А у нас здесь нет темы с мыслями?
Я закончила с сессией, и теперь вливаюсь обратно)
Всем привет)
div#Bubble {display: none !important;} | div#Bubble {} |
что утром, 11.08.17, после выхода статьи в местной газете, чуть не происходит второй митинг у полицейского участка. Но кончается мирно.
что 20.06 пропадает автобус, вёзший людей в Принс-Руперт. Его находят в лесу 25.06, а ещё находят трупы пассажиров.
что 26.08.17 на ярмарке, открывшейся 25-го, ломается колесо обозрения. Оно не работает до 28-го включительно.
что новинки кино вы в Китсолте в день премьеры вряд ли увидите. Зато старьё крутят.
что дом Хейзи Хейз больше похож на крепость: решётки на окнах, железная дверь с несколькими замками... сторожевой кот.
что после 5.08.17 по городу начинают ходить активные слухи, что Хейзи Хейз-таки встретила свою любовь, они живут вместе, и даже собираются свадьбу играть.
о митинге, который произошёл в Китсолте 8.07.2017-го.
что в сентябре 2017-го из озера была выловлена наполненная камнями сумка с привязанной к ней верёвкой. Поиск тела результатов не дал. Ходят слухи о призраке утопленника.
что иногда, чаще по ночам, в шахтах слышатся странные, ни на что не похожие звуки. Когда это происходит, добыча приостанавливается.
что 20.08.17 учитель физики подрался с будущим учителем истории. По слухам, их пришлось разнимать директору школы. Школьная газета, которая летом тоже уходит на каникулы, писала об этом.
что через несколько дней после обнаружения в лесу у бензоколонки изуродованного трупа пропавшей ранее собаки (2.08.17), по городу начинает ползать слушок о живодёре.
что в Китсолте существует легенда о ведьме и некоторые жители считают, что в пропаже автобуса виновато ведьмино проклятье.
что почти за пять месяцев до исчезновения автобуса, пропала семья Хилл. Об их исчезновении говорил весь город. Их знали, их уважали, их искали в лесу, а о ходе поисков писала местная газета. За Дженни Хилл присматривали местные жители, а в конце мая приехал её дядя, к которому, как и ко многим приезжим, до сих пор довольно настороженное отношение.
что в ночь на 20.06 пропадает местный айтишник Марко Торриси. Подозревают его коллегу, но труп Торриси находят вместе с пассажирами автобуса и подозрение снимают.
что в Китсолте очень любят Рождество: город буквально превращается в сказку.
что ежемесячные журналы из внешнего мира (даже по подписке) приходится ждать, порой, несколько месяцев.
что Хану Мори за глаза называют "Харакири".
что 11.08.17 в местной газете выходит статья, в которой сообщается, что некий источник из больницы Китсолта ставит под сомнение официальную версию, озвученную полицией, по поводу происшествия с автобусом.
что после 11.08.17-го в Китсолте начинают поговаривать, что Энни Розе - плохая мать, а на их старой ферме творится какая-то дичь. Но, когда после 20.08.17 ферму начинает отстраивать ВМЕ, люди успокаиваются - видят, что жилищные условия их улучшатся.
что после нахождения 2.08.17 трупа собаки, слухов о живодёре и 11.08.17 выхода статьи в газете, связывающей псину, автобус и йети в одну кучу, в Китсолте везде, кроме ресторана "под куполом", пускают с животными.
что в Китсолте хлеб местного производства можно купить в мини-пекарне, расположенной в супермаркете.
что после 21.07 (а мб и раньше) в Китсолте начинают поговаривать, что Адаму Юингу нравятся женщины постарше.
THE MIST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!
Всем привет)
Jenny Hill
Привеееееет хД
Есть тема с мыслями, она вроде тут, во флуде, либо в играх. Называется ,,что творится в голове,,
Поздравляю с окончанием сессии, у меня тоже она вчера кончилась х) выпьем за это!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А не, память у меня как у рыбки, оно в теме ,,делясь чем то сокровенным,, вот хД
Вечера форуму
ну, чего себя не хвалишь? хвали давай хDDD
нет
Бри права, о себе зря умалчиваешь, ведь ты не менее шикарна
Спасибо за комплимент, Джо, мне приятно что ты так думаешь. )почему-то у меня сложилось ощущение, что вы с Бри на меня напали х)))
ээээй я тоже хотеть
Солнце мое, я твоя вообще всегда!
