О да, скучно бы им точно не жилось)
да :З
Постараюсь лечь, конечно, честно постараюсь)
смотри мне! а то совсем себя не ценишь ><
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!
О да, скучно бы им точно не жилось)
да :З
Постараюсь лечь, конечно, честно постараюсь)
Если тянет писать - я стараюсь сесть и писать или хотя бы в тетради черкнуть, а то потом уже не могу воссоздать атмосферу или интересную мысль)
Если тянет писать - я стараюсь сесть и писать или хотя бы в тетради черкнуть, а то потом уже не могу воссоздать атмосферу или интересную мысль)
ну вот запиши в тетрадь и ложись спать, а не лезь на ролевую)
Sabrina Taylor
Хах, а соблазн велик))) Но я постараюсь
Joseph Gilmore
и не поспоришь, соблазн сидеть и строчить бывает сильнее здравого смысла
но, хоть иногда нужно, чтобы здравый смысл переборол желания :З
Sabrina Taylor
Однажды это чудо всё-таки случится)
Joseph Gilmore
я в тебя верю, ведь мишки любят спать ;З
Sabrina Taylor
Этим я увлеченно занимаюсь на выходных, когда получается)
Joseph Gilmore
и то когда получается, ты прям мишка-трудоголик, ей богу)
Sabrina Taylor
Не, скорее медведь шатун) Как вожжа под хвост попадет - начинаю шататься по хозяйству)
Joseph Gilmore
Ахах так тоже сойдёт)
Ладно, я спать, чего и тебе желаю, спокойной ночи :З
на ней написано было, но я сожрал, не прочитав. Так что всё, поезд ушёл )
/поправила очки, назидательно/ Впредь читай сначала надпись, потом хавай мои шоколадки. х)
Я не помню, что там к пафосному герою, а что мне. Плащ точно. Но я уже нацепил и даже бегал кругами.
слушай, пора инвентаризацию проводить. Пронумеровать, по полочкам разложить, чтобы не путаться. Коня вот только не знаю куда...
Я пока даже ГМ-пост твой с третьей попытки воспринимаю.
ну слава Богу! А то я уж подумала, что ты реально терминатор х)))
все нормально, отдохни, доделаем все.
За сессию и правда стоит выпить, с трудом прошла
но ведь прошла! х))) Так выпьем! х))
полностью согласна с этим утверждением, но это тоже и к Хане относится, она такая же
чего сразу Хана-то? ладно, ладно, убедила, умолкаю х)
/это типа гифка-лубофф/
ты же знаешь, что у нас это взаимно!
Joseph Gilmore, Джо! Я посмотрела Джонни Д!
Зимнего снежного вечера форуму.
Я видела, что Эстер заходила, это явно хорошая примета! )))
Впредь читай сначала надпись, потом хавай мои шоколадки. х)
ты фактически отказалась от медальки! Была твоя, стала - моя. Всё. Вкусная была.
Пронумеровать, по полочкам разложить, чтобы не путаться. Коня вот только не знаю куда...
Коня всё-таки к пафосу, наверное.
В конюшню.
А то я уж подумала, что ты реально терминатор х)))
Нет, инфа 100%.
Эстер заходила, это явно хорошая примета! )))
тсс. Не спугни.
Так выпьем! х))
Выпьем конечно! За окончание сессии и за успешное закрытие хвостов тем, кому это надо.
И за тех, кто закончил без хвостов. Потому что молодцы.
ну что ты по больному вот эххх
да отличная же песня. Я кругов пять точно сделал. Слова выучил.
это черный юмор же, ну х)
Знаю. Там просто был ещё Бродский (кажется) и ещё кто-то. А я их не читал и потому не понял отсылок. И решил не выкладывать то, что не понял. А вот тут всё ясно. И смешно же.
Кто твой кандидат?
Mori Hana
Отлично, хоть это и сказка во многом, но нам главное - антураж и примерное представление всех "прелестей" взятия банков)
Sabrina Taylor
Доброй ночи, да)
ты фактически отказалась от медальки! Была твоя, стала - моя. Всё.
