадаешь? а то я так привыкла, что ты всегда тут и всегда пунктуален как истинный англичанин)
Поделиться22627-02-2018 09:43:32
Всем добрейшего!)
Sabrina Taylor, ооооо, как знакомо. Дезысь! Главное, чтоб не решили поменять ещё раз *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сбылось*
В противном случае, можешь сказать -
ПыСы. Твой пост офигенен. Просто знай это
Поделиться22727-02-2018 10:32:11
аххаа, поисковые боты такие боты! XD Но вчера они сделали нам день! XD
так мы на него и ориентировались, когда про туман дополняли. И когда над завязкой бухла и тумана думали тоже от него отталкивались - от того, что Хатори и Торриси под бухлишком пошли гулять в тумане. Это же стало определяющей точкой.
все профессиональные секреты спалил! х))) да, да, кто б знал, когда мы только начинали его играть... Не обращай внимания, меня ностальгия пробила и еще какая-то хрень без названия, потому буду ныть и ворчать какое-то время. Может, уже сегодня закончу. если пост тебе напишу, да х))
изначально таким был )
см.выше, короче х))
про Валака. Я начал. Где-то. Что-то. Но обещать не стану.
Ух ты! Ты герой! не-не, все норм. Получится, хорошо, нет, потом. Сейчас вообще шевелиться не хочется )
что запиливать? Куда запиливать?
разобрался? х) и в Марвелл и в шпиёнов.
я сегодня на орбите, вроде тут, а вроде нет. Если что важное пропущу, стукните, ладно?
Я бы попросил))) Но не попрошу)))
Да ладно тебе, это наверное наш пиарщик так хорошо нас пропиарил, что к нам боты рванули XD Не нервничай, будет и на нашей улице праздник! Каааааак наберем к лету игрокоооооов десять, не, не десять, двадцать! Вот! И тогда тебе придется вообще каждый день здесь быть! х)))
Sabrina Taylor, Бри, солнышко, прости, на ЛС сегодня постараюсь ответить.
Joseph Gilmore, Джо, и правда, куда пропал? Без тебя и форум не форум ) Не случилось чего?
Поделиться22827-02-2018 10:48:13
Дня форуму
Sabrina Taylor
Хандра, работа, тесты по работе, за которые я плачу деньги, и я же должен искать материал, потому как в предоставленном мне по сан.нормам нет практически ничего из теста. Но я прорвался, можно мелькнуть раз другой. Как дела хоть?
Sohma Hatori
День добрый, большой босс. Как оно?
Mori Hana
Вернулся. Работа немного отбивает желание делать хоть что-то кроме поглощения коньяка, но надо себя распинывать, в самом-то деле... Как ты?
Поделиться22927-02-2018 10:59:56
Sohma Hatori
пока что не требуют еще раз, а то я действительно сдохну прям на месте ахах
не, не смогу так сказать, я делаю графику, тут как бы не скажешь "у меня все работает", тут у них всегда "может это заменим, а это уберем? и чтоб несколько вариантов шрифтов"
пасиба :З
Mori Hana
ваще не говори, джекпот
да расслабься, яж тебя никуда никогда не гоню, в самом то деле)
Joseph Gilmore
боже мой, крепись медвежонок, ты справишься так же, как справляешься каждый день с толпами клиентов а что за тест? о чем он и зачем?
да дела вроде бы так - как-то так и никак одновременно, ни хорошо, ни плохо) пытаюсь вот вспомнить какого это, часто писать посты, но у меня не получается, все-таки работа дело такое
Поделиться23027-02-2018 11:11:09
День добрый, большой босс. Как оно?
Я ещё жив, и это хорошо) Как у тебя дела, мудрейший?)
