чем больше твое эго, тем ярче твое появление :З
*Смущённо прокашлялась*
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!
чем больше твое эго, тем ярче твое появление :З
*Смущённо прокашлялась*
Joseph Gilmore
мама это, можно сказать, единственный человек, с которым можно просто выпить и поговорить, хотя далеко не обо всем, но о многом точно
но я вот в одиночку никогда не пью, ибо... примеры плохие есть, да и радости никакой от подобного х)
согласна, мне даже плевать на маленькую зп, тем более, что с этой маленькой зп я делаю больше, чем делает мой собственный отец с его доходом ахаха вот уж что значит экономность в крови, у меня вообще нет дикой потребности в тратах, только по нужде или по сильному желанию, как с пк например)
а еще когда я слегка под шафе, много болтаю и много пишу, воооот
Laura Welsh
не, ну а что? не смущайся, хотя и со своим смущением ты тоже прекрасна :З
Sabrina Taylor, мне, по-моему, за всю жизнь столько комплиментов не делали, сколько ты мне сказала за один вечер) Не знаю прям, куда себя деть)
Laura Welsh
а, ну, в этом вся я, елки хDDD
хочешь поднять свое чсв и настроение? обращайся к Сабрине, она все сделает аахах
/тискает/ а еще, я всегда считала тебя самым креативным персонажем сей ролевой, ибо ни разу за свои, наверное, лет десять ролевой жизни, не встречала подобного
Laura Welsh
а, ну, в этом вся я, елки хDDD
хочешь поднять свое чсв и настроение? обращайся к Сабрине, она все сделает аахах
Тебе определённо нужна своя реклама)
/тискает/ а еще, я всегда считала тебя самым креативным персонажем сей ролевой, ибо ни разу за свои, наверное, лет десять ролевой жизни, не встречала подобного
*Снова смущённо покашляла, поступила глазки в пол* Спасибо, это прямо очень приятно) Не думала, что мой персонаж стольким понравится. Я рада)
Sabrina Taylor
В плане много болтаю - очень знакомо, да) Эх, ПК... всё облизываюсь на игровой ноутбук MSI, но где ж такие деньги достать. Радуюсь моему DEXPу, крепкая рабочая лошадка, ведьмака без тормозов тянет и ладно)
Laura Welsh
Слушай Бри, она правду говорит)
Joseph Gilmore, а вот и первый единомышленник!) Ура!)
Тебе определённо нужна своя реклама)
ты правда так считаешь? я не против, в самом деле, хотя те кому нужно, уже знают и ты в их числе, прекрасная :З
*Снова смущённо покашляла, поступила глазки в пол* Спасибо, это прямо очень приятно) Не думала, что мой персонаж стольким понравится. Я рада)
/тискает и тут/ ну щито поделать, столь необычный и прекрасный персонаж не может не радовать глаз обывателей :З
а что если... /смотрит на кол-во открытых эпизодов/ мы бы с тобой скооперировались не только во флуде и бутылочке, но и в игре а? я давно хотела взять тебя в оборот, но все никак, надо пользоваться моментом ахах
Joseph Gilmore
если тянет ведьмака - значит ноутбук зашибись, инфа сотка ахах
но я не очень люблю ноутбуки, а признаю только пк, уж так повелось хDDD
а что если... /смотрит на кол-во открытых эпизодов/ мы бы с тобой скооперировались не только во флуде и бутылочке, но и в игре а? я давно хотела взять тебя в оборот, но все никак, надо пользоваться моментом ахах
Хехе *кидает нервный взгляд на количество своих эпизодов, угадайте благодаря кому идущих черепашьим шагом* ну, если тебя не смущает перспектива моего внезапного исчезновения на тысячу и одну ночь. Это, между прочим, три года, Тейлор! Одумайся!, то я не против. Пора, наверное, вылезать из творческого застоя)
Отредактировано Laura Welsh (16-09-2018 18:57:56)
Laura Welsh
меня не смущает, я привычна, сама лоу месяцами, так что ты нашла кандидата на роль "и играли мы десятилетиями и эпизод все никак не кончался"
и да, вылезать из творческого застоя это тяжко, но круто, сама вот вылезаю хDD
так что, что/где/когда? я думаю, мы бы могли отыграть почти все что угодно и где угодно и по любой причине ахах
Sabrina Taylor, тогда флаг нам обеим в руки, и будем надеяться, что доиграем эпизод до пенсии))
По правде, идей у меня на данный момент нет совершенно. Знаю, что Лаура шляется по городу в поисках вдохновения и рисунков, что Сабрина бывала в баре поправь, если что напутала. Пересечься мы можем правда где угодно, но я пока не представляю, как. В голову приходит только стандартное "хулиган напал" люблю я своего персонажа калечить, но это ведь скучно...
