Sabrina Taylor
Доброй ночи)
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30105-03-2018 19:01:02
Поделиться30205-03-2018 20:44:38
Джеймс, я, конечно, люблю мучить людей, но не настолько, расслабься))) Я не заставлю тебя играть очевидное и к тому же безэкшоновое! Я не настолько ещё!
Хатори.
Во-первых, ты меня не мучаешь (серьёзно, тут нужно что-то результативней).
Во-вторых, я не против сыграть. Просто предупреждаю, что, судя по всему, оно кончится тем, чем написал. Потому что перс у меня не ищет друзей-собутыльников и прочего общения. Если ты готов к такому повороту, то можно. Я вот хочу с библиотекаршей сыграть как-нибудь, прекрасно понимая, что она пошлёт нахрен и что это будет эпизод-бесполезность с точки зрения информации. Зато сколько удовольствия.
Если есть ещё варианты, как столкнуть персов, я в деле, как минимум, обсудить.
В-третьих, я могу играть без экшена. И ничего не имею против такой игры. У нас с Адамом весь эпизод вообще на кухне происходит. Там ничего не происходит. И мне вот отлично играется (Адам клёвый. Эй, Адам, бл. пиши посты. А, ты же не читаешь. Лол). Я не играю только откровенные сопли, романтику (которая сопливая такая тоже. Как на ролевых любят ) и секс. Кажется, всё. Остальное - пофиг. А бытовуху так вообще люблю.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
О, ещё сюжеты, основанные на любви и прочих отношениях не люблю. Но это, видимо, первое.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Так. Если среди нас есть те, кто любят играть то, что не люблю я, играют и считают теперь, что я кусок дерьма идиота, ничего не понимающий в жизни, помните, что фломастеры на вкус и цвет разные. Это нормально. Короче, без обид. Не навязываю и всё такое.
Поделиться30305-03-2018 21:16:28
Так. Если среди нас есть те, кто любят играть то, что не люблю я, играют и считают теперь, что я кусок дерьма идиота, ничего не понимающий в жизни, помните, что фломастеры на вкус и цвет разные. Это нормально. Короче, без обид. Не навязываю и всё такое.
Да вроде у нас тут все игроки, как на подбор, адекватные. Вряд ли кто воспримет в штыки чужое мнение. Мне кажется, тут чужие взгляды уважают (чем могут похвастаться далеко не все форумы, увы)
Отредактировано Joseph Gilmore (05-03-2018 21:17:03)
Поделиться30405-03-2018 21:39:39
Joseph Gilmore, ну да. Но так как я действительно не хотел обижать чьи-то гипотетические вкусы, счёл нужным написать.
Каждый играет то, что хочет.
(чем могут похвастаться далеко не все форумы, увы)
Вот серьёзно, мне всё время везёт.
Слышал много историй о тотальном произволе админов, о истеричности игроков. А ни разу не сталкивался. Хотя мб дело в том, что я не замечаю, когда истерят.
Поделиться30505-03-2018 21:45:18
James Hill
Ну, мне довелось слышать об админском произволе и краем глаза видеть истеричных игроков. К счастью, мои дороги с ними не пересекались, но зрелище не самое приятное.
Поделиться30606-03-2018 15:52:45
Всем добрейшего!)
(серьёзно, тут нужно что-то результативней)
Окей, я учту)
Я вот хочу с библиотекаршей сыграть как-нибудь, прекрасно понимая, что она пошлёт нахрен и что это будет эпизод-бесполезность с точки зрения информации.
А что хочешь сыграть? Если планируешь встречу танка с БелАЗом, то это должно быть, как минимум, интересно и весело наверное))
Если есть ещё варианты, как столкнуть персов, я в деле, как минимум, обсудить.
В-третьих, я могу играть без экшена. И ничего не имею против такой игры. У нас с Адамом весь эпизод вообще на кухне происходит. Там ничего не происходит. И мне вот отлично играется
Ну про забухать, если серьёзно, было ради красного словца, а потом пошли ассоциации про игру, и я такой: а чо бы и нет. А если без шуток, то у вас с Адамом отличный бытовой эпизод. Правда, с Хатори сделать так, к сожалению, не получится, потому что у него нет повода заговорить с Джеймсом. Плюс, он офигенно крутой и толерантный эмпат, который не будет лезть к тому, кто не захочет с ним разговаривать. И тут, я, честно говоря, туплю и ничего не могу придумать интересного. Может потому, что в последнее время котелок вообще не варит. Давай так: если у тебя есть какая-то идея, то давай, а если нет, то давай дождёмся того момента, как у меня всё рассосётся и я смогу нормально подумать, и тогда завалюсь к тебе, ок?)
