Dctv ghbdtn) *неа, именно так) ибо лень исправлять*
James Hill написал(а):Отпуск кончился, всё?
Да. Но я ещё не все) Ещё есть нервишки в нервишковницах, ещё не все сожрали, да) Поэтому вот так, как есть)
James Hill написал(а):Блин. А я смогу его проглотить или он застрянет уже в глотке?
Если я буду сжирать его вместе с Тором, то смогу.
А если Тор начнёт перевариваться?..
Если с Тором вместе, то, думаю, вообще без проблем. Но когда Тор переварится, тебе совсем не метафорическая крышка. Потому что Молот застрянет в кишках и ты не сможешь жрать, ибо проходу остальной пище он тоже не даст. Хотя... Если подумать, то эффект магнитных шариков в том, что, рано или поздно, они таки пропиливают дырочку и соединяются вместе. То есть, если подумать то же самое про Молот, то, рано или поздно (в зависимости от того, насколько толстая и крепкая у тебя шкурка) он таки прорвёт твои кишки и шкурку на животе и таки вылезет наружу, освободив тем самым тебе возможность к здоровой и полноценно белковой пище. Или ещё, чего ты там можешь захотеть) Но перед этим придётся немного не поесть.
James Hill написал(а):Складывай их в тот угол.
Есть, босс) *груда тел сваливается в угол в моих огромных натруженных плечей. наконец-то от них будет польза*
James Hill написал(а):Блин. А я смогу его проглотить или он застрянет уже в глотке?
Кста, если Тор его тебе в глотку только закинет, но уже без себя, будет тебе печалька, мда.
Mori Hana написал(а):и где границы того, что тут он может, а тут не может,
Представляешь, да, каково мне, когда на теории мой персонаж всезнающ, хитр и, казалось бы, владеет магией, которая должна если уж не решать все его проблемы, то хотя бы помогать, но при этом волшебным образом получается так, что бац, и то, что он должен знать, он резко не знает!
Mori Hana написал(а):Эй, стоять! Куда собрался?! Ща кандалы достану! И я догадался, Зануда заумная
Кандалы. Наручники, ты хотел сказать?) А зачем, ммм?))) *брови-брови*
James Hill написал(а):Я ж, как минимум, красивее Локи
Определённо. Столько конечностей у Локи просто бысть не могёт)))
Mori Hana написал(а):Локи, тащи быстрее елочные гирлянды, пока я ему зубы заговариваю
На, дезы *притаранил коробку* Только знаешь, что, чудище, я бы ещё софиты на тебя повесил. А то гирлянда смотрится как-то мелковато, как думаешь?)
James Hill написал(а):картинка про будни Тора, Локи и Мьёльнир
Ты что творишь! Он же так и сделает, огурец ты с лапками!
*а вообще, чо я парюсь. я магией типа могу второй создать*
А что всё так вселенски лагает? Или это у меня одного? Даже просто из хрома грузится минут по пять.