Добрый вечерочек v.1
Сообщений 931 страница 945 из 945
Поделиться93123-06-2017 11:55:56
Eva Jade Larsson, привет, чудесная! )
Даже не сомневайся, все получится ) Я проверяла х)
Поделиться93223-06-2017 11:56:59
Mori Hana
Можешь, конечно))
Ему проще вести группу не влезая раньше и давая возможность отписаться всем) но при определенных форс-мажорных обстоятельствах он будет вклиниваться в сюжет нежданно-негаданно и радовать нас всякими кошмарами и бренностью бытия.
Если есть идея, я внимательно слушаю)
Поделиться93323-06-2017 12:00:29
Eva Jade Larsson, с ГМ все понятно, будем ждать поворотов ) Если ты про идеи по квесту, то это лучше в лс, а то неинтересно будет ) А если по форуму, то пока кроме локаций игровых, которые я тебе обещала и никак не закончу, то очень постараюсь к концу этих выходных!
Поделиться93423-06-2017 12:05:51
Eva Jade Larsson, привет, чудесная! )
Даже не сомневайся, все получится ) Я проверяла х)
Ну тогда я внезапно буду нервировать Габриэля тем, что приеду в его город аж на три дня) по крайней мере, мне очень хочется верить, что он нервничает, когда я приезжаю х)
Поделиться93523-06-2017 12:07:34
Eva Jade Larsson, ого! Думаю, он обрадуется х) Такое событие! Ну и занервничает, как без этого-то? )) Когда едешь и когда вернешься?
Поделиться93623-06-2017 12:24:16
Mori Hana
Так, я чутка отвлеклась по работе.
Ты же знаешь, что мои лес всегда открыты для тебя :3 так что смело пиши, обдумаем :3
А по поводу локаций пока не беспокойся, мне самой очень некогда, поэтому ни в коем случае не хочу напрягать тебя!
Поделиться93723-06-2017 12:33:48
Eva Jade Larsson, не переживай, я сама такая, все нормально. )) Да, я знаю! И это приятно ) Не сказать, что уж так много идей, но которые есть -- напишу тебе )
А с локациями не напряжение, наоборот, хочется, чтобы было и было отличное. Потому и не хочется наспех. Пока у тебя времени нет, то я как раз доделаю. А там и у тебя время появится )
Отредактировано Mori Hana (23-06-2017 12:35:11)
Поделиться93823-06-2017 12:41:12
Когда едешь и когда вернешься?
А вот это, кстати, выстрел номер три))
Ещё одно объявление:
Меня не будет с вечера субботы аж по вечер среды. Я ещё предупрежу Габа, чтобы он не оставлял вас без присмотра и желательно не выходил из дома : D, поэтому надеюсь, что моё отсутствие пройдёт по возможности незамеченным)
Главное успеть дописать пост, если поеду вообще, и не оставить хвостов никаких.
Поделиться93923-06-2017 12:46:41
по истечении двух суток (т.е в воскресенье), если от нашей дамы не будет вестей, очередь перейдёт к Джеймсу.
ок
Мы с Адамом тоже ей написали)
может есть смысл ГМ-у приходить не по очереди, а когда захочется?
он будет вклиниваться в сюжет нежданно-негаданно и радовать нас всякими кошмарами и бренностью бытия.
ДАДАДА
Идёт себе перс по лесу, вылезает из-за дерева ГМ и такой: "ты упал в яму, неудачник. Аккуратно, там медвежий капкан (или уже попал в капкан - как оно работает, это активное Гм-ство, не помню)! МУХАХАХА"На кнопки тоже ткнул.
локаций игровых
Кстати о локациях. Мы тут играем и фактически опишем полицейский участок. И пару копов. И думаем, что надо скинуть всем, чтобы участок был одним.
Про копов.
Упомянули двоих: офицера Бронса "который больше походил на гигантского розовощекого карапуза..." и его напарника и друга Гарри Оусена. Они вдвоём на весь участок дежурят в ночную смену. Мы исходим из того, что город мелкий, происшествий не так уж много (есть пара местных алкашей, которые регулярно в камерах сидят и всё, фактически), полиции в Китсолте тоже немного. Ночные патрули есть (Эстер и Дженни один из них и замёл), но, в целом, всё довольно расслабленно.
Я пишу здесь, что раз мы упомянули, видимо, они существуют, и их можно упоминать.
Про сам участок.
