Mori Hana
Что ты, просто даже вечно ворчливое и крайне вредное создание может иной раз спрятать кривой хищный прикус)
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42122-04-2018 22:34:34
Поделиться42223-04-2018 04:51:06
Отработал, на выходные пошел) Красота...
поздравляяяю :З
ого, Бри! Ты пришла, наконец! я знала! х)
ненене, ты чувствовала! ахах
Слушай, пожелай мне удачи, а?
я тебе тоже желаю удачи
не, не так, я беру удачу за шкирку и кидаю в тебя ахах
Ребяты, все посты, которые должна, постараюсь начать на этой неделе. Очень надеюсь.
/вспомнила про наш, где последний пост был в прошлом году, ужаснулась/
То есть всего остального тебе мало? Оо
всмысле всего остального? ты же весь мой, разве нет? /щенячьи глазки/
А вот это имеет отношение к моей фразе про "да, возьми и тупо грохни, потому что можешь"?
А то я хочу поговорить об этом, если ты настроена серьёзно. Но потом. Ближе к делу. Чтобы понимать, какого чёрта вообще происходит по сюжету.
это чего получается, Хана будет убивать Джеймса? неееееееееееееет
Я помню про твое лоу, да
моё дольше, если уж мы меряемся.
Джеймс, какое лоу? Почему я не знаю? И почему так долго? ааааааааа
Поделиться42323-04-2018 10:08:35
Что ты, просто даже вечно ворчливое и крайне вредное создание может иной раз спрятать кривой хищный прикус)
В любом случае, ты очень милое ворчливое создание х) И я тебя, между прочим, тоже очень люблю. Но ты этому не пугайся, хорошо? х)))
Теперь надо разобраться, как устроить тебе выборочную амнезию.
хренушки. Китсолтцы не сдаются Хм, если это предложение об игре, то я только за х))))
Но да, со мной все в порядке, на сколько это возможно, и я никуда уходить не собиралась, вы чтооо хД
да куда ты от нас Не, ну а чо, ты пропала, Белиал волнуется, я тоже. Джеймс вот вообще с ума сходил. Так что ты больше так не пугай, ну х)
И чего-то я никак не могу найти твое предложение по наградам, но -- согласна! на все сто!
Поделиться42423-04-2018 10:12:48
не переживай, я убью его нежно х)) Это будет не скоро, солнце мое, вы еще успеете пожениться, нарожать детей, дождаться внуков и купить дом с мезонином. х) Ты же знаешь наши темпы х)))
/вспомнила про наш, где последний пост был в прошлом году, ужаснулась/
ой, ну вот сразу на все мозоли, Бри /ушла плакать/ я очень хочу! Но для Джо хочу быстрее х) И квесты. И Валак. Щерд, я тормоз, пристрелите меня кто-нибудь. Джеймс, стопэ, это не к тебе х)))
Почему я не знаю?
потому что тебя долго не было, моя прелесть х)
Но он вернется, не переживай. От нас трудно уйти х))
Поделиться42523-04-2018 12:41:38
не переживай, я убью его нежно х)) Это будет не скоро, солнце мое, вы еще успеете пожениться, нарожать детей, дождаться внуков и купить дом с мезонином. х) Ты же знаешь наши темпы х)))
ты убьешь его, когда он отправится на тот свет? и разделишь меня с моим ненаглядным в вечной жизни? ты изверг!
ой, ну вот сразу на все мозоли, Бри /ушла плакать/ я очень хочу! Но для Джо хочу быстрее х) И квесты. И Валак. Щерд, я тормоз, пристрелите меня кто-нибудь. Джеймс, стопэ, это не к тебе х)))
блин, я тебе отвечу, сто проц отвечу, лотос очей моих
потому что тебя долго не было, моя прелесть х)
Но он вернется, не переживай. От нас трудно уйти х))
ну блиииииин((((
я буду скучать, как скучала эту неделю, ну емае, жизнь нас разделяет
Поделиться42623-04-2018 14:25:04
Sabrina Taylor
Жду с нетерпением, когда буду поздравлять с длинными выходными всех, кто работает по пятидневке)
В любом случае, ты очень милое ворчливое создание х) И я тебя, между прочим, тоже очень люблю. Но ты этому не пугайся, хорошо? х)))
Поделиться42723-04-2018 17:34:58
ты убьешь его, когда он отправится на тот свет? и разделишь меня с моим ненаглядным в вечной жизни? ты изверг!
Джеймс с самого начала говорил, что я жуткая. Нужно его слушать!