не отказалась, а спонсировала нуждающимся! В данном контексте, тебе, как требующему восстановления после усиленного мозгового штурма! Чувствуешь разницу?
А надписи все равно читай. Мало ли.
Вкусная была.
Атлищн. На здоровье х))
Коня всё-таки к пафосу, наверное.
таки не уверена. Оно как тебе без коня управляться? Потому, твое. Поставь на полку и не отказывайся. Мало ли, пригодится.
Нет, инфа 100%.
что не может не радовать, определенно х))
тсс.
Не спугни.
молчу-молчу х)
да отличная же песня. Я кругов пять точно сделал. Слова выучил.
зашло, да? х)) я их так люблю х))
Кто твой кандидат?
Оруэл. Определенно. Но тссс, я тебе этого не говорила, да?
нам главное - антураж и примерное представление всех "прелестей" взятия банков)
даа, я прониклась. Аж до мурашек. Страшное время, до ужаса, почему-то, напомнившее теперешнее время. Не событиями, отношением... Не знаю. Порой мой ассоциативный ряд меня саму вводит в ступор. )
даа, я прониклась. Аж до мурашек. Страшное время, до ужаса, почему-то, напомнившее теперешнее время. Не событиями, отношением... Не знаю. Порой мой ассоциативный ряд меня саму вводит в ступор. )
Я проникся, читая книгу "Враги общества", купил после просмотра фильма. И вот знаешь, желание романтизировать налетчиков прошло от слова совсем. Но я решил прописать сюжет вокруг ограбления банка, да-да. Логика? Не, не слышали, пока не дошли до окончания сюжета.
Время страшное, но у этого отрезка есть определенный шарм, не дающий мне покоя)
Joseph Gilmore, книгу не читала, но, знаешь, и фильма вполне хватает, чтобы стряхнуть романтизм, да. Логика? какая логика, где ты вообще на форумах видел логику? х) Ну разве что в виде исключения х)) шучу. Я люблю логику и логиков. Да.
Ты знаешь, шарм есть. Тогда люди хотя бы не смешивали понятия добра и зла и не пытались их заменить одно на другое настолько, как это происходит сейчас. Ой, я могу на эту тему бесконечно говорить, но прости, к вечеру туплю и могу заговариваться. ))
У меня еще Бонни и Клайд к просмотру. х)
Mori Hana
Вот там романтизировали их сильно, но фильм стоит глянуть. На деле - это были просто жестокие молодые люди, убивавшие ни в чем неповинных людей, вот в их существовании точно не было никакой цели, а свои похождения, стоившие многим хорошим людям жизни, они при встречах с родными называли "приключениями" (преимущественно Бонни). И, вот что странно, видеоигр, интернета и прочего тогда не было, чего ж они такие злобные мерзавцы были? /Задумчиво/
Кстати, "Побег из Шоушенка" начинается в ту же эпоху...
Вот там романтизировали их сильно, но фильм стоит глянуть.
мне кажется, я его даже смотрела, по-моему. Но не суть. Надо начать, может я и вспомню. А вообще, на самом деле, ничего удивительного-то и не происходило. Экономический кризис. Работы нет. Денег нет. А кто-точитай, богачи выбрасывает/сжигает/закапывает/обливает кислотой/и тд. еду, потому что ее -- внимание! -- нельзя продать. Это время РобинГудов по-американски. Отсюда и романтика. Отсюда и жестокость с безнадегой. Если нет просвета на обозримое будущее, нет цели, то насколько ценна такая жизнь? Ну вот и...
А Побег из Шоушенга один из моих любимых фильмов )
Mori Hana
И вот, получили бандитов. А ведь по началу их романтизировали, они были популярнее пилота Чарльза Линдберга и, возможно, даже президента Рузвельта. Не всех, конечно, Бонни и Клайд никогда не пользовались популярностью, малыша Нельсона боялись и ненавидели, а вот Дилленджера любили, Флойда тоже, до времени. А потом люди стали понимать, что ни какие они не герои.
