Joseph Gilmore
я уже в нетерпении )) /вздохнула/ А я вот английский снова забыла Отлично, ты и правда большой умница
А я начала смотреть Бонни и Клайд ) Не уверена, правда, что закончить успею сегодня. Но все может быть, да? )
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12107-02-2018 16:39:52
Поделиться12207-02-2018 16:40:56
Mori Hana
Всё может быть, ты права)
Скорее умницы те, кто оставляет в сети нужные мне статьи)
Поделиться12307-02-2018 16:53:31
Joseph Gilmore я помню, как однажды искала нужную статью. Часа четыре. И чего только не находила параллельно. В результате чуть не забыла, с чего начала х)))
Но вот, кстати, согласна: просто большие молодцы те, кто не ленится выкладывать в инет правильную и хорошую инфу.
Вот только найди ее среда лавины... всего подряд.
Джо, я убегаю.
Тебе сил закончить )
И мне досмотреть )))
Может еще пересечемся сегодня ))
Поделиться12407-02-2018 16:58:22
Mori Hana
Давай, удачи)
Поделиться12508-02-2018 08:18:34
Утра сонного/больничного/снежного/замерзшего/февральского/серого/усталого (нужное подчеркнуть) Китсолту )
Джо, спасибо за пост, он замечательный. Твой фанатикдиректор тюрьмы шикарен! Пойду размышлять. Но сначала ГМ доделаю. Ныть, что ничего не успеваю, не буду, и так все все знают, да? х)
Поделиться12608-02-2018 22:44:57
урра, сделано!
Осталось дело за малым: эпизод Джеймсу, альтернативу Сабрине. И я почти свободна! готова писать Джо!
Бри, мне оооочень стыдно, но подожди еще немного, ладно?
Фух. Короче, спокойной ночи.
Joseph Gilmore, Джо, верь в меня! И у нас все получится! х)
Поделиться12708-02-2018 23:10:09
Mori Hana
Верю и жду)
Поделиться12809-02-2018 11:12:55
Утра доброго )
Ура, пятница! )
Joseph Gilmore, спасибо!
Я немножко пропаду на выходных, возможно, появлюсь только к вечеру воскресенья. Так что не теряй )
Поделиться12909-02-2018 19:39:32
Всем привет)
И я почти свободна! готова писать Джо!
Однако, все продвигается) Это здорово)
Что-то я выпал. *у меня температура 37,2 я умираю, помните меня молодым и красиивым т_т*
Поделиться13009-02-2018 22:20:52
урра, сделано!
Молодец!
Осталось дело за малым: эпизод Джеймсу
если что Джеймс потерпит.
*у меня температура 37,2 я умираю, помните меня молодым и красиивым т_т*
хочешь памятник на главной площади? Рядом с фонтанам (я писал "фАнтан" [взломанный сайт] ). Мы там регулярно вызываем демонов, кровь рекой, веселье. На хорошем месте стоять будет.
Поделиться13110-02-2018 22:34:18
Всем привет) А что так тихо?)
хочешь памятник на главной площади? Рядом с фонтанам (я писал "фАнтан" ). Мы там регулярно вызываем демонов, кровь рекой, веселье. На хорошем месте стоять будет
А давай) Гулять, так гулять) "Ведро воды, буханку хлеба" (с)
В конце концов, всегда мечтал быть увековеченым)
Поделиться13211-02-2018 17:06:54
А что так тихо?)
Ну тут же бывают периоды тишины, сам знаешь. А на выходных все спят вообще. Я вот сплю.
Проснулся, теперь надеюсь вторую половину поста Чарльзу накатать. Но я ленивый же.
А давай) Гулять, так гулять)
прямо ЗНАЛ, что ты в деле.
Отлично. Статую на коне хочешь или с мечом самурайским?