Про любовь и прочее: с чего бы мне считать, что ты кусок всякого интересного, если тебе не нравятся сопли? Как сказал мудрейший, здесь все адекватные не считая меня, конечно же)) я всё ещё офанаренен в своей долбанутости))
Поделиться30706-03-2018 16:06:43
Sohma Hatori
Дня доброго, большой босс, как оно?
Поделиться30806-03-2018 22:26:38
Если планируешь встречу танка с БелАЗом, то это должно быть, как минимум, интересно
и весело наверное))
скорее всего, оно так и будет выглядеть, кстати. Но я это только сейчас понял. Так что весело, да. Очень-очень весело.
А что сыграть. Ну мы посмотрим, что будет в бухле. Потому что мне нужен мотив.
Хотя старушка всё равно никуда не денется.
если у тебя есть какая-то идея, то давай, а если нет, то давай дождёмся того момента, как у меня всё рассосётся и я смогу нормально подумать, и тогда завалюсь к тебе, ок?)
заваливайся ты. Мне вот тоже ничего в голову не приходит, кроме того, что написал выше.
Или мб по сюжету столкнёмся.
не считая меня, конечно же)) я всё ещё офанаренен в своей долбанутости))
Поделиться30907-03-2018 05:33:58
Я вот хочу с библиотекаршей сыграть как-нибудь, прекрасно понимая, что она пошлёт нахрен и что это будет эпизод-бесполезность с точки зрения информации. Зато сколько удовольствия.
ты - гребаный извращенец, сделаем вид что я тебя не знаю, лол хDDDD
(чем могут похвастаться далеко не все форумы, увы)
Слышал много историй о тотальном произволе админов, о истеричности игроков. А ни разу не сталкивался.
как же вам повезло
я не просто с таким сталкивалась, я в этом всем дерьме участвовала
это были времена, когда ролевая имела в себе две стороны конфликта, которые боролись между собой во имя справедливости и собственного мнения
те, с кем была я, считали, что другая сторона зажралась, ахринела и слетела с катушек - админы как девчонки грозились уходом, их все замаливали мол "нееэээт не ухади, астанься", нарушали лор ролевой, принимали утырков, анимешников, просто идиотских личностей, которые не вписывались в сюжет (и нарушали законы вселенной)
мы в игре были на ножах, в любых темах - на ножах. Итогом стало то, что мы ушли =\ а теперь на той ролевой ваще все уныло, хотя она активная достаточно и там уже сменился наверное десятый состав админов ахах лучше, правда, от этого не стало
и всем доброго утра :З
Поделиться31007-03-2018 11:55:14
Sabrina Taylor
Доброе утро, мисс Уточка. Какие кошмары ты тут рассказываешь, Кинг нервно курит в сторонке
Поделиться31107-03-2018 12:23:49
Joseph Gilmore
А я по моему об этом говорила когда то хД
Но да, участвовать в таком это последнее дело, ролевая становится не отдыхом, а самым настоящим полем боевых действий
Иии как же хорошо когда сокращённый день, прямо радостно так
Поделиться31207-03-2018 12:58:19
Sabrina Taylor
Эх, а мне сегодня отдыхать, зато там два дня работать в поте лица)
Но за тебя рад, короткий день - это круто)
Поделиться31307-03-2018 13:32:33
Всем добрейшего)
Joseph Gilmore, Джо, привет! Сорри, вчера не смог ответить, но я всё ещё жив))
Ты как?
скорее всего, оно так и будет выглядеть, кстати. Но я это только сейчас понял. Так что весело, да. Очень-очень весело.
А что сыграть. Ну мы посмотрим, что будет в бухле. Потому что мне нужен мотив.
Хотя старушка всё равно никуда не денется.
А знаешь, мне бы было интересно на это как минимум посмотреть. А как максимум, если тебе вдруг захочется, и сыграть.
Ибо это должен быть эпик. Я уверен.
заваливайся ты. Мне вот тоже ничего в голову не приходит, кроме того, что написал выше.
