Добрый вечерочек v.1
Сообщений 121 страница 150 из 945
Поделиться12127-04-2017 11:03:30
Kevin Nightray
я же и говорю, ты хулиганье. по всем параметрам)
а игра зависит от соигроков. если ребятки пассивные, то их приходиться тянуть куда-то на своей спине, самим продумывая обстановку. или, как обычно бывает, многие играют банальное топтание на одном месте в виде знакомства или каких-то разборок. без крови и зрелищ правда.
был у меня один товарищ, с которым мы любили играть чертовщину (обычно в альтернативе). всех убить, расчленить, приписать какое-то необъяснимое происшествие. последняя и запоминающаяся игра была по мотивам фильма "нечто". правда вторую часть, увы, так и не доиграли. зато первая закончилась на "ура")
так что, как бы это не звучало "пафосно", со мной пропасть нельзя.
Joshua Faraday
серьезно?) "что мы тебя заметили"?) мы же, вроде как, соседи и сожители. по другому нельзя
Поделиться12227-04-2017 11:04:15
омегаверсе
оооооооооооооо
ооооооооооо
о.
(:
Поделиться12327-04-2017 11:16:59
Gabriel Valack
В таком случае, с таким админом ролевая точно не умрет, не успев как следует развиться. Мне с Джошуа можно быть спокойными за ее судьбу х)
У меня соигроки почти всегда были пассивными, приходилось самой лепить ситуации, которые были просто банальнейшие (хотя, пара сюжетов выросли и впрямь во что-то интересное и стоящее). И хоть я брала себе в персонажи агрессивных и язвительных бухающих мужиков, огонька все равно не доставало.
Кевин у меня первый интеллигент во всем наборе. Хотя я и планирую сделать из него в результате "теневую лошадку" с кучкой скелетов в шкафу, но все же, для меня такой перс своего рода эксперимент.)
оооооооооооооо
ооооооооооо
о.
(:
Я не слэшер, там просто сюжет хороший и дизайн был :D да, оправдывайся
Поделиться12427-04-2017 11:21:06
У меня это временное явление, сейчас просто застой какой-то пошел во всем. Хорошо это или плохо пока не знаю, но зато теперь свободного времени больше. Хотя иногда я все же могу пропасть на сутки-другие, но постараюсь предупредить о таком с:
даа, понимаю, застой - дело такое. у меня он длится уже больше года, я уже порядком заскучал с таким темпом жизни. я сейчас ожидаю, что на меня хлынет десятиметровая волна с новой работой, по поводу которой я вообще очень волнуюсь, но я буду стойко стоять на своих двоих хд
Та же фигня. Давно искала ролевую с подобным сеттингом, чтобы напоминало сплав нуарного детектива, мистики, и все это в декорациях тихого, провинциального городка. Я сидела и на омегаверсе (господи, да, я через многое прошла), и на постапокалипсисе, но все не то и не так.
Вот Мист - другое дело.
я люблю омегаверс *фейспалм* но только в альтернативке, пожалуй, под особым соусом. У меня был оборотень-бета и дело было в космической тюрьме, прости господи :D и это был персонаж онеме, фаталити
в общем, да, я полностью согласен, на данный момент мист очень выделяется задумкой среди прочих ролевых.
Фактически мы относимся к Южному региону, но живем по Москве. Да и судя по погоде, не такой уж он и южный.
Короче, не вижу смысла секретничать, из Волгограда я короче х)
ну я на всякий случай спросил издалека, мало ли, может, у тебя повышенный уровень секретности) я из околомосковья, но город называть не хочу, потому что все равно никто его не знает, как правило :D
Поделиться12527-04-2017 11:22:38
серьезно?) "что мы тебя заметили"?) мы же, вроде как, соседи и сожители. по другому нельзя
я отвык от уютных форумов с доброжелательными людьми, обычно я приходил на кросс, где "привет" в ответ говорили 2-3 человека, остальные же не считали нужным, собственно, вообще замечать прибытие кого-то нового на проекте)
Поделиться12627-04-2017 11:23:37
я люблю омегаверс *фейспалм* но только в альтернативке, пожалуй, под особым соусом. У меня был оборотень-бета и дело было в космической тюрьме, прости господи :D и это был персонаж онеме, фаталити
Я не слэшер, там просто сюжет хороший и дизайн был :D да, оправдывайся
да, я забыл добавить, что это был слэш :DDD
Поделиться12727-04-2017 11:47:52
даа, понимаю, застой - дело такое. у меня он длится уже больше года
У меня начался только недавно, по логичной причине - я уволилась с колл-центра, который окончательно довыносил мне остатки нервов. Это достойно отдельной истории, может, как-нибудь даже расскажу х)
Так что, теперь я в поисках~
и это был персонаж онеме, фаталити
А я бывший отаку, однако здравствуйте х)
Но это было давно, когда мне было лет 13, и уже сошло практически на нет. Хотя, иногда я все-таки посматриваю заинтересовавшие тайтлы. Как говорится, бывших анимешников не бывает.
