Sohma Hatori
Вот так всегда, начальство деньги на всем экономит, а работник проявляет чудеса смекалки и ответственности, дабы компенсировать негативные от этого последствия)
Муторно, 500 вопросов, потом еще 150 вопросов. И на каждый из этапов 1-2 дня где-то, но прорвусь, выбора нет. Сертификат - это такой зверь, который вообще допускает меня до работы и надо его раз в 5 лет подтверждать. Без сертификата специалиста я не имею права работать по специальности, так что нужно кровь из носу его продлить. Иначе, сам понимаешь, я без работы. Но, надо просто посидеть, перерыть старые конспекты и методички, ничего в принципе нереального нет, всё решаемо
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33113-03-2018 21:02:38
Поделиться33213-03-2018 21:28:45
А чёб нет?) Вот, Хане тоже интересно)
отлично.
А потом мб я её поводить попробую.
я старушку себе представляю примерно так
ну норм такая бабуля. Вообще, мне, по сути, всё равно. Лишь бы совсем не божий одуванчик - она у нас тёртая каланча (что бы это ни значило).
Слушай, может, после бухла и тумана, а в последствии сюжетно пропавшего автобуса что-то нарисуется? Там же цепочка криповых достаточно событий. И криповых совпадений. Думаешь, Джеймс даже из любопытства не попытается погуглить?
тут дело в том, что я плохо себе представляю, что в бухле и тумане будет. И не надо мне рассказывать пока точно.
Если там будет то, что вызовет вопросы (или параллели), то конечно шевельнётся. Причём, ещё до массового, потому что в массовом не совсем то. Сам по себе, массовый не может быть точкой отсчёта "выяснение истории Китсолта" для меня. Недостаточно данных для параллелей, кажется. Плюс, как говорил, есть хороший шанс, что, когда скажут не лезть, он никуда и не полезет. Пока не пнёт ещё что. Но там много вероятностей (Кэл и вскрытие, Дженни, ещё какая хрень - я даже думать о вариантах не хочу сейчас).
А если в бухле и тумане события не станут вызывать вопросы, то эпизод со старушкой откладывается.
Хана. Это не намёк "ну сделай, что б был мотив". Это объяснение ситуации.
если Джеймс таки заинтересуется и начнёт гуглить, а ему выйдёт кукиш
а кукиш и выйдет. Он и не найдёт ничего особенного сверх того, что уже нашёл в инете. Там никто не найдёт - всё подчистили (а так как события давние, то изначально много не было, так что кэш не спасёт). Только сайты с городскими легендами (которым не веришь) и то.
А вот дальше спойлеры, потому я молчу.
дело не озвучке, а всё это потому, что я в принципе комиксы не читал и при просмотре Мстителей увидел его впервые. но мне же и легче, чем вам, я при просмотре, как человек, знакомый со вселенной только по фильмам, ничего особенного от мимо проходящего негра не ждал)
ну я тоже комиксы не читал. Кроме Гражданской войны. И всё было не так. В комиксах заварушка гораздо масштабней и интересней. И серьёзней. Вообще, комикс лучше, чем кино.
уже вторник, а от меня ни одного поста, пойду заниматься самобичеванием ахаха
да подумаешь.
мне даже не хочется залезать в комп и прикасаться к клаве и что-то писать, только и делаю что смотрю ютуб, набираюсь вдохновения что ли, поэтому я так, пока во флуде пообитаю
А то, что я хочу прилезть в ЛС и спросить, что случилось, норм? Нормально всё? У меня паранойя?
я чувствую, наш угол почти всегда будет нами занят :З
ну не зря "наш".
но поверь, я бы не плакала, дай мне консольку и доступ в интернет, буду вообще в раю ахах
да знаю (думал даже приписать, что не наш случай, но фраза же хорошая). Вообще, приставку и инет (с компом) и меня бы тоже на месяц такой весёлой жизни хватило точно. Если не лето. Летом - нет. Лето - время торчать на улице.
