Sabrina Taylor написал(а):Джеймс, тебя больше всех, да прастите ахах
Sohma Hatori написал(а):Прости, Джеймс, столько навалилось, мы охренели.
Норм.
Sohma Hatori написал(а):Кайся
nope.
Sohma Hatori написал(а):Но был мультик, точно помню.
ого. Надо глянуть.
Sohma Hatori написал(а):А ты?
Ну я прочитал часть, которая Ад. А потом книгу куда-то сунул, а электронную лень, потому что я же купил нормальную.
Sohma Hatori написал(а):В любом случае, помимо троллинга игроком, там же можно построить само повествование стёбным. И тогда посты, наполненные отсылками и смешными ситуациями, мне кажется, можно было бы даже организовать всё так, что не важно, кто начал троллить. Тебя троллит мир
Как правило, люди, которые так пишут, не готовы к тому, что их будет троллить мир. С их стороны это не троллинг.
Sohma Hatori написал(а):Ты, я думаю, штучный экземпляр, Джеймс) В хорошем смысле)
не переоценивай, Хатори.
Sohma Hatori написал(а):А вообще, наверняка есть и твои фломастеры.
Конечно есть. Я же играю.
Sohma Hatori написал(а):Либо на каком-то очень страшном убийстве/пропаже политика/появлении суперспособностей/падении метеорита (нужное подчеркнуть).
Вот, кстати, если развернуть глобальный сюжет на убийстве политика и тд, можно сделать целую сюжетную ветку, которая будет затрагивать потенциально огромное количество народу, может выйти интересно. Расследование, куча задействованных (косвенно и не очень) людей и тд.
Проще в маленьком городе (всегда проще), но и в большом может неплохо выйти.
Видишь? Не могу без сюжетов глобальных. Мне тесно в обычном реале.
Sohma Hatori написал(а):а вот с конкурсами и прочим поддержанием активности (и кстати, какими-то параноидальными требованиями по посещаемости) они в большинстве своём похожи.
требования по посещаемости потому что текучка большая ещё.
А похожи потому что люди кочуют с реала на реал и несут с собой своих персов и свои конкурсы )
Sohma Hatori написал(а):Интересно, это считается?
Хз. Но, видимо, реал как реал. Просто мультик.
Sohma Hatori написал(а):Жаль, у ЛИЛа нет отдельно "ужасов".
мы, наверное, в неформат там бы пошли. Хотя хз.
Мистика мистикой, но у нас больше наука и явно никаких вампиров и способностей.
Sohma Hatori написал(а):А ты попробуй выдержать серьёзную мину при постоянных песнях в стиле "Сырные шарики" на заднем плане))
Чисто теоретически, мой пафосный герой на столько пафосный, что даже не поймёт, что его стебут. Он такой "ты что, маленький бурундук, не понимаешь важность того, что я только что рассказывал? Смотри же!" и снова Речь о Добре, Зле, Предназначении и так далее.
Он же не очень умный. Но очень пафосный. И прЫнцессу себе отхватил )
Sohma Hatori написал(а):А вот не верю, что сомнительное) Прикинь, стёбный отыгрыш, как было про Сеню Шпротова?)
Я погуглил про Сеню.
Стёбное это одно: я бы там залипал на собственную лысину (и как блеск свечей отражается, как Романофф на лысину Фьюри в нашем Марвел), а серьёзно - совсем другое.
Sohma Hatori написал(а):Но всё же, в чём причина его однозначно ранее непрошибаемой (до потери носа) харизмы, я теряюсь в догадках. Он же, так на секундочку, старые, консерваторские магические рода поставил себе на услужение.
О, давай поговорим о Поттере )
Ну до всей этой истории с крестражами и окончательно съехавшей крышей он же был относительно адекватен. И да, харизматичен. Потом растерял, когда на Пророчестве съехал, мне кажется.
Sohma Hatori написал(а):Может, он был как дон Корлеоне и сначала всем помогал, а потом делал своими должниками? В принципе, чо бы и нет
один из способов. Плюс, он может имитировать дружбу/поддержку/чёрт знает. Как там было "кто-то пошёл за ним потому что хотел власти, кто-то потому что боялся". Он же манипулятор. Если ему от тебя что-то нужно, он найдёт способы это получить. Лестью, угрозами, шантажом - не важно. У него нет моральных дилемм. Плюс, талантливый волшебник. У магов любят таланты. Поттеру и Блэку куча всего с рук сходила за талант (и харизму). А Реддл даже не палился. Хотя, я уверен в том, что его приколы были жестокие, так что я бы не ставил их в один ряд конечно. Ну вот как история с Василиском пример. Помнится, Дамблдор упоминал, что там много хуйни происходило в школе, но Реддла ни разу не поймали.
