Sabrina Taylor Ты обещала мне поооооост, помнишь?..
я не могу позволить себе тебя потерять! Кого я тогда с Джеймсом делить буду?!
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45113-05-2018 14:18:55
Поделиться45213-05-2018 14:24:31
Джеймс, не могу не сказать, пост охрененный, я вкурил. Спасибо.
присоединяюсь!
Мне плохо, я больной человек, мне заботы и внимание нужны
ничонезнаю, ползи. Здесь будет тебе забота и внимание!
Поделиться45313-05-2018 17:18:38
Всем хой.
Я, короче, прочитал флуд и теперь чувствую себя тенью призраком отца Гамлета - меня тут не было, но я как будто тут. Даже пост накатал )
Я тут размер шрифта поменял, чтобы с мобилок было удобнее читать. Если слишком большой - пишите, сделаю поменьше
Мне норм.
На телефоне ничего не изменилось. Там и было читабельно. А на компе можно увеличивать/уменьшать самим.
Кого я тогда с Джеймсом делить буду?!
в смысле "делить"? ОоОна ж большая девочка, сама разберётся.
Сабринко, где хочешь обсуждать Войну бесконечности?
Поделиться45413-05-2018 18:15:06
чувствую себя тенью призраком отца Гамлета - меня тут не было, но я как будто тут. Даже пост накатал )
ну так ты ж у нас супер, чего удивляешься-то? х)
в смысле "делить"? Оо
Она ж большая девочка, сама разберётся.
в смысле перетягивания каната х)Бри-то? большая, я не спорю. Но просто так, без борьбы не интересно же х)
Поделиться45513-05-2018 18:50:17
ну так ты ж у нас супер, чего удивляешься-то? х)
тому, на сколько.
в смысле перетягивания каната х)
Но просто так, без борьбы не интересно же х)
я ж победю. Жу. Нутыпоняла. Если глобально смотреть.
Поделиться45714-05-2018 09:31:50
тому, на сколько
А я думала, что ты уже привык х))) Мы так точно привыкли х)))
я ж победю. Жу. Нутыпоняла. Если глобально смотреть.
я поняла. Но процесс важнее С чего ты взял, если у нас Бри большая девочка и все решает сама? Как знать, как знать...
Х)))
Утра форуму! Я сегодня немного в бегах, но почти тут. И да, я помню про пост в квест. И про добавить Джекса в НПС. Помню, честно.
Поделиться45814-05-2018 10:52:29
А я думала, что ты уже привык х))) Мы так точно привыкли х)))
Ну в этот раз я как-то даже не подумал.
С чего ты взял, если у нас Бри большая девочка и все решает сама? Как знать, как знать...
Х)))
С ней об этом поговорите.
И да, я помню про пост в квест. И про добавить Джекман в НПС. Помню, честно.
А я помню про вписать. Вечером сделаю.
Джекс, если ты заходишь. Вот так ты стал НПС.
В правила будешь добавлять, что, раз взял важную (в рамках Китсолта) должность и засветился, будь готов, что перс останется после того, как ты свалишь или всё равно никто не читает?
Поделиться45914-05-2018 19:23:07
Нихао)
В правила будешь добавлять, что, раз взял важную (в рамках Китсолта) должность и засветился, будь готов, что перс останется после того, как ты свалишь или всё равно никто не читает?
Я думаю, ты сейчас всех поверг в шок. Ну зачем ты так сразу-то, а? Может, это люди с больным сердцем читают, а ты сразу с порога... угрожаешь)
Пы.Сы. Я тут нахимичил, у кого глаза сгорели, говорите сразу;)
Поделиться46014-05-2018 20:39:09
Ну зачем ты так сразу-то, а?
У меня проблема: не умею начинать издалека. И намёков, как правило, не понимаю. В тексте ещё куда ни шло (особенно, если есть шанс перечитать), а вот в разговорной речи - нет.