я отвык от уютных форумов с доброжелательными людьми, обычно я приходил на кросс, где "привет" в ответ говорили 2-3 человека, остальные же не считали нужным, собственно, вообще замечать прибытие кого-то нового на проекте)
Поэтому я всегда ищу новые ролевые, где игроков очень мало, чтобы участвовать в развитии, встречать новичков. Чтобы спустя год-два, когда ролевая наполняется народом, сидеть с мудрым лицом, и говорить: "Когда-то и я был на твоем месте, салага" :D занесло
да, я забыл добавить, что это был слэш :DDD
На самом деле... *шепот* Фэмслэш я больше люблю играть, но я тебе этого не говорила~
Поделиться12827-04-2017 11:51:14
Kevin Nightray
пока нет тех вещей, из-за которых ролевую надо закрывать. только прошлая неделя вся была настолько дебильной, что толком руки не доходили до занятия ею. даже до пиара никак не мог дорваться.
в любом случае, нас ждет много нового и, надеюсь, увлекательного. новый мир и новые люди. это все так интригует)
я, кстати, тоже впервые взял такого персонажа. правильного. обычно у меня какие-то лютые ублюдки и садисты. видимо поэтому анкета не писалась, желая обыкновенной грязи и извращений
Я не слэшер, там просто сюжет хороший и дизайн был :D
да, оправдывайся
да, конечно. дизайн хороший, и конкурсы интересные..)
ну, такова участь больших форумов) бывал на таких, и во флуд туда не лез. потому-что заранее знал, что там обычно сидят "свои" и новички им на хер не нужны.
а как у нас, я уже писал выше. так что не стоит об этом беспокоится.
Поделиться12927-04-2017 12:04:20
да, конечно. дизайн хороший, и конкурсы интересные..)
Конкурсов там как раз мало было :(
Да и я слиняла оттуда через две недели, началась запара с ЕГЭ, поступлением и прочими радостями тогда еще школьной жизни, и на ролевую просто не хватало времени.
ну я на всякий случай спросил издалека, мало ли, может, у тебя повышенный уровень секретности) я из околомосковья, но город называть не хочу, потому что все равно никто его не знает, как правило :D
О, примерно 800 км от меня.
Хм, уже лучше, обычно у меня ролевики-знакомые от меня за 1500-2000 км. Благо, Россия не маленькая.
Не-не-не, я не скрытная, обычно я на новых ролевых уже через неделю начинаю страничкой вк раскидываться :D
Как-то было желание побыть анонимусом неопределенного пола, но оно потерпело крах, потому что меня совершенно внезапно узнал старый знакомый с другой ролевой :с
Поделиться13027-04-2017 12:07:19
У меня начался только недавно, по логичной причине - я уволилась с колл-центра, который окончательно довыносил мне остатки нервов. Это достойно отдельной истории, может, как-нибудь даже расскажу х)
Так что, теперь я в поисках~
боже, я работал в тех.поддержке на заводе фольксвагена, это очень близко к колл-центру, но клиентов-ящеров, конечно, поменьше, чем у того же билайна и касперского, например. так что я тебя понимаю вполне, бро, ты правильно сделала, что уволилась, это того не стоит)
А я бывший отаку, однако здравствуйте х)
Но это было давно, когда мне было лет 13, и уже сошло практически на нет. Хотя, иногда я все-таки посматриваю заинтересовавшие тайтлы. Как говорится, бывших анимешников не бывает.
на самом деле, как бы это ни было каверзно и смешно, смотрел я только атаку на титанов, по которой вполне успешно играл на парочке ролевых (ввиду того, что качество на ролевых по данному фандому было очень высокого качества, школьниц и аняняшек "выпроваживали" чуть ли не в гостевой), ну и по наутре, прости господи. вот с последним аниме, конечно, все плохо, и нормальных игр практически не было, как и самих игроков, собственно)
ты теперь тоже должна поведать, что там у тебя за тайтлы.
