мы наймем китайца, а он будет выдавать себя за нас
За обоих сразу? Хитро... и экономично)
И грим.
Если кто ловко засветит в оба глаза - разрез будет на время подкорректирован
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!
мы наймем китайца, а он будет выдавать себя за нас
И грим.
Видимо, как начальник безопасности, могу взять на себя эту функцию.
Но проще нанять пару китайцев. Можно шантажировать тем, что их семьи будут жить, пока они делают то, что нужно.
Но можно и просто им платить. Но шантаж нельзя скидывать (или иметь его в виду). Потому что вдруг они решат, что, раз их знают, они могут занять ваше место?
Но проще нанять пару китайцев. Можно шантажировать тем, что их семьи будут жить, пока они делают то, что нужно.
Но можно и просто им платить. Но шантаж нельзя скидывать (или иметь его в виду). Потому что вдруг они решат, что, раз их знают, они могут занять ваше место?
Ты нанят, однозначно
Я гуглил )
"генеральная уборка"
Вот это нам не нужно.
ахахаха ааааа я думала ты пытаешься вспомнить приспособление для уборки ахаха
Звучит как код.
"пошли в комнату единения, понимания и космического естества, уберёмся, срач развели такой, помнишь?"
блин, мастера шифрования елки-иголки, я согласна
пошли убираться, пора проводить... генеральную уборку, уже месяц наверное не убирались ахаха
Ну приходится чем-то жертвовать во имя безопасности
согласна, ты как всегда прав :З
Давайте. Как раз думал, чем бы заняться. В Кварц что-то явно темнят ;)
А тут сразу ясно.
именно, да и в прибыли не обидим, работа занимательная, люди интересные... разговорчивые и продуктивные
Блин. Гениально.
а то как же, у нас в нашем милом предприятии работают одни гении
они все-равно все на одно лицо
можно вообще устроить производство и использование китайцев, одних в расход, других на хирургические работы
Ты нанят, однозначно
О.
Вы не пожалеете
(нет, Сабринк. Целый блок смайлов имени меня, это несправедливо по отношению к остальным)
я думала ты пытаешься вспомнить приспособление для уборки ахаха
Нет )
Гугл вот решил, что я хочу нанять людей, которые бы у меня убирались.
пошли убираться, пора проводить... генеральную уборку, уже месяц наверное не убирались ахаха
Пошли *схватил за руку и потащил убираться* Ты видала, что с подоконниками творится? А на кухне? И я молчу про спальню.
именно, да и в прибыли не обидим, работа занимательная, люди интересные... разговорчивые и продуктивные
Да. Мне нравятся ваши условия. И работёнка не слишком пыльная.
они все-равно все на одно лицо
Я думал, только мне так кажется!
можно вообще устроить производство и использование китайцев, одних в расход, других на хирургические работы
Их же, кстати, дохрена.
(нет, Сабринк. Целый блок смайлов имени меня, это несправедливо по отношению к остальным)
нуууу щито поделать, я не смогла иначе ахаха
но емае, я сделаю и остальных, чистн, вот завтра возьмусь за это хDDD
Нет )
Гугл вот решил, что я хочу нанять людей, которые бы у меня убирались.
а в итоге наняли тебя :З
Пошли *схватил за руку и потащил убираться* Ты видала, что с подоконниками творится? А на кухне? И я молчу про спальню.
да хотя бы полы! а полов у нас много, надо все тщательно помыть
и еще застелить мягонькими коврами
Да. Мне нравятся ваши условия. И работёнка не слишком пыльная.
я бы назвала ее.. влажной ахах
Я думал, только мне так кажется!
не только тебе, я думаю им самим так кажется ахаха
Их же, кстати, дохрена.
именно! читаешь мои мысли :З хотя говорят Индия перегонит по числу жителей Китай, но тогда просто "обновим" наши цеха ахах
нуууу щито поделать, я не смогла иначе ахаха
Я помню. Это одержимостью называлось.
Тебя отпустило?
а в итоге наняли тебя :З
я бы назвала ее.. влажной ахах
Тоже норм. Я не брезгливый, поссу на кнопочку.
да хотя бы полы! а полов у нас много, надо все тщательно помыть
ТОЧНО.
