Simone Schiavi *стырил сыр, как ни в чём ни бывало*
Sabrina Taylor, я ещё жив)) Как ты, мама-уточка?) Прости, что так поздно отвечаю *каюсь, виноват, но реал меня не просто съел, он мня уже переварил*
Diana Austin, здравствуйте!) Рад приветствовать)
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96129-09-2018 23:39:06
Поделиться96230-09-2018 17:09:06
Sohma Hatori, если ты ещё не сходил на "Хищника" нового - не ходи.
Оно вот именно тупое (персы, сценарий). Но смешно. Но под конец мне было уже не очень смешно потому что тупо. Сначала смешно, но два часа уже нет.
Хотя не так, как последний "Чужой". Но мб потому что у меня изначально были мысли, что будет вот как было. Зря ходил. Это как если ты смотрел "Кошмар на улице Вязов", а потом смотришь вот ту херню, которую пересняли.
Поделиться96330-09-2018 17:40:12
Sohma Hatori
Взаимно. х)
Поделиться96430-09-2018 19:30:03
Всем привет)
James Hill, понял, спасибо. Я его скачаю и, когда будет то самое специфическое настроение, посмотрю. Потому что иногда такое надо видеть. Мб, Бэд снимет обзор и я не буду скачивать) Это будет профитней и смешней
Со своей стороны тебе скажу - Тихое место тебе тоже не понравится (я посмотрел недавно).
Поделиться96501-10-2018 11:42:15
Кстати, если Бэд снимет, гляну. Потому что ты прав - профитней и смешней.
Я смотрел Тихое место. Оно смешное. И тихое
Лучше Хищника, кстати.
Поделиться96603-10-2018 01:49:54
Ребятаааа! /тискает/ чокаво у вас как дела? :З
че-т реал слегка издевается) как у тебя?
Diana Austin
привет)
Sohma Hatori
*поставил рядом к сыру соус, типа, пусть тут постоит*
здрасти вам)
Поделиться96703-10-2018 09:19:33
Всем утра ) Кому надо, угощайтесь. * поставила на столик бокалы и бутылку Саперави, стащила кусок сыра, уселась с бокалом пить вино* И не говорите мне, что с утра пьют аристократы или дегенераты (с), ибо это не шампанское х)
Joseph Gilmore, как отпуск, Джо? скажи, что удачно, а?)
Sabrina Taylor, Бри, солнце, прости, я скоро напишу в наш эп, я все помню, честно) кажется, твоя очередь в квесте )
Simone SchiaviСимоне *пододвигает другой бокал с вином поближе* от реала не спасет, но есть шанс, что настроение поднимет, угощайся )
James Hill моя ходячая совесть Я все помню, все сделаю, все еще тебя люблю х) Бри, отвернись пока х)
Дженни, когда вижу нас двоих онлайн, мысль "Нужно больше Хиллов".
кстати, а это идея х) Дженни, давай что-нибудь придумаем? Типа троюродного брата со стороны дяди х)))
Sohma Hatori, я почти тут, помню все, что обещала)
Diana Austin, никак мы с тобой не пересечемся) Чет октябрь тяжелее, чем сентябрь, да?)
Marilyn Bodoni , Лин, я помню про пост, ты подождешь немножко?)
Всем сил ) И вдохновения )
Поделиться96803-10-2018 15:45:22
James Hill, жаль, что пока нету *проверил* Я бы посмотрел.
Думаешь, лучше? Впрочем, ты лучше знаешь, ты видел.
На самом деле вселенная офигенна. Мне нравится, как там нельзя шуметь, это прикольно и даже завораживает. Но герои тупые.
Simone Schiavi *невозмутимо тырит соус, взамен стырив и поставив на столик ханину бутылку вина*
Mori Hana, мы такие глупости говорить не будем.)) Французы, вон, вообще красным вином питаются. Пьют его практически вместо воды. И итальянцы, кстати, тоже *косится на Симоне* И кстати, процент сердечных заболеваний у них от этого чертовски низок. Правильно, вино-то хорошее, сделано профи
Всем бобра)
Поделиться96904-10-2018 00:30:54
* поставила на столик бокалы и бутылку Саперави, стащила кусок сыра, уселась с бокалом пить вино*
А у меня есть настоящее вино.