Поэтому я всегда ищу новые ролевые, где игроков очень мало, чтобы участвовать в развитии, встречать новичков. Чтобы спустя год-два, когда ролевая наполняется народом, сидеть с мудрым лицом, и говорить: "Когда-то и я был на твоем месте, салага" :D занесло
мне вот не везет обычно... я ангел смерти :D все разы, когда я приходил на только "родившиеся" ролевые, они... умирали. поэтому я вводил никнейм при регистрации скрещенными пальцами))
На самом деле... *шепот* Фэмслэш я больше люблю играть, но я тебе этого не говорила~
как-нибудь мы поговорим об этом более предметно :D
Поделиться13127-04-2017 12:08:32
Gabriel Valack
шеф, а вы собираетесь пиариться на луле? это было бы очень полезно. предложения от миста мне очень не хватало, я рад, что не пропустил его, потому что копошился в рекламе параллельно)
Поделиться13227-04-2017 12:09:52
вообще я готов нанять специально обученного человека, который будет писать мне первые предложения в анкетах. серьезно, я знаю, что и о чем писать, но ПЕРВОЕ СЛОВО! родился? джошуа? чувствую себя таким жалким хд
Поделиться13327-04-2017 12:20:38
боже, я работал в тех.поддержке на заводе фольксвагена, это очень близко к колл-центру, но клиентов-ящеров, конечно, поменьше, чем у того же билайна и касперского, например. так что я тебя понимаю вполне, бро, ты правильно сделала, что уволилась, это того не стоит)
Только теперь проблемы с поиском работы :с
Я пыталась чуть ли не с боем прорваться в Макдональдс, но я не думала, что это будет настолько сложно. Со мной и подругой целая толпа студентов приволочилось и очереди там желающих поработать на три года вперед. Проблема провинциальных городков во всей красе. Город-то миллионник, но с работой все очень плохо.
ты теперь тоже должна поведать, что там у тебя за тайтлы.
Ммм, в основном полнометражки смотрю. "Твое Имя" от Макото Синкая очень полюбилось, "Сердцу хочется кричать" от кого-то там, но годное.
А, да, "Дюрарара" еще, но его почти все видели.
Сейчас жду эту чертову "Форму голоса" про глухонемую тянку, которая никак не выйдет даже в Японии :(
мне вот не везет обычно... я ангел смерти :D все разы, когда я приходил на только "родившиеся" ролевые, они... умирали. поэтому я вводил никнейм при регистрации скрещенными пальцами))
Будем надеяться, это не тот случай х)
вообще я готов нанять специально обученного человека, который будет писать мне первые предложения в анкетах. серьезно, я знаю, что и о чем писать, но ПЕРВОЕ СЛОВО! родился? джошуа? чувствую себя таким жалким хд
У меня вообще долбанутая манера написания биографий. Этот вопрос не ко мне х)
Не могу нормально и хронологично все расписать, меня гоняет по всей жизни персонажа, с вкраплениями диалогов, драмы и повседневщины. А потом я исписываюсь, и под конец пишу какую-нибудь муть, лишь бы скорее сдать, а то меня пинать уже начинают :с
Поделиться13427-04-2017 12:24:19
Конкурсов там как раз мало было :(
Да и я слиняла оттуда через две недели, началась запара с ЕГЭ, поступлением и прочими радостями тогда еще школьной жизни, и на ролевую просто не хватало времени.
а здесь их не будет вообще \бадам бадам буц\ =)) ну или будут, когда, возможно, поменяем немного дизайн.
ладно, не буду шутить про отговорочки. в любом случае, все ролевики в свое время баловались чем-то необычным
шеф, а вы собираетесь пиариться на луле? это было бы очень полезно. предложения от миста мне очень не хватало, я рад, что не пропустил его, потому что копошился в рекламе параллельно)
я там просто рекламу оставляю, а Ева уже контролирует каталоги вообще. потому-что я не хочу ими заниматься от слова совсем. почему? сложный вопрос. устал, надоело, или просто не хочу и все) можно прям нанимать специального человека для каталогов)
Поделиться13527-04-2017 12:27:13
я просто удалил вступление из анкеты. потому что оно мне не понравилось)
Поделиться13627-04-2017 12:55:40
Только теперь проблемы с поиском работы :с
Я пыталась чуть ли не с боем прорваться в Макдональдс, но я не думала, что это будет настолько сложно. Со мной и подругой целая толпа студентов приволочилось и очереди там желающих поработать на три года вперед. Проблема провинциальных городков во всей красе. Город-то миллионник, но с работой все очень плохо.
прекрасно тебя понимаю :С я нашел работу только благодаря, так сказать, связям. ужасно престижную и ответственную, но это меня не радует, а пугает.
у меня население 600к, так что -_- я как бы люблю свою глушь, потому что из-за обширных территорий, которые оккупировали иностранные производства, у нас много европейцев, шведов и испанцев, и контингент очень приятный, но найти работу - целый квест, который у меня длится больше года.
