Добрый вечерочек v.1
Сообщений 91 страница 120 из 945
Поделиться9125-04-2017 20:26:33
Kevin Nightray
http://funkyimg.com/i/2rHxW.png
Поделиться9225-04-2017 21:51:01
Kevin Nightray
Правильно, присоединяйся, думаю мистичностью мы обеспечим, как поползет сюжет) Все должно быть первый раз)
Психологи с мистическим прошлым это интересно)
Поделиться9325-04-2017 22:32:35
вот остался крошечный кусок в анкете. и нет, он не хочет дописываться. он решил уйти куда-то. хз куда.
Поделиться9426-04-2017 08:21:15
Gabriel Valack
Спасибо. Так гораздо удобнее, я теперь хотя бы знаю, что есть в городе :D а то был бы фактический ляп с кинотеатром в анкете
Мне остался буквально один абзац. Но он не хочет писаться. И мой перфекционизм опять орет, что анкета посредственна, и надо все переписать.
Поделиться9526-04-2017 15:21:28
Kevin Nightray
Теперь все встало на свои места?) Пожалуй, надо будет карту запихнуть в мат. часть не ссылкой, а прямой картинкой.
Поделиться9626-04-2017 16:31:48
Gabriel Valack
Ну,я самостоятельно карту смогла найти, только перерыв почти все темы в гостевой и мат. части. Так что да, полезно будет ее иметь всегда под рукой, для отыгрыша это более чем удобно)
Поделиться9726-04-2017 17:17:15
Всем приветов?)
Поделиться9826-04-2017 17:20:24
Joshua Faraday
Привет :3
Поделиться9926-04-2017 17:21:07
Kevin Nightray
отлично, живой человек на мгле! как дела? :3
Поделиться10026-04-2017 17:41:50
ну вот :С
Поделиться10126-04-2017 18:14:38
Joshua Faraday
Нас тут на самом деле много таких, просто они не так часто здесь висят, как я х) ну как много, по моим подсчетам, ты шестой
А вообще, ролевую попинать немного, пропиарить, и будет бомба, я уверена.У меня чуйка на успешные проекты, чаще всего они становятся дико популярными со временем
У меня все нормально, в моем городе наконец-то нормальная весна. Это не может не радовать. Надолго ли не знаю, но хочется надеяться, что солнце будет еще очень долго меня радовать С:
Твои как?)
Поделиться10226-04-2017 20:14:24
Kevin Nightray
займусь ее вопросом, когда разгребу все делища, которые никак и никуда не уйдут.
ох, я скоро в бешенство начну впадать)
Joshua Faraday
приветов)
Поделиться10326-04-2017 20:28:39
Gabriel Valack
В любом случае, игроков пока что мало, и форумом можно заниматься особо не торопясь и никуда не несясь. Люблю это чувство, когда игра еще никем не начата, форум только постепенно оживает, и успеваешь нормально обжиться, не носясь как угорелый с оформлением анкет, профилей и поиском соигроков. Это редкость~
Поделиться10426-04-2017 20:32:20
Kevin Nightray
ну, я обычно не боюсь этого. бывало в админской деятельности, что приходилось каждый день смотреть по 3-5 анкет. да и анкеты я писал быстрее всех, и пиарил без устали неделю точно.
чертова Мгла все сломала... меня поглотил туман..
Поделиться10526-04-2017 20:42:52
Gabriel Valack
Я только модерила. Но, проверять анкеты до сих пор не люблю, слишком большой передоз был в свое время :D
А, да. Я так понимаю, главадмин и создатель ролевой у нас Ева?)
Поделиться10626-04-2017 22:24:37
Joshua Faraday
Привет)
Kevin Nightray
Раз уж я не один, то утащить бы, как первопроходца в неспешную игру)
Поделиться10726-04-2017 22:26:20
Kevin Nightray
Нет, Габриэль) я помощница и безобразница два в одном, по выгодной цене
Я мимо прохожу, вся в анкете
Поделиться10826-04-2017 22:27:15
Я чуть не пропустила новичка!
Привет вновь прибывшим)
Поделиться10926-04-2017 22:49:05
Kevin Nightray
я не люблю проверять анкеты досконально. по ряду причин:
- я не знаю правил русского языка
- мне все равно как пишут другие (в плане стиля и прочего)
- и см. пункт 1.