Не хвалюсь. Просто говорю.
И не говорите мне, что с утра пьют аристократы или дегенераты (с)
мы такие глупости говорить не будем.))
это что, к дегенератам нельзя?
все еще тебя люблю х)
А я знаю всё ещё )
Типа троюродного брата со стороны дяди х)))
История в том, что был бы другой родственник, Дженни бы к нему отправили (или его к ней - она же категорически не хотела уезжать до найденных тел). Там нет никого, в том и суть.
Или одна из.
Думаешь, лучше? Впрочем, ты лучше знаешь, ты видел.
Уверен.
На самом деле вселенная офигенна. Мне нравится, как там нельзя шуметь, это прикольно и даже завораживает.
Да. Мне тоже нравилось. Тишина в зале два с половиной часа. И на экране и в зале. Впервые на таком был.
А ещё там было несколько действительно хороших моментов. Орущий старик, ещё что-то.
В Хищнике не было.
А персы тупые, согласен.
Поделиться97004-10-2018 08:25:00
А всем доброго)
Джеймс, помнишь, что я говорил про угнетаемое меньшинство? Давай не будем разделять людей на касты, а то рискуем, что большинство резко станет обязано быть как меньшинство и я одинаково против диктатуры и аристократов и дегенератов))
Да. Мне тоже нравилось. Тишина в зале два с половиной часа. И на экране и в зале. Впервые на таком был.
А ещё там было несколько действительно хороших моментов. Орущий старик, ещё что-то.
Да, там до первой половины всё такое... другое. Когда действительно чувствуется, что это другой мир и другие правила.
А потом в лестнице оказался гвоздь, забитый так, как ни в одной лестнице не забивают, и всё пошло как обычно. Жаль. Если взять и поставить смешные звуки из мультиков, как Бэд в обзоре на Завет, то, наверное, вышло бы так же смешно
Поделиться97104-10-2018 08:36:46
А у меня есть настоящее вино
нет, я не завидую, домашнее, небось, вкусненное
Так тащи! Мы с Хатори допилили Сюжет, есть повод! глянь, кстати)
А я знаю всё ещё )
не знаешь, чувствуешь. Но это неважно )
Там нет никого, в том и суть.
Так в том и задачка, чтобы взять -- рррраз! -- и найти! Внука троюродной бабушки со стороны папиной двоюродной сестры. Сына четырехюродной тети по маминой линии, с которой никогда не общались... Х)
Чтобы на Джеймса свалился до кучи ещё и племянничек х) шучу, не обращай внимания х)
я смотрю, полоса черного юмора не только у меня
Вообще никак. Таким просто в Китсолте сожрут не выдержать, да х)
Sohma Hatori
Всем сил и вдохновения на сегодня)
посты будут. Не сразу, но будут. Точно говорю.
Поделиться97204-10-2018 13:41:48
Давай не будем разделять людей на касты, а то рискуем, что большинство резко станет обязано быть как меньшинство
В случае дегенератов и аристократов будет сложно скомпоновать.
и я одинаково против диктатуры и аристократов и дегенератов))
О. Очень хочу тут прокомментировать, но нет.
Да, там до первой половины всё такое... другое. Когда действительно чувствуется, что это другой мир и другие правила.
Да. Там атмосферно.
А потом в лестнице оказался гвоздь, забитый так, как ни в одной лестнице не забивают, и всё пошло как обычно.
Ну они вообще могли найти какой-нибудь заброшенный бункер/бомбоубежище и жить там спокойно. Это помимо жизни у водопада, к примеру. Или хотя бы временного переезда, зная, что жена беременная.
И то, что они не напоролись на гвоздь раньше, означает, что ВЕЗЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ.
А ещё глухонемая девчонка это не плюс - то, что она не слышит, не означает, что она не может издавать шум. Она же заденет и не заметит/не услышит.
Но сама идея интересная. Да и реализация не так, чтобы совсем плохая.
Так тащи!