Пиздец, какие грязные полы.Не палимся, не палимся.
и еще застелить мягонькими коврами
Да, ок.
КАК СКАЖЕШЬ.
*захлопывает дверь*
я думаю им самим так кажется ахаха
Мне как-то говорили, что для них белые люди на одно лицо. Я не очень поверил: у нас, как минимум, цвет волос разный.
хотя говорят Индия перегонит по числу жителей Китай, но тогда просто "обновим" наши цеха ахах
Фактически, вы двое делаете доброе дело. И органы ведь могут и до больниц иногда попадать.
(играли бы в киберпанк, предложил бы заниматься незаконной сборкой и продажей биоимплантатов)
Я помню. Это одержимостью называлось.
Тебя отпустило?
Нет, не отпустило, да и никогда не отпустит :З
Тоже норм. Я не брезгливый, поссу на кнопочку.
Я представляю какая будет очередь из желающих попасть на кнопочку, а кто-нибудь в уголке стоит и такой "блеан, я ссать не хочу, ну емае"
ТОЧНО.
Пиздец, какие грязные полы.
Не палимся, не палимся.
Ах ты мой чистоплюй! :ЗКанеш не палимся, все и так все знают ахахах
Да, ок.
КАК СКАЖЕШЬ.
*захлопывает дверь*
И нам нужны полы с подогрево
А ещё во дворике красивый мягонький газон :ЗЗ
/Закрывает дверь на ключ/
Мне как-то говорили, что для них белые люди на одно лицо. Я не очень поверил: у нас, как минимум, цвет волос разный.
Я тоже где-то это слышала, но действительно, они вообще все одинаковые, разрез глаз, цвет волос, цвет глаз, рост, типаж лица, ну все карочи
Фактически, вы двое делаете доброе дело. И органы ведь могут и до больниц иногда попадать.
Могут, да кстате
Но мы ведь неразборчивы в связях, органы могут быть и от невинных людей, нам нужно устраивать контракты с тюрьмами тогда, вот тогда точно будет доброе дело
(играли бы в киберпанк, предложил бы заниматься незаконной сборкой и продажей биоимплантатов)
Любовь моя, ты смотрел геймплей киберпанка 2077????
Всем дратути.
Оп, я в этом шарю. /подмигивает/
Оп, я в этом шарю. /подмигивает/
Но тут не киберпанк, так шо твои знания вряд ли будут нужны ахах
Diana Austin, о, у нас пополнение! Приветствую) И сразу прошу прощения, сегодня админстрация немного в лоу, будем с Хатори позже, возможно, вечером, но, скорее, уже завтра.
Не скучайте, займитесь чтением ))
Sabrina Taylor
Бри, солнышко, ты присмотришь тут?)
И сразу прошу прощения, сегодня админстрация немного в лоу, будем с Хатори позже, возможно, вечером, но, скорее, уже завтра.
Да ничего страшного. х)
Но тут не киберпанк, так шо твои знания вряд ли будут нужны ахах
Ну вот. :с
Всем дратути.
Откуда взялся этот шикарный смайлобобр *о* приуэт) с приездом) как жизнь?
Вот я слепая. ._.
Отредактировано Diana Austin (14-09-2018 16:02:12)
Diana Austin
Почему слепая? О.о что случилось?
Это я походу слепой х) у меня в прошлом сообщении фраза Дианы, а метка коммента - Сабрины х) должно быть все Дианы, пардон.
Отредактировано Simone Schiavi (14-09-2018 16:26:14)
Mori Hana
Да канеш присмотрю, делов то, лотос очей моих :З
Diana Austin
Щто? Можешь поговорить о киберпанке если хочешь ахах
Откуда взялся этот шикарный смайлобобр *о*
/Нагло хвастается/ эт я это дарование привела, хыхы
Дарование убежало( *расстройство*
Это я походу слепой х) у меня в прошлом сообщении фраза Дианы, а метка коммента - Сабрины х) должно быть все Дианы, пардон.
Эти цитаты, вечно багуются. х)
Откуда взялся этот шикарный смайлобобр *о*
Это доге.
как жизнь?
Бегу от шумной жизни туда, где тихо и спокойно... наверное.)