Но, наверное, можно и не сразу. Сначала стих рассказать, например.
Может, это люди с больным сердцем читают, а ты сразу с порога... угрожаешь)
Есть же таблеточки от такого дела. От сердца.
И вообще, это не угроза. Это информация )
Но правила редко читают. Как лицензионные соглашения.
Зато представь, можно ведь грохнуть перса перед уходом.
Он пошёл повесился и никого не стало©
Я тут нахимичил, у кого глаза сгорели, говорите сразу;)
мне нравится забор на заднем плане. И чёткость (всё, что чёрным в шапке очень круто).
Но смотри, что вылезло:
И на компе и на телефоне так. Там должно быть по две фотографии в ряд. При просмотре сообщений они стоят в ряд. Мб из-за шрифта сместилось.
Это навскидку. Пойду полазаю.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
там где "лучший пост" и тд специально прочерки, да?
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
а убери мёртвых партнёров. А то у нас трупы в баннерах.
Поделиться46115-05-2018 00:39:46
У меня проблема: не умею начинать издалека. И намёков, как правило, не понимаю. В тексте ещё куда ни шло (особенно, если есть шанс перечитать), а вот в разговорной речи - нет.
Но, наверное, можно и не сразу. Сначала стих рассказать, например.
Блин, всё предусмотрел) А я-то думал начать объяснять, что людям неподготовленным нужно как раз таки издалека начинать, что-нибудь расслабляющее, чтобы такая, знаешь, нарастающая атмосфера подставы получалась. Ну, "согласно теории банальной эрудиции", ну и всякое такое) Но ты сразу с козырей зашёл) Не, реально, если начинать со стихов, то жертва даже не сразу догадается, где вообще оказалась)
Зато представь, можно ведь грохнуть перса перед уходом.
Он пошёл повесился и никого не стало©
На этом моменте я представил ситуацию, когда чей-то перс охрененно важен и надо уходить, а отдавать форуму его не хочется) Ну и выход из положения: показательное самоубивство с обязательной пафосной речью и прыжком с самой высокой горки на районе) Ну и "не доставайся же ты никому", как дань классике)
там где "лучший пост" и тд специально прочерки, да?
Да, мы с Ханой решили, пусть денёк пока так повисит. Пока мы не определились со всем
а убери мёртвых партнёров. А то у нас трупы в баннерах.
Ок, ща всё будет.
Поделиться46215-05-2018 00:40:47
Но смотри, что вылезло:
Ща посмотрим. 99% даю, что из-за шрифта и подозреваю, что исправить можно просто таблицами
Поделиться46315-05-2018 01:31:21
Не, реально, если начинать со стихов, то жертва даже не сразу догадается, где вообще оказалась)
Угу. Пришёл правила полистать, а тут стихи. ВНЕЗАПНО.
показательное самоубивство с обязательной пафосной речью и прыжком с самой высокой горки на районе) Ну и "не доставайся же ты никому", как дань классике)
я хочу это видеть, лол
прыжком с самой высокой горки на районе)
- утопиться в озере,
- повеситься на дереве (обязательно не с первого раза, когда то сук не выдерживает, то ноги слишком длинные, ещё можно лезть повыше и в процессе сломать себе руку/ногу/шею) и оставить Очень Трагичную Записку,
- случайно пристрелиться на охоте на оленей вне сезона,
- быть затоптанным стадом бешеных бизонов кабанов,
- как в Ромео и Джульетте (если двое) или Гамлете (там точно был момент с "убил за портьерой"),
- пытаться очень долго и трагично резать себе вены в холодной ванне тупыми ножницами (скальпель! Хана, скальпель!), а потом сдохнуть, когда нервно закурить, а оказывается, плита газовая и ты забыл её выключить (вообще, это скорее ГМ не выдерживает от трагичности и безуспешности и взрывает дом),
- я почти забыл про торжественное самосожжение на главной площади во имя Белиала.