но знаешь, я считаю, он не заслуживает таких сборов и таких оценок
про сборы чёрт знает, а вот с оценками да. Мне вообще кажется, что тот факт, что все кричат о том, что "нунихрена крутое кино, смотрите-ка, одни негры и крутое кино" это расизм. Без привязки к цвету кожи это довольно проходной марвеловский фильм. Мало Ваканды, много харизматичных героев, скучная боёвка, мотивация у злодея норм
(отомстим угнетателям негров, подомнём весь мир под себя во имя Справедливости - мастер утрировать я)
Я не жалею, что сходил.
хотя блин, он же гг, блииин
к середине привыкнешь. Он довольно много болтает
делаешь всё, что они говорят, а потом они могут тебя отпустить. С 50%-тным шансом)
угу Нам ещё рассказывали, что можно медитировать. Садишься в позу лотоса и такой "эмммммм". Или - как там - представляешь себя деревом. Листочками шевелишь, вся фигня. И шансы сразу увеличиваются. Шансы на то, что пристрелят, само собой
Поделиться33314-03-2018 04:28:00
тогда у меня всё ещё хуже ( Т _________ Т ) Обнимашки на общую беду
да ты ваще ленивая жёпка! /обнимашки/
Неть)) Но я был бы не против. Вообще, у мелкого есть шампунь, так вот на баночке есть миньон. Мы с ним регулярно дерёмся из-за него (◕ω◕)
как шампунь кончится, оставь себе баночку, будет у тебя миньон)
Joseph Gilmore
привет :З
А то, что я хочу прилезть в ЛС и спросить, что случилось, норм? Нормально всё? У меня паранойя?
Да милый, у тебя ПАРАНОЙЯ, но мне приятно, рили :ЗЗЗ если у меня что-то не так, я обычно пишу "ребяяята у меня pizdec" но сейчас я этого не пишу ахах прост писать посты не могу, не идет
да знаю (думал даже приписать, что не наш случай, но фраза же хорошая). Вообще, приставку и инет (с компом) и меня бы тоже на месяц такой весёлой жизни хватило точно. Если не лето. Летом - нет. Лето - время торчать на улице.
согласна да, фраза отличная)
не могу летом торчать на улице, меня как вампира сжигает на раз, потом подыхаю лежа на холодном полу, вообще не могу терпеть лето в нашем городе, оно всегда оч горячее, на улицу хрен выйдешь
а так бы да, пошел, расстелил пледик, улегся, травушка, солнышко, птички поют, красота, но ты наверное бегаешь летом? ахах
Без привязки к цвету кожи это довольно проходной марвеловский фильм.
вот именно это меня дииико бесит
к середине привыкнешь. Он довольно много болтает
мои уши истекут кровью
Поделиться33416-03-2018 23:40:10
прост писать посты не могу, не идет
О, ну тогда норм.
меня как вампира сжигает на раз, потом подыхаю лежа на холодном полу
отстой. Такой отстой.
Лежишь, а за окном солнце и жарко. А ты дома. На полу.
ты наверное бегаешь летом? ахах
чего только не делаю. Бегаю. Прыгаю. Купаюсь. На великах-роликах катакемся. В лес можем на выходные с палатками и кальяном шашлыками затесаться.
Как-то мы всё лето ловили покемонов, например. Обошли хренову кучу всего. Но не уверен, что готов повторить.
Лето (для меня) - лучшее время года.
Ну и весна, когда жарко.
Остальное тоже норм. Но лето просто лучше.
вот именно это меня дииико бесит
ну тут как. Это хороший фильм. Лучше (ну, скорее, интересней, хз) многих (тоже хороших) из Марвел, ИМХО. На него стоит сгонять в кино. Просто не надо ждать крутой боёвки. И, по сути, обычный их фильм. Качественно, все дела. Были хуже, были лучше. Но ничего такого сильно запоминающегося.
Хотя стоп. Сестра Т'Чаллы и Ваканда. Ваканда-Ваканда-больше-Ваканды.
мои уши истекут кровью
к середине втянешься. Или раньше.
Но вообще, я что хотел сказать.
ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР.
Войны бесконечности.
