James Hill написал(а):отстой.
А если водой на себя поливать?
Я серьёзно. Взяла, вылила из бутылки и на голову. Или бейсболку (носишь бейсболки/шляпы?) намочить.
не, бестолку, никакой бутылки воды не хватит, она быстро сохнет и быстро бошку нагревает
James Hill написал(а):но они понимают, что косяки не твои?
ну вроде как да, но мне начальница сказала, чтоб я в ее отсутствие (она в отпуск скоро уходит) смотрела за ними, за начальниками и работниками отделов, ибо они запросто могут всю вину на меня переложить, я такая "оке, я постараюсь", а сама думаю, кааак я должна определить когда на меня вешают вину, ибо я так или иначе все-равно говорю в чем фишка тех или иных манипуляций сайта и от меня как бы вроде отстают, но я хз аще ахах
James Hill написал(а):нет. Дело не в этом. Ты просто давно играешь и где-то точно упоминала, что играла что-то рейтинговое и трешовое.
А расчленёнка была (в целом)? Или только секс?
аааа, я пень да и не помню что сама тебе говорила, да, все верно, отыгрывала, за маньяков например играла, один раз правда, но все-таки хDDD а расчлененка была на многих ролевых не зависимо от того, кем я играла ахах хотя была и наркоманка-врач-бывшая племени, у которой ехала крыша, хоть она с этим и боролась, но на людях выглядела милым цвяточком, этот перс отыгрывался мною в ролевой по фоллачу, я даже за нее ачивку получила, за лучшую анкету х) могу скинуть описание ее, если хочешь :З
James Hill написал(а):довели до логичного конца?
нет к сожалению, потому что я тогда была идиотом и мне пришлось свалить, даа
James Hill написал(а):ну по сути, один и тот же пиздец. Там везде есть нюансы (в плане взаимности и прочего, как минимум). Но генетика и там и там говно будет.
это да, генетика будет жесть
James Hill написал(а):О, польскую не слушал, кстати.
послушай, сначала пздц странно, а потом вкуриваешь и прикольно
James Hill написал(а):да. А Геральт в книжках тот ещё философ и вполне себе эмоциональный мужик. Не та у него профессия, мне кажется - слишком умён. Он там говорил о том, что "ведьмаки - машины-убийцы", но больше с сарказмом или чем-то таким горьким, нечто вроде "вы, мерзкие, подлые людишки, которые нас ненавидят, боятся и уничтожить хотят, так считаете", чем что-то ещё.
Но.
Это не обязательно влияет на тембр голоса и общую эмоциональную окраску речи. Я так пойду перечитывать - не помню тонкостей.
да он часто кстати с сарказмом ко всему что про ведьмаков говорят, относился. Такой типа "ехехе во тупые" хDD
само собой не влияет, но опять же - тебе будет приятно, если актер озвучки будет просто читать с листа? Совершенно никак не стараясь при этом и на любое действие в игре вообще никак не менять окраску речи, да даже если в голосе эмоций нет обычно, это не значит что их вообще нет, так, бля, не бывает
James Hill написал(а):так хорошо же. Я книги до сих пор люблю и Геральт - лучший персонаж из всех фэнтези, что знаю. И что не знаю.
полностью с тобой согласна, это единственный интересный персонаж из всех персонажей фентезятины. Хотя вру. Был еще один. Он из Лабиринтов Ехо, Макс. Хотя в этих книгах все персонажи просто ахиренные
James Hill написал(а):Ну Йеннифер манипулирует. Но это не делает её менее крутой от этого. Или буквально сукой и стервой. Ей тоже модель поведения прописывает профессия. И долгие годы жизни.
Вот что Геральт вёл себя как скотина не помню по книгам. Но он там точно не "нищастная жертва ужасных манипуляций злобной и коварной Йеннифер"
нене, Йен манипулятор тот еще да, но это не значит, что она это делает потому, что ни во что не ставит Геру, а совсем наоборот.
Он слинял от Йен на сколько-то там лет(три года вроде), а потом приперся к ней и давай типа "э, ты че, замуж за этого хлыща собралась? ахирела?" (ну эт я грубо, да). Типа, он с ней живет, а она к этому колдуну ходит и с ним спит. И типа все такие "фууу шлюха". А ничо что это был логичный поступок и это единственный мужик, который у нее был на момент отношений с Герой. Ну и как вишенка на торте - она предпочла непостоянного Геру постоянному колдуну(не помню как его зовут).
это да, он не жертва, совсем
James Hill написал(а):О, Трисс, помнится, выглядит как молоденькая девушка, чем и пользуется. А лет ей практически столько же, сколько Йеннифер. А маги живут гораздо дольше людей (как и ведьмаки - Геральту тоже не сорок, грубо говоря). Опыта жизненного, соответственно, тоже у неё вряд ли меньше.
ненене. Йен там за сотню лет, а может и две. А Трисс - молоденькая (ей вроде двадцать лет на момент первой встречи Геры и Йен). Потому ведется на поводу у ложи, потому ее влюбленность в Геру не настоящая любовь, но увлеченность, потому она любит интриги, в то время как Йен уже задолбалась
James Hill написал(а):ну оно там тоже в обе стороны работает. Но там было что-то о том, что их жизнь вечно раскидывала в разные стороны.
это да и типа вместе не могут и раздельно тоже
James Hill написал(а):буду играть, всегда буду за Йеннифер, вот точно тебе говорю.
молодец, она классная все-равно, даже там, в игре
James Hill написал(а):книга про Обелиск
ну, все-равно жалко его ахах
James Hill написал(а):ещё спойлеры
то есть, типа, ему не было плевать, но его мозг боролся дольше всех с влиянием обелиска с помощью мертвых родственников? это как влияние, опять же, жнецов. Те тоже умели внушать людям всякое и жертва их манипуляций считала, что поступает правильно и пытается всех спасти
James Hill написал(а):О, это Хитрый план. Как и уничтожение половины Всленной примерно.
о да, прям, идеальное решение всех проблем ахах