Чёрт. Мне прямо нравится.
99% даю, что из-за шрифта и подозреваю, что исправить можно просто таблицами
если в Лс вставлять спойлер+цитату, то там тоже уезжает на половину буквы. Так что, да, шрифт и таблицы.
Поделиться46415-05-2018 01:52:58
Угу. Пришёл правила полистать, а тут стихи. ВНЕЗАПНО.
Я те говорю, это тема)
- утопиться в озере,
- повеситься на дереве (обязательно не с первого раза, когда то сук не выдерживает, то ноги слишком длинные, ещё можно лезть повыше и в процессе сломать себе руку/ногу/шею) и оставить Очень Трагичную Записку,
- случайно пристрелиться на охоте на оленей вне сезона,
- быть затоптанным стадом бешеных бизонов кабанов,
- как в Ромео и Джульетте (если двое) или Гамлете (там точно был момент с "убил за портьерой"),
- пытаться очень долго и трагично резать себе вены в холодной ванне тупыми ножницами (скальпель! Хана, скальпель!), а потом сдохнуть, когда нервно закурить, а оказывается, плита газовая и ты забыл её выключить (вообще, это скорее ГМ не выдерживает от трагичности и безуспешности и взрывает дом),
- я почти забыл про торжественное самосожжение на главной площади во имя Белиала.
И всё это одновременно) Или как в Грани Будущего, раз за разом))
если в Лс вставлять спойлер+цитату, то там тоже уезжает на половину буквы. Так что, да, шрифт и таблицы.
Я в оповещалке отписался, ночь тёмная, глухая, и мне лень править таблицы
Поделиться46515-05-2018 09:26:36
Щерд, была уверена, что вчера отписалась во флуде раньше Хатори Оо Мистика...
я хочу это видеть, лол
И я! Вот ЭТО ВСЕ. Слушайте, а давайте Энслина так грохнем, м? Он все равно у нас НПС, так чоб нет. А так хоть весело будет! х)
Хатори, диз супер, мне очень!.. И почти неважно, что я его больше месяца ждала, хоть я и зла, даа
Ребят, я где-то тут.
Джеймс, про Джекса помню. Ты мне чуть позже, сегодня к вечеру-завтра, будешь нужен, напишу в ЛС.
Бри, ты опять пропала, Алекс ждет ) И мы тоже )
Джо, как твои дела? )
Всем отсутствующим дня )
Поделиться46615-05-2018 14:51:59
Интересно, если я был сегодня (ключевое слово именно сегодня) ночью, это будет считаться как плохая примета дважды поздоровавшемуся?)
А, доброго дня всем)
И я! Вот ЭТО ВСЕ. Слушайте, а давайте Энслина так грохнем, м? Он все равно у нас НПС, так чоб нет. А так хоть весело будет! х)
0-0. Вот это я понимаю, Хана злая. Ну, впринципе, в альтернативе - всё, что угодно Х) *шопотом*
хоть я и зла
Ну Хааааана Т-Т. Я всё для тебя сделаю, только простииии Т-Т
Всем добра)
Поделиться46715-05-2018 20:36:14
0-0. Вот это я понимаю, Хана злая.
что, настолько заметно? Извини, тяжелый день х)
Ну Хааааана Т-Т. Я всё для тебя сделаю, только простииии Т-Т
точно? правда-правда?
Джеймс, не тороплю, как сможешь, но загляни )
Бри, солнце мое, не пропадай )
Поделиться46816-05-2018 00:09:26
Я те говорю, это тема)
И теперь Важный вопрос. Кто-нибудь умеет писать стихи?
Желательно на совсем другую тему, чтобы окончательно усыпить бдительность.
О чёрт. Да.
(ещё был фильм про поезд и бомбу, но название не помню. Там тоже про возвращение в прошлое и умирание)
Это должно быть огромное желание грохнуть перса.
