Добрый вечерочек v.1
Сообщений 781 страница 810 из 945
Поделиться78114-06-2017 15:56:50
Gabriel Valack
да вообще.
прикончить его с особой жестокостью)
ибо первый он)
Поделиться78214-06-2017 16:34:32
а Эвинг палит и не палится...)
Поделиться78314-06-2017 19:25:07
Sohma Hatori
ладно, я смирюсь с его потерей.. спокойно))
Johann Kohler
почему с жестокостью?(
Поделиться78414-06-2017 19:33:38
Gabriel Valack
ну, как... флуд, который жив два месяца... непорядок-с, сэр)
Поделиться78514-06-2017 19:39:32
Johann Kohler
ну так, не реал лайф, вот и сидим, бережем флуд ((:
Поделиться78614-06-2017 19:46:06
Gabriel Valack
реал лайф ис а пис оф щит, пал... -__- бейсекли.
хотя и не всегда)
Поделиться78714-06-2017 22:25:11
Boooored 😒
Поделиться78815-06-2017 09:08:18
Народ, вот Кварц собрали всю документацию о городе. А в инете осталось? Какие-то исторические фрагменты ит д. что можно узнать из Интернета о Китсолте? Общедоступная информация.
*завис*
Там не в самом городе дело, а в Тумане, если я правильно понял. У нас предположили (ну вот наша небольшая компания), что там свой... микроклимат что ли - не очень помню - и потому люди стремятся вернуться. Типа чем дольше живёшь, тем больше организм к нему привыкает. И в другом месте тебе некомфортно. Отсюда
уехавшие возвращаются обратно, жалуясь на бессонницу и кошмары. Необъяснимая паника и чувство постоянной тревоги гонят несчастных назад, в загадочную сумрачную обитель
И ты возвращаешься просто чтобы уменьшить негативные реакции. По принципу "а там такого не было, хочу домооой, в лес"
А новых привлекла хорошая зарплата и тд. "Лучшие специалисты" в глушь просто так не едут ;)
Личность, говорят, формируется в три года... Не знаю, насколько это правда.
Зачатки - да. Но дети очень пластичны, из них что в три, что в семь можно вылепить что угодно. Чем старше, тем сложнее. Потому что там появляется уже свой взгляд на мир, образованный не без помощи среды, в которой ребёнок живёт, и тд.
Потому я бы сказал, что окончательно личность формируется годам к двадцати. Когда исправить что-либо уже довольно сложно. Инициатива, пускай подсознательная, должна исходить от самого человека уже, а не от окружения. Это если грубо.
потому как я вот, в своем детстве, очень многого себе не позволял, потому что знал, что поставлю себе этим палки в колеса, и был очень чувствителен на повышенный тон в свой адрес.
ты сейчас путаешь осознание последствий с манипуляцией (ни в коем случае не утверждаю, что дети не умеют манипулировать - ещё как. Но тут немного другое), мне кажется. Но перс твой, я просто высказал своё предположение на основании прочитанной анкеты =)
ты сам начал про девственность
угу. Мой косяк (не тот). Я даже понял, что косяк, когда отправил.
Отредактировано James Hill (15-06-2017 09:12:25)
Поделиться78915-06-2017 09:28:25
Народ, вот Кварц собрали всю документацию о городе. А в инете осталось? Какие-то исторические фрагменты ит д. что можно узнать из Интернета о Китсолте? Общедоступная информация.
А вот фиг знает) Насколько реальный Кит отличается от того, что имеется здесь?как минимум здешний - жилой, а реальный - заброшенный
Там не в самом городе дело, а в Тумане, если я правильно понял. У нас предположили (ну вот наша небольшая компания), что там свой... микроклимат что ли - не очень помню - и потому люди стремятся вернуться. Типа чем дольше живёшь, тем больше организм к нему привыкает. И в другом месте тебе некомфортно.
Бактериальная зависимость? Паразиты в организме человека? Глисты со сверхспособностями?