Нет. Моё реальное вино останется в реале, а тут будем пить виртуальное. *наливает себе бокал и забирает у Симоне сыр*
Внука троюродной бабушки со стороны папиной двоюродной сестры. Сына четырехюродной тети по маминой линии, с которой никогда не общались... Х)
добавь туда амнезию и внебрачного сына Пауло.
И мы окажемся в мексиканской мыльной опере.
Если добавишь родимые пятна и танцы с песнями, то индийское кино.
Чтобы на Джеймса свалился до кучи ещё и племянничек х)
Малолетний обязательно. С соплями.
шучу, не обращай внимания х)
помнишь, у нас тут пацан был малолетний, которого похитили, потом подстрелили, ещё какая-то хуйня? Вот его надо было сразу забирать, чего это я тогда сказал, что б на меня не рассчитывал, не знаю
Таким просто в Китсолте
сожрутне выдержать, да х)
Не. Ну у моего перса самый высокий шанс выживаемости ;)
Вот всё, как она говорит.
Только она написала, а я даже не начал.
Поделиться97304-10-2018 16:38:02
Брось, все свои) я бы послушала, продолжайте х)
Нет. Моё реальное вино останется в реале, а тут будем пить виртуальное.
жадина Ну ладно, уговорил *достала и поставила на столик Мускузани* И эй, сыр мне оставь! Пармеджано риждано мой любимый сыр, чтоб ты знал! *стащила два куска с тарелки*
добавь туда амнезию и внебрачного сына Пауло.
И мы окажемся в мексиканской мыльной опере.
Если добавишь родимые пятна и танцы с песнями, то индийское кино.
*посмеивается* Ну чем тебе не альтернатива, ну? х)
Малолетний обязательно. С соплями.
Именно! Признайся, ты уже сам это видишь х)
помнишь, у нас тут пацан был малолетний, которого похитили, потом подстрелили, ещё какая-то хуйня? Вот его надо было сразу забирать, чего это я тогда сказал, что б на меня не рассчитывал, не знаю
Йоганн Колер который? еще б я не помнила. И правда, сплоховал ты х)))
Не. Ну у моего перса самый высокий шанс выживаемости ;)
так ты не понял х) Мы уже даже не аристократия х))) нас даже Туман уже не жрет, брезгует х))
я даже не начал.
я в тебя верю! *надевает плащ, шлем с уткой, вручает коня, пока Бри нет*
Надо что ли пойти и посмотреть то, что вы тут с Хатори так активно обсуждаете, елки...
Поделиться97404-10-2018 17:01:47
Брось, все свои)
Нет. Это спойлер условный. Условный потому что можно изменить.
И я бы плюнул и предложил рассказать, но сам бы хотел не знать.
у ладно, уговорил *достала и поставила на столик Мускузани* И эй, сыр мне оставь! Пармеджано риждано мой любимый сыр, чтоб ты знал! *стащила два куска с тарелки*
*смотрит на то вино, что налито и то, что достала Хана*. Я сейчас всё выпью. Я мб алкоголик в душе. И душе.
Пармеджано риждано мой любимый сыр, чтоб ты знал!
Ну теперь знаю. *прижимает тарелку к сердцу* Иди и забери у него ещё сыра.
Ну чем тебе не альтернатива, ну? х)
Я в нашу шпионскую никак не напишу, а мыльную оперу играть не готов. Потому с реалами мне и сложно.
Йоганн Колер
Как ты вспомнила его имя? У меня провал, а это я тут всё помню.
И правда, сплоховал ты х)))
Угу. Теперь остаётся только напиться в углу и СТРАДАТЬ по упущенным возможностям. Лол
Мы уже даже не аристократия х)))
Как это уже? Когда мы прошли стадию аристократии?
нас даже Туман уже не жрет, брезгует х))
Это пока не жрёт. Потому что не нарываемся.
*надевает плащ, шлем с уткой, вручает коня, пока Бри нет*
*ставит рядом вентилятор и сидит гордый*
я в тебя верю!
Да я тоже в себя верю. Потому напишу. Как там у тебя было: не сразу, но сделаю. Вот прямо сейчас пойду смотреть, откуда начать. По-хорошему, с Саттона.