И с тех пор, как посмотрел, где-то внутри я вот такой:
Добавлено спустя 22 часа 50 минут 39 секунд:
Хана, Хатори, я тот тормоз, который заприметил только что объявление сверху (ну я редко в шапку вообще смотрю), уточню: надо всех пнуть (я про нашу тормознутую компашку) чтобы отписались или вы будете удалять только тех, кто очень давно не заходит, а остальные в безопасности?
Добавлено спустя 22 часа 57 минут 32 секунды:Серьёзно год в апреле? Ничего себе. Класс. Мы крутые.
Поделиться33519-03-2018 14:31:04
Серьёзно год в апреле? Ничего себе.Класс. Мы крутые.
Сами в шоке были, когда вспомнили х)
Да не то слово! Мы -- супер!
я тот тормоз, который заприметил только что объявление сверху (ну я редко в шапку вообще смотрю), уточню: надо всех пнуть (я про нашу тормознутую компашку) чтобы отписались или вы будете удалять только тех, кто очень давно не заходит, а остальные в безопасности?
Да шапка-то в общем для гостей столицы, ты и так все узнаешь когда надо х))
Не-не-не, речь не о вас у вашей компании тут блат, нутыпомнишь х), а о тех, кто нуочень давно не был. Кэл в этот список не входит, его ждем. Или зарегался и ни одного сообщения, в таком стиле. Думаю, из всех пропавших стоит ждать только Джекса, он вроде как в мае обещался прийти, но не факт. Остальные свободны. Ну и вдруг кто захочет другим персом прийти, мало ли.
А еще я хочу новый диз. Слышь, Хатори? )))
Ребята, простите, я тут утонула чуток в реале, так что с постами просто никак. Но я постараюсь потихоньку.
Всех обнимаю, всем дня!
Джо, Бри
Поделиться33619-03-2018 19:56:44
у вашей компании тут блат, нутыпомнишь х)
Думаю, из всех пропавших стоит ждать только Джекса, он вроде как в мае обещался прийти, но не факт.
О, это у меня всё ещё есть маленький шанс на крутые отыгрыши прошлого со стрельбой и падающими вертолётами?
Класс.
И если он вернётся, окажется, что даже в бухле и тумане ничего не пропустил. А мы теперь можем отмазываться тем, что благородно его ждём.
Поделиться33720-03-2018 06:11:55
Лежишь, а за окном солнце и жарко. А ты дома. На полу.
на полу, в сметанке, а плечи горят и не только плечи, бооооль
чего только не делаю. Бегаю. Прыгаю. Купаюсь. На великах-роликах катакемся. В лес можем на выходные с палатками и кальяном шашлыками затесаться.
Как-то мы всё лето ловили покемонов, например. Обошли хренову кучу всего. Но не уверен, что готов повторить.
Лето (для меня) - лучшее время года.
Ну и весна, когда жарко.
Остальное тоже норм. Но лето просто лучше.
как это мило, активный Джеймс :ЗЗЗ
На него стоит сгонять в кино. Просто не надо ждать крутой боёвки.
я на него сгоняю в торрент лол и я поверь, никогда не жду крутой боевки, я хочу просто поохать и поахать по сюжету
И с тех пор, как посмотрел, где-то внутри я вот такой:
я тоже посмотрела в день выхода и такая "рыдать! радоваться! рыдать? или радоваться? блииин"
Джо, Бри
с будущей годовщиной нас, прелесть моя
Поделиться33820-03-2018 06:25:24
Доброго утра всем.
Годовщина? Неужели форума?
Поделиться33920-03-2018 14:29:41
О, это у меня всё ещё есть маленький шанс на крутые отыгрыши прошлого со стрельбой и падающими вертолётами?
Слушай, ну я это прочитала и прямо: хочу-хочу! я хочу это прочитать! х))
Но проблема в том, что шанс даже не маленький, а прям малююююсенький.
И если он вернётся, окажется, что даже в бухле и тумане ничего не пропустил. А мы теперь можем отмазываться тем, что благородно его ждём.
читаешь мои мысли, бро х)))
с будущей годовщиной нас, прелесть моя
Солнце!/заобнимала/ Я скучаю! Но хоть на годовщину увидимся, да? х)
Годовщина? Неужели форума?