Или мб по сюжету столкнёмся.
Ок.
Ээээээй! Там же такой эпик должн быть вне зависимости от завязки! Это же Бабуля! И Джеймс! Столкнулись! Да от их столкновения пространственно-временной континуум должен, как минимум, вздрогнуть!
я не просто с таким сталкивалась, я в этом всем дерьме участвовала
Иди сюда, поплачем вместе [2]
принимали утырков, анимешников, просто идиотских личностей,
Вот сейчас обидно было Я, конечно, понимаю, что есть совсем неадекваты, но всё же не всегда же...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
это я про анимешников, если что
Пы.Сы. Оооо, а я знаю, что я завра сделаю)))
Поделиться31407-03-2018 13:33:26
Sohma Hatori
Жив, относительно бодр, догуливаю последний выходной перед двумя сменами)
Поделиться31507-03-2018 13:37:30
Joseph Gilmore, это правильно. Держись и думай о пони)
Кстати, как человек, который отдыхал, скажи: есть что-нибудь нормальное в кино сейчас? А то я даже в афишу давно не заглядывал, только видел, что Чёрная Пантера даже на семёрочку не дотянула на Яндексе. Что странно
Поделиться31607-03-2018 13:43:32
Sohma Hatori
Хочу "Форму воды" глянуть Гильермо дель Торо, но не знаю, она сейчас в прокате или нет. Я, если честно, пока сам не в курсе, что идет. А вот на Пантеру меня как-то не тянет, не фанат я комиксов, наверное по этому)
А так, судя по тому, что говорит кинопоиск, и как реагирует на его списки мой вкус, смотреть банально нечего. Ни одного действительно интересного фильма, даже из тех, кто должен стартовать в марте.
Поделиться31707-03-2018 13:51:39
Joseph Gilmore
А я вот как-то не горю желанием. Ну, не перевариваю я ксенофилию, по крайней мере в таком виде. Ладно бы, там эльф был какой-никакой, но эти рыбо-лягушки, брррр. Нафиг, господа, нафиг)
А Пантера меня просто удивила, обычно ведь Марвел всегда за семёрку переваливает, а тут она аж серая на афише. Не то чтобы я читал коммиксы, но фильмы их мне нравятся.
А так, судя по тому, что говорит кинопоиск, и как реагирует на его списки мой вкус, смотреть банально нечего.
Либо в прокат нормальные фильмы, как всегда, не пустили. Что неудивительно.
А вообще, навалилась какая-то противная ленька, шевелиться не хочется и искать ничего тоже. Вот видимо у киноиндустрии та же фигня. Только не помню, чтобы я кого из них кусал и заражал этим)
Поделиться31807-03-2018 13:57:04
Sohma Hatori
Мне интересно, от чего вокруг шумиха и, признаться, с уважением отношусь к Гильермо Дель Торо, больно грамотно снимает, мастерски.
А кинобизнес последнее время скатывается всё ниже. Общая выручка фильмов падает, всё меньше становится действительно сильных проектов. Раньше, когда я подрабатывал в кинотеатре, уже начинал наблюдать тенденцию спада количества крупных проектов. Хорошо было, для нашего маленького города, когда в месяц 1-2 крупных фильма выходили, а сейчас, если глянуть афишу, и того нет. Сейчас пара-тройка проектов в год и те идут с риском провалиться. Ерунда какая-то, чесслово...
Поделиться31909-03-2018 12:23:20
Sohma Hatori
Братииишка, убери этих миньонов а? А то у меня ролевая вся руинится к херам хД
Поделиться32009-03-2018 14:57:21
Всем привет!)
Joseph Gilmore, и я уважаю дель Торо, но есть вещи, которые я не хотел бы видеть, даже если бы они были очень хорошо сняты.
А вот падение уровня проектов, как ты говоришь, тоже стал замечать. Такое ощущение, словно всем стало очень лень. Лень придумывать и лень просто думать. Ведь если собраться и потрясти мозгами, то даже вещи из разряда "типикал" можно превратить в нечто весёлое и интересное, сколько раз свидетелем становился тому, как какие-нибудь простые идеи становились вполне себе ничего. Честно, не знаю, что у них сейчас там происходит, но, по всей видимости, что-то похожее с событиями у нас. Дурная инициатива правит, а нормальная, рабочая идея, по всей видимости, стоит вложений и исследований.
