Marilyn Bodoni, так осень же ) Ровная погоды в это время года, наверное, где-нибудь на экваторе только) Но да, хочется на солнышко куда-нибудь)) Не слишком жаркое. И море. Ну, на крайний случай, бассейн )
х) Понимаю х) Я сама не любитель, и периодически руками закрываюсь, когда перечитываю наш квест х) На ночь лучше романтику )))
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66108-09-2018 09:53:56
Поделиться66208-09-2018 12:28:26
Джо в отпуске, так что в ближайшие дни раздам все долги
Поделиться66308-09-2018 13:59:57
Всем привет)
И особенный привет новеньким)
Джо, поздравляю) И желаю отдохнуть получше) и вдохновения, конечно) Как ты?
Поделиться66408-09-2018 15:16:23
И особенный привет новеньким)
спасибо) и привет) как жизнь?
Поделиться66508-09-2018 17:27:22
Mori Hana
Я согласна уже и на просто прохладную погоду. Как-то неуютно от того, что в дни, когда обычно уже сырость и слякоть в этом году все еще светит солнце, хех.
Но почитать квест надо, да.
Joseph Gilmore
Отпуск - это приятно. Хорошего отдыха.)
Sohma Hatori
И вам привет~
Правда, я тут уже была под другим ником, но так и не смогла до анкеты дойти.
Поделиться66608-09-2018 17:54:59
Marilyn Bodoni
доброго вечера) видимо, стали собираться те, кто давно хотел, но долго не решался, я тоже из этого счастливого числа х)
как жизнь?
Поделиться66708-09-2018 18:16:49
Simone Schiavi
Без тебя было скучно, бро) Далеча сюда от Италии, как добрался?)
Marilyn Bodoni
Ну, вы добрались сейчас и это хорошо, мы рады вас видеть) Как ваш вечер?)
Поделиться66808-09-2018 18:39:26
Simone Schiavi
Вечера доброго)
Осень наступила, видимо, она способствует тому, чтобы собраться с силами и писать.
Как долго собирались?)
Жизнь неплоха. Конечно, неприятности есть, но они не летальны - это самое важное. У вас как дела?
Sohma Hatori
Да, и на этот раз намерена задержаться подольше. )
Вечер спокоен и уютен, что самое для меня комфортное состояние. Ваш как?
Поделиться66908-09-2018 19:19:10
Без тебя было скучно, бро) Далеча сюда от Италии, как добрался?)
хееей, кого я вижу) братишка! *обнимацца*
Судя по скорости, я добирался почтовыми голубями и чуть нипадох с ними вместе между континентами. Но! Я смог! Мвахаха! Виват летучему десанту!
Marilyn Bodoni
таки да, новый год и великие свершения) а что хотите писать? уже есть план на игру?
долго ли, коротко ли - собрался же) а остальное неважно) *усиленно прикрывает за красивыми словами свой склероз*
думайте о хорошем, и все образуется) у меня - отлично, как всегда)
Поделиться67008-09-2018 19:57:55
Simone Schiavi
Как оптимистично, однако. )
Пока еще не решила по поводу эпизодов, ибо тут же надо соигроков, а так планирую лезть в самые тайны и надоедать местным жителям с расспросами, хех.
Ну и горевать по умершему брату, как оказалось ._.
И то верно, главное не остановиться на достигнутом и двинуться в сторону написания анкеты и игры.
Я пока решила просто успокоиться и забить на проблемы. Это помогает больше, чем думать о хорошем.)
Поделиться67108-09-2018 23:04:30
Я влезу.Даже вспомню, что надо поздороваться. Всем привет и приятно познакомиться (мб снова?). Надеюсь, дела у всех хорошо, всё хорошо и всякое такое.
О. И я невежливый, потому сразу на ты, ничего? Можно бухнуть виртуально, если вам станет проще )
Хана, ну не такой страшный там квест, ладно тебе. Псс, могу пересказать обе части.
Ну и горевать по умершему брату, как оказалось ._.
Теоретически, она может не верить, что он мёртв. Надежда умирает последней, бла-бла Там не всех нашли (а кого-то нашли частями) - брата может не быть среди найденных, как хочешь. Но да, все, кто был в автобусе, мертвы. Я не думаю, что это спойлер.
Полиция продолжает расследование и уже условные поиски на момент августа. Никого не рассчитывают найти живыми (да и на трупы не надеятся, лес, сколько могли прочесали), но делают вид, что шевелятся. Расследование тупиковое, но родственники же могут требовать правосудия или чего-то такого.
А перс у тебя может бродить ночами с фонариком и искать, к примеру. Я бы не советовал, медведей и прочих никто не отменял, но как угодно. Какое-то время там тусила полиция и представители/помощники/охранники/как нравится Кварц, но сейчас уже оцепление сняли и останки автобусов собираются вывозить.
Поделиться67208-09-2018 23:16:37
James Hill, привет-привет! Можно на "ты" и без брудершафта)
Хм, хм. Хорошо, принято. Думаю, да, верить, если трупа нет, будет сложно. Да и с фонариком по ночам бродить весело х) А расследование и правосудие мы точно-с будем требовать, это да.