И целеустремлённость. Куда без неё.
Это были бы эпичнейшие эпизоды. Но фиг уйдёшь - такой простор. Во вкус войти можно.
А если он нам очень нужен, то мы ещё и всячески мешать можем. В стог сена с горы отправить, слёт анонимных спасателей на озере устроить. Как алкоголики, только спасатели, знаешь?
и мне лень править таблицы
Слушайте, а давайте Энслина так грохнем, м? Он все равно у нас НПС, так чоб нет. А так хоть весело будет! х)
не можем *нудно* - нереалистично. Да и кто будет им играть опять
Тупо уезжает пускай.
Джеймс, не тороплю, как сможешь, но загляни )
Я всё прочитал (сделаю, да. Или постараюсь), но дай мне пару дней - я пока занят.
Не выкладывай пока ГМ-пост. Кэл, вроде, сказал, что на неделе отдуплится. Тогда и его впихнём.
Поделиться46916-05-2018 08:35:49
ВАААА
почему когда я тут, то тут пусто, а когда меня нет, то вы набегаете, творите ахиренную вещь и делаете крутые дела? аааааааа
James Hill
о, ты посмотрел войну? Разговаривать по ней можем где угодно, я на нее аще два раза ходила в кино ахах
ах да
/тискательный момент/
Поделиться47016-05-2018 09:53:47
я не могу позволить себе тебя потерять! Кого я тогда с Джеймсом делить буду?! Ты обещала мне поооооост, помнишь?..
да акстись, лотос очей моих, какое нафиг потерять, я как рыба-прилипала, хрен отдерешь ахаха
где пост? какой пост? зачем пост?
Бри-то? большая, я не спорю. Но просто так, без борьбы не интересно же х)
а у нас разве была борьба? по-моему, Джеймс онли в моей юрисдикции и власти ехехехехехе
Поделиться47116-05-2018 11:55:08
Нихао))
что, настолько заметно? Извини, тяжелый день х)
Я знаю, я просто пытаюсь разрядить обстакановку;)
точно? правда-правда?
Да-а-а-а... *уже сомневается*
Кто-нибудь умеет писать стихи?
Я тебе этого не говорил, так что шшшш. Лаура умеет
Это должно быть огромное желание грохнуть перса.
И целеустремлённость. Куда без неё.
Всё это есть сейчас у Ханы. Ну ты видел, видел? Как она Энслина хочет красиво закатать.
А если он нам очень нужен, то мы ещё и всячески мешать можем. В стог сена с горы отправить, слёт анонимных спасателей на озере устроить. Как алкоголики, только спасатели, знаешь?
Да. А ещё у нас есть тайный клуб, первое и второе правило которого (разумеется) не говорить никому о нашем клубе. Клубе анонимных спасателей-алкоголиков.
И наш девиз "Я не мру и ты не мри. Это называется равенство"
Тупо уезжает пускай.
Стооооооооп! Погоди-погоди, пащимуита? Вполне себе можем!
И ваще, хватит ограничивать Хану в желании смертоубивства, а то она может опять на тебя переключиться.
почему когда я тут, то тут пусто, а когда меня нет, то вы набегаете, творите ахиренную вещь и делаете крутые дела? аааааааа
А мы тебя приманивали, мама-уточка;)
Джеймс онли в моей юрисдикции и власти ехехехехехе
А если она его убьёт, то будет Джеймс в юрисдикции Белиала
Всем бобра)
Поделиться47216-05-2018 12:02:12
А мы тебя приманивали, мама-уточка;)
ах ты хитрая сыночка! знаешь как меня приманить :З
А если она его убьёт, то будет Джеймс в юрисдикции Белиала
а Белиал в моей власти, чуешь да? ахаха а вообще, если Хана убьет Джеймса, то это будет такая потеря потерь, что я устрою вакханалию ахаха
James Hill написал(а):
Кто-нибудь умеет писать стихи?
