Sohma Hatori написал(а):Только давайте ещё и шпионов продолжим?
Там моя очередь, да?
Или моя или Ханы. Кто первый. Но мы оба не спешим. Сначала Сабринко.
Но я не имел в виду, что надо ещё альтернативу начинать.
Sohma Hatori написал(а):главное, шоб не важного кого, вроде тебя.
в смысле "не важно кого, вроде меня"? хд Я ещё мб стану Самой Важной Шишкой в этом вашем Кварц. У них печеньки, все дела.
Проведут собрание какое, разъяснят политику компании, основные направления и окажется, что они правильно всё делают. Сами офигеете.
Sohma Hatori написал(а):ты ваще сиди спокойно, она всё ещё может переключиться
ну мы её снова переключим.
Sohma Hatori написал(а):Да я в общем намекнул.
Да у меня с намёками же сложно.
Sohma Hatori написал(а):Просто - туман решит все наши проблемы. Ну а вообще, если не хотите, моё дело предложить, а ваше - отказаться))
Конечно решит. Но мы же продумали это - в туман люди на улицу не выходят, Энслин не слишком-то бухает - ему в голову не придёт пойти куда прогуляться. Пары бутылок пива там мало. Есть вариант, что его туман где-то застанет. Вот как с родителями Дженни - им негде было прятаться в лесу.
Или вон как Сабринко предложила
Sabrina Taylor написал(а):а вообще, мы можем убить его инсультом от частого употребления кофе
Короче, если хотите грохнуть, грохнем. Но мб пускай он что узнает перед смертью или что проверить попытается? И точно после августа - до конца августа у нас спокойно же. Похороны и расследование.
Sohma Hatori написал(а):И ваще, мы можем загнать его в лес, к вашему культу. Будет жертва во имя Белиала. И искать его будут до-о-олго))
но культ-то только во флуде существует. *нудно*
Sohma Hatori написал(а):Если ты будешь вещать из ада, слышно тебя будет хреновато. И мобильники там не ловят. И по скайпу хрен поболтаешь
я вообще не понимаю, почему не в Рай?
Там вряд ли приём хороший, но сам факт.
Блин. Это как "если вы попадёте в Рай, то не из-за чего и волноваться, а если попадёте в Ад, то будете на столько заняты, пожимая руки своим друзьям и знакомым, что у вас просто не будет времени для волнений"
Sohma Hatori написал(а):но мне было слишком весело) Прости, Джеймс, я пытался)
Та норм, я ж могу )
Sohma Hatori написал(а):И вообще, где ты видел супергероев, которые не пафосно вышибают что-нибудь, а аккуратно открывают и так открытую дверь? Не тот жанр, не тот жанр))
Действительно.
Sohma Hatori написал(а):Неужели ты созрел, наконец?)
нет, мерзкие что-бы-вы-там-ни-было-всё-равно-схаваю-на-ужин. Я в это время, скорее всего, буду поджирать чью-то тушку и меланхолично на вас смотреть. А потом схаваю и вас.
Но никто не мешает попытаться.
Давай. Договорись со мной. У нас будет ням-ням беседа.
Sohma Hatori написал(а):А если судмед напишет, что самоубийство?)
с Кэлом договаривайтесь
Sohma Hatori написал(а):Вот есть Локи, вот офигенная гора знаний у него в голове... которая не применяется. Вообще. Магию в нужный момент мы (почему-то) резко забываем, свойства магических камней - тоже, и тайные тропы у нас резко оказываются только в Асгарде. Ну и куча всякого такого, по мелочи.
Ну Локи, видимо, примерно 1,5к лет. А он обижается за то, что его усыновили и вырастили. Где мудрость?
То есть, по фильмам Тор эволюционирует (ну в первой части он тупо КРУШИТЬ. Но Халк в этой роли куда веселее), а Локи, хоть и делает выводы, но как персонаж не слишком развивается.
Sohma Hatori написал(а):Но это оправдывается тем, что он, дескать, псих, с него взятки гладки. Я вот не верю. Психи - очень умные чуваки, просто мышление у них... ммм, нестандартное, скажем так.
психи психам рознь, кстати. И Локи не думаю, что псих.
Но с одной стороны он продумывает до мелочей (как поведёт себя Тор, как им манипулировать), а с другой сам вляпывается в дерьмо. Причём вполне сознательно - не поверю, что он не предположил, что с Таносом опасно связываться. Мог бы выпутаться.
Jenny Hill написал(а):и он вряд ли умрет хд
пока играем, никто не умрёт.
А нам тут нравится.
И компания отличная.
Sabrina Taylor написал(а):тут ключевое "раньше времени" и "еще", поэтому я волнуюсь ахах
ну я Хане сказал, что пока не сыграем наш сюжет, грохнуть перса не дам (плюс, он никуда не лезет, в сюжет). А нашими темпами это никогда.
Sabrina Taylor написал(а):по Энслину Сабрина будет убиваться, все-таки работали вместе, да и он на ее мужа похож кстате хDDDD
вот поэтому не раньше конца августа - у вас же эпизод, и она не слишком убивается.
Sabrina Taylor написал(а):тут все на птичьих правах, это круто, но это и пугает одновременно
у меня есть мысль, что мы в ЛС напишем и скажем, что такими темпами скоро кирдец. Но посмотрим. Пока же всё тихо-мирно. У нас только завязка, считай.
Sabrina Taylor написал(а):и если умирать, как я тебе когда-то писала, то вместе
я помню этот вариант )
Sabrina Taylor написал(а):но вообще, я бы просто сухо написала, что мол - как хотите, но ваш перс после ухода переходит в ручки админов
можно и так, да. Сами смотрите. Моё дело предложить.
Sabrina Taylor написал(а):я ваще думала, что тебя унесет в тумане, а не маньячина свяжет
маньячина хер свяжет. Рэмбо ж.
Sabrina Taylor написал(а):не, там у меня к тебе уже другая политика - херану просто очередью из автомата производства скруллов и будешь знать как нападать ахах
я большой. Придётся чуть постараться и херачить много раз. Что б вам не скучно было.
А я ещё разозлюсь, буду ножками дрыгать, злобные звуки издавать, армаду своих приспешников на вас насылать от ярости. Блёстками закидаю.
Стихи воганские читать начну. И пофиг, что говорить не умею.
Sabrina Taylor написал(а):"я лежал под ливневым дождем, подо мной растекалась кровавая, теплая лужа, размываемая водой. Мир, с его грязными политиканами и шлюхами, продолжал ярко светить огнями, пока в его недрах нарывала рана ублюдочной системы. Я умирал и миру было плевать".
*пускающий слюни смайл*
Это как Роршах в Хранителях или тот же Город Грехов.
Сабринк, а не хочешь им сыграть пока? Мы не станем злоупотреблять.
Sabrina Taylor написал(а):логично, я поддерживаю, будем вышибать стену, желательно сразу с двух сторон от двери
правильно. А то тесно. И вообще, ремонт давно пора делать.
Sabrina Taylor написал(а):ну, то, что он спаривается со всеми, аки зайчик, при этом превращаясь в самых разных тварей, да рожает всяких мутантов и жертв его хотелок, явно на это намекает хDD
не. Это не делает его мазохистом. Это, пожалуй, делает его сущ-вом со странными сексуальными предпочтениями. Но тут тоже такое. Он же бог - ему может тупо захотеться чего-нибудь нового за тысячелетия существования.
Там мозги по-другому устроены.
Помнишь, в Стражах Галактики-2 была похожая история у Эго?
Да и древнегреческая мифология тоже пестрит межвидовыми связями. Или как это назвать.