Квест, я думаю, я все же прочитаю. Пересказ - это здорово, но лучше все-таки самой. Но спасибо за предложение. )
Поделиться67308-09-2018 23:43:11
Думаю, да, верить, если трупа нет, будет сложно.
ну тогда просто определись, нашли его тело или нет (что тебе интересней играть). И исходи из этого.
А расследование и правосудие мы точно-с будем требовать, это да.
А будут пикеты возле полицейского участка и под окнами мэра? )
Поделиться67408-09-2018 23:54:21
James Hill, интересней, конечно, если не нашли труп.
Если нужны пикеты, можем устроить и пикеты х)
Поделиться67509-09-2018 15:53:44
интересней, конечно, если не нашли труп.
Какая-нибудь из групп, которые в июне по лесу носятся, могут найти его рюкзак с его документами, к примеру. Как доказательство присутствия.
Если нужны пикеты, можем устроить и пикеты х)
Оно немного по-другому работает: если хочешь устраивать (если в характере перса и тд) пикеты, устраивай пикеты )
Тут по задумке сюжет развивается не линейно, а зависит от поведения персов (как в играх, где много концовок и всё зависит от того, как поведёт себя ГГ). Инициатива наказуема и тд.
Завязка есть, дальше зависит от нас.
Но кое что независимо от персов пока происходит. Потому что они просто не могут ничего сделать.
Кстати
а еще, ребзя, как вы рассматриваете ролевые, основанные на мифологии разных народов???
(не игнорирую тебя, нет. Просто забыл ответить)
например, Сабринк?
Поделиться67609-09-2018 17:04:23
Ребятушки, все те кто меня потерял - я здеся, все холосо, выхожу из запоя застоя потихонькуи это я пишу потому, что не хочется писать одно и тоже всем в лс :ЗЗЗ
афигеть народу привалило! вот это да, привет всем)
Поделиться67709-09-2018 17:13:04
(не игнорирую тебя, нет. Просто забыл ответить)
например, Сабринк?
да я и не настаивала на ответ х)
да по любым мифам - греческим, скандинавским, египетским, кельтским, шумерским, боги/мифологические существа/герои и т.д.
прост интересно
Поделиться67809-09-2018 17:57:38
Sabrina Taylor,
и это я пишу потому, что не хочется писать одно и тоже всем в лс :ЗЗЗ
отмазалась, ну.
Хитро )
(я прямо так рад тебе. Не потому что думал, что ты исчезла, а потому что НУ РАД)
Пошли через дня четыре играть за Кварц?
Если я отвечу Дженни и Саттону.
да по любым мифам - греческим, скандинавским, египетским, кельтским, шумерским, боги/мифологические существа/герои и т.д.
Играть за Посейдона?
Не знаю. Знаю, что есть игры, где играют за богов, которые живут в нашем мире, как обычные люди с обычными проблемами (кажется), но никогда не вникал в детали.
Так что нужно больше конкретики.
Поделиться67909-09-2018 18:21:21
James Hill
тыж моя лапочка
отмазалась, ну.
Хитро )
(я прямо так рад тебе. Не потому что думал, что ты исчезла, а потому что НУ РАД)
Пошли через дня четыре играть за Кварц?
Если я отвечу Дженни и Саттону.
обожэчки! конечно! я за, любовь моя, я ведь тоже так рада, шо с ума сойтивозьми меня полностью во все эпизоды
Играть за Посейдона?
Не знаю. Знаю, что есть игры, где играют за богов, которые живут в нашем мире, как обычные люди с обычными проблемами (кажется), но никогда не вникал в детали.
Так что нужно больше конкретики.
нууу, тут не важна конкретика, чистн
но чисто для примера - хотел бы ты сыграть за того же посейдона например? не важно какого характера там ролевая, вообще ничего не важно
я прост, хочу в перспективе поиграть что-нить из мифологии хDDD
Поделиться68009-09-2018 19:35:12
тыж моя лапочка
любовь моя, я ведь тоже так рада, шо с ума сойти
Да ну я не могу просто.
возьми меня полностью во все эпизоды
Это целиком входит в мои планы.
хотел бы ты сыграть за того же посейдона например? не важно какого характера там ролевая, вообще ничего не важно
Прямо сейчас не смогу - мне хватит того, что есть и того, что намечается.
В перспективе зависит от сюжета.
Видишь? Не знаю.
Поделиться68109-09-2018 19:58:55
Какая-нибудь из групп, которые в июне по лесу носятся, могут найти его рюкзак с его документами, к примеру. Как доказательство присутствия.
То есть, мне это брать за основу? Или надо прописывать где-то?
Оно немного по-другому работает: если хочешь устраивать (если в характере перса и тд) пикеты, устраивай пикеты )
Хорошо, я подумаю. Пока еще не совсем вжилась в персонажа, да и надо по атмосфере посмотреть, будет ли толк в пикетах или нет.
Поделиться68209-09-2018 21:58:36
То есть, мне это брать за основу? Или надо прописывать где-то?