О чём это я? Ах да, я тут на жёстком диске нашёл Аватара)) Который Аанг, а синюшные буддисты) Прикинь, какая ностальгия))
Sabrina Taylor, сделано, кэп))) Чего ж ты раньше не сказала, я бы оставил только снежинки)
Всем бобровича)
Поделиться32109-03-2018 22:29:53
после всего, что между нами было? хД Офигела?!
Запру в подвале, будем знакомиться ;)
А знаешь, мне бы было интересно на это как минимум посмотреть. А как максимум, если тебе вдруг захочется, и сыграть.
Ибо это должен быть эпик. Я уверен.
Возьмёшь старушку?
Конечно хочу. Просто мне нужен мотив, чтобы начать копать историю города. Потому что пока что тупо Гугл ещё перед приездом в Китсолт. Ну если учитывать всё, что происходит. А особой параллели "автобусы-история Китсолта" нет.
Это же Бабуля! И Джеймс! Столкнулись! Да от их столкновения пространственно-временной континуум должен, как минимум, вздрогнуть!
вот и мне кажется, что это должно быть весело. Они же как, вот как Хатори сказал. Встреча танка с БелАЗом.
Но у нас все НПС-ы хорошие выходят.
есть что-нибудь нормальное в кино сейчас? А то я даже в афишу давно не заглядывал, только видел, что Чёрная Пантера даже на семёрочку не дотянула на Яндексе. Что странно
Про кино ещё актуально?
Билборды смотри.
Пантеру глянь.
И вообще, идут какие-то фильмы ещё, которые на Оскар номинировали?
Про Пантеру (не могу молчать). В русской версии отвратительная озвучка Т'Чаллы (плюс, херовая в плане именно постановки - плохой актёр дубляжа). Гопник такой. А он грёбаный король вообще-то. Из-за этого Пантера кажется хуже, чем есть. Потому если есть возможность, смотри в оригинале.
Но мой главный облом был в том (потому что ждал), что драки там больше похожи на драке в Торе. Я рассчитывал, что так как там ближе к обычном людям
(оказалось всё-таки есть у них аналог сыворотки, зато теперь ясно, что суть не только в костюме)
, уровень будет, как во втором Кэпе (лучшие драки из всех с подобным рейтингом, ИМХО. И лучшая постановка мордобоя за все фильмы Марвел). А нихрена.
Сам Пантера, как персонаж, скучный, ИМХО. А ещё было мало Ваканды (больше Ваканды, больше).
Ваканда очень крутая (если в Войне Бесконечности и правда будут много её показывать, я буду сидеть довольный. Хотя я всё равно буду довольный), очень хорошие костюмы, яркие персонажи второго плана (сестра, ФБР-овец, чувак из другого племени шутит про канибализм, злодей и тд), неплохая мотивация главного злодея, и вообще, он типа человечный. Короче, глянуть стоит точно. Хотя бы ради сцены после титров, где
на саммите ему такие "и чем же Ваканда может быть полезной миру?" И ты ржёшь, потому что видел. И Т'Чалла такой лыбится.
Но если ты любишь Марвел. Но те, кому не нравится, давно уже не ходят, мне кажется. Хотя есть мысль, что на "Войну бесконечности" пойдут все.
Нравится Вуди Аллен, иди на "Колесо чудес", если идёт.
Ещё хз. Я хочу "Пассажира" глянуть, "Секретное досье" и ещё что-то, но есть мысль, что не успею.
Не согласен с тем, что "кино вырождается, фильмы неинтересные, скатываются, трава была зеленее", но история с фломастерами по-прежнему тут. Потому ввязываться не стану.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Sohma Hatori, а ты зелёное убрал потому что разочаровался в весне или так и планировалось?
Поделиться32210-03-2018 15:50:05
Sohma Hatori
пасибошки :З просто надо же было, чтоб этот фонтан миньонов постоял хотя бы день)
после всего, что между нами было? хД Офигела?!