Поделиться13312-02-2018 05:36:18
вы бы знали как я рада рабочему компу и безлимитному интернету, все выходные решила учитываться Лавкрафтом
и
Я ХОЧУ ЭТО ОТЫГРАТЬ
всмысле, атмосферу - викторианский Лондон, мистика, тайны, сумасшедшие ученые, древние артефакты, археология и раскопки, Дагон и рыболюди, ооооо
а еще мне дико зашли рассказы - Крысы в стенах, В склепе, Белый корабль, Храм (и я орала в конце ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ ВНУТРИ), безымянный город, изгой, Гербер Уэст
я еще не дочитала один сборник, а уже могу перечислить почти все рассказы, потому что все они круты, иногда все-таки бывает полезно пожить без инета
и да, Джозеф, я постараюсь сегодня во время работы написать тебе куда-нибудь пост
Поделиться13412-02-2018 06:00:20
Sabrina Taylor
Жду с нетерпением)
Поделиться13512-02-2018 08:15:26
Всем добрейшего)
Ну тут же бывают периоды тишины, сам знаешь. А на выходных все спят вообще. Я вот сплю.
Проснулся, теперь надеюсь вторую половину поста Чарльзу накатать. Но я ленивый же.
Ну зачем ты мне это объяснил? Ты же ленивый)
Знаю, конечно, просто мне лень над этим думать... Над всем. Даже над постами...
прямо ЗНАЛ, что ты в деле.
Мне это почему-то напомнило дедушку из Облачного Атласа, который всё приговаривал "я знаю, знаю"))
Отлично. Статую на коне хочешь или с мечом самурайским?
И того и другого. И можно без хлеба) Да и пусть будет маска Зорро) И щляпа) И волосы шоб красиво развивались) Прям как у Лауры в посте)
Sabrina Taylor
Мама-уточка, привет!) Оооооо, с почином) Я тоже нашёл один рассказ Лавкрафта "Зов Ктулху", ибо по нем потом сделали игру. Не то, чтобы было страшно, но атмосферненько так)
Ты с кем-то конкретным хочешь отыграть или это мысль в массы?)
Пы.Сы. У меня на работе большой кукиш от одного очень важного компа, который я сегодня буду пилить, хотя хочется его сжечь. Не знаю, что как, поэтому денег нет, но вы держитесь. Всем бобра)
Поделиться13612-02-2018 12:25:01
Sabrina Taylor
Какой пост, какая женщина))
Sohma Hatori
День добрый
Поделиться13712-02-2018 13:20:06
Sohma Hatori
по Крысы в стенах тоже сделали игру, и вообще, по Лавкрафту много всего интересного, вдохновлял миллионы все-таки)
это мысль в массы, да)
Joseph Gilmore
ага, так просто с ней крутить шашни не выйдет :ЗЗЗЗ мы сильные и независимые а вообще, у тебя какие планы на общий квест? или пока эти не закончатся ты ничего основательного выстраивать не будешь?
Поделиться13812-02-2018 13:35:54
Sabrina Taylor
Планы есть и я рассматриваю два варианта развития событий. Который наш - ясно станет по ходу. Планы напишу вечером, с телефона не удобно
Поделиться13912-02-2018 15:16:37
Дня Китсолту )
А я умудрилась заболеть, так что слегка не в себе. Потерпите немножко, я скоро поправлюсь.
если что Джеймс потерпит.
Джеймс хаааароший, Джеймс рыцарь Спасииибо!
Статую на коне хочешь или с мечом самурайским?
А можно и с тем и с тем?
Sabrina Taylor
Бри! Солнце!
Сколько всего ты прочитала! Как мне полегчает, полезу смотреть что и куда! )
Joseph Gilmore, Джо, я все помню, постараюсь уложиться в пару дней.