Мы думаем, что участок представляет собой одноэтажное здание, камеры расположены в полуподвальном помещении (судя по картинке в эпизоде с Сомой окон нет. Вроде) и их не так много. Само здание (первый этаж) как лабиринт - коридоры, кабинеты закрытые ночью. В начале (у входа) типа стойки регистрации, где сидит дежурный офицер. Там же, вдоль стены, стулья для посетителей и тд.
Камер отдельных для несовершеннолетних нет, потому девушек заперли в кабинете с Оусеном, который и читал им лекцию о недостойном поведении.
Если где мы неправы, лучше скажите сейчас =)
Могу найти какой-то аналог схемы здания и кабинетов и покидать, если что.
Отредактировано James Hill (23-06-2017 12:47:35)
Поделиться94023-06-2017 12:47:38
Eva Jade Larsson, тогда не отвлекаю тебя, пост - это святое ))
В лс постучусь попозже тогда. Вдохновения!
Габриэль справится! если плюс к сидению дома еще и доставку на алкоголь на дом отменит х)
Хатори подстрахует, я надеюсь ) От него, кстати, тебе поклон ))
И помни, что мы тебя очень ждем )
Поделиться94123-06-2017 12:54:32
James Hill, доброго ) Да, да, ГМ такой внезапный х)) Да будет так!
Я Еве скинула несколько фото полицейских участков, но пока что, думается, вы вольны описывать что хотите, вот если вы еще и фото к этому подберете! Будет просто супер ) Лучше, конечно, с учетом того, как Китсолт выглядит в реале, и с тем, что это маленький городок, но, в принципе, вы первооткрыватели, вам и флаг в руки, имхо. ) только потом все это нужно будет записать. Единственное, что, наверное, стоит уточнить, камеры совсем необязательно в подвале... Хотя, если вспомнить Рэмбо... Тут на усмотрение админов, лучше с Габриэлем уточнить. )
Поделиться94223-06-2017 13:03:50
Единственное, что, наверное, стоит уточнить, камеры совсем необязательно в подвале...
не подвал. Оно как полуподвальное помещение. Вот как в домах, где такие высокие окна в самом низу. Наверное.
Мы исходили вовсе не из эээ... каких-то злобных побуждений, если что))
Просто на картинке окон нет, и что-то оно пошло оттуда изначально, кажется. Но, в принципе, некритично абсолютно. Оно пока не упоминалось, так что как скажете, так и сделаем =)
Просто чтобы единый мир был и одни локации. И жители (грубо говоря, вот упомянули, что главная библиотекарша миссис Эрнани, старушка с фиолетовыми волосами, которая родилась в Китсолте и которая лупит зонтиком всех, кто не соблюдает правила поведения в библиотеке, значит, она и есть старшая библиотекарша и тд).
Лучше, конечно, с учетом того, как Китсолт выглядит в реале, и с тем, что это маленький городок
угу. О том, что город мелкий и тд тоже не забываем. Стараемся.
Просто Китсолт в реале завис в 80-х, а у нас его, если не путаю, фактически заново перестраивали в 2000-х. То есть, архитектура и ещё что-то там, теоретически, могут различаться, мне кажется. Но смотрите сами) А я пойду гляну, есть ли фотография участка в реальном Китсолте.
Поделиться94323-06-2017 13:09:15
Eva Jade Larsson, а есть у нас страничка, куда локации и персонажей вносить можно? Может создать, чтобы игроки могли сами вносить? Отдельно персов, отдельно локации? Пока немного и помнят о них ))
James Hill, да, мне тоже кажется, что архитектура может быть современнее, все же 2017 на дворе. Но только чтобы не небоскребы х) шучу
А с камерами не принципиально, давайте полуподвал, мне как раз сейчас пост об этом писать ))
И не думайте, что все принцессы очень капризные )) Если что, мы и не подумали, что ваши описания как-то нам помешают. Мы только за развитие )) Все ведь обсуждаемо, верно?)
Отредактировано Mori Hana (23-06-2017 13:14:47)
Поделиться94423-06-2017 13:12:48
James Hill
Доброго денёчка :3
Все-все, поняла, ГМу с поклоном приду, все объясню, жертву принесу, может и смилуется))
Mori Hana
С доставки я конечно хохотнула нормально х)
хотя, он всегда такой милашка, когда отдыхает, а тут, видимо, дел у него совсем много( не год, а сплошное мучение у всех.
Поделиться94523-06-2017 13:13:05
ПЯУ!