Надо что ли пойти и посмотреть то, что вы тут с Хатори так активно обсуждаете, елки...
Ну там такое. Если не посмотришь, ничего особенно не пропустишь. ИМХО.
Поделиться97504-10-2018 20:23:31
Всё в порядке) *иди обниму, ты сегодня молодец)*
В случае дегенератов и аристократов будет сложно скомпоновать.
Не волнуйся, дегенераты решат за всех
Брось, все свои) я бы послушала, продолжайте х)
Вот именно, все свои)
Погоди. Мне интересно. Сделай мне исключение. Пзяста
Ну они вообще могли найти какой-нибудь заброшенный бункер/бомбоубежище и жить там спокойно. Это помимо жизни у водопада, к примеру. Или хотя бы временного переезда, зная, что жена беременная.
И то, что они не напоролись на гвоздь раньше, означает, что ВЕЗЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ.
А ещё глухонемая девчонка это не плюс - то, что она не слышит, не означает, что она не может издавать шум. Она же заденет и не заметит/не услышит.
Но сама идея интересная. Да и реализация не так, чтобы совсем плохая.
Идея с глухонемой девочкой, аппарат которой выносит тварей мне понравилась. НО! Как же долго они тупят для тех, кому нужно выживать (казалось бы). А главное, зачем они её с собой на вылазки брали, я не понимаю - риск же. А ещё мелкий глупый. Не жалко его
Про выбор места - отдельная история, всё же, переезд такой оравой при такой напасти, мне кажется, уже делать поздновато. Наверное, правильно сделали, что остались на месте (если там вблизи нет бункера, конечно). Мне вот только непонятно, почему бы не строить потихоньку дом у водопада. Ну да ладно.
*читает остальное с благоговением* Ребята, продолжайте
Поделиться97604-10-2018 20:31:39
Нет. Это спойлер условный. Условный потому что можно изменить.
И я бы плюнул и предложил рассказать, но сам бы хотел не знать.
все. Ты меня ну вот вообще заинтриговал. но лучше не знать, да
*смотрит на то вино, что налито и то, что достала Хана*. Я сейчас всё выпью. Я мб алкоголик в душе. И душе.
Нууу, в таком случае...*с невозмутимым видом достает бутылку "Каберне Совиньон" и ставит на столик* ...до душа ты сегодня точно не доберешься, обещаю.
Ну теперь знаю. *прижимает тарелку к сердцу* Иди и забери у него ещё сыра.
*оценивает расстояние до тарелки и до Симоне* вредина Отдай по-хорошему. Хотябы еще кусочек. И бутылка твоя.
Я в нашу шпионскую никак не напишу, а мыльную оперу играть не готов.
мы до нее доберемся, как только я разгребу завалы в постами Ну что ты сразу-то? Мыльная... опера... Это ж круче Санта-Барбары будет. Прикинь, Баки Джеймс вытирает сопливые носы. Одно это заставит женскую часть населения Китсолта сложиться в поленницу у твоих ног.
Как ты вспомнила его имя? У меня провал, а это я тут всё помню.
ой, прости! я просто в удаленных участников залезла и посмотрела. Так что да, ты тут все помнишь, даже не сомневайся х)
Угу. Теперь остаётся только напиться в углу и СТРАДАТЬ по упущенным возможностям. Лол
нихрена. Тебе некогда страдать. Просто некогда посты ждут. А то оберу вино и сыр
Как это уже? Когда мы прошли стадию аристократии?
год назад, аккурат в прошлом сентябре х) ты все пропустил х) хотя нет, вру. Ты в самой гуще тогда был, сорри х) но я не могла ради красного словца не х)
Это пока не жрёт. Потому что не нарываемся.
Признайся, что он просто подавится х) Мы тихие. Скромные. И умные. Он таких не ест?
*ставит рядом вентилятор и сидит гордый*
*вешает шоколадную медаль* это аванс. Хотя... *смотрит по появление ГМ* Нет, не аванс. я знаю, что ты можешь!
Если не посмотришь, ничего особенно не пропустишь.