Привет, Джо! Да, представляешь! Третьего числа
Мне даже не очень верится х))) Что мы выжили дожили х))
Поделиться34021-03-2018 04:24:21
Солнце!/заобнимала/ Я скучаю! Но хоть на годовщину увидимся, да? х)
да я тут, как бы, местами, иногда еххее
но на годовщину железно тут буду :З
Joseph Gilmore
да тут похоже все в шоке от происходящего ахах
Поделиться34122-03-2018 10:53:12
да я тут, как бы, местами, иногда еххее
да я тоже х)))
А вообще, я возвращаюсь в строй х) Почти вернулась, теперь за посты надо браться. Пора, пора.
Чтоб нам такое к годовщине запилить? Что ли голосование новое? XD
Я тоже во вторник попробую вечерком во флуд прийти, раз у нас такая дата XD
Всем дня, ребят! )
Поделиться34223-03-2018 17:12:04
бооооль
ну что там было с Шелдоном?
(можно мне гифку с "ну-ну")
как это мило, активный Джеймс :ЗЗЗ
Это я ещё не рассказывал, как мы с крыш дюльфером такие "иуууу".
Или с карьеров.
никогда не жду крутой боевки, я хочу просто поохать и поахать по сюжету
хорошо тебе. А я прямо ждал. Такой месяца три сидел и "ну должно же". Так что у меня был облом. Но ничего-ничего. Война бесконечности всех уебашит.
я тоже посмотрела в день выхода и такая "рыдать! радоваться! рыдать? или радоваться? блииин"
радоваться конечно. Рыдать ты сможешь в кино (можно ведёрко для слёз взять). Будь как я внутри:
Оно приятней, чем расстраиваться заранее. Такая эпичность.
Осталось совсем немного.
хочу-хочу! я хочу это прочитать! х))
а я сыграть. Это же весело.
Но проблема в том, что шанс даже не маленький, а прям малююююсенький.
знаю. Я ж типа реалист.
Что мы
выжилидожили х))
о, я мог бы кое что сказать. Но пока не стану.
Но круто. Серьёзно. Год. Охренеть. Мы молодцы. И клёвые. И всё такое.Групповые обнимашки будут третьего числа ;)
Почти вернулась, теперь за посты надо браться. Пора, пора.
давай-давай. Я вот пойду ЛС читать.
Чтоб нам такое к годовщине запилить? Что ли голосование новое? XD
Это же риторически? Меня точно не спрашивай. А то, знаешь... Шарики.
Поделиться34326-03-2018 04:51:05
кароче, у меня в городе вчера загорелся тц, горит до сих пор, погибла куча народу, особенно много детей (воскресенье, каникулы, акции для детей) вы бы видели что тут творится, это просто жесть
я вчера могла быть там, с подругами, при том попасть на момент возгорания, сгореть в кинотеатре, но мы хз почему, но не пошли туда, хотя часто ходим в этот тц
там столько детей сгорело или разбилось падая из окон, это с ума сойти можно
Поделиться34426-03-2018 16:21:55
знаю. Я ж типа реалист.
а давай сделаем вид, что не? иногда прямо так и хочется сказать то, что ты не просчитал и не ожидаешь
о, я мог бы кое что сказать. Но пока не стану.
вот жеж хитрюга, мне уже не терпится услышать!
Групповые обнимашки будут третьего числа ;)
смотри, ты обещал х))
Это же риторически?
а вот и нет
Меня точно не спрашивай. А то, знаешь...
вот потому и спрашиваю х)
Шарики.
Ооо! А это идея!
у меня в городе вчера загорелся тц
Да, я читала. Горе страшное. Дети когда гибнут, это ужасно.Что тут сказать? Любые слова лишние Но, пожалуй: хорошо, что ты с нами ) Держись.
Ребята, у Хатори страшенный завал на работе, он пока в глубоком лоу.
Я погорячилась с тем, что выбираюсь, пока тоже в лоу. Но очень постараюсь быстрее из него вылезти.
Всем сил!
Поделиться34526-03-2018 20:19:28
Sabrina Taylor, бл.