Мне определенно нравится ход твоих мыслей, кстати
Чувствуешь разницу?
Смотри-ка, как перевернула )
Чувствую, да.
А надписи все равно читай. Мало ли.
Да, знаю. Но твоя была, я решил, что вряд ли там гадость какая.
Поставь на полку и не отказывайся. Мало ли, пригодится.
нуок.
зашло, да? х))
Очень.
Оруэл. Определенно. Но тссс, я тебе этого не говорила, да?
ок. Но у меня тоже он. Потому что 2х2=4 бл. И нечего тут.
Но я решил прописать сюжет вокруг ограбления банка, да-да.
А одно другому не мешает. То что ты не романтизируешь ограбления и грабителей не означает, что в них нельзя играть. Даже с романтической стороны. Это же как штамповка. Почему бы не получать удовольствия?
где ты вообще на форумах видел логику? х)
Эй.
А одно другому не мешает. То что ты не романтизируешь ограбления и грабителей не означает, что в них нельзя играть. Даже с романтической стороны. Это же как штамповка. Почему бы не получать удовольствия?
Золотые слова, однако
а вот Дилленджера любили
его любили за своеобразное благородство. Мелочь отдавал беднякам, крал только у богачей, за похищение людей не брался, друзей не предавал и тд. Вот потому его и сдали.И за это же любили. ) Американская выгода не предполагает личности. "Ничего личного, только бизнес". Ненавижу эту фразу, но в ней вся суть А он оттуда как личность выбивался. Либо ты безжалостен и жив, либо благороден и мертв. Так, я заговариваюсь, да? Пора баиньки, определенно х)
Но я рада, что тебя устраивает ход моих мыслей.
Смотри-ка, как перевернула )
могу. умею. практикую Тебе впору сказать: Пффф, эти женщины х))
Да, знаю. Но твоя была, я решил, что вряд ли там гадость какая.
о, а вот это даже на комплимент потянет х)))
Очень.
я сама от них в восторге. Серьезно, мало кто так доставляет как они. Уровень их стеба зашкаливает так, что до слез порой.
Но у меня тоже он. Потому что 2х2=4 бл. И нечего тут.
вот присоединюсь, да )
Эй.
прости, Джеймс, это была провокация и ты попался, да х))) Ты не сумел прочесть между строк, что мы -- исключение.
Так вот/поправила корону на голове/: мы -- исключение.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Потому что у нас есть ты! И Джо. И Бри. Кароче, ты все и так знаешь х)
Ребята, убегаю! Ночи доброй!
И до завтра )
о, а вот это даже на комплимент потянет х)))
Слушай, ну шоколадная медалька же. Ты не хотела, что б тебя хвалили, я её и сожрал. Она за хорошее что-то точно.
прости, Джеймс, это была провокация и ты попался, да х)))
Я, кстати, сознательно попался. Расту, расту.
Всем привет!)
У меня было 37,2, я умирал. Думал написать завещание, но резко пришёл понедельник и я как-то оказался на работе Ща, посплю ещё полчаса (ага, конечно) и, может быть, передумаю умирать.
Дженни, с закрытой сессией!) От всей души поздравляю, ты выжившая!))
Джо, Сабрина, просто продолжайте
Джеймс, я смотрю, Несчастный случай зашёл?)
Я, кстати, сознательно попался. Расту, расту.
Добро пожаловать в мой клуб)) Ханапростиудержатьсябылоникак)))
Чё-то я забыл, кажется... Блин, посты) Надо пилить, пока мозги ещё не вспомнили, что они болеют... И похавать шоколадку, конечно. Всё из-за вас с Джеймсом. Опять)
Это тело хочет спать. Утра всем!)
Frank Russell, поддерживаю. Я сегодня мешок с костями, а ты кого косплеишь?)
Sohma Hatori
Вия. Поднимите мне веки!))
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!