А новых привлекла хорошая зарплата и тд. "Лучшие специалисты" в глушь просто так не едут ;)
Стопудово радиоактивные глисты
и пришельцы
Много маленьких "чужих" из попы
окончательно личность формируется годам к двадцати
*нервно ржет, ибо до сих пор тот еще мудозвон, и все еще надеялся это поправить*
ты сейчас путаешь осознание последствий с манипуляцией (ни в коем случае не утверждаю, что дети не умеют манипулировать - ещё как. Но тут немного другое), мне кажется. Но перс твой, я просто высказал своё предположение на основании прочитанной анкеты =)
Ненене. Сознание - это сознание. Оно есть, оно присутствует. Но сознание, и осознание, влияет на то, какие решения мы принимаем и как мы действуем. Тут не в манипулировании дело. Тут дело именно в ... мне слова нужного не подобрать... тут и смелость, и нужность, и скромность и страх, и воспитанность, и осознание деструктивности последствий, и еще куча всего. Так вот эта куча всего, в зависимости от процентного соотношения каждой... составляющей, влияет на то, как мы себя ведем, как мы реагируем, что мы делаем, как говорим и тп и тд.
Так вот, я был значительно закомплексованнее, менее смел (точнее менее похуистичен), у меня было больше пунктов на потерю, я рос в другой стране, ну и куча иных факторов, которая мне не позволяла действовать иначе от того, как я поступал.
а этот перс ... эм... у него другие условия задачи, короче) так что и исход иной будет.
или не будет)
не тот
дай лучше тот) он нужнее)
Поделиться79015-06-2017 09:39:57
Насколько реальный Кит отличается от того, что имеется здесь?
А ты почитай)
У них есть ссылка.
Там довольно любопытная история. Они основу взяли. Тот город до сих пор пустой. Но там тоже была добыча полезных ископаемых. Никакого тумана не было ;)
Просто добыча стала нерентабельной.
Бактериальная зависимость? Паразиты в организме человека? Глисты со сверхспособностями?
Хз. У меня есть мысли что и откуда растёт, но не скажу. По игре посмотрю, на сколько прав.
*нервно ржет, ибо до сих пор тот еще мудозвон, и все еще надеялся это поправить*
Всё зависит от тебя. Я вот долбоёб. Но мне норм. (С - самокритичность)Зато играю серьёзными персонажами)
а этот перс ... эм... у него другие условия задачи, короче)
не говоря о том, что и характер другой и тд. Другой человек.
дай лучше тот) он нужнее)
Фигу. А то потом "дай ещё, дядь, а бухло есть".
Всё. Мне нужен от админов ответ на инфу в инете, если до того не накатаю пост. А пока отсюда я ушёл. А то и правда охамел.
И ещё вопрос: что известно о "Кварц-сити"?
Отредактировано James Hill (15-06-2017 09:51:51)
Поделиться79115-06-2017 09:52:12
А ты почитай)
У них есть ссылка.
Там довольно любопытная история. Они основу взяли. Тот город до сих пор пустой. Но там тоже была добыча полезных ископаемых. Никакого тумана не было ;)
Просто добыча стала нерентабельной.
ага. свет домой вернут, и все почитаю.
а то с работы особо по браузеру не полазаешь
У меня есть мысли что и откуда растёт, но не скажу
*взгляд исподлобья*
Всё зависит от тебя. Я вот долбоёб. Но мне норм.
Я вот серьезный долбаеб, поэтому играю... что играется.
не говоря о том, что и характер другой и тд. Другой человек.
Ну типа да. Другая история при похожей подноготной)
Фигу. А то потом "дай ещё, дядь, а бухло есть".
почему потом? я сразу за бухло!
Всё. Мне нужен от админов ответ на инфу в инете, если до того не накатаю пост. А пока отсюда я ушёл. А то и правда охамел.
эвоувоувоу, изи. куда собрался?
Поделиться79215-06-2017 10:04:42
почему потом? я сразу за бухло!