Так. Ты там как? Трясёт-не трясёт? Хорошо, что никуда не пошли. Читал ещё, что зверюшки погибли.
Знакомых всех обзвонила уже?
а давай сделаем вид, что не
окей.
Смотри, единорог пердит радугой!
иногда прямо так и хочется сказать то, что ты не просчитал и не ожидаешь
да ну. Я ж не настолько маньяк.
мне уже не терпится услышать!
массовые кончатся. Помнишь наш старый разговор? (один из, видимо)
Вот кончатся, тогда и посмотрим.
смотри, ты обещал х))
я постараюсь вечером третьего быть.
Ооо! А это идея!
хех.
у Хатори страшенный завал на работе, он пока в глубоком лоу.
Я погорячилась с тем, что выбираюсь, пока тоже в лоу. Но очень постараюсь быстрее из него вылезти.
Давайте.
Если что, я тоже в нечто вроде лоу. Но это вряд ли на что-то повлияет на данный момент. Всё, что должен сделать, сделаю.
Поделиться34627-03-2018 05:15:13
ребята, тут ужасно, я боюсь туда приходить, на место их гибели
там здоровые дядьки пихали детей, пытаясь пробраться к выходу, целыми классами в кинотеатрах заживо сгорали, запертые, а охранники не выпускали народ, пожарной безопасности не было вообще, люди умирали около дверей эвакуационных выходов, задыхались от пластика, и блять, как же там много погибло детей, их трупы фурами вывозили, морги все завалены, а в новостях говорят - 69 человек, нихуя там не 69, в тех же двух кинозалах было около ста человек, сплошные дети
и пытались спасти их обычные люди, даже не пожарные, те приехали только спустя час, целыми семьями умирали там
там как война прошла, самая настоящая, я ни о чем другом теперь думать не в состоянии
Поделиться34727-03-2018 06:14:40
у нас митинги, менты всюду, говорят военные сюда едут, я еще рядом с эпицентром работаю, пара остановок я и на митинге, тут ужас что творится
Поделиться34827-03-2018 19:59:21
Сабринка. Боишься - не ходи.
Дядьки пихали потому что паника была и все жить хотят. А расталкивают в результате самые сильные. Потому и дядьки. Там башка не думает же. Как правило, в случае ЧС (И когда люди неподготовленные и тупо не знают, что делать) только так и бывает. К сожалению. Сама ведь знаешь, наверное.
Про остальное - пиздец. Там, судя по всему, ни пожарной сигнализации нормальной не было, ни знаний, что делать, как у персонала, так и у посетителей. Ни пожарные готовы не были (и вот это как раз самая соль. Что пожарные приехали не сразу, что, судя по всему, машин мало и тд и тоже не готовые приехали). И в целом с организацией херня какая-то.И да, запертые двери кинотеатров это тоже.
Пиз-дец.
Сабринк. Не хочешь, не ходи. В этом вообщем-то суть. Хочешь, вообще запрись и посиди дома денёк. Не думаю, что ты там одна такая и не думаю, что не дадут.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
И да, хорошо бы виновные головы (а не три козла отпущения как бывает) полетели. Потому что пиздец.
Поделиться34928-03-2018 03:56:00
James Hill
Коротко говоря после митинга вряд ли что изменится, а ещё да, они нашли трёх козлов отпущения и их и посадят, уроды, все как всегда
А на счёт того что там происходило в момент пожара я знаю, паника вещь ужасная, но это не отменяет халатности тех кто там находился, те же охранники
В общем, дети погибли, жители взбунтовались но ни к чему это не привело
И я не хотела туда идти Джеймс, я боялась того, что они могут сорваться и полетят головы, вот что я боялась, но все оказалось так как все и думали - прокричали и успокоились
Поделиться35028-03-2018 07:33:55
они нашли трёх козлов отпущения и их и посадят, уроды, все как всегда
это не отменяет халатности тех кто там находился, те же охранники
да. Если бы была организована грамотная эвакуация, паники было бы меньше. Жертв, запросто, было бы меньше. Потому что людям бы сказали, что делать. Это же важный момент в ЧС.
