МИИИИШКА!
Часть 6. В честь мишек и котят!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться101-02-2018 19:58:10
Поделиться201-02-2018 20:00:36
Sabrina Taylor
Да, некоторый дар у тебя есть, не спорю)Мишка очень любит мёд, дожить бы до зарплаты, чтоб купить баночку х)
Поделиться301-02-2018 20:05:01
Joseph Gilmore
это да, никогда не забуду, когда я не только попала в характер и образ, но еще и имя угадала, вот это был просто пик моих сил экстрасенсорных ахах
не люблю мед, спасибо маме, которая им мазала меня в детстве, от кашля и простуды ахах но пить в болезни я его пью
а так, у меня дома всегда есть мед, могу прислать баночку самого настоящего, деревенского :З
Поделиться401-02-2018 20:08:36
Sabrina Taylor
Вах, деревенский... 0_0
Меня так в детстве не лечили, максимум - с горячим молоком давали от кашля и боли в горле, потому я его люблю от слова очень.
Так, сейчас дописываю пост на другой форум и сяду-ка за альтернативу, надо нам с тобой тему создать, антураж во вступительном посте прописать. Ты мне только скажи, встреча же явно будет в стороннем доме на окраине Чикаго и ты прибудешь туда с охраной? Или рискнешь одна ибо вооружена и опасна?
Поделиться501-02-2018 20:15:07
Вах, деревенский... 0_0
дааа, мама у меня гурман по части меда, берет только деревенский, не магазинный) надо купить будет где-нить баночку и туда его налить, а потом тебе прислать, хочешь?
Меня так в детстве не лечили, максимум - с горячим молоком давали от кашля и боли в горле, потому я его люблю от слова очень.
хмхмхмхм, я почувствовала щас себя мажором хDDD но ты не представляешь как это мучительно - на спине и груди у тебя мед, сильно пахнет, аж свербит в носу, а потом тебя оборачивают в майку из целофановых пакетов, вот это была боль, я страдала в этой клетке медовой)
Так, сейчас дописываю пост на другой форум и сяду-ка за альтернативу, надо нам с тобой тему создать, антураж во вступительном посте прописать. Ты мне только скажи, встреча же явно будет в стороннем доме на окраине Чикаго и ты прибудешь туда с охраной? Или рискнешь одна ибо вооружена и опасна?
а дава-а-ай какое-нить типа "их место", где только они и могут встретится. Что-то вроде они там впервые встретились первая перестрелка или еще что. Мою мадам Лаура Моретти зовут, кстати) И она могла прислать кого-то с письмом, мол "встретимся там где все началось Л.М." и на листе бумаги запах сирени и крыжовника, если ты понимаешь о чем я хDDD скорее всего она будет вооружена и опасна, не будет рисковать и обставит все так, чтобы как можно меньше привлекать внимание. Допустим, это мог быть парк, какое-то укромное место или беседка. А ее охрана, точнее охранник, наверное если и будет, то будет сидеть в машине и бдеть издалека
Поделиться601-02-2018 20:20:36
и на листе бумаги запах сирени и крыжовника, если ты понимаешь о чем я хDDD
Я понимаю, о чём ты!
*Свалил из флуда*
Поделиться701-02-2018 20:23:35
Sabrina Taylor
Только с условием - перешлю тебе на карту деньги
хмхмхмхм, я почувствовала щас себя мажором хDDD но ты не представляешь как это мучительно - на спине и груди у тебя мед, сильно пахнет, аж свербит в носу, а потом тебя оборачивают в майку из целофановых пакетов, вот это была боль, я страдала в этой клетке медовой)
0_0 кошмар какой, если честно. Это же жарко и липко, брр...
а дава-а-ай какое-нить типа "их место", где только они и могут встретится. Что-то вроде они там впервые встретились первая перестрелка или еще что. Мою мадам Лаура Моретти зовут, кстати) И она могла прислать кого-то с письмом, мол "встретимся там где все началось Л.М." и на листе бумаги запах сирени и крыжовника, если ты понимаешь о чем я хDDD скорее всего она будет вооружена и опасна, не будет рисковать и обставит все так, чтобы как можно меньше привлекать внимание. Допустим, это мог быть парк, какое-то укромное место или беседка. А ее охрана, точнее охранник, наверное если и будет, то будет сидеть в машине и бдеть издалека
Вот только на том месте будет нормальная кровать, а не чучело единорога)
Ок, буду исходить из этого. Так, если мне ничего не помешает, часа за два-три управлюсь, если с матчастью всё гладко пройдет)
Поделиться801-02-2018 20:24:23
Я понимаю, о чём ты!
*Свалил из флуда*
охохохохохохо всего пару слов, а меня уже шкалит ахаха
Поделиться901-02-2018 20:26:09
Только с условием - перешлю тебе на карту деньги
штаааа? зачееееем? это подарок от чистого сердца, зачем я буду тебе его продавать?
0_0 кошмар какой, если честно. Это же жарко и липко, брр...
именно!
Вот только на том месте будет нормальная кровать, а не чучело единорога)
Ок, буду исходить из этого. Так, если мне ничего не помешает, часа за два-три управлюсь, если с матчастью всё гладко пройдет)
божечки, больше фанатов ведьмака в студию!