Запру в подвале, будем знакомиться ;)
конечно офигела, но да - мое сердце навсегда твое
БОЖЭ надо было сразу мне так писать, я только за, запри меня в подвале ахахах
Про Пантеру
не ходила на пантеру, увы, буду смотреть с торрентов лол
но меня не пугают спойлеры, так что я прочитала все и ты сейчас высказал все мои опасения относительно фильма
а еще - РИЛИ!? у Тчалы все еще та говеная озвучка как из противостояния? это пиздец, я не могла его слушать, когда он был вне костюма, фуфуфу
у паучка вон, актер исправился, а у этого чо за идиотизм
Поделиться32310-03-2018 15:52:17
ах да, посты будут, но реал затянул на выходных, как всегда
может получится сегодня отписать что-то, но я не уверена
Поделиться32410-03-2018 17:04:27
Сабринка! У тебя ДР?
Скажи.
Сегодня? Правда-правда? Иди сюда обжиматься в углу будем.Если не сегодня, всё равно иди сюда обжиматься в углу
Вообще, присоединяюсь к ханиным поздравлениям. А то у меня маленький словарный запас.
Забей на посты, иди отмечай.
но да - мое сердце навсегда твое
Ну, видимо, у нас произошёл обмен в какой-то момент.
БОЖЭ надо было сразу мне так писать, я только за, запри меня в подвале ахахах
Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала.©
ты сейчас высказал все мои опасения относительно фильма
хех. Не удивлён.
Но фильм норм. Это не лучший фильм их, но неплохо вышло. Ваканды мало.
у Тчалы все еще та говеная озвучка как из противостояния? это пиздец, я не могла его слушать, когда он был вне костюма, фуфуфу
ДА. В том-то и проблема. Серьёзно, лучше б молчал.
а у этого чо за идиотизм
хз. Тоже не понимаю. Остальных же нормально озвучивают, а Т'Чалле не повезло.
Но, раз на торрентах думаешь качать, скачай версию с субтитрами сразу.
Поделиться32512-03-2018 09:57:26
Всем добрейшего!)
Возьмёшь старушку?
Конечно хочу. Просто мне нужен мотив, чтобы начать копать историю города. Потому что пока что тупо Гугл ещё перед приездом в Китсолт. Ну если учитывать всё, что происходит. А особой параллели "автобусы-история Китсолта" нет.
А чёб нет?) Вот, Хане тоже интересно)
прям как в фильме Шофёр мисс Дэйзи
А в качестве повода... Слушай, может, после бухла и тумана, а в последствии сюжетно пропавшего автобуса что-то нарисуется? Там же цепочка криповых достаточно событий. И криповых совпадений. Думаешь, Джеймс даже из любопытства не попытается погуглить?
Если нет, тогда стоит подумать над поводом. Какое-нибудь ещё совпадение или что-то в этом духе. Может, что-то вроде разговора стариков, что в тумане пропадают. Хотя, эта мысля, скорее, наведёт на присутствие маньяка, нежели библиотеку... Хотя, если Джеймс таки заинтересуется и начнёт гуглить, а ему выйдёт кукиш, то, вполне может быть, и библиотека за вариант сойдёт, потому и не в курсе..."?[/s]
Слушай, а, может, и сама старушка может как-то сподвигнуть на мыслю? Что-то вроде "Вы не местный [s]в Иннсмауте
Но у нас все НПС-ы хорошие выходят.
А то! Вы когда с Ханой начинаете, то у вас такие НПСы выходят: бросай всё, беги играть) Как с этой почтенной старушкой)
Пантеру глянь.
К сведению прнял, спасибо.
Кстати, да, помню ту озвучку. Из-за неё Т'Чаллы вообще не заметил. Как будто проходящий перс (хотя, возможно, возможно!, дело не озвучке, а всё это потому, что я в принципе комиксы не читал и при просмотре Мстителей увидел его впервые. но мне же и легче, чем вам, я при просмотре, как человек, знакомый со вселенной только по фильмам, ничего особенного от мимо проходящего негра не ждал)
Но вообще, про то, чтобы смотреть в оригинале - наверное, даже лучше будет. И практика в инглише, и просто интересно, через сколько уже наконец я привыкну к их быстраинглишу. Слишкамбыстра, я не успеваю))
Sohma Hatori, а ты зелёное убрал потому что разочаровался в весне или так и планировалось?