вот и ладно. А то вы так обсуждаете, что... продолжайте х)
Поделиться97704-10-2018 20:35:34
Всё в порядке) *иди обниму, ты сегодня молодец)*
ты больше х)
убил наповал Нихачу. Лучше тогда в Туман, чесслово.
Так. Чет я уже... вот как-то так
Ребята, всем вечера. Приду завтра.
Поделиться97805-10-2018 01:08:14
Видишь? Я сразу же хотел в правильную команду.
Интуитивно, между прочим.
Сделай мне исключение. Пзяста
ок.
НО! Как же долго они тупят для тех, кому нужно выживать (казалось бы). А главное, зачем они её с собой на вылазки брали, я не понимаю - риск же.
а чувство причастности?
Или вдруг она дома наебнёт что? Они вернутся, а там кровавый фарш. Так хоть следить за ней можно.
Мне вот только непонятно, почему бы не строить потихоньку дом у водопада. Ну да ладно.
А как тебе идея "Я не сделаю аборт, хотя знаю, что нет места с достаточной звукоизоляцией и никто не умеет делать кесарево и нет наркоза и что, скорее всего, мы все сдохнем из-за ребёнка"?
...до душа ты сегодня точно не доберешься, обещаю.
*допивает бутылку*
Доберусь. Спорим? )
О - опыт.
Отдай по-хорошему. Хотябы еще кусочек. И бутылка твоя.
Ты шантажируешь меня?
Иди и бери у Симоне. Попроси кого-нибудь принести. Ещё можно сказать "Акцио, сыр!" и махнуть палочкой, но мы маглы.
Джеймс вытирает сопливые носы. Одно это заставит женскую часть населения Китсолта сложиться в поленницу у твоих ног.
Вот только я отношения не играю, мне пофиг.Думаю, что Диана умница, что асексуальным перса сделала. Я возьму на заметку и теперь так постоянно буду делать (С - спиздил идею). Это решает все проблемы вообще.
ой, прости! я просто в удаленных участников залезла и посмотрела. Так что да, ты тут все помнишь, даже не сомневайся х)
Ладно *выдохнул и открыл следующую бутылку*
Тебе некогда страдать. Просто некогда
Вот и я о том же.
А то оберу вино и сыр
Я же тебя выше. Встану, руки подниму, а ты будешь прыгать рядышком и пытаться достать.
год назад, аккурат в прошлом сентябре х) ты все пропустил х)
хотя нет, вру. Ты в самой гуще тогда был, сорри х) но я не могла ради красного словца не х)
нихрена понижение.
Ну и ладно.
Признайся, что он просто подавится х)
Хз. Я думаю, переварит.
Мы тихие. Скромные. И умные. Он таких не ест?
Да ему пофиг на богатый внутренний мир.
*смотрит по появление ГМ* Нет, не аванс. я знаю, что ты можешь!
Не сегодня. Но медальку схаваю. Авансом. Спасибо.
вот и ладно. А то вы так обсуждаете, что... продолжайте х)
Ну хочешь (есть время/возможность/желание) - глянь и присоединяйся. Я давно смотрел, ещё когда он в кино шёл.
Поделиться97905-10-2018 03:15:27
Думаю, что Диана умница, что асексуальным перса сделала. Я возьму на заметку и теперь так постоянно буду делать (С - спиздил идею). Это решает все проблемы вообще.
У меня просто психологическая травма на эту тему еще с двух прошлых форумов. х) Лучше уж так, чем... как было, да. Да и по биографии логичным выглядит - жизнь работе и играм, нафиг всю эту ванильку.
Отредактировано Diana Austin (05-10-2018 03:16:07)
Поделиться98005-10-2018 16:32:51
Думаю, что Диана умница, что асексуальным перса сделала. Я возьму на заметку и теперь так постоянно буду делать (С - спиздил идею). Это решает все проблемы вообще.
/крик подбитой синицы/ ааааааааа
/набрасывается аки стервятник на тушку Джеймса и уводит в комнатку понимания, единения и космического естества/
Поделиться98106-10-2018 12:06:32
нафиг всю эту ванильку.
Угу.
Прекрасно тебя понимаю, в общем.