так что в этом плане мне проще) хотя на какие-то видимые ошибки я указываю, но особо не шуршу в тексте.
Ева - поддержка, вдохновение и субъект фантазий
))
Abel Harrington
скоро я тоже буду белым человеком. а то мне уже стыдно, что я без анкеты. да без анкеты.
Eva Jade Larsson
как ты могла.........
Поделиться11026-04-2017 22:54:49
Gabriel Valack
Белым, почему белым?)
Так надо дописывать, а то не гоже амс без анкет ходить. Но я вот кстати привык, всегда если с чистовика обычно анкету первый отдаю.
А вообще настроение никакое. Это все из-за погоды, которая сбила весь мой график сна. Доброе утро вот только сейчас наступило
Поделиться11126-04-2017 23:06:04
Белым, почему белым?)
потому-что потому))
Так надо дописывать, а то не гоже амс без анкет ходить. Но я вот кстати привык, всегда если с чистовика обычно анкету первый отдаю.
в том то и дело. что я пишу анкету даже раньше мат. части, держа в голове образ ролевой. а здесь вообще все через задницу у меня) столько времени было написать анкету, но все никак не шло. персонажа такого хочу, прям уже пару эпизодов продумал. вариант "не мое" отпадает. просто почему то не хотела анкета писаться.
А вообще настроение никакое. Это все из-за погоды, которая сбила весь мой график сна. Доброе утро вот только сейчас наступило
я сам перебитый во всех местах. суета с утра меня вообще беспощадно съедала, а сейчас я решил взять в руки то, что мне помогает выбиться из реальности))
Поделиться11226-04-2017 23:27:30
в том то и дело. что я пишу анкету даже раньше мат. части, держа в голове образ ролевой. а здесь вообще все через задницу у меня) столько времени было написать анкету, но все никак не шло. персонажа такого хочу, прям уже пару эпизодов продумал. вариант "не мое" отпадает. просто почему то не хотела анкета писаться.
ой, ну такое тоже случается. У меня бывает так, что не могу из себя ни строчки выдавить, но постепенно оно все равно проходит)
я сам перебитый во всех местах. суета с утра меня вообще беспощадно съедала, а сейчас я решил взять в руки то, что мне помогает выбиться из реальности))
Что за утренняя суета?
Поделиться11327-04-2017 07:15:37
Gabriel Valack
Я наоборот, тот самый дотошный проверяющий, которого так на ролевых новоприбывшие "любят". Возможно, оттого что долго сидела на форумах 12+ где был совершенно разномастный контингент - от студентов моего и более старшего возраста, до учеников, мать его, начальных классов. И если первые писали годные и хорошие анкеты, вторые... Ну, думаю, тут даже объяснять не надо.
Зато, на таких форумах, как этот, только взрослые игроки сидят. Либо адекватные и начитанные подростки. Отдушина С:
Раз уж я не один, то утащить бы, как первопроходца в неспешную игру)
Я только за) Сейчас постучусь в ЛС, чтобы там детали отыгрыша обсудить~
Заодно, активности на форуме вкатим.
Eva Jade Larsson
Океей, я запомню :3
Поделиться11427-04-2017 09:47:55
ой, ну такое тоже случается. У меня бывает так, что не могу из себя ни строчки выдавить, но постепенно оно все равно проходит)
зато я вчера себя заставил дописать и переписать анкету. УРА! /всякие возгласы, праздники\
Что за утренняя суета?
да ездил в другой город утром, забирать внезапно уехавший туда документ. пока нашли, пока принесли. я вчера жестко матерился)
Я наоборот, тот самый дотошный проверяющий, которого так на ролевых новоприбывшие "любят".
Ах ты хулиганье грамотное ((= разве так можно с людьми?
для меня, в первую очередь, ролевая - это то место, где надо играть, а не сдавать экзамен по русскому языку. обычно, в такие моменты, когда кто-то умный дрючит по поводу анкеты, желание играть отпадает. следовательно, некоторые игроки уходят с ролевых еще на этапе анкетирования.
так что, здесь только наслаждаемся и наслаждаемся)
Поделиться11527-04-2017 10:09:40
Gabriel Valack
Каюсь-каюсь, видимо, я просто типичный филолог.
