А вообще, кто их будет спрашивать, если компоновку проводим мы. Паримся мы, проводим мы.
Сами придумали, сами провели.
А они только побеждают и им всё легко достаётся.
давай устроим пьяный бунт и не будем компоновать
А давай. К чертям заморочки.
И у кого газы. И кошки с собаками и прочая живность.
Кстати о животных.
Сдохли ведь тоже. Медведь рыкнул - сдох, кошка мяукнала - сдохла. А ты в это время сидишь рядом и не дышишь, что б тебя не схавали.
А как на счёт звукоизоляции?
Как далеко они слышат? Они же не невидимые, значит, их много, и они всегда рядом.
Короче, надо не задавать вопросов, а просто говорить, что идея мира любопытная.
Я про то, что, если они телевизоры вырубают, то звонки на мобильный, даже без звука, наверное, слышат и тоже - того, реагируют, наверное?
Голубиная почта.
Если и вибрацию вырубить, то норм. И переписываться.
Но тут такое. Электростанции работают? Или там на батарейках уже всё?
На звуки природы монстры не реагируют, раз их у водопада нет?
Но, с другой стороны, они бродили и волны от рации из дома не слышали...
Потому что там подвал. Мб звукоизоляция какая-то есть. Или просто потому что ниже дома и слышно хуже - ниже их диапазона.
Но тогда почему бы не жить в подвале.
В смысле "волны от рации"? оО
Но вообще, зачем ходить всем вместе?
Потому что мы социальные существа. Толпой нам спокойней.
В подвал с потенциальным маньяком тебе одному или с весёлой компанией спокойней заходить? Здесь так же. Ну и то, что я выше написал. Но это как раз "почему они берут детей".
Меня ещё вообще радует момент с гвоздём.
Я теперь всегда буду вспоминать этот гвоздь
Ну это как "раз показали ружьё, оно выстрелит". Когда не стреляет хуже. Так что норм. Гвоздь сработал в нужный момент. Из минусов довольно очевидно было, что сработает, но это придирки, потому норм.
вплоть до громко срать и падать с кровати ночью.
Сколько народу сдохло из-за неконтролируемых физиологических реакций.
С каждым разом всё веселее.
О да, вот она, свобода
А теперь прикинь такого ребёнка на ролевой? Который реально вот так и рос. Да он психом станет и не сможет разговаривать. И будет с каким-нибудь отклонениями стопроцентно. Это будет нечто реально ненормальное.
Если не ради соплей сделано, то с ним будет очень сложно играть. И играть им сложно. Много психиатрии.
Он станет дибилом, если они его будут постоянно на нём держать. И да, из гроба его не вытащишь. По сути, у него даже базовых навыков не будет, он даже родителей своих знать не будет и вообще ничего, и не разговаривать. Одни инстинкты и светобоязнь. Да это будет детёныш крота. С эпилепсией и какими-то мутациями. Если доживёт, потому что он будет вечно в состоянии, близком к коме.
Эпилепсия, недоразвитие мозга (отсюда общее отставание. И это если не слишком учитывать негативное влияние наркоза), атрофия, никакой социализации. Есть ещё умное слово мутизм - туда же пойдёт наверняка.
Короче, я выше написал - если делать не ради соплей, играть таким сложно и играть с таким сложно. Это как ребёнка-дауна усыновить. Нахуй-нахуй.
. *да, да, не смотри на меня так. тебе же и самому интересно*
*смотрит именно так, как Хатори думает*Ты прав.
Но я не могу в ещё одну альтернативу.
Теперь я знаю двух человек, которые им будут часто пользоваться)
Да я это в наш эпизод с Сабринкой поставлю за Кварц.
Джеймс, сладость моя, на тебя вся надежда, ты все помнишь, а я вот уже нет хDDDD
Через час приду, прочитаю и добавлю сюда.
Добавлено спустя 5 часов 47 минут 16 секунд:
Сабринк, да, ход Энслина.
А мы можем за Джекса и Ларссон написать - пусть походят вокруг.
Джо с Ханой, видимо, собираются пытаться найти связь с Валаком и остальными группами.
У вас там рации у Энслина и Оусена?