/крик подбитой синицы/ ааааааааа
Ох. Я прямо услышал, и как-то нехорошо стало.
Сабринко, ну ты что. Я же всё равно их не играю. Менять перса здесь не стану - не наигрался, и мне норм. А в дальнейшем, чёрт знает - мб вообще втянусь в игру за некроморфов каких-нибудь.
И будем с тобой на пару ходить, издавать странные звуки и жрать всё, что пытается убегать.
/набрасывается аки стервятник на тушку Джеймса и уводит в комнатку понимания, единения и космического естества/
Тушка Джеймса вообще-то каждый раз счастлива от такого поворота событий
Поделиться98206-10-2018 13:17:25
Ох. Я прямо услышал, и как-то нехорошо стало.
Сабринко, ну ты что. Я же всё равно их не играю. Менять перса здесь не стану - не наигрался, и мне норм. А в дальнейшем, чёрт знает - мб вообще втянусь в игру за некроморфов каких-нибудь.
И будем с тобой на пару ходить, издавать странные звуки и жрать всё, что пытается убегать.
да я как бы понимаю и все такое, но все-равно не могу не кричать как подбитая птица ахах
а вот ходить на пару, издавать странные звуки и жрать все - это прекрасно :ЗЗЗ
Тушка Джеймса вообще-то каждый раз счастлива от такого поворота событий
а тушка Сабрины счастлива, когда тушка Джеймса счастлива :ЗЗЗ
Поделиться98306-10-2018 15:16:24
а вот ходить на пару, издавать странные звуки и жрать все - это прекрасно :ЗЗЗ
Вот-вот. Там сплошные бонусы и никакого мелодраматизма. В общем, мне уже сейчас мысль нравится.
а тушка Сабрины счастлива, когда тушка Джеймса счастлива :ЗЗЗ
Ну тут тоже в обе стороны. Так что сплошное счастье и без игры, видишь?
Поделиться98406-10-2018 15:42:31
Вот-вот. Там сплошные бонусы и никакого мелодраматизма. В общем, мне уже сейчас мысль нравится.
с тобой что угодно будет прекрасно ахаха
Ну тут тоже в обе стороны. Так что сплошное счастье и без игры, видишь?
я знаю, но я дикий эгоист ахаха
я тут новый пак смайлов забубенила ПОЛЬЗУЕМСЯ РАДУЕМСЯ
Поделиться98506-10-2018 16:43:16
с тобой что угодно будет прекрасно ахаха
Не зарекайся.
я знаю, но я дикий эгоист ахаха
Ты не можешь получить всё.
Иногда с сожалению. Но глобально если, это хорошо.
Ты мне напомнила:
(отличные гифки)
Поделиться98607-10-2018 09:43:18
Всем бобра)
Видишь? Я сразу же хотел в правильную команду.
Интуитивно, между прочим.
Ты меня обманул, сказав, что будет сложно скомпоновать. Я запомнил
Ладно-ладно, респект и уважуха.
Или вдруг она дома наебнёт что? Они вернутся, а там кровавый фарш.
Какое, млин, чувство причастности, когда там пёрнешь - и всё, прости-прощай
Ну, *разводит руками* естественный отбор, тут уж ничего не попишешь. Выживание не спрашивает, есть у тебя гормоны или нет. Сказали сидеть тихо - сиди тихо. Не сидишь тихо - все твои проблемы на это моменте резко закончились.
А вообще, судя по началу, не было у них никакой слежки ни за чем. Вообще. Судя по мелкому и его долбанному самолётику.
И про вопрос того, что она что-нибудь уронит дома - да блин, стройте уже наконец дом возле водопада, это решит целый ряд ваших проблем. И даже рожать спокойно будет можно. И даже - даже! - пару раз можно будет устроить друг другу скандал подростки ведь это любят.
А как тебе идея "Я не сделаю аборт, хотя знаю, что нет места с достаточной звукоизоляцией и никто не умеет делать кесарево и нет наркоза и что, скорее всего, мы все сдохнем из-за ребёнка"?