О, привет, Дженни! Поздравляю!
"Что твориться в голове" вот тут. Забегай )
Joseph Gilmore, Джо, вечера ) Прости, я сегодня слегка на орбите х)
нет
В смысле "нет"? *жрёт пирожок и пьёт кофе*
В смысле "нет"? *жрёт пирожок и пьёт кофе*
В прямом х))) закос под тебя х))) Не стану себя хвалить. А ты что подумал? х))
/приятного аппетита, мой капитан х)/ присоединюсь-ка я к тебе х))
закос под тебя х)))
да я-то что? Я клёвый. Я охуенный. Я сам про себя всё знаю как правило просто. )
А ты что подумал?
Ни-че-го. Думать вредно. А у меня ещё пирожок есть. Я занят жеванием. Не мыслями.
Принципиально дождусь возможности тебя наконец поцеловать! х)
лол
да я-то что? Я клёвый. Я охуенный. Я сам про себя всё знаю как правило просто. )
вот потому и закос х) Что ты от меня хочешь? Терпеть ненавижу, когда меня хвалят х)
Ни-че-го. Думать вредно. А у меня ещё пирожок есть. Я занят жеванием. Не мыслями
ну, оно понятно. За один день настрочить долги -- тут даже твоим мозгам надо отдохнуть х)
Жуй, жуй, глотай. Тебе силы еще понадобятся, это я точно знаю. х)
лол
Mori Hana, я читаю там. Отвечаю даже. Просто медленно.
вот потому и закос х)
нуок.
Терпеть ненавижу, когда меня хвалят х)
Эх. Ну ладно. Никаких медалек шоколадных тогда. Сама виновата *жрёт потенциально ханину шоколадную медаль*
За один день настрочить долги
не все раздал. Ещё Саттон. Но я не переключусь на детей сейчас - херня выйдет. Вот вообще без шансов. Так что придётся потерпеть.
Тебе силы еще понадобятся, это я точно знаю. х)
Пффф. Щаааа.
Эх. Ну ладно. Никаких медалек шоколадных тогда. Сама виновата *жрёт потенциально ханину шоколадную медаль*
Кушай, мой хороший, кушай, шоколад полезен для мозгов и настроения.
Просто поинтересоваться: за что была медаль-то?
не все раздал. Ещё Саттон. Но я не переключусь на детей сейчас - херня выйдет. Вот вообще без шансов. Так что придётся потерпеть.
Не удивил, на самом деле нисколечки х)
Пффф. Щаааа.
нипонял! чой-то! куды эт ты собрался-то?
Все, теперь ты нужон для службы, доставай плащ, коня, шлем и что там еще тебе полагается?
Отвечаю даже. Просто медленно.
я поняла. Но мне скоро убегать. Так что возможно до завтра уже.
за что была медаль-то?
на ней написано было, но я сожрал, не прочитав. Так что всё, поезд ушёл )
куды эт ты собрался-то?
никуды.
Все, теперь ты нужон для службы, доставай плащ, коня, шлем и что там еще тебе полагается?
Я не помню, что там к пафосному герою, а что мне. Плащ точно. Но я уже нацепил и даже бегал кругами.
Так что возможно до завтра уже.
ну и ладно. Я пока даже ГМ-пост твой с третьей попытки воспринимаю. Но дело точно во мне - не парься.
Спасибо хд
За сессию и правда стоит выпить, с трудом прошла
полностью согласна с этим утверждением, но это тоже и к Хане относится, она такая же
что вы с Бри на меня напали х)))
гиде это видано то?!
Солнце мое, я твоя вообще всегда!
/это типа гифка-лубофф/
Джеймс, ты мой герой, написать кучу всего в таком турбо-режиме это просто героизм, меня уже после второго поста по клавиатуре размазывает
Jenny Hill
а я вот сессию не закрыла, лол
так что от чистого сердца скажу - пей детка, ты заслужила)
и да, всем доброе утро/вечер/горячая и страстная ночь потому что вы все слишком горячие и страстные, у меня сносит крышууу
Доброго дня всем
Joseph Gilmore
привет, как день? ;З
Sabrina Taylor
Начался продуктивно, с написания постов, идёт тоже ничего так, грех жаловаться. Твой как?
