в конце я могу эпично умереть в чьих-нибудь объятиях со словами "я всегда тебя любила" не знаю в чьих руках и к кому это будет обращено, но зато прикольно)
а, это схвативший награду фильм, где лэди носит ихтиандру яички? хотела посмотреть, да :З
Я, наоборот, изначально не хотел как раз (при том, что дель Торо мне как раз нравится как снимает). Решил, что без такой херни обойдусь, спасибо. А оно очень неплохо оказалось. С учётом моего скептицизма даже. Но ты имей в виду, что про яйца это завязка. Если ты понимаешь, о чём я
мы можем добавить туда лепестков роз и корку мандарина, тогда збс пахнуть будет
и правда. Так и сделаем. Пускай плавают.
я хочу чтобы ты его взял, потому что мне нужен тот, кто будет охранять мое шикарное и богичное итальянское тело
О, мне-то как хотелось, особенно после поста Джо последнего. Это прямо был отличный момент. Так и видел, как мой туповатый перс-телохранитель
(видимо, читающий по слогам (20-е же это же как раз между Средневековьем и вымиранием динозавров) и преданный до смерти вашей семье, потому что либо твой перс либо отец Лауры давным давно вытащил его из какого-нибудь дерьма и, плюс, потому что он там по уши и туповатые мозги влюблён (боготворит. Восхищён? Недосягаемая, вся фигня - ты поняла) в неё)
либо с пушкой прёт, либо так драться лезет защищать вверенную ему мадам. И только какое-нибудь "не стреляй" или подобная фигня (ну он же её слушает) остановили бы кровопролитие.
Но
я, как минимум, вас сразу же тормозну. Ты вот видишь пост Чарльзу? И я его не вижу. А он где-то есть. Никак не допишу. Потому что "ой птичка". Как писал, самого бы себя не взял, если б попросился.Не стану писать о том, что нихрена не знаю эпоху - вы хитрые - не покатит.
Короче, я правда лучше послежу со стороны.
И по поводу бессонницы. Вырубишься, да. Выходные ближе - как раз два дня - впиши в расписание ПОСПАТЬ.