Simone Schiavi написал(а):нет, я так просто любимых в ведро не выбрасываю не забываю) и от меня даже через самоубийство уйти сложно х)
и почему я знаю, что у Хатори простых друзей нет? х) Ты страшный человек х) Суровее замка Иф х)
Simone Schiavi написал(а):вот это как раз мне в голову не пришло) но раз ты так настаиваешь... приноси Аквафреш, он трехцветный, ложится на лицо красиво х)
стесняюсь спросить, что пришло х) примотать скотчем к потолку, пока он спит? х) пришить джинсы
к постели? только не говори, что хотел поставить ему в железное ведро будильник, это слишком жестоко х)
Simone Schiavi написал(а):а я виноват, что нужная отвертка была на другом конце дома, а стул на колесиках, на котором я сидел, в проход не пролезал? х)
О Боже. Да вы не друзья, признайтесь, вы с Хатори братья-близнецы? х)))
Simone Schiavi написал(а):Чует мое сердце, ты и так придешь х) на запах еды и гитар хироу х)
Как любит говорить Бри: бери меня во все эпизоды полностью! х) нельзя быть таким догадливым, ну х)
Simone Schiavi написал(а):мебель должна тогда еще быть прикручена к полу х) для аутентичности х)
ну вот, теперь ты знаешь все! х)
Sohma Hatori написал(а):Прости, это вне моей компетенции там игровой комп же стоит. Какой тут бильярд?)
А вообще, можно его на комп загрузить. Бильярд. Пойдёт?)
*ворчит* Все приходится делать самой...
Не пойдет. Это все равно, что прыгать в бассейн без воды.Вы только подумайте! Бильярд на компе! *бурчит* Извращенцы, чессслово...
Sohma Hatori написал(а):Давай) Как я сказал, я весь внимание)
х) Выше читай х) Там уже несколько вариантов х) Ну, кроме того, что вытащить тебя из серверной, лишить компа и утащить в лез за грибами х)
Sohma Hatori написал(а):Это карается игрой Симс)
И ни дай Бог! Симоне, не слушай его! Иначе Мист можно будет закрывать х)
Sohma Hatori написал(а):искренне надеюсь, что ГМ меня за это не убьёт, но да)) Тащи острый соус)
*помахивает поварёшкой* Эт мы еще посмотрим! Нитрогайте наших монстриков! Мы ж исчо квесты не законили, ну...
Уф. Квест есть. ура Теперь, кажется, очередь тебе, Джеймс) кого-то я забыла, кажется... или про что-то... матчасть?