Здесь не могу не согласится с тобой. Зато, дотошные проверяющие выступают хорошим фейс-контролем для пропуска хороших игроков на ролевую, и отметанием (либо дрессировкой) слабеньких. Я так в свое время еще 12-летним подростком лвл писательства знатно прокачала, натыкаясь на злюк-модераторов. Но это хорошо, только когда ролевая уже популярна. А на первых порах, лучше и впрямь тащить в игру всех, кто приходит.)
Поделиться11627-04-2017 10:31:36
Kevin Nightray
мы стоим по разным сторонам баррикады))
ну, опять же, в пример ставлю себя и случаи из жизни мира ролевых. я ненавижу писать анкеты, я прям до ужаса ненавижу это дело. зато люблю активно играть, придумывать необычные сюжеты и нырять с головой в игру.
а насчет хороших-плохих игроков - ну, здесь уже я слишком добрый. бывали у меня и такие игроки, что вообще имели в голове чушь полную, зато живя на форуме какое-то количество времени (и следя за играми других товарищей) учились такому, что ого го)
Поделиться11727-04-2017 10:44:15
Gabriel Valack
Ахахах, у меня наоборот с креативом в сюжетах все туговато, зато придумывать персонажей я очень люблю. А вот когда дело доходит до игры, приходится идти за ГМом. Либо сидеть и продумывать варианты развития событий самому.
Но что касается меня... Я люблю когда мои персонажи страдают С: маленькая садистка
Поэтому, я кидаюсь во все опасные сюжетные квесты, довожу своих персов до грани депрессии либо безумия, просто потому что, мне так интереснее играть. Хотя, своих ребят я очень люблю. Я была бы плохим богом =(
Поделиться11827-04-2017 10:45:40
Нас тут на самом деле много таких, просто они не так часто здесь висят, как я х) ну как много, по моим подсчетам, ты шестой
учитывая мой жизненный тайминг, принимай в своих ряды еще одного постоянно висящего в онлайне)
А вообще, ролевую попинать немного, пропиарить, и будет бомба, я уверена.
У меня чуйка на успешные проекты, чаще всего они становятся дико популярными со временем
должно случиться именно так, потому что в ином случае - я не переживу, серьезно. я перелопатил огромное количество форумов, писал заявку на луле, но в каталогах сейчас либо сверхспособности, либо 90е, либо "конфетные" форумы с миленькими ламповыми городками. еще вот эта дикая мода на огромные блестящие шапки *вздыхает, потому что не имеет ничего против, но упрямо не понимает*
мист - это прям идеальное попадание во всем)
У меня все нормально, в моем городе наконец-то нормальная весна. Это не может не радовать. Надолго ли не знаю, но хочется надеяться, что солнце будет еще очень долго меня радовать С:
Твои как?)
мне не так везет с погодой :( у нас если обжигающее солнце появляется, то в купе с диким ветром, в итоге в куртке - жарко, а толстовке - задувает во все щели. в целом, конечно, терпимо, учитывая, что у меня тренировочный сезон еще не закончился, я вообще не хочу оказаться в шортах раньше положенного времени хд
ты из центрального региона?
Поделиться11927-04-2017 10:47:14
Abel Harrington
Gabriel Valack
Eva Jade Larsson
спасибо большое, что вы все меня поприветствовали и заметили, это очень приятно ** как ваши дела?)
Поделиться12027-04-2017 10:56:49
учитывая мой жизненный тайминг, принимай в своих ряды еще одного постоянно висящего в онлайне)
У меня это временное явление, сейчас просто застой какой-то пошел во всем. Хорошо это или плохо пока не знаю, но зато теперь свободного времени больше.
Хотя иногда я все же могу пропасть на сутки-другие, но постараюсь предупредить о таком с:
должно случиться именно так, потому что в ином случае - я не переживу, серьезно
Та же фигня. Давно искала ролевую с подобным сеттингом, чтобы напоминало сплав нуарного детектива, мистики, и все это в декорациях тихого, провинциального городка. Я сидела и на омегаверсе (господи, да, я через многое прошла), и на постапокалипсисе, но все не то и не так.
Вот Мист - другое дело.
ты из центрального региона?
Фактически мы относимся к Южному региону, но живем по Москве. Да и судя по погоде, не такой уж он и южный.
Короче, не вижу смысла секретничать, из Волгограда я короче х)