Плюс, у них там история с чистокровностью: долгое время у власти были именно чистокровные, но в Англии как раз в те времена (раньше, но я не помню по датам) и министром магии становится полукровкой (или маглорождённый) и вообще. А чистокровные (типа Малфоев, которые говно говном, зато род и пафос) воспитаны сами на собственном превосходстве просто за счёт чистоты крови - это привет нацистам, Роулинг на этом и основывала идеологию ПС-ов. И вот этих самых чистокровных возмущало, что полукровки дорвались до власти, что в обществе теперь ценится не статус/род, а способности. А Реддл сказал им, что вернёт то, что им положено по праву.
Там ирония в том, что сам Реддл полукровка, но, помнится, когда Поттер ляпнул об этом Белле (Блэк, между прочим (а помнишь, как Блэки относились к тем же полукровкам?), пусть и тронутая ещё до Азкабана была), та ему не поверила.
Хотя что-то не было фамилии "Реддл" в том списке 28 или как там. Принцев (мать Снейпа до замужества) тоже там нет, к слову, - то есть, сам Реддл не стеснялся к себе полукровок набирать. Если они полезны. Ну и Снейп ещё в школе показал, что ему в кайф.
То есть, Реддл сыграл на амбициях чистокровных, на жажде власти, на политической ситуации. Молодец, на самом деле.
Sohma Hatori написал(а):Но блин, всё же, из него больше карикатурный, на мой взгляд, злодей вышел.
Нет. Реддл не карикатурный. Реддл просто злодей без всякой оправдательной сопливой фигни. Утрированный мб. Но не карикатурный. В книжках про ГП очень чётко показана линия Добро/Зло. И если "добро" в лице того же Дамблдора становится серым в какой-то момент, то зло так и остаётся Злом. ПС и Волан-де-Морт - зло в той истории. Вот и всё. Оно сказочное зло (что не делает его карикатурным здесь), но вообще, если серьёзно так вдуматься, то с третьей книжки (привет дементорам) ГП становится очень мрачной сказкой.
Ты вдумайся. Они пытали людей. Убивали. Убивали с особой жестокостью. Вырезали целые семьи. И я молчу про Империус, который ёбаный пиздец. И половина из этого делалось ради забавы. Там не просто так волшебники спустя десять лет после того, как Волан-де-Морт исчез, боятся произносить его имя и не хотят верить в его возвращение. Ты просто вдумайся до чего надо довести сообщество людей, чтобы вот так было. И война эта началась не за год до рождения ГП, как твердят нам ролевые по тому поколению, нет. Эта война началась в конце 60-х-начале 70-х по книгам. Уже когда Реддл приходил к Дамблдору на пост преподавателя Защиты от Тёмных Искусств, Дамблдор слышал про Пожирателей Смерти. И вот как раз после отказа Реддл развенулся. Хотя я не назвал бы это войной - ПС больше как террористы, наверное.
Когда родился Гарри, уже всё было совсем плохо. Реддл побеждал к тому времени. Никому нельзя верить - вдруг Империус? Даже без Империуса - шантаж никто не отменял.
Нравятся мне книжки про Гарри Поттера. Их, когда в сознательном возрасте читаешь, думаешь "что за пиздец". Хотя мб дело восприятия.
Sohma Hatori написал(а):Да, наверное, есть съехавшие в катушек злые везунчики, а-ля Джокер, но им точно не будет везти семь книг восемь лет подряд. Вообще, если подумать, то мир у Роулинг хороший, просто баланса нет.
Она не потянула масштабность, потому начиная с середины пятой, всё плохо. Хотя воспоминания о Реддле очень хороши в шестой.
А про нет баланса согласен, но начиная как раз с битвы в Министерстве, когда пятнадцатилетние подростки дерутся на уровне взрослых, бывших ПС. Вот тут и летит всё к чертям.
Там, единственный, кому постоянно и очень сильно везёт, это как раз Гарри.
Sohma Hatori написал(а):Я бы с удовольствием посмотрел на твоего Лорда без Носа. Серьёзно.
Ты же понял, какой это неромантичный пиздец был бы, да?
У меня были мысли (когда начитался ролевых по ГП, где ПС и Реддла идеализировали), придти на какую-нибудь ролевую Реддлом и показать им, что это был за пиздец. ИМХО на ИМХО, но в те времена я был очень зол на идеализацию ПС (не понимал, откуда) и был готов цитаты из книг кидать, доказывающие, что ПС это пиздец. И Реддл тоже.
А потом я познал нирвану. Лол
Так что нет.
