James Hill написал(а):Есть вариант (он странный немного): ты можешь попытаться грохнуть перса (хоть как-то переиграть тот факт, что не можешь убрать меня). И я даже не стану писать тебе "какого хрена", если оно логично будет выглядеть (навскидку мне кажется, что у него самые высокие выживательные шансы из всех, но ситуации разными бывают (пока писал, придумал штук пять вариантов)), хотя лучше, наверное, сказать заранее (хотя хз. Но если лезешь в пасть к дракону, надо понимать, что шансы сдохнуть очень высоки - я же понимаю). Но только после того, как мы сыграем в наше убийство, пожалуйста.
Боже. О чем ты думаешь???!!! Легкой жизни захотел???!
/взяла с полки дело Джеймса, тщательно законспектировала предложенное/ Хм. Идея безумная, но почему не. После вашего убийства, разумеется. Но, пожалуй, я это отложу на тот случай, когда совсем припрет. Пока мне не настолько нужна моральная компенсация, ненене х)) Мы с тобой еще и не сыграли толком. Рано тебе( в смысле, Джеймсу) на покой, рано х))
James Hill написал(а):И я верю, что мы сыграем (и единороги), так что это не прямо "никогда-никогда".
оу. При таком раскладе (и единорогах) я не могу тебе не верить. Однозначно. Так что ждем х)
James Hill написал(а):А ещё вы, скорее всего (100% - я в вас верю), эпично победите поджарите моего эээ Ну вот ту хреновину из альтернативы по Марвел.
и я верю! х) Главное, чтобы Бри вернулась ) А дальше пойдет )
James Hill написал(а):Но я там буду умирать так же трагично, как Терминатор в Терминаторе-2
вау, я уже представила! х) И неважны варианты, важен факт. И процесс! х)
James Hill написал(а):Имей в виду )
я это запомню, да )
James Hill написал(а):Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь.
James Hill написал(а):Но мы сразу его раскусили.
потому что от вас так просто не уйти, даа х)
James Hill написал(а):Или мб подождать, что скажут Сабрина и Хатори?
оно можно одновременно. Хатори я покажу, а вот Бри надо дождаться. Но я не спешу.
James Hill написал(а):Это всё Роскомнадзор. Телеграм блокирует.
Уже даже не mybb.
угу. Достали. Вечноправые.
Sohma Hatori написал(а):Я тут *шопотом*
О! Неужели?
Joseph Gilmore написал(а):Да хоть весь месяц, босс. Вам решать.
Ну уж нет, Джо, без тебя никак не решить ) Кто у нас самыйкрутой старожил? Вот и не отнекивайся х)
James Hill написал(а):Либо "это не мы", либо "всё по плану".
угу. Бесят. Но это сейчас норма.
James Hill написал(а):Мы ещё и сколько захотим отмечать можем.
Хоть месяц. Хоть два.
это-то меня и беспокоит х) Не все такой темп выдерживают х)
James Hill написал(а):Но на моей улице будет праздник (да целый карнавал), когда мы закончим массовые. И потом. Но там посмотрим.
Я помню! Мы притащим маски, голых танцующих теток и прочие атрибуты и отпразднуем! И салют! Да, я помню! х)
Бри, солнце, появись, ты нужна. )
Ребята, всем сил на пятницу