Никак. Я думаю, она сделала бы, да эта хрень свалилась в тот самый момент, когда аборт делать уже поздно. Это единственное логичное, что есть в моей голове, больше не спрашивай. А то, что они сдохнут из-за ребёнка... Блин, ну откуда у них веселящий газ? Или чем они собирались ребёнка усыплять? Ну... не наркозом же, в самом деле Это что-то, японамать, из того, что в обычном доме не водится. Значит, потратили время и нашли и разобрались в том, что надо, чтобы ребёнок спал, но не умер. Хм... погуглили? Ну, разве что при помощи радио, ага. Я о том, что все ньюансы про усыпление с наркозами могут знать только медики. Если они не подготовились хорошенько, а просто тупо нашли вещество для усыпление, не рассчитав дозу на ребёнка, а понадеявшись на "панацею", то они тупые. И аборт им не нужен, справятся сами
глянь и присоединяйся
Кстати, хорошая идея) Надо будет уговорить и показать
я тут новый пак смайлов забубенила ПОЛЬЗУЕМСЯ РАДУЕМСЯ
Бри, он чудесен *_* *залипает* *потом поставил трон и вогрузил на него маму-уточку* Ты просто чудо, нам не хватало зловещего смеха!))
Ты мне напомнила:
Дисней
Блин, шикарно)
Поделиться98707-10-2018 20:48:36
Всем вечера, дядюшка Джо вернулся
Поделиться98807-10-2018 22:00:58
Ты меня обманул, сказав, что будет сложно скомпоновать. Я запомнил
Скомпоновать сложно. Если дегенераты просто победят, это не компоновка.Про текст погнали в сюжет.
Какое, млин, чувство причастности, когда там пёрнешь - и всё, прости-прощай
Кстати да.
Я тут подумал. Первыми потом (после основного состава) сдохли те, кто храпит, во сне разговаривает и громко сморкается.
Сказали сидеть тихо - сиди тихо. Не сидишь тихо - все твои проблемы на это моменте резко закончились.
Как же ты прав про проблемы.
Она не узнает, если сидит громко. Я не помню: она вообще ничего не слышала?
А вообще, судя по началу, не было у них никакой слежки ни за чем. Вообще. Судя по мелкому и его долбанному самолётику.
Ну да. Но тут может сработать сам факт: если рядом, я переживаю меньше, её нет - чёрт знает, что там происходит, вдруг наебнёт. Пацана же тоже с собой брали.
тройте уже наконец дом возле водопада, это решит целый ряд ваших проблем. И даже рожать спокойно будет можно. И даже - даже! - пару раз можно будет устроить друг другу скандал
А ещё там можно храпеть, пердеть, икать и всё остальное (Каков диапазон?). А к грохоту воды привыкаешь, как к любому так или иначе постоянному шуму.
Я думаю, она сделала бы, да эта хрень свалилась в тот самый момент, когда аборт делать уже поздно.
Мб, да, кстати.
Или чем они собирались ребёнка усыплять? Ну... не наркозом же, в самом делеЭто что-то, японамать, из того, что в обычном доме не водится. Значит, потратили время и нашли и разобрались в том, что надо, чтобы ребёнок спал, но не умер
"Первые пять лет своей жизни я провёл в гробу". Звучит, как начало очень драматичной анкеты, лол
А можно на веселящем газе постоянно держать? Знаю, что наркоз вреден. А то ребёнка вытаскиваешь из гроба, а он, банально, потому что ничего, кроме этого гроба не видел, пугается и орёт. Как они собирались его в мир выводить, интересно. Мелкий же совсем, не объяснишь, что ржать нельзя, плакать громко нельзя и тд.
Я о том, что все ньюансы про усыпление с наркозами могут знать только медики. Если они не подготовились хорошенько, а просто тупо нашли вещество для усыпление, не рассчитав дозу на ребёнка, а понадеявшись на "панацею", то они тупые. И аборт им не нужен, справятся сами
Угу, время разобраться в этом было (подобрать вариант решения, если медики), достать и перевезти тоже (ну или в гараже было, кто знает), а про переезд в изначально шумную локацию хотя бы на первый год жизни ребёнка не подумали.
Но вселенная всё равно любопытная.