Mori Hana
У меня всё лучше некуда) Не нада тут)
не, не смогу так сказать, я делаю графику, тут как бы не скажешь "у меня все работает", тут у них всегда "может это заменим, а это уберем? и чтоб несколько вариантов шрифтов"
Ааааа, вот настолько да? Эх, жаль... Тогда я просто побуду тут с помпонами, в качестве команды поддержки) Мне в этом плане повезло больше, я как раз могу сказать, что у меня всё работает, ибо в большинстве так и есть)
Поделиться23127-02-2018 11:27:21
Sabrina Taylor
Тест по санитарным нормам вроде, название благополучно вылетело из головы. Короче, необходим по работе, хотя вопросы там откровенно бредовые и не имеющие к моей специальности почти никакого отношения. Вопросы были о распространении некоторых заболеваний, частоте проведения генеральных уборок, о функциях санитарно эпидемиологической службы. Ну, я его сдал вчера и можно забыть об этом кошмаре на время.
У тебя получается, поверь) По несколько постов в неделю - тоже неплохо!
Поделиться23227-02-2018 11:28:08
Sohma Hatori
Жив, цел, надо бы писать посты) И с интересом жду вашего с Бри отыгрыша)
Поделиться23327-02-2018 12:59:11
Sohma Hatori
я обычно, когда мне не надо делать графику, но что-то и кто-то говорит "не работает", я грю "хорошо, я обновлю еще раз" или "оно еще не обновилось, ждите"(хотя на самом деле просто, например, забуду выложить или забью и вспомню поздно лол) или "попробуйте перезапустить браузер, проблема скорее всего в нем, у меня все работает"
а так да - хорошо когда есть куча отмазок
спасибо за кота-черлидера :З
Joseph Gilmore
тогда поздравляяяяяяю /бросает кучу конфети/ а почему на время?
наверное, но по-любому я и с половиной не справлюсь, прибавятся новые, ибо слишком много эпизодов, чтобы я успевала отвечать на все и как можно быстрее аахах
Поделиться23427-02-2018 13:04:47
Жив, цел, надо бы писать посты) И с интересом жду вашего с Бри отыгрыша)
Да, спасибо, я и сам жду, хотя такая ленивая сволочь(
Но вообще, я, признаться, трепещу перед твоим скиллом с истории. Ты этим интересовался явно больше, чем я, который со школы с этим периодом не особо втречался... А вру, в техе было) Но всё равно давно.
я обычно, когда мне не надо делать графику, но что-то и кто-то говорит "не работает", я грю "хорошо, я обновлю еще раз" или "оно еще не обновилось, ждите"(хотя на самом деле просто, например, забуду выложить или забью и вспомню поздно лол) или "попробуйте перезапустить браузер, проблема скорее всего в нем, у меня все работает"
а так да - хорошо когда есть куча отмазок
спасибо за кота-черлидера :З
Хорошо иметь работу, для которой есть много отмазок!) Пусть так будет и дальше) Аминь!)
А ты вот прям с графикой-графикой работаешь?) Дизайны и всё такое?
Этот кот будет любить тебя вечно!) Дезы и не грусти)
Поделиться23527-02-2018 13:34:22
Sabrina Taylor
А у меня вскоре предстоит сертификация, пять лет прошло, пора подтверждать, что я не совсем уж дятел)
Ты со всем справишься, утёнок! И, тем более, никто не гонит, что изволь к такому-то часу пост положить. Давай лучше не издевайся над собой, а работай в удобном темпе)
Sohma Hatori
Мой скилл весьма выборочен, я могу забыть элементарнейшие вещи, но в то же время сказать, какой римский легион базировался у Адрианова вала в Британии и как звали агента ФБР, застрелившего Малыша Нельсона. На самом деле, всё и всегда помнить просто невозможно, а по ходу узнавать - всегда интересно)
Поделиться23627-02-2018 16:49:26
Мой скилл весьма выборочен, я могу забыть элементарнейшие вещи, но в то же время сказать, какой римский легион базировался у Адрианова вала в Британии и как звали агента ФБР, застрелившего Малыша Нельсона. На самом деле, всё и всегда помнить просто невозможно, а по ходу узнавать - всегда интересно)
Так то память скорее, чем скилл) Ты же всё это знаешь, просто нужно вспомнить. А скилл в том, чтобы узнать. Вот это и характерно - узнавать, то есть, учиться, сложновато в последнее время. Овощем не очень приятно быть) С точки зрения познания нового, конечно.