Sohma Hatori написал(а):А я, прикинь, так всё ещё могу про Каплюхи. Жиза, да?)
Нет. )
Sohma Hatori написал(а):Ты определись уже)
Ну я определился: никаких экспериментов, если я тоже буду участником процесса. Какой мне-то смысл - я сразу сказал, что нет кайфа.
Так что нет.
Но не верится, что бесконечная зима в кайф.
Sohma Hatori написал(а):А то с Гавай раз в пару месяцев кто-угодно мотылять на недельку может;)
Так я же - потенциально - наблюдатель. У меня везде камеры будут, я буду сидеть на Гавайях и смотреть на тебя в снегу. И ржать. И пить кокосовые коктейли, сидя на морском берегу. В +35.
Sohma Hatori написал(а):А если ещё и дверь расположена низко, так, чтоб сгибаться пополам при входе надо было, то вообще русская изба получается)
Так. Давным давно Сабринка говорила про подвал. Потом с Ханой мы все дружно обсуждали моё гипотетическое похищение и сидение в какой-то клетке, теперь ты предлагаешь отказаться от джакузи и посидеть в тесной комнате 2х2 со входом ползком месяцев восемь.
Где моя жизнь свернула не туда? Лол
Sohma Hatori написал(а):Не, ну в принципе, если договоришься с какой-нибудь компанией, они тебе всё это зафигачат. Но кредит долго отдавать будешь.
Ну гипотетически, у нас научный эксперимент. (условно)
Для сотрудников должны быть неплохие условия. Мы же следим за чистотой эксперимента, мы не должны страдать от зимы и холода. Тебя вот вряд ли пустят в джакузи.
Sohma Hatori написал(а):я такой себе представляю, как метель такая, сугробы. А на одной из крыш подсугробом ты. В джакузи.
Угу. И на одной злости/ярости живу. Сижу такой и прямо пар НЕНАВИСТИ вокруг. И жду лета. Принципиально, видимо. И сосулька на носу. И прямо как в мультиках пар из ушей от злости.
И буду сидеть в джакузи под сугробом, пока не потеплеет.
Sohma Hatori написал(а):Оно построено всё обычно, как: так оно всегда и было, а вы, простые смертные - маись и кайся. И вообще, вы последнее звено пещевой цепочки. Ну не интересна жи -_-
Всегда всё зависит от того, как отыграть.
Sohma Hatori написал(а):Хотя вообще забавные иногда ситуации бывают, а-ля какой-нибудь демон, который жрёт людей, встречает вот такого вот твоего человка-перса и весь отыгрышь не может его съесть, потому что ты не разрешаешь. Бугагашеньки)))
Вот это, кстати, бред. Тут надо понимать, что раз полез к демону, будь готов сдохнуть. Не готов убивать перса - не лезь к демонам. Потому что это начинается влияние игрока на персонаж: демоны убивают людей---демон должен убить человек--- а тут почему-то не может. И объективных причин для этого нет.
Sohma Hatori написал(а):Щёрд, точно, долги. Спасибо, что напомнил)
Да я так и не написал ничего.
Sabrina Taylor написал(а):я бы с радостью имела у себя такого наглого котю, закармливая, расчесывая, наглаживая :ЗЗЗ
Я где-то внутри мурлыкаю.
Но вообще это был довольно стандартный кот.
Sabrina Taylor написал(а):прост, я не очень жалую религию, при том религию чего либо, будь то бог или та же, как ты сказал, наука, как по мне, нельзя все возводить в абсолют :З
Согласен. У меня такое же отношение к религии. В целом.
Sabrina Taylor написал(а):я так и вижу, мы сидим на огромном, мягком диване, рядышком, рубясь в мортал комбат, красотааа
Да.
Sabrina Taylor написал(а):а потом у этих поколений будут рождаться одни сплошные цари Египта, я про физическое развитие ахах
Ничего страшного. Просто в обществе сменятся понятия красоты.
Sabrina Taylor написал(а):Типа "ооо каждый раз одно и тоже"
Кстати, да. Вот такие мысли в голове каждый раз.
Как по клонам ходишь.
Sabrina Taylor написал(а):"я игрок ролевой литературной игры"
А что, про другие ролевые игры нет ни у кого ассоциаций? )
Sabrina Taylor написал(а):согласна, а щас опять пошла мода на игнорирование птицы тройки, а жаль, я ее люблю
Разве? Ну оно не затянется - люди ленивые.
Sabrina Taylor написал(а):то что ты придешь нестандартным это уже моветон, а то что в лоре ролевой все по стандарту, как по госту, это скучно
Ты права. Но вдруг я тролль?