Я тебе этого не говорил, так что шшшш. Лаура умеет
я умею делать рифмы, лул, зачастую хохмического характера хDD
Поделиться47316-05-2018 12:32:46
ах ты хитрая сыночка! знаешь как меня приманить :З
Я любя) Поэтому я хитрый, но по-хорошему)
а Белиал в моей власти, чуешь да? ахаха а вообще, если Хана убьет Джеймса, то это будет такая потеря потерь, что я устрою вакханалию ахаха
Ооо, погоди, постой! Хана пока хочет грохнуть Энслина, и я не вижу никого против. Не торопись пока с вакханалиями, хорошо? Может, ещё обойдётся)
я умею делать рифмы, лул, зачастую хохмического характера хDD
Ооооо! Блиииин, слушай, а может, частушки?)) Прикинь, открываешь правила, а там частушки)))*и они, по традиции, должны быть пошлыми*
Поделиться47416-05-2018 12:57:02
Я любя) Поэтому я хитрый, но по-хорошему)
тыж мое любимое воплощение Локи /тискает щечки/
Ооо, погоди, постой! Хана пока хочет грохнуть Энслина, и я не вижу никого против. Не торопись пока с вакханалиями, хорошо? Может, ещё обойдётся)
да это я знаю, я тоже хочу его грохнуть, для этого могу всю преисподнюю поднять по команде ахаха а про Джеймса просто давно речь идет, поэтому я немножко бунтую против произвола хDDD
Ооооо! Блиииин, слушай, а может, частушки?)) Прикинь, открываешь правила, а там частушки)))
*и они, по традиции, должны быть пошлыми*
Да без проблем, в пошлых намеках и шутеках за триста мне нет равны, а если переплести с рифмой, то вообще петросян внутри меня будет злобно хохотать и абзательно в рифму
Поделиться47516-05-2018 13:09:53
тыж мое любимое воплощение Локи /тискает щечки/
Намёк прямым текстом понял) Всё будет) Но после квеста, там Хана написала
да это я знаю, я тоже хочу его грохнуть, для этого могу всю преисподнюю поднять по команде ахаха а про Джеймса просто давно речь идет, поэтому я немножко бунтую против произвола хDDD
Это она, скорее для проформы, чтобы всем в тонусе держать) Мне и самому Джеймс живым нужон, кто ж будет меня пинать-то?)) А так, мне кажется, она до этого просто жертву присматривала. Она, до этого, не помню - писала ли, но говорила ещё и про Джекса) Точно тебе говорю)
Да без проблем, в пошлых намеках и шутеках за триста мне нет равны, а если переплести с рифмой, то вообще петросян внутри меня будет злобно хохотать и абзательно в рифму
Во! Отлично!) Вот теперь у нас будут правила, которые все будут читать!) И всё благодаря тебе)) Ты - лучшая))
Поделиться47616-05-2018 13:27:30
Намёк прямым текстом понял) Всё будет) Но после квеста, там Хана написала
не, это не было намеком, на альтернативу мне глубоко плевать - у нее в моей башке неограниченный срок написания постов) просто ты рили Локи :З
Это она, скорее для проформы, чтобы всем в тонусе держать) Мне и самому Джеймс живым нужон, кто ж будет меня пинать-то?)) А так, мне кажется, она до этого просто жертву присматривала. Она, до этого, не помню - писала ли, но говорила ещё и про Джекса) Точно тебе говорю)
ну вы же знаете Джеймса! Он все воспринимает всерьез как нашу с ним любовь Я больше чем уверена, что он продумал сюжетно как Хана будет убивать его персонажа
так что это опасно хDDD
и ваще, он Рэмбо, он не может умереть ахаха
Во! Отлично!) Вот теперь у нас будут правила, которые все будут читать!) И всё благодаря тебе)) Ты - лучшая))