Но, судя по всему, нормальных учений противопожарных там не происходило. И сама охрана точно так же не знали, что делать. А знали просто, где ближайшие выходы. Вот они и выскочили первыми.Но теперь-то что от этого всего.
жители взбунтовались но ни к чему это не привело
И я не хотела туда идти Джеймс, я боялась того, что они могут сорваться и полетят головы, вот что я боялась, но все оказалось так как все и думали - прокричали и успокоились
Ну, опять же. Не хотела - не ходи. Серьёзно. У людей горе, хорошо бы не провоцировали. Потому что полноценный и прочее мордобой вряд ли нужен. Только жертв будет больше.
Но будет жаль, если ни к чему не приведёт. Если выводов не сделают (в хорошем смысле выводов, а не как бывает).
Сейчас что происходит? Военные не приехали с Путиным?
Поделиться35129-03-2018 09:07:18
James Hill
приехали и так же быстро уехали, он даже перед митингующими не появился, а требования толпы так и не выполнили
сегодня должны некоторых похоронить, тех что опознали
Поделиться35230-03-2018 21:03:09
Но будет жаль, если ни к чему не приведёт.
Не то слово. Даже не жаль, а просто дико, если все мимо. Но я хорошо, слишком хорошо информированный оптимист
Если выводов не сделают (в хорошем смысле выводов, а не как бывает).
И опять да, и опять -- ты же знаешь, что не. Не будут брать взяток? Не будут давать? Не будут жить одним нем и наживой? Хочу верить, но что-то не получается
Sabrina Taylor, я тоже больше всего боялась, что у вас начнут кровь проливать, чтобы горе унять. Хорошо хоть без этого обошлось. Хотя настоящее горе впереди еще, когда шок пройдет.
Крч, держись.
Поделиться35331-03-2018 15:16:54
он даже перед митингующими не появился, а требования толпы так и не выполнили
конечно. Путин любит не отвечать на вопросы и прочие приёмы риторики, а здесь такое бы не сработало - состояние у толпы не то. Только спровоцировало бы. А по делу ему сказать было нечего.
Поделиться35431-03-2018 16:12:14
James Hill
это верно
а пока я, наконец, начала браться за посты, так что наконец потихоньку буду долги отдавать
Поделиться35531-03-2018 16:34:55
Я тоже пришёл, чтобы писать посты. Но, видимо, кино сяду смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
О, а ты уже написала )
Поделиться35631-03-2018 17:26:12
James Hill
ДЖЕРОНИМООООО
я пока продолжаю их строчить, но блин, они будут маленькие все, зато есть
а что за кино?
Поделиться35731-03-2018 17:35:28
блин, они будут маленькие все, зато есть
Не нарывайся на комплименты (я ж люблю твои посты) (маленькие посты хорошо - читал в своё время слишком много ОГРОМНЫХ постов ниочём), я ещё ничего не читал.
а что за кино?
Три дня Кондора. Про шпионов. Но оно что-то медленно качается.
Поделиться35831-03-2018 17:46:46
James Hill
оооо, я случайно нарвалась, честно ахах
ну так-то да, главное воду не лить и все такое, просто если пост где-то в 5-6к у меня как-то атмосферней выходит, я больше обращаю внимание на какие-то детали, что делает пост более красочным что ли....воооот
Кондор... почему-то сразу вспомнила про властелин колец ахаха а качается долго наверное потому что раздающих мало, не?
Поделиться35931-03-2018 18:03:03
почему-то сразу вспомнила про властелин колец ахаха
Потому что птица.
Орлы во властелине колец же.
а качается долго наверное потому что раздающих мало, не?
поэтому, да. Один раздаёт. Потом нас будет двое. Если не удалю, как посмотрю.
Поделиться36031-03-2018 18:23:03
Потому что птица.
Орлы во властелине колец же.
не, просто Гондор - Кондор хDDDD
поэтому, да. Один раздаёт. Потом нас будет двое. Если не удалю, как посмотрю.
вы двое, одинокие герои, что взвалили на себя тяжесть этой доли - раздавать ахах
ииии все-таки я не могу написать еще один пост, ладна, завтра напишу