Поделиться23728-02-2018 00:57:21
все профессиональные секреты спалил! х)))
ты же можешь редактировать мои сообщения. Если что палю - удаляй и всё.
да, да, кто б знал, когда мы только начинали его играть...
ну вы изначально отыграли туман. Всё равно пришлось бы учитывать.
меня ностальгия пробила и еще какая-то хрень без названия, потому буду ныть и ворчать какое-то время.
О, Сабринка, смотри:
и в Марвелл и в шпиёнов.
А в шпионах я? А то в ЛС приду. Всё равно приду. Но ближе к выходным.
Каааааак наберем к лету игрокоооооов десять, не, не десять, двадцать!
Двадцать много, ты что. Ты только представь, как оперативно придётся посты писать и вывешивать что.
Овощем не очень приятно быть)
Поделиться23828-02-2018 04:45:22
Хорошо иметь работу, для которой есть много отмазок!) Пусть так будет и дальше) Аминь!)
А ты вот прям с графикой-графикой работаешь?) Дизайны и всё такое?
Этот кот будет любить тебя вечно!) Дезы и не грусти)
истину глаголишь /перекрестилась/
нене, не с графикой-графикой ахаха я не настолько крута, как ты думаешь лол я делаю разные обложки и прочую хрень для печатных изданий, электронных версий, для сайта иногда, но там диз стандартный, его не поменяешь, ну и всякое такое по мелочи, но начальница называет меня дизайнером /гордо выпятила грудь, типа, медаль вешайте/
А у меня вскоре предстоит сертификация, пять лет прошло, пора подтверждать, что я не совсем уж дятел)
Ты со всем справишься, утёнок! И, тем более, никто не гонит, что изволь к такому-то часу пост положить. Давай лучше не издевайся над собой, а работай в удобном темпе)
ты не дятел, ты прекрасный, разносторонний и шикарный человек /цьмок/
так-то да, но знаешь, если затянуть, то это затягивание кучу времени будет длиться, пока кто-нибудь пинок не отвесит, а я вот тянуть с ответом люблю, ибо для меня самое сложное в посте - начать писать
О, Сабринка, смотри:
божэчки, больше шикосных кровавых стикеров! смерть просто огонь, а сколько тут флирта для того, чтобы я тебя им закидывала *_*
Поделиться23928-02-2018 11:46:29
Всем добрейшего!)
Это что, сокрушение об упущенных и тому подобное?)
истину глаголишь /перекрестилась/
нене, не с графикой-графикой ахаха я не настолько крута, как ты думаешь лол я делаю разные обложки и прочую хрень для печатных изданий, электронных версий, для сайта иногда, но там диз стандартный, его не поменяешь, ну и всякое такое по мелочи, но начальница называет меня дизайнером /гордо выпятила грудь, типа, медаль вешайте/
Нублин, не скажи. Для меня лично обложки составляют огромную проблему. Есть комплекс идеальной обложки, когда запилил нормальную, а потом блин сомневаешься, будет ли она соответствовать содержимому. И вообще тут моё чувство прекрасного даёт сбой. "Наполнить статью картинками?" - да ноу проблем. "Подобрать обложку?" - блиииин, а чо бы такое запилить... И тупень на неделю)) Ну утрирую, конечно, но суть кривлю не сильно) Поэтому заранее обложки никогда не подбираю.
Поэтому тебе медаль за дизайнерскую отвагу и находчивость)
[img]http://s4.uploads.ru/t/RZiaA.png[/url]
божэчки, больше шикосных кровавых стикеров!
Окей) Найду если про ритуалы, запилю)) А сейчас, думаю, не помешает немного миньонов, как думаешь?)
Поделиться24028-02-2018 21:08:20
Это что, сокрушение об упущенных и тому подобное?)
нет. Это то состояние, в котором подобные разговоры начинаются вестись.
Я слишком трезв для этого дерьма, но молчать не смог. )
смерть просто огонь, а сколько тут флирта для того, чтобы я тебя им закидывала *_*