нам не хватало зловещего смеха!))
Кстати да.
Joseph Gilmore, йоу, Джо.
Как отпуск?
Поделиться98911-10-2018 20:47:42
Joseph Gilmore
Джо, салют!) Как поездка, как сам?)
Скомпоновать сложно. Если дегенераты просто победят, это не компоновка.
Их не волнует понятие компоновки, если уж мы об этом. А вообще, кто их будет спрашивать, если компоновку проводим мы. Паримся мы, проводим мы. А они только побеждают и им всё легко достаётся. давай устроим пьяный бунт и не будем компоновать
Я тут подумал. Первыми потом (после основного состава) сдохли те, кто храпит, во сне разговаривает и громко сморкается.
Я ржал как сволочь) И у кого газы. И кошки с собаками и прочая живность. А кстати, как там с коммуникациями? Я про то, что, если они телевизоры вырубают, то звонки на мобильный, даже без звука, наверное, слышат и тоже - того, реагируют, наверное? Но, с другой стороны, они бродили и волны от рации из дома не слышали...
Она не узнает, если сидит громко. Я не помню: она вообще ничего не слышала?
У неё, вроде, был вспомогательный аппарат и она слышала вибрации. Поэтому всё, развод и девичья фамилия... кха, кхм, то есть самостоятельность и взрослая жизнь.
Но тут может сработать сам факт: если рядом, я переживаю меньше, её нет - чёрт знает, что там происходит, вдруг наебнёт. Пацана же тоже с собой брали.
Ну ладно, тут ты прав. Но вообще, зачем ходить всем вместе? Чтобы один, простите за выражение, сделал звук и всех накрыло? Там же, вроде, после гибели пацана нормальная схема образовалась: женщины (особенно беременные) - дома, мужчины добывают. Всё логично, схема, конечно, старая, но она таки работает. Но нееееееет, у нас же тут у некоторых переходный возраст. От любой же ошибки не сдохнешь
Меня ещё вообще радует момент с гвоздём. Когда мать у них мешок тащила, там что-то зацепилось и она не проверила. Да. Я теперь всегда буду вспоминать этот гвоздь
А ещё там можно храпеть, пердеть, икать и всё остальное (Каков диапазон?). А к грохоту воды привыкаешь, как к любому так или иначе постоянному шуму.
Диапазон - вплоть до громко срать и падать с кровати ночью. Всё, что угодно, кроме сирены и установки с большими саббуферами для рок-концертов. О да, вот она, свобода
"Первые пять лет своей жизни я провёл в гробу". Звучит, как начало очень драматичной анкеты, лол
А теперь прикинь такого ребёнка на ролевой? Который реально вот так и рос. Да он психом станет и не сможет разговаривать. И будет с каким-нибудь отклонениями стопроцентно. Это будет нечто реально ненормальное.
А можно на веселящем газе постоянно держать? Знаю, что наркоз вреден. А то ребёнка вытаскиваешь из гроба, а он, банально, потому что ничего, кроме этого гроба не видел, пугается и орёт. Как они собирались его в мир выводить, интересно. Мелкий же совсем, не объяснишь, что ржать нельзя, плакать громко нельзя и тд.
Постоянно нет, слишком много побочек. Он станет дибилом, если они его будут постоянно на нём держать. И да, из гроба его не вытащишь. По сути, у него даже базовых навыков не будет, он даже родителей своих знать не будет и вообще ничего, и не разговаривать. Одни инстинкты и светобоязнь. Да это будет детёныш крота. С эпилепсией и какими-то мутациями. Если доживёт, потому что он будет вечно в состоянии, близком к коме.
Но вселенная всё равно любопытная.
Согласен. Замутить, что ли, норм персов... *да, да, не смотри на меня так. тебе же и самому интересно*
Кстати да.
Теперь я знаю двух человек, которые им будут часто пользоваться)
Поделиться99012-10-2018 04:36:30
я туточки, чо там надо было заделать? От Энслина псто зафигачить? а то я уже не помню
Джеймс, сладость моя, на тебя вся надежда, ты все помнишь, а я вот уже нет хDDDD