блин, я тебе отвечу, сто проц отвечу, лотос очей моих
если ты ответишь раньше, чем я напишу долги, то я буду чувствовать себя хуже, чем сейчас. Пожалей меня, не торопись с ответом х)
я буду скучать
я тоже буду скучать Но пока он тут, милая, пользуйся моментом! х)
Жду с нетерпением, когда буду поздравлять с длинными выходными всех, кто работает по пятидневке)
О, ДА! Я тоже очень жду! Только тсссс Вполне возможно, что как раз на них у меня выпадут трехдневные каникулы!
всем вечера, кистолтцы! )
Поделиться42823-04-2018 17:51:51
Mori Hana
Держу кулаки, чтобы всё вышло так, как лучше)
Поделиться42923-04-2018 19:37:44
я вообще тоже слегка удивлён, что она так загорелась.
Китсолтцы не сдаются
Я бы поспорил (в целом), ну ладно.
А ещё ты приезжая )
Хм, если это предложение об игре, то я только за х))))
А Хана тоже собирает досье?
Это теперь в тёмном переулке арматуриной по башке? Амнезия штука сложная. Там раз на раз.
Нет, не об игре. Мы не можем бить Хану арматуриной. У меня перс не маньяк. Попросись к Чарли.
Джеймс вот вообще с ума сходил.
Джеймс, кстати, уверен, что не попрощавшись Сабринко не уйдёт.
не переживай, я убью его нежно х))
Ты смотри, как серьёзно настроена
Джеймс, стопэ, это не к тебе х)))
Ну вот. Никакого веселья.
Вас всех, кстати, грохнуть ещё проще )
Но он вернется, не переживай.
Я вернусь, не переживай, Сабринк.
Поделиться43024-04-2018 05:18:24
Не забудь поздравить меня, медвежонок :З
кстати говоря, а у тебя на праздники работа не выпадает? или да?
Джеймс с самого начала говорил, что я жуткая. Нужно его слушать!
Ты просто повелась на его голословные утверждения и стала тем, что он в тебе видел
если ты ответишь раньше, чем я напишу долги, то я буду чувствовать себя хуже, чем сейчас. Пожалей меня, не торопись с ответом х)
ну блииин, я уже и так давно тяну, очень давно хDDD
я тоже буду скучать Но пока он тут, милая, пользуйся моментом! х)
пользуюсь, ох как пользуюсь, всеми силами и возможностями :З
я вообще тоже слегка удивлён, что она так загорелась.
ты сам виноват, честное слово, она поверила в твои слова, а теперь тебя хочет убить ахах
У меня перс не маньяк.
да, он у тебя Рэмбо
Джеймс, кстати, уверен, что не попрощавшись Сабринко не уйдёт.
если она не попрощается и свалит больше чем на месяц-два без предупреждений, то да, с ней что-то, скорее всего, случилось
я уехала в Африку спасать детей, а там нет инета, меня сбила машина, какая-нить неизлечимая болезнь внезапно свалила, либо я впала в кому, кароооче, душой я всегда тут хDDкакие черные темы я щас вскрыла
Ты смотри, как серьёзно настроена
Рэмбо так просто не убить
Я вернусь, не переживай, Сабринк.
Не переживаю, прост надо же немножко паники навести, чтобы потом с чистой совестью ожидать твоего возвращения
Поделиться43124-04-2018 18:25:28
Не забудь поздравить меня, медвежонок :З
кстати говоря, а у тебя на праздники работа не выпадает? или да?
Как же я могу забыть поздравить тебя, Бри? У меня склероз, но не настолько же сильный.
Я 1-2 отдыхаю в этом году и 9-10 тоже, красота. Как белый человек просто)
Поделиться43225-04-2018 08:06:27
Joseph Gilmore
оооо как это мило) да брось, ничего ты не склерозник, брешешь)
А вот это достойно отдельной, эпичной похвалы, ведь совпадающие праздники это редкость)
Поделиться43327-04-2018 00:02:25
ты сам виноват, честное слово, она поверила в твои слова, а теперь тебя хочет убить ахах
Знаю, да.
Но мы же всё равно будем по игре и сюжету смотреть, что будет.
если она не попрощается и свалит больше чем на месяц-два без предупреждений, то да, с ней что-то, скорее всего, случилось
Вот к тому же выводу пришёл. Со мной, к слову, примерно такая же история.
Рэмбо так просто не убить
Тоже верно. Вас всех проще.
Поделиться43427-04-2018 07:29:34
Знаю, да.
Но мы же всё равно будем по игре и сюжету смотреть, что будет.
это тогда Хана должна в процессе поехать крышей, что ли, я честно говоря не представляю как это будет выглядить хDDD
Вот к тому же выводу пришёл. Со мной, к слову, примерно такая же история.
я думаю у всех наших старожилов такая история
Тоже верно. Вас всех проще.