Sabrina Taylor
Ну, я запустил третьего Ведьмака на ноуте, где он вообще запускаться не должен был. Но играл, хоть с тормозами. Потом скопил денег, купил нынешний - среднячок начального игрового уровня, тысяч около 60-ти. И ладно, не MSI, но лошадка боевая вполне)
ПК - это круто, и удобнее гораздо, факт
Laura Welsh
доиграем, если нет, то это будет самый драматичный эпизод на всю историю ролевого интернета ахаха
могу предложить кое-что, весьма...странноватое, может быть
в общем, шла такая Лаура, по тропинке, кочка оказалась сильней ее и Лаура упала на землю, расфигачив колени. Казалось бы, ну что тут такого? А вот такое, что Сабрина шла следом, по своим делам, но обратила внимание на упавшую, да помогла ей, да началось их общение длинное, интересное, с коленками в пластырях, а потом они обнаружили что обе рисуют и понеслось, вооот хDDD
Joseph Gilmore
да, я кажется помню что ты об этом рассказывал, но моя дырявая головушка быстро все теряет ахаха
в любом случае, иметь середнячок - это замечательно, я вот сейчас развлекаюсь вовсю, играя в новинки, как же это прекрасно, с ума сойти хDD
Кажется, я быстро теряю нить разговора.
Sabrina Taylor, хммммм...
Что-то в этом есть... Коленки, правда, жаль сказала та, кто недавно персонажа собиралась хулигану сдать на растерзание, но, в принципе, обоснуй тому, почему бы Лаура вдруг под ноги не смотрела, найти могу.
Айда, что называется)
Sabrina Taylor
О, какой кайф был впервые в Ведьмина без лагов бегать, я на радостях погиб ещё в прологе. Навернулся со стены во время забега с Цири по Каэр Морхену. Три минуты и я труп))
Diana Austin
а тут не важно, нити нет, есть только случайный набор реплик хыхы
Laura Welsh
/пищит от радости/ с меня эпизод с тебя пост или наоборот тогда? хDDD
а на растерзание шпане - двояко, лучше отдай на растерзание мне :ЗЗ
Joseph Gilmore
ахахахахахаха божэ, представляю как это было эпично хDDD я так в думе навернулась, просто потому что "о, интересно чо там внизу" а там пустота и смерть ахаха
Sabrina Taylor
Хах, блин, крутые ситуации, эпичные смерти))
Sabrina Taylor, я вся твоя!) Пили эпизод, я, как смогу, запилю первый пост. Пора уже, пора. А то не выберусь)
P.S. Ух ты, здесь можно цветом писать! Ну-ка, заценим!
Отредактировано Laura Welsh (16-09-2018 19:22:36)
Joseph Gilmore
есть что вспомнить, есть что припомнить и запомнить
я как-то играла в фар край 5 недавно и кароче, надо мной летают враги-самолеты, один летит прямо на меня, я стою на движима,смотрю в прицел снайперки, ВЫСТРЕЛ и самолет падает прямо перед моими ногами, эпичность зашкалила
Laura Welsh
мне нравится, что ты вся моя
да как бэ, всегда можно было, пиши хоть радугой /с интересом наблюдает/
Sabrina Taylor, да?!! Блин, а мне нравится! XD Надо почаще так делать))))
стою на движима,смотрю в прицел снайперки, ВЫСТРЕЛ и самолет падает прямо перед моими ногами, эпичность зашкалила
Слово в слово повторила. Я прямо удиляюсь.)
Sabrina Taylor
Шикарно! Мне фантазия уже нарисовала эпичность этого момента))
Лаура обнаружила, что можно писать цветом= Сломайте глаза об мою писанину!
Laura Welsh
я готова смотреть на это вечно и ломать глаза тоже, лишь бы ты не прекращала ахаха
Diana Austin
ну, а ты же меня игноришь, вот я и с другими людьми делюсь ахаха
Joseph Gilmore
да там еще музыка под стать была, самый красивый момент в этой игре, игре, где жаль убивать злодеев, вообще радости никакой не доставляет
дайти играть за злыдней, они щикарны ><
ну, а ты же меня игноришь, вот я и с другими людьми делюсь ахаха
В смысле? Ты мне это в войсе стима рассказывала. х)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!