Нет, потому, что так Хана захотела) А я ещё что-нибудь придумаю, но потом. Ибо я гусеница
пасибошки :З просто надо же было, чтоб этот фонтан миньонов постоял хотя бы день)
Ну лаааан)) Но вообще, если что-то летит, я как скорая помощь и добрый дяденька санитар леса - уберу всех миньонов ради вашего удобства, только скажи) Я в этом плане безжалостен. Фиг с ними, с миньонами хотя я их очень люблю, главное, чтобы у вас глаза в целости были
Всем бобревича))
Поделиться32613-03-2018 09:10:52
уже вторник, а от меня ни одного поста, пойду заниматься самобичеванием ахаха
а вообще, на самом деле, у меня просто внезапно наступил неписец, мне даже не хочется залезать в комп и прикасаться к клаве и что-то писать, только и делаю что смотрю ютуб, набираюсь вдохновения что ли, поэтому я так, пока во флуде пообитаю (твое прекрасное лс, Джеймс, никогда не будет забыто и будет отвечено :З)
Сабринка! У тебя ДР?
Скажи.
Сегодня? Правда-правда? Иди сюда обжиматься в углу будем.
Если не сегодня, всё равно иди сюда обжиматься в углу
Вообще, присоединяюсь к ханиным поздравлениям. А то у меня маленький словарный запас.
Забей на посты, иди отмечай.
правда-правда) по крайней мере на момент написания сообщения твоего да ахаха
/радостно идет обжиматься в углу/ тыж моя радость :ЗЗЗ
Ну, видимо, у нас произошёл обмен в какой-то момент.
я чувствую, наш угол почти всегда будет нами занят :З
Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала.©
где-то это слышала, не помню где) но поверь, я бы не плакала, дай мне консольку и доступ в интернет, буду вообще в раю ахах
хех. Не удивлён.
Но фильм норм. Это не лучший фильм их, но неплохо вышло. Ваканды мало.
ну хорошо тогда
но знаешь, я считаю, он не заслуживает таких сборов и таких оценок
ДА. В том-то и проблема. Серьёзно, лучше б молчал.
твою мааать, а я так надеялась
хз. Тоже не понимаю. Остальных же нормально озвучивают, а Т'Чалле не повезло.
Но, раз на торрентах думаешь качать, скачай версию с субтитрами сразу.
не, я просто буду убавлять в моменты, когда он будет говорить ахаха хотя блин, он же гг, блииин
Ну лаааан)) Но вообще, если что-то летит, я как скорая помощь и добрый дяденька санитар леса - уберу всех миньонов ради вашего удобства, только скажи) Я в этом плане безжалостен. Фиг с ними, с миньонами хотя я их очень люблю, главное, чтобы у вас глаза в целости были
ути бозе мой, санитар леса, мило так звучит :ЗЗЗ
я заметила, что ты любишь миньонов ааха поди еще дома игрушка какая-нить есть с ними
Поделиться32713-03-2018 09:18:14
Sabrina Taylor
Утро доброе, утёнок
Поделиться32813-03-2018 10:34:41
Всем добрейшего!)
уже вторник, а от меня ни одного поста, пойду заниматься самобичеванием ахаха
тогда у меня всё ещё хуже ( Т _________ Т ) Обнимашки на общую беду
поди еще дома игрушка какая-нить есть с ними
Неть)) Но я был бы не против. Вообще, у мелкого есть шампунь, так вот на баночке есть миньон. Мы с ним регулярно дерёмся из-за него (◕ω◕)
Joseph Gilmore, доброго, мудрейший!) Как оно?
Поделиться32913-03-2018 12:25:34
Sohma Hatori
Доброго, большой босс) Весь в работе, а тут ещё "счастье", скоро истекает сертификат специалиста, надо новый подтверждать. Учеба сплошная в голове)
Как жизнь?
Поделиться33013-03-2018 16:19:04
Joseph Gilmore, оу, это беда. Держись, главное, найти время. А потом всё просто, как с террористами: делаешь всё, что они говорят, а потом они могут тебя отпустить. С 50%-тным шансом)
Я ещё жив) Поэтому, жить, как говорится, хорошо) А хорошо жить ещё лучше) У нас к серваку батарейку всё не везут, поэтому приходится постоянно показания с сервака снимать и отправлять начальству. Заездили уже. Всё равно, если бы он сломался, они бы первые об этом узнали всё равно ничего не сделаешь, ибо детали-то, япона мать, нет! Так и живём.
А у тебя с этим сертификатом всё сложно или просто муторно? Что это вообще за зверь такой? Какое-нибудь подтверждение специализации?.. Или нет?