Sohma Hatori, а давай ты свою статую поставишь рядом с моей? Вместе стоять будем х)))
Ребята, а ЛС позже, всех обнимаю, я где-то тут. Надеюсь. )
Поделиться14012-02-2018 15:41:14
по Крысы в стенах тоже сделали игру, и вообще, по Лавкрафту много всего интересного, вдохновлял миллионы все-таки)
Таки согласен, ибо мастер) Но мастер он всё-таки не по части ужасов, имхо, а по части интриги. Меня в Зове Ктулху дико удручало то, что чувство страха там по большей части заменяло отвращение у людей. Но впрочем, мне вполне хватало того трешака, что додумывал мой мозг)
это мысль в массы, да)
И это, на мой взгляд, хорошая мысль) Правда, лично у меня настроение больше тянется в сторону фентези. И ностальгии по ВК и Хоббиту) Виноват)
А можно и с тем и с тем?
Эй, это моя фраза!)
а давай ты свою статую поставишь рядом с моей? Вместе стоять будем х)))
Твоя стоит уже давно) А я себе пока место не присмотрел. Всё никак не могу определиться, где лучше: напротив мэрии или на центральной площади какой-нибудь, вместо фонтана))
Поделиться14112-02-2018 22:15:01
и я орала в конце ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ ВНУТРИ
ДА.
Хотя не то, чтобы я большой любитель Лавкрафта или По. Но да.
всмысле, атмосферу - викторианский Лондон, мистика, тайны, сумасшедшие ученые, древние артефакты, археология и раскопки, Дагон и рыболюди, ооооо
а как ты относишься к фильмам Гильермо дель Торо?
и рыболюди
глянь Форму воды (если ответ на предыдущий вопрос "норм" и выше по положительности). Там рыбочеловек. Или человек-амфибия, я хз. Хотя нет артефактов, археологии и раскопок. И не Лондон. Но рыбочеловек есть. Готичность (своеобразная) есть. Атмосферы навалом.
Ты же ленивый)
Ну там пять предложений. Не двадцать. Не надо думать. Это ты не видел меня, когда мне даже печатать лень (или видел, не помню). Я тогда такой... односложный. И печатаю ручкой по клаве. Тык-тык.
И того и другого. И можно без хлеба) Да и пусть будет маска Зорро) И щляпа) И волосы шоб красиво развивались) Прям как у Лауры в посте)
это ты чо, на мою славу пафосного героя покушаешься? Оо хД Локи хорош, да. Хотя считаю, что Танос эпичностью переплюнул его уже по трейлеру.
А что ты подразумеваешь под "хлебом"? Можно вместо маски с пирожком в руках, кстати. В одной руке меч, в другой - пирожок. Потому что даже герои (любые) должны жрать.
Потерпите немножко, я скоро поправлюсь.
давай.
Меня в Зове Ктулху дико удручало то, что чувство страха там по большей части заменяло отвращение у людей.
я вообще был очень разочарован рассказом про Ктулху, помнится. Завышенные ожидания из-за того, что сам персонаж был очень популярен, наверное.
а давай ты свою статую поставишь рядом с моей? Вместе стоять будем х)))
Всё никак не могу определиться, где лучше: напротив мэрии или на центральной площади какой-нибудь, вместо фонтана))
фонтан не надо трогать. Когда мы захватим мир, оттуда будет очень красиво литься кровь неверных. И плевать на запах и прочее.
Ну или можно в мече сделать дырку для крови неверных. Или чтобы целиком с меча стекала кровь. Хм. Знаешь, если разрешишь сделать из статуи фонтан, отлично выйдет.
Поделиться14213-02-2018 04:52:07
Планы есть и я рассматриваю два варианта развития событий. Который наш - ясно станет по ходу. Планы напишу вечером, с телефона не удобно
хорошо когда есть несколько вариантов, если что, в конце я могу эпично умереть в чьих-нибудь объятиях со словами "я всегда тебя любила" не знаю в чьих руках и к кому это будет обращено, но зато прикольно)
Бри! Солнце!
Сколько всего ты прочитала! Как мне полегчает, полезу смотреть что и куда! )
гиде я все прочитала? ахах
и ты заболела?!