Joseph Gilmore
о, посты это замечательно, по-моему у тебя никогда с ними проблем нет х)
а я отдыхаю от вчерашнего дня рождения подруги, мало того, что меня все это дело дико вымотало, так еще и нервы потрепала женщина таксист, я никогда так не бесилась, как вчера. Мало того, что она жаловалась, так еще обвиняла меня в том, что я не тот адрес написала, в итоге я плюнула, вышла на своей остановке и домой пешком пошла, слава богу идти минут десять, в общем, сильно меня взбесила вся эта ситуация, женщины-таксисты истинное зло, ни с одним таксистом такого не было, ни с одним
Sabrina Taylor
Есть, поверь, в плане постов и долгов я далеко не безгрешен) Но долги теперь у тебя, да)
Вот это весело, вышло. Как может человек ошибиться и указать не свой адрес?
Joseph Gilmore
в моих глазах ты крайне безгрешен и чист, как Иисус ахах
да, я даже знаю что писать и как в том квесте, но все никак не могу себя заставить начать)
а еще у меня целых шесть долгов, эхэх
Не знаю, в этой ситуации ей главное было найти виновника и им была я, типа, нее глупость виновата. Я вообще все принимаю близко к сердцу и после всего этого до трех часов ночи не спала, прокручивая в мозгу все эти идиотские события
Sabrina Taylor
Шесть долгов с учётом "Белоснежки"?
Черт, мне надо внимательно читать и спать больше трёх часов...
Отредактировано Joseph Gilmore (04-02-2018 14:43:53)
Joseph Gilmore
я в белоснежку тебе ответила же
нет, я знаю что писать, с этим проблем нет, я раз двести прокрутила в башке как это все будет красиво выглядеть хDDD дело тут во мне, главная моя проблема того, что я долго пишу, это заставить себя начать, я долго не могу себя пнуть под зад, чтобы писать, а когда заставлю, дело быстро идет
нет, не поняла что такое "альт", но спать давать мне не давала ситуация с таксисткой, я ее до сих пор вспоминаю
Черт, мне надо внимательно читать и спать больше трёх часов...
ахаха понимаю
ты спишь так мало? аяяй, тебе нужно увеличить количество часов сна
Sabrina Taylor
Так и я в Белоснежке написал)
Да, я понял, уже отправив предыдущее сообщение, а потом перечитав твоё. Спешно отредактировал, но не поспел) Спать больше надо, а я сегодня вообще как овощ, тупенький)
Так и я в Белоснежке написал)
штаааа? ужеее? ты чо такой быстрый?
Да, я понял, уже отправив предыдущее сообщение, а потом перечитав твоё. Спешно отредактировал, но не поспел) Спать больше надо, а я сегодня вообще как овощ, тупенький)
почемууууу ты не спишь? иди спать! яб на твоем месте каждый свободный час использовала бы, чтоб поспать и восстановить нехватку сна
штаааа? ужеее? ты чо такой быстрый?
Да, видишь, решил вчера я выпить пива...)
иди спать!
Я на работе же, мне за сон денюжку не платят)
Да, видишь, решил вчера я выпить пива...)
ох как удачно да? ахаха
все-таки умеешь ты вызывать самые неожиданные эмоции во мне в своих постах
нет, ну этож надо, под конец мне стало очень грустно, вот прям ооооочень
Я на работе же, мне за сон денюжку не платят)
а, тогда как придешь домой - спать ложись, а то что это такое, как тебе не стыдно?
все-таки умеешь ты вызывать самые неожиданные эмоции во мне в своих постах
нет, ну этож надо, под конец мне стало очень грустно, вот прям ооооочень
Оно само так написалось)
а, тогда как придешь домой - спать ложись, а то что это такое, как тебе не стыдно?
Ну, я постараюсь, если не сяду писать или не залипну за какой-нибудь сериал)
Оно само так написалось)
/представляет что было бы, стань Джо и Бри мужем и женой/ они были бы забавной парой хDDD
Ну, я постараюсь, если не сяду писать или не залипну за какой-нибудь сериал)
не залипнешь, просто не прикасайся к интернету, вот и все, нет проблем)
/представляет что было бы, стань Джо и Бри мужем и женой/ они были бы забавной парой хDDD
О да, скучно бы им точно не жилось)
Постараюсь лечь, конечно, честно постараюсь)
Вы здесь » THE MIST » Здесь кто-нибудь есть? » Часть 6. В честь мишек и котят!