Ммм, в основном полнометражки смотрю. "Твое Имя" от Макото Синкая очень полюбилось, "Сердцу хочется кричать" от кого-то там, но годное.
А, да, "Дюрарара" еще, но его почти все видели.
Сейчас жду эту чертову "Форму голоса" про глухонемую тянку, которая никак не выйдет даже в Японии :(
*сосредоточенно гуглит*
У меня вообще долбанутая манера написания биографий. Этот вопрос не ко мне х)
Не могу нормально и хронологично все расписать, меня гоняет по всей жизни персонажа, с вкраплениями диалогов, драмы и повседневщины. А потом я исписываюсь, и под конец пишу какую-нибудь муть, лишь бы скорее сдать, а то меня пинать уже начинают :с
о, понимаю) я тоже больше люблю оригинальные анкеты с вкраплениями различных эпизодов и диалогов, но я стараюсь бороться с графоманством, поэтому для Джошуа решил написать более-менее "шаблонную" историю.
я там просто рекламу оставляю, а Ева уже контролирует каталоги вообще. потому-что я не хочу ими заниматься от слова совсем. почему? сложный вопрос. устал, надоело, или просто не хочу и все) можно прям нанимать специального человека для каталогов)
если когда-нибудь понадобится помощь с этим, то я буду рад помочь. я грамотный, вежливый и ненавязчивый совсем :D
Поделиться13727-04-2017 13:19:10
если когда-нибудь понадобится помощь с этим, то я буду рад помочь. я грамотный, вежливый и ненавязчивый
совсем:D
ну, здесь в любом случае нам нужна с этим помощь) и конечно же если у тебя есть желание и время заниматься этим, то я могу с тобой поговорить в лс.
Поделиться13827-04-2017 21:05:19
но это меня не радует, а пугает.
я вообще открещиваюсь от ответственности как могу.Потому что знаю, что у меня ее нет.)00)
у нас много европейцев, шведов и испанцев, и контингент очень приятный
У нас в основном гопари, гости с Кавказа и бабушки. Типикал рашен таун.
Так что, я даже немного завидую о.о
я тоже больше люблю оригинальные анкеты с вкраплениями различных эпизодов и диалогов, но я стараюсь бороться с графоманством, поэтому для Джошуа решил написать более-менее "шаблонную" историю.
У меня даже если посты - то это простыни небывалых размеров которые я пишу целый день. За это, как игрока меня не очень любят, я медленная :с
В этот раз пообещала себе так все не расписывать, но мы-то знаем, чем все закончится...
Поделиться13928-04-2017 23:47:52
здесь есть кто-то живой!
(я мимо пробегаю)
Поделиться14028-04-2017 23:55:59
Erid Jens надеюсь, что администрацию это не остановит.
мне интересно, что там нас ждет (во мгле).
тем не менее я уже обитал на форуме из шести игроков, так что бродить по малолюдным прериям мне не в новинку. )
Поделиться14128-04-2017 23:59:59
я набухался
я сильно набхуался. настолько, что вроде трезвый
Поделиться14229-04-2017 00:00:13
время 00:00
Поделиться14329-04-2017 00:01:11
администрация ничего не остановит
Поделиться14429-04-2017 00:02:59
Erid Jens
почему(
водка. кола
Поделиться14529-04-2017 00:04:00
Gabriel Valack /ржет/ простите.
я верю, верю !
Erid Jens
так захолустье же, не может быть много жителей.
уже задумали персонажа?
Поделиться14629-04-2017 00:05:45
лейбовиц
Главное, найти единомышленников. А там и даже в пятером может быть интересно.
Поделиться14729-04-2017 00:10:36
Erid Jens
выкать можно только в гостевой)) во флуде все мы равны
слишком уж охота сюжет мутить. в голове столько идей и столько задумок. а активность дело временное. пока анкеты напишутся, пока чего другое...))
у меня только пока нос сильно заклажыаает. и я приянл горизонтальное положение.
Поделиться14829-04-2017 00:11:13
Напился как черт
А мог бы пару акций еще написать
И попиарить
Поделиться14929-04-2017 00:18:14
Erid Jens
С людьми надо дружить, по другому никак
Без идей и ммысла нет что то устраивать. Просто форум-просто флуд. Хотя я бы какой нибудь бы паччивный эпизод б взял
Не, мне хорошо наоборот. И с алкоголес никаких таблеток пмть нельзя. А то песдетс будет)) просто дышать нечем
вдохновение может то и быть, но физическое состояние может все сломать (на прошлых выходных у меня такое было)
Поделиться15029-04-2017 00:19:42
С телефона писать ужас какоц то