Таки согласен, ибо мастер) Но мастер он всё-таки не по части ужасов, имхо, а по части интриги. Меня в Зове Ктулху дико удручало то, что чувство страха там по большей части заменяло отвращение у людей. Но впрочем, мне вполне хватало того трешака, что додумывал мой мозг)
интриги да, умеет держать, не объясняя детали как делают многие писатели и почти не используя такую вещь, как диалоги) но ужасы у него тоже хорошо выходят, не везде, но тот же "В склепе" меня изрядно напугал, я потом уснуть не могла, представляя это в памяти
И это, на мой взгляд, хорошая мысль) Правда, лично у меня настроение больше тянется в сторону фентези. И ностальгии по ВК и Хоббиту) Виноват)
ябы если и поиграла в фентези, то только по Древним Свиткам, уж очень к ним меня тянет в последнее время,а по вк у меня есть один эпизод и это при том, что во вселенной я не шарю совсем ахах
ДА.
Хотя не то, чтобы я большой любитель Лавкрафта или По. Но да.
уи :З
а как ты относишься к фильмам Гильермо дель Торо?
норм, меня позабавил Багровый пик, я больше фейспалмила когда его смотрела и ухохатывалась с безумной сестрички ахах
глянь Форму воды (если ответ на предыдущий вопрос "норм" и выше по положительности). Там рыбочеловек. Или человек-амфибия, я хз. Хотя нет артефактов, археологии и раскопок. И не Лондон. Но рыбочеловек есть. Готичность (своеобразная) есть. Атмосферы навалом.
а, это схвативший награду фильм, где лэди носит ихтиандру яички? хотела посмотреть, да :З
Когда мы захватим мир, оттуда будет очень красиво литься кровь неверных. И плевать на запах и прочее.
ну почему же, мы можем добавить туда лепестков роз и корку мандарина, тогда збс пахнуть будет
Сегодня 00:48:34 + James Hill *пускает слюну* Блин. Как украсть миллион. Пролог. Коварство и страсть
я знаю что ты уже говорил о том, что не можешь взять еще один эпизод
но
блин, я хочу чтобы ты его взял, потому что мне нужен тот, кто будет охранять мое шикарное и богичное итальянское тело
Поделиться14313-02-2018 06:14:50
Sabrina Taylor
Я вчера был слишком овощ, сегодня тоже скорее всего буду. Завтра тогда поконкретнее напишу и обсудим всё. Есть вообще вариант, что все поляжем.
Поделиться14413-02-2018 08:51:46
Joseph Gilmore
да лан, я вообще удивляюсь что тут появляюсь, хотя тоже тот еще овощ, у меня уже галлюцинации в глазах и мозг зажевывает, при чем я сейчас серьезно, недосып меня приводит в помешательство)
а было бы неплохо с такой развязкой, знаешь ли, все-таки время и сеттинг располагают именно к трагедии
Поделиться14513-02-2018 09:28:22
Sabrina Taylor
Бандитам в то время либо тюрьма, либо смерть. Драма будет неизбежна.
Ты чего, чудо? Спать надо ночью. Береги себя, в самом-то деле
Поделиться14613-02-2018 09:48:36
Joseph Gilmore
атлищн, я в том смысле, что драма обеспечена ахах да и щас бандитам либо тюрьма, либо депутатское кресло хDDD о этот запашок политических шутеек
да я пытаюсь, а опять не выходит, но ничего, иногда бывает прикольно - сидишь и тут мысли такие меэээдленные, или там, вспышки левые, забавно в общем ахах
Поделиться14713-02-2018 10:02:00
Sabrina Taylor
Я тебе дам, забавно ей >_< Может попьешь что успокоительное? Хотя бы травы... Не шутка ведь
Поделиться14813-02-2018 10:17:43
Joseph Gilmore
мне бы лошадиное снотворное и на денька два в спячку, вот было бы зашибись
но ты не волнуйся, я как-нибудь отосплюсь)
Поделиться14913-02-2018 10:23:41
Sabrina Taylor
Лошадиное все по рецепту врача идут. Ты смотри, аккуратнее давай, береги себя
Поделиться15013-02-2018 11:28:32
Joseph Gilmore
да я знаю что по рецепту и это иногда обидно ахах