Sabrina Taylor написал(а):суровый что ли
Сабринк. Я тут всерьёз думаю, что я диснеевская принцесса.
Sabrina Taylor написал(а):/всплакнула от счастья/ всю жизнь тебя ждала, мой рыцарь
/цепляется ногами-руками за Джеймса и с радостью уносится в комнату единения, понимания и космического естества/
Sabrina Taylor написал(а):чтобы дойти до 3 и 4, это надо прочитать предыдущие, а они для меня скучны ахах
Есть такое дело, кстати.
Ну и забей тогда.
Sabrina Taylor написал(а):чой эта там???
Блин. Я постараюсь сегодня сообразить и переслать.
Sabrina Taylor написал(а):с другой стороны, даже расы, которые выглядят как люди, можно сделать необычными
Да.
Но ведь даже расы явных нелюдей (да даже демонов брать) играют, как обычных людей.
Sabrina Taylor написал(а):просто, не вижу проблемы вникнуть и начать играть за кого угодно, как угодно и где угодно, хз, может просто я не понимаю сложностей или они меня лол или просто сыграла моя любовь к великому разнообразию
Ну вот. Я так не могу. Есть вещи/персы/вселенные/хз, которые играть не стану никогда. И никакое "ну всякое случается" тут невозможно.
Sabrina Taylor написал(а):а чаво тогда змеенос заделал ребенка Белле? Типа, просто для продвижения его рода? Прикольно в любом случае ахаха
А это косяк. Пьеса вообще не роулинговская. Там по времени это невозможно. Сама посуди: Белла до середины пятой части сидела в Азкабане. Оба откинулись два (полтора) года спустя. Я не думаю, что у него в принципе стоял после всех экспериментов, что он над собой делал (хотя тут ИМХО) и не думаю, что секс ему был так уж интересен вне "способа достижений поставленной цели" (как манипуляция и явно в юности). То есть идеи с продолжением рода там нет.
Плюс. Азкабан. Мне кажется, там должен быть какой-то период восстановления, банально здоровая еда и прочее. Там психика (нервная система) порушена. Общее истощение организма. Хрен выносишь ребёнка. Те, кто долго сидел, тронутые (все. Блэка тоже вписываю. У этих фанатизм на лорде, а у него на Гарри зацикливание). Ребёнка вынашивать девять месяцев, а Белла там постоянно участвует в активных событиях и нигде не упомянуто пузо. Или какие-то отношения с лордом.
Так что это явно придумали потом. И забыли перечитать книги. Взяли популярную (я хз, видимо, потому что люди пытаются свести всех со всеми, а Белла вообще чуть не единственная женщина-ПС из тех, что нам показывают) идею и написали.
Пьесу не Роулинг же писала. Она там соавтор, мб пару сцен выдала, но так явно не её.
Но мне кажется, ей наплевать на мир, а тут без авторских прав ничего не напечатать. Вот и договорились.
Знаю, что сказали, что канон, но такой же бред, что читаешь с трудом.
Маховики времени все разбили в пятой части. Тут выясняется, что не все. И тд.
Sabrina Taylor написал(а):а ваще, каким бы крутым не был змеенос, он так и не смог завоевать школу лоооох
Да.
Потому что торопился, потому что крышу снесло, потому что некому доверять сколько-нибудь серьёзное дело и из всей его "армии" большинство отсидевших много лет в тюрьме с дементорами под одной крышей. А тех, кто не сидел, побили пятикурсники. Плюс, там уже нет искреннего фанатизма (кроме азкабанских). Там просто страх.
Я же говорю, с середины пятой - бред.
Хотя флэшбэки с Реддлом в шестой отличные.
Sabrina Taylor написал(а):а если будет тесно со мной? :З
Есть мысль, что через недельку мне всё равно станет тесно и начну на стену лезть.
Но эта неделька будет отличный.
А потом переместимся в джакузи )
Sabrina Taylor написал(а):он делает это ради поставленной цели - сломать Бэтса, поставить мир на колени, ибо в его глазах мир слеп и всякое такое.
А разве не просто "всё ради веселья"?
Просто веселье у него своеобразное.
Sabrina Taylor написал(а):К тому же, он же как то раз где-то год что ли, или меньше, сидел дома, жрал и пил у телевизора и нихера не делал
Класс.
Sabrina Taylor написал(а):Оооо ребята, наш сайт в рпг-топ на главной своими телесами позирует, кто-то постарался да? хД
Так мы там почти всегда висели, разве нет?
Видимо, все вспомнили, что надо ткнуть на кнопку. Надо чаще вспоминать.
Джо, рад тебя видеть.