Если ты хочешь, чтобы одна из групп нашла вещи, принадлежащие брату, и скажешь нам об этом, мы точно упомянем в игре (ну а что нам). Это будет как отсылка.
А так можно просто для себя решить. Как удобней и интересней.
Ну и ещё можно будет использовать как завязку для игры с копами: пришла за вещами. Не знаю, вернут или нет )
Там, кстати, довольно много народу искало по лесам в эти два дня, так что твой перс тоже могла участвовать, тем более, что у неё личная заинтересованность. Просто она тогда была в той группе, которая ничего не нашла потому что уже поздно в массовые квесты сейчас людей добавлять - там они на финиш вышли.
Поделиться68309-09-2018 23:36:21
James Hill
Я хочу, чтобы вещи брата нашли.)
Да, о том, что перс должен участвовать в поисках, я тоже думала.
Поделиться68410-09-2018 11:01:38
Да ну я не могу просто.
/утаскивает в комнатку единения, понимания и космического естества/ мы там давно не были
Это целиком входит в мои планы.
как и в мои, что может быть лучше? ты, я и посты :З
Прямо сейчас не смогу - мне хватит того, что есть и того, что намечается.
В перспективе зависит от сюжета.
Видишь? Не знаю.
да ненене, я не про сейчас, я просто в планах, может кто так же упарывается по мифологии как и я
Marilyn Bodoni
привет :ЗЗЗ /радуется приходу активности как сумасшедшая/
ах да, я хотела поделиться с вами радостью, уже две недели как я с новым компом и как же приятно играть в новинки, когда они мало того, что запускаются, так еще и не тормозят /рыдает от радости/
Поделиться68511-09-2018 09:32:17
Всем привет)
Да, и на этот раз намерена задержаться подольше. )
Вечер спокоен и уютен, что самое для меня комфортное состояние. Ваш как?
Отлично, главное, это спокойствие и уют) Занимайте места поудобней. И да, всё, что сказал Джеймс по поводу сюжета и прочего, мы можем, да)
хееей, кого я вижу) братишка! *обнимацца*
Судя по скорости, я добирался почтовыми голубями и чуть нипадох с ними вместе между континентами. Но! Я смог! Мвахаха! Виват летучему десанту!
Слава почтовым голубям Италии) Слава Богу, доставка была не Почтой России! Я слышал о них страшные вещи))
Хана, ну не такой страшный там квест, ладно тебе.
Джеймс, привет!Да, правильно) Давай, её надо мотивировать!
Хана. мы в тебя верим!
Sabrina Taylor, привет, мама-уточка) Как ты поживаешь?)
Всем бобревича)
Поделиться68611-09-2018 13:57:48
Слава почтовым голубям Италии) Слава Богу, доставка была не Почтой России! Я слышал о них страшные вещи))
я получал от этой почты страшные вещи. *покивал для пущей убедительности* как ты думаешь, почему детали "тоннелек" пришлось менять? х) Пошел вить гнездо. Создавать темы и тэдэ...
Marilyn Bodoni
Как оптимистично, однако. ) Пока еще не решила по поводу эпизодов, ибо тут же надо соигроков, а так планирую лезть в самые тайны и надоедать местным жителям с расспросами, хех. Ну и горевать по умершему брату, как оказалось ._.И то верно, главное не остановиться на достигнутом и двинуться в сторону написания анкеты и игры. Я пока решила просто успокоиться и забить на проблемы. Это помогает больше, чем думать о хорошем.)
Ну, я в целом не склонен соплями осинки обматывать) хотя как получится х)
Давно надо было вам ответить, что-то я тормознул, прошу прощения. Уже, наверное, с момента нашего последнего общения, куча изменений произошла, м?)
Всем доброго дня)
Отредактировано Simone Schiavi (11-09-2018 14:04:00)
Поделиться68711-09-2018 15:19:36
Sohma Hatori
привет, сыночка, я поживаю неплохо нынче, вот, выбралась наконец и туточки обитаю :З ты как, золотце?
Simone Schiavi
приветствую горячего итальянского программиста, что забрел в наши глухие и туманные края /радуется/
Поделиться68811-09-2018 15:32:41
Sabrina Taylor
чем глуше и туманнее - тем лучше)
главное, чтоб было еще что поесть х)
как жизнь?
Поделиться68911-09-2018 15:37:59
Simone Schiavi
ну раз так, милости просим к нашему туманному шалашу, покушать всегда найдем чего, в кроватку уложим, сказку на ночь почитаем, все как полагается :ЗЗ
да потихоньку эта жизнь, возвращаюсь вот в строй ролевиков, посты писать надо, все дела) у тебя как?
Поделиться69011-09-2018 15:56:07
Sabrina Taylor
превосходно, это лучше, чем "все включено" на Сейшелах) здесь же не выползают крокодилы по ночам, да?
у меня трагедия - только что сдохла моя любимая мышь. Компутерная. Розовенькая, простихспди. Вот думаю, устраивать реанимацию или отпустить с миром уже в мусорное ведро...
Отредактировано Simone Schiavi (11-09-2018 15:57:08)