ваще не говори, марти сью ахаха
Поделиться43527-04-2018 15:52:21
это тогда Хана должна в процессе поехать крышей, что ли, я честно говоря не представляю как это будет выглядить хDDD
я же говорил про пяток способов навскидку?
Хотя это я всем могу придумать. Надо смотреть по сюжету. Кто и куда вляпается. И что будет дальше вообще.
ваще не говори, марти сью ахаха
тсс. Не помню, говорил или нет (Хане точно да), но были мысли, что меня не примут (или заставят редактировать, и я был готов, кстати), потому что перс не вписывается в Китсолт. Но вписывается в наш сюжет (и нам нужен был перс, который не слишком вписывается). А нам это было важно.
Мы ещё жахнем. И ты всё поймёшь. Когда всё сойдётся в куче. Там будет весело. Мы так эпичны, пиздец.
Поделиться43627-04-2018 17:47:31
Вечера форуму
Отредактировано Joseph Gilmore (27-04-2018 17:48:04)
Поделиться43701-05-2018 06:50:45
Утра, мы слегка опустели я смотрю хД но это в порядке вещей ахах
Поделиться43804-05-2018 20:55:12
Я просто пишу сообщения, чтоб был хоть какой то актив
Поделиться44008-05-2018 09:16:29
Sabrina Taylor
Сабриночка, ты чудо!
Я тут, ребята. Простите, по умению находить на свою пятую точку приключений я мастер, потому задержалась в пути. Но я тут.
Не обещаю быстро постов, но обещаю очень постараться их написать
Если пропустила что-то важное, тыкайте, а то я даже флуд не читала несколько дней
Джо, Бри, Алекс, Хатори(я знаю, ты заглядываешь) всем дня, ребята.
Джеймс, мы тебя ждем, прости, если я чего упустила. Мне стыдно, я попробую исправится.
Поделиться44108-05-2018 09:36:21
Mori Hana
ХАНА!!1!!!!
ничего ты не упустила, мы слишком медленные ахахано мы должны кой-чего Алексу написать, помнишь да?
а так - с возвращением /танцует с бубном во имя божественного лика Ханы/
Поделиться44208-05-2018 09:50:01
Sabrina Taylor, привет, солнце! боги, не сыпь мне соль на рану вотпрямсразу х)) я знаю, что я самый первый и самый дикий тормоз. Но я же хочу!.. А значит, смогу! Вот. Я так решила. х)мать моя, конечно я забыла про долг Алексу уже. /Мне стыдно, я исправлюсь. напиши мне в лс, м?
/погрозила пальцем/ эй, никаких божественнных ликов! Мне цветы живые к пьедесталу будет вполне норм х)
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
есть планы на девятое? я вот хочу отлежаться х) и посты написать
Поделиться44308-05-2018 10:49:41
Sabrina Taylor
про Алекса все нашла, передам ) я тормоз, простите х))
Поделиться44410-05-2018 10:33:50
Солнечного рабочего всем утра, ребята )
Бри, ты совсем заработалась? Без твоего приветствия утро в Китсолте не утро х)
Джо, как ты? Сегодня выходной?
Хатори, вылезай уже из своей пещеры, хорош от аллергии страдать, айда сюда, ко мне х)
Джеймс, я надеюсь, у тебя все хорошо )
Всем, кто не бывает во флуде -- дня, ребята )
Поделиться44510-05-2018 10:39:13
Ах да! Совсем забыла. Ребят, я продлила голосование до 1 июня. Не поленитесь, отпишитесь в Лучших, у нас столько шикарных игр идет, аж глаза от выбора разбегаются. )
Поделиться44612-05-2018 21:52:07
Ну, дратути?)
Хатори, вылезай уже из своей пещеры, хорош от аллергии страдать, айда сюда, ко мне х)
Ну Хааааанаааа Т_Т Мне плохо, я больной человек, мне заботы и внимание нужны
Джеймс, не могу не сказать, пост охрененный, я вкурил. Спасибо.
Поделиться44712-05-2018 22:00:22
Я тут размер шрифта поменял, чтобы с мобилок было удобнее читать. Если слишком большой - пишите, сделаю поменьше
Всем бобра)
Поделиться44812-05-2018 22:58:21
Всем привет)
Поделиться44913-05-2018 09:08:50
Sohma Hatori
Jenny Hill
Хатори!!!! Дженни!!!
Батеньки мои, что я опять пропустила!!!)))
Ребята, заходите почаще, а? Чтобы мы вдобавок ещё и пересекались х)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бри, где ты опять пропала, эй, без тебя все не таааак...
Поделиться45013-05-2018 12:36:46
Да я тута, как обычно слегка выбило, Хана, не теряй хД