стоп-стоп-стоп, правила стандартные которые? И я должна написать их в шутеевском варианте с пошлыми шутками? Ты мне поконкретней объясни мою задачу хDDD
Поделиться47716-05-2018 13:45:37
не, это не было намеком, на альтернативу мне глубоко плевать - у нее в моей башке неограниченный срок написания постов) просто ты рили Локи :З
Да знаю, знаю) Просто у меня совесть всё ещё осталась и мне хочца, чтобы всё ещё могло оказаться как у людей))
Нуууу *краснеет* Спасибо))
Но я не настолько удачливый засранец, ты меня захвалила)
ну вы же знаете Джеймса! Он все воспринимает всерьез как нашу с ним любовь Я больше чем уверена, что он продумал сюжетно как Хана будет убивать его персонажа
Вот это как раз не проблема) Мы с тобой так же сюжетно продумаем, как супергеройски явимся в лабораторию сошедшей с ума Ханы (обязательно пафосно вышибив стену, ибо двери это для слабаков) и спасём Джеймса, прикрученного ремнями к стулу в неприличной позе, который будет плакать от счастья и всячески нас благодарить, но всё это сугубо мысленно, ибо мы супергерои и такие вещи сами понимаем, зачем нам слова)
и ваще, он Рэмбо, он не может умереть ахаха
Но по сюжету мы все равно его спасём) Он - Рэмбо, а мы супергерои)
стоп-стоп-стоп, правила стандартные которые? И я должна написать их в шутеевском варианте с пошлыми шутками? Ты мне поконкретней объясни мою задачу хDDD
Так это, того ж) Мы с Джеймсом решили, что объяснять суть вещей нашего форума надо, начиная издалека. Ну, и Джеймс, как товарищ достаточно сострадательный к людям со слабым сердцем, предложил начинать с простого и дружелюбного, вроде стихов.
Ну вот) Собственно, весь сыр-бор ради людей с больным сердцем, чтобы они приходили к нам на форум, читали матчасть, и не сваливались с эпилепсией, а плавненько стекали под стол от стихов) Хорошая же идея?) Столько людей помрёт не сразу, а доживёт до ритуала жертвоприношений во имя Белиала)
Поделиться47816-05-2018 18:29:24
Джеймс, я тебя люблю х) Да брось! Еще как можем! Типа, пошел Энслин на озеро купаться, а там поскользнулся, упал пять раз на ножик, зацепился за веревку и повесился /краткое содержание, ага/Кто-кто, мы же и будем, и не говори, что скучно
Я всё прочитал (сделаю, да. Или постараюсь), но дай мне пару дней - я пока занят.
Не выкладывай пока ГМ-пост. Кэл, вроде, сказал, что на неделе отдуплится. Тогда и его впихнём.
не тороплю же У тебя столько времени,сколько нужно. Но Кэл - это отличные новости! Очень ждем!
И да, когда Джеймс с Хатри сходятся, это нечто х))) Ребят, люблю вас обоих х)))
/уползла писать посты./ я где-то тут
Поделиться47916-05-2018 21:00:58
где пост? какой пост? зачем пост?
да в нашу жеж посиделку в баре. Пиши скорее, а то я щас как Джеймсу напишу, потом как Джо в альтернативу напишу, и... все. Низнаю, что писать. /хотя у нас с тобой альтернатив дофига, да? х)/
а у нас разве была борьба? по-моему, Джеймс онли в моей юрисдикции и власти ехехехехехе
у нас с тобой еще нет,, а у нас с Джеймсом уже нет ибо он все равно победит Но я же все и говорю, что без борьбы скууууучно! х)
Поделиться48016-05-2018 22:03:29
Я, чесслово, вообще не понимаю, в какие такие временные петли я попадаю.
Был свободный вечер, идеальный для постов. И идеальный для флуда.
Отсидев который, я пошла на работу, а потом внезапно прошло три дня
Как дела у вас?