Sohma Hatori написал(а):которые ими останутся навсегда. И там не будет проводного интернета. Никогда.
Какое-то очень одинокое место.
Sohma Hatori написал(а):Да хватит уже!)
nope.
Мы тут пропагандируем семейные ценности.
Sohma Hatori написал(а):И вообще, никто не сказал, что это не может быть наше самое вероятное будущее!
Да. Никто не сказал.
Sohma Hatori написал(а):Мы же такие сексуальные)
Sohma Hatori написал(а):Так, спокоэлло, я и не рассчитывал)
та нет. Я спокоен.
Sohma Hatori написал(а):Огласите весь список, пжалуйста)
(массовый добить, но это не в одиночку)
Сабринка
Кэл
Чарльз
альт
Моими темпами, пока отвечу Чарли, буду должен снова.
А у тебя сколько?
Sohma Hatori написал(а):Хотя после ролевой на Короля льва я уже ничему не удивляюсь)
Прямо ролевая-ролевая? Не на кроссплатформе сидят? То есть, там онлайн хотя бы как у нас и тд, да?
Надо найти ту, про лошадей. Глянуть, сколько там народу.
Не в обиду коням, само собой. Просто. Просто. Ну ок. Кони. Кони норм.
Sohma Hatori написал(а):Я таки всё ещё пытаюсь их прочесть)
Ну ты пытаешься вникнуть, а я читаю если, то уже так - знаю, что не стану играть.
Sohma Hatori написал(а):Ну, когда длинные посты по делу, они с интересом читаются, это хорошо.
ну да.
Sohma Hatori написал(а):Но не когда идёт, блин, изощрённое заковыристое описание кружавчиков на подоле её величества.
Не гони на кружавчики. Как же иначе узнать, что они так прекрасны/ужасны. И потом ты можешь в ответном написать что-то вроде "хотел посмотреть на сиськи, но залип на кружавчиках. Ах, эти кружавчики." Я вот очень хочу с такими людьми сыграть, но мне никогда не везёт. Не получается никак. Я слишком тормоз - не успеваю усыпить их бдительность и очаровать. И им интересны конкретные сюжеты, в которые не играю я.
Sohma Hatori написал(а):Хотя гораздо чаще издеваются над природой и её описаниями)
Угу.
Угу.
Хочу.
Sohma Hatori написал(а):Сюжет, отличное от нашего восприятие мира, другие ценности, другие, в конце концов, бытовые потребности. Хоть что-то должно быть отличным от нас, на то это и другая раса.
О. Ну вот ты не ради ушей.
В такой интерпретации игра за эльфов становятся норм.
Sohma Hatori написал(а):Ну и, каюсь, после профессорских эльфов все остальные просто меркнут.
А домовики???
Они же крутые. Долбанутые слегка, но крутые.
Sohma Hatori написал(а):Для таких эльфов должна быть другая жизнь и другая игра.
Всегда будут те, кто играет ради ушей. Какой бы игра ни была.
Но. Есть шанс, что ты найдёшь таких, как ты даже на стандартном (более или менее) фэнтези. И будете играть свои сюжеты.
Sohma Hatori написал(а):Я пока даже близко не видел ни одной нечеловеческой ролевой, которую хотел бы тебе посоветовать
О, дерьмо. Это то есть "прочитал одну, видел все"?
Sohma Hatori написал(а):Кто это сделает лучше тебя в плаще и с лазерным мечом, ума не приложу)
Я горд конечно, но думаю, мы тут все сможем. При должном желании.
Sohma Hatori написал(а):Мне будет норм)
Восемь (ну условно больше, но мы говорим про восемь) месяцев зимы, Хатори.
Тебя достанет делать снежных ангелов.
Sohma Hatori написал(а):*не знает, куда кидаться: к бюсту Сталина, Ленина или Путина...*
лол
Хватай всех.
Sohma Hatori написал(а):Это намёк на то, что переезд - это элемент внезапности?)
Нет, это значит, что всё равно запомнишь, если будет мелькать перед глазами.
Но тогда твоя Цитадель Зла со шпаргалками будет находиться в одном городе, а захватывать ты будешь совсем другой. А никто в первом городе не будет знать, что вот это - та самая Цитадель?