Щто? Можешь поговорить о киберпанке если хочешь ахах
Спасибо, что разрешаешь.
/смущается/ с:
Simone Schiavi
Эта засранка всегда где-то поблизости, так что надолго мы её не потеряем :З
Спасибо, что разрешаешь.
Всегда пожалуйста, милая моя
/смущается/ с:
Прально, смущайся, первое впечатление самое важное хД
Diana Austin, таки я вырвалась и почти здесь! сейчас займусь анкетой))
Бри, присмотр не отменяется, ты меня не видишь, считай х)
Эти цитаты, вечно багуются. х)
да не, это просто кривые руки и маленький экранчик у телефона х)
Это доге.
ох ты ж ежик О_о я правда думал, бобр х)
почему неуверенность?)
Sabrina Taylor
как в той истории: видишь суслика? а он есть х)
Mori Hana
доброго вечера)
Отредактировано Simone Schiavi (14-09-2018 17:49:01)
"Наверное" здесь ключевое слово, даа)
Анкета отличная) Немножко частностей брошу в лс, ловите. На ты, на вы?)
Simone Schiavi, добрый) прости, я выпала в прошлый раз и сейчас бегом мимо) Надо будет продолжить про бильярд и трехцветный аквафреш, даа х)
Всем вечера, кого не видела и с кем не здоровалась, пора уже вспоминать о вежливости, Симоне, что ты делаешь, продолжай х))
да не, это просто кривые руки и маленький экранчик у телефона х)
У меня с телефона пальцы обычно норовят потыкать по рекламным блокам, если они есть. х)
ох ты ж ежик О_о я правда думал, бобр х)
Это песик, да. Бобры у меня коричневые. хд
почему неуверенность?)
"Наверное" здесь ключевое слово, даа)
Собственно, вот. :D
Немножко частностей брошу в лс, ловите.
Да, не вопрос. Словлю, как прилетит.)
На ты, на вы?)
На "ты", конечно.) У меня не настолько высокий социальный статус или возраст. х)
У меня с телефона пальцы обычно норовят потыкать по рекламным блокам, если они есть. х)
ой, если они периодически будут тыкать в топы, то даже хорошо х) *рекламщик мод он*
Это песик, да. Бобры у меня коричневые. хд
куда уж коричневее х) давай бобра х) выкладывай х)
Собственно, вот. :D
фсе, фсе, понял х) коллективная дамская убедительность х)
ой, если они периодически будут тыкать в топы, то даже хорошо х) *рекламщик мод он*
Да в топы я не против потыкать. х) А вот на рекламу Амбробене или чего-то такого очень не хочется.)
куда уж коричневее х) давай бобра х) выкладывай х)
Is this a bober? хд
Да в топы я не против потыкать. х) А вот на рекламу Амбробене или чего-то такого очень не хочется.)
у тебя очень невинная реклама, хочу сказать х) мне последний раз предлагали обратиться к Ванге, потому что конец близок х) а, ну и мазь от грибка х)
Is this a bober? хд
Ес, ит из))
слушай, а ты Рейчел планируешь вводить в игру тоже?) Кто-то придет?)
Mori Hana
ты здеся, я тебя видеть
Simone Schiavi
именно! ты читаешь мои мысли ;ЗЗЗ
Simone Schiavi написал(а):
куда уж коричневее х) давай бобра х) выкладывай х)Is this a bober? хд
сложно отказать, когда тебя просит выложить смайл такой щикарный итальянский мужчина?
у тебя очень невинная реклама, хочу сказать х) мне последний раз предлагали обратиться к Ванге, потому что конец близок х) а, ну и мазь от грибка х)
Я просто болею и недавно приходилось гуглить средства от кашля и простуды. х)
слушай, а ты Рейчел планируешь вводить в игру тоже?) Кто-то придет?)
Нет, просто как непись.)
сложно отказать, когда тебя просит выложить смайл такой щикарный итальянский мужчина?
Мне просто не сложно.)
Как-то надо собраться и начать игру ._.
Marilyn Bodoni
скоопирируйтесь вдвоем, ты и Симоне, можете еще Диану захватить, а то чо она как неприкаянная ахаха
я могу тоже присоединиться с кем-нибудь, но быстрых постов лучше не ждать
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!