да ты не торопись, мишка мой, я тебе поооостик должна и много кому поооостик должна ахаха
Поделиться1001-02-2018 20:30:53
Sabrina Taylor
Я не тороплюсь, у меня руки чешутся с головой окунуться в любимый исторический отрезок)Но Фольтест - ван лав, хотя и Геральт неплох как персонаж)
Поделиться1101-02-2018 20:33:55
Joseph Gilmore
ааа ну тогда да, твори, не останавливайся)
а у меня Регис ван лав, он ахиренен
а еще я дико не переношу Трисс, она милая, но гнилая, Йен богична, Эсси Давен - моя боль иииии там слишком много крутых персонажей, чтобы я могла остановиться на какой-то малой части х)
Поделиться1201-02-2018 20:35:25
блин, завтра на работу, а я не сплю
как обычно жажда поболтать приходит не вовремя
а мед я тебе отправлю подарком, Джо, подарком
спокойной ночи :З
Поделиться1301-02-2018 20:44:10
Sabrina Taylor
Доброй ночи)
Поделиться1402-02-2018 07:03:12
Joseph Gilmore
я не удержалась и написала пост на работе, ты меня своим постом вдохновил прям ахаха
Поделиться1502-02-2018 11:11:10
Sabrina Taylor
Вот это пост... хороша, чертовка
Поделиться1602-02-2018 11:32:28
Joseph Gilmore
ну дк, этож Моника Белуччи, тут грешно халтурить хDDD
а вообще, когда я читала твой пост, сразу было видно - вот тут вот Гилмор "паршивка, чертовка" и у меня лыба до ушей выскакивала хDDD
Поделиться1702-02-2018 11:33:49
Sabrina Taylor
Да, надо постараться отойти от привычного образа)
Поделиться1802-02-2018 11:39:24
Joseph Gilmore
а ты более жестко выражайся, все-таки бандит, все дела
бооооольше грубого, закоренелого бандита, который любит, когда его трогает за щечку роковая красотка хDDD
Поделиться1902-02-2018 11:41:30
Sabrina Taylor
Так-то оно так, однако не все бандиты времен Великой Депрессии отчаянно бранились и поносили всё и вся. Но ты права, мне надо изрядно подвымарать и загрубить образ
Поделиться2002-02-2018 11:51:27
Joseph Gilmore
ну не отрицаю, конечно, просто вот эта вот грубость все-таки, мне кажется, неизбежна, учитывая что твой персонаж пережил в тюрьме
именно, сбрасывай оковы интеллигента ахаха
Поделиться2102-02-2018 11:52:27
Sabrina Taylor
Да, интересный ожидается опыт, но надо и долги сдавать. Эх, пополз я, пожалуй, над постами думать
Поделиться2202-02-2018 11:57:44
Joseph Gilmore
думай, учитывая, как я быстро написала этот пост, думаю сегодня добью и в белоснежку, так что у тебя будет еще один долг :З
и вдохновения тебе, да побольше, чтоб как актер в роль вжился)
Поделиться2302-02-2018 12:06:48
Sabrina Taylor
Вживусь, а на тебя вся надежда - я к критике отношусь весьма положительно, когда та по делу. Потому и твои мысли, твой взгляд со стороны - очень важны для меня
Поделиться2402-02-2018 12:12:56
Joseph Gilmore
ооо мишка мой, это очень мило
ну так-то я обычно почти всегда ору "ооо щикосный пост" просто потому, что всегда так считаю ахах но да, я хоть и не шарю в сеттинге историческом (играла ток во времена наполеона и эт было круто, зачитывалась кучей всякого исторического, в основном по быту, устоям, моде и всяком таком), но по части логики/характера и всякого такого со стороны вижу, правда, у себя не вижу где косячу ахах
Поделиться2502-02-2018 12:21:43
Sabrina Taylor
Я намекну, если ты начнешь выбиваться из характера, но пока - вот правда - роковая манипуляторша) Атмосферность и матчасть для меня проблем не составляют, я автомат Калашникова или ноутбук не засуну в 30-е годы прошлого века, а в плане характера - ты присмотришь за мной)
Поделиться2602-02-2018 12:27:14
Joseph Gilmore
ну, из Лауркиного характера мне выбить себя сложно, я уже давно ей играю) а вот логика - бди, бди как никогда не бдел до этого х) ну и всякое историческое разумеется, тут я полный ноль
атмосферность да, у тебя зачетная, мне очень понравилось
Поделиться2702-02-2018 12:32:22
Sabrina Taylor
Бдел, бдю и бдеть буду, как говорится. Если что по матчасти будет важное - я либо заранее проинформирую, либо потом подправлю
Поделиться2802-02-2018 13:36:14
Ого! У нас новый флуд!
Дня форуму )
вот правда - роковая манипуляторша)
атмосферность да, у тебя зачетная, мне очень понравилось
Ребята! Подписываюсь под каждым словом ) И -- вышикааарны!
Джо, за мной тоже нужен будет глаз да глаз. Так что я вся твоя, руководи х)
Поделиться2902-02-2018 15:45:17
Joseph Gilmore
я наконец добила пост в белоснежку, сколько этот бедный пост пережил боли, я его наверное две недели писала, гребаная сессия заруинила мне все к хренам хDDD
Бдел, бдю и бдеть буду, как говорится. Если что по матчасти будет важное - я либо заранее проинформирую, либо потом подправлю
окай :З
Ого! У нас новый флуд!
в честь Джозефа :З
Ребята! Подписываюсь под каждым словом ) И -- вышикааарны!
ахахаха ты тоже прекрасна, ну, чего себя не хвалишь? хвали давай хDDD
Так что я вся твоя
ээээй я тоже хотеть
Поделиться3002-02-2018 18:05:09
Mori Hana
Бри права, о себе зря умалчиваешь, ведь ты не менее шикарна!
Sabrina Taylor
Пост отличный, буду думать над ответом)