Sohma Hatori написал(а):Короче, вы оба молодцы и всё такое, и не спорь.
Не буду.
Sohma Hatori написал(а):Ты как там, живой?)
Ещё как. Лучше, чем было.
Sabrina Taylor написал(а):мы на них похожи, вот прям очень
Вот о том же подумал, как увидел гифку.
Sabrina Taylor написал(а):многоходовочка
Дааааааа.
Sabrina Taylor написал(а):как и я в тебе :З
Sabrina Taylor написал(а):давно эпизод за Кварц жду, это будет ахиренный эпизод
Я, короче, разберусь, что б меньше тормозить.
Sabrina Taylor написал(а):религия была создана для людей, а церковь - для власти
Ну религию придумали люди в качестве попытки объяснить происходящее вокруг, а вот использовать её для объединения, манипуляций и прочего, это уже правители сообразили.
И это не всегда плохо, кстати.
Жаль только, что человечество не настолько развито, чтобы понимать, что, чтобы вести себя человечней, бог не нужен. Или как-то так.
Sabrina Taylor написал(а):перфект
договорились. В комнате единения, понимания и космического естества есть огромное джакузи.
Sabrina Taylor написал(а):ооо, поведай мне что там? интересно
Сейчас уже не так - однотипно, но там все радовались, кто "пережил". И народ, которых заблокировали, не отписывались. Но я наискосок читал - ленивый.
Потому и не стал регистрироваться - не получилось бы сидеть и флудить.
Sabrina Taylor написал(а):и никому постороннему не показывать этот бойцовский клуб, ибо семейные ценности нужно хранить
Я тут вот о чём подумал: если у нескольких семей подобные ценности, можно совмещать. Что-то типа свингеров. Или уже не то будет?
Вот поэтому все и узнали о бойцовском клубе.
Sabrina Taylor написал(а):да было и не раз, всегда стресса больше, чем перед сдачей диплома, ей богу хDD
балин. Тогда хз, что делать. Успокоительное и медитации?
Sabrina Taylor написал(а):меня больше все-таки волнует основная игра, чем альтернатива :З
Да. Отвечу везде, да.
Sabrina Taylor написал(а):Можешь делать все что угодно, что не сделал бы в другой ролевой с человеками.
Ну... У меня довольно фиговая фантазия, потому первая мысль бедноватая: "фаерболы швырять?"
Sabrina Taylor написал(а):А так, для фентези тебе не надо ничего читать кроме внутриигровой инфы и ты можешь быть трехсотлетним эльфом с полуторным мечом или гномкой-магом и творить огонь, смотря что разрешено разумеется. И ситуации и биография и сама игра более обширна и тебе никто не будет тыкать носом в историчность, может только тыкнуть в какие-то логическо/физические параметры, типа, лоли-девочка не может таскать с собой двуручник или что лошадь должна сдохнуть после длительного забега. Ну и магия это круто ахаха
Эх.
Не. Не моё, Сабринк.
Мне нравится играть персами-людьми, когда вокруг творится какой-нибудь условно необъяснимый (пусть магический, но игра всё равно с точки зрения человека) пиздец.
Вот наша ролевая вообще идеальное какое-то место с точки зрения соотношений необъяснимый пиздец/люди, которые в нём оказались. И никаких супер-способностей, в том и суть.
Хотя по ГП играл (я говорил). Но ГП и ведьмак - единственные из фэнтези, которые нравятся.
При всём уважении к Толкиену (больше как вкладу его в фэнтези как жанру), ИМХО, слишком перегружено. В целом.
Sabrina Taylor написал(а):какие вы нежные, ей богу ахаха
Ну Хатори прав: это весело обсуждать, когда не относится к тебе или без конкретных примеров (абстрактно то есть). Даже теоретически. Потому что тогда сразу... Неприятно.
Sabrina Taylor написал(а):в той же драгон эйдж крутые эльфы
Sabrina Taylor написал(а):эльфы из мифологии
Sabrina Taylor написал(а):эльфы из тес -
Sabrina Taylor написал(а):есть эльфы из одного то ли рассказа, то ли комикса
и снова. А домовики?!