мешать бухло и траву/гаш - херовая идея.
куда собрался?
пост писать.
Поделиться79315-06-2017 10:12:20
мешать бухло и траву/гаш - херовая идея.
почему так?
пост писать.
ааа, ну тогда дело хорошее)
Поделиться79415-06-2017 12:33:28
Не пей, не кури потому что. Всё вредно.
А ещё в любой момент может кирпич на голову свалиться. И сдохнешь ;)
Не пей, не кури, опасайся падающих кирпичей - ходи в каске.
Отредактировано James Hill (15-06-2017 13:15:49)
Поделиться79515-06-2017 13:01:17
James Hill
да ладно, ладно xD Уговорил
Поделиться79615-06-2017 13:24:59
Johann Kohler, слышь, ну почему второй Джеймс? Оо
Имён же огромная куча.
А то тут у кого-то мать звали (или зовут) как племянницу моего перса, теперь ещё один Джеймс. Я же путаться стану.
Поделиться79715-06-2017 13:32:36
James Hill
Потому что Норрингтон xDDD Хоть убей, ассоциация с ним прошла, пока писал...
давай вместе другое придумаем. я не против
Поделиться79815-06-2017 13:41:56
давай вместе другое придумаем. я не против
А на какую букву хочешь? *открывает список американских имён*
Поделиться79915-06-2017 13:45:55
James Hill
Он не американец, если так подумать \почесал подбородок\
да не знаю. я уже штук 100 прочитал...
Поделиться80015-06-2017 13:49:23
Будет Андреас....
Только теперь просится какое-нибудь Эсмирандес...
Поделиться80115-06-2017 13:50:31
Всем дня!
ох уж этот четверг, дождь и завезли племяша. да будет ХАОС у меня в квартире!
Поделиться80215-06-2017 13:50:41
Назови так брата ;)
Всем дня!
Дня!
Отредактировано James Hill (15-06-2017 13:51:16)
Поделиться80315-06-2017 13:53:07
James Hill
Не, будет Маадоком
Перезами
да и вообще, если захотят - поменяют
Gabriel Valack
пельменники они такие
Поделиться80415-06-2017 13:54:34
James Hill
как настроение?
Поделиться80515-06-2017 13:56:00
Johann Kohler
тоже было чуть так не написал) у меня скоро все будет заставлено игрушками и всякими детскими причиндалами. я почти стал отцом
Поделиться80615-06-2017 13:58:11
Gabriel Valack
а ты это... расслабься) так легче заходит)
на самом деле, с ними весело. когда есть хоть немного сил)
Поделиться80715-06-2017 14:01:53
Не, будет Маадоком
Перезами
Или так, да
Спасибо)
Gabriel Valack, норм. А твоё?
Кстати. Хотел спросить. Уже не очень актуально, потому что я выкрутился, но на будущее.
Вот всю бумажную инфу о Китсолте Кварц забрали. А с инетом что? Что в общедоступной информации? Или тоже подчистили? А могли разве? В кэше всё равно перенаправляет. На уровне городских легенд могло остаться? Типа "загадочное исчезновение, город закрыт" Или просто нет инфу, потому что года древние и тупо забили и осталось на сайтах городских легенд? Но, опять же, по названию-то выдавать должно, наверное. Википедия, Кварц, ещё что-то, а потом вся эта хрень...
(оно мне не для читерства, просто думаю, что вообще можно узнать, если не копать, а тупо погуглить)
И что известно про "Карц-Сити"? Опять же, в открытом доступе.
Поделиться80815-06-2017 14:14:23
Johann Kohler
не, мне наоборот в ай с ним суетиться, даже иногда гулять с ним хожу, ну там, куличики в песочнице и все такое))
James Hill
да я в каком-то странном состоянии, не могу объяснить. вроде и весело, и грустно)
Типа "загадочное исчезновение, город закрыт" Или просто нет инфу, потому что года древние и тупо забили и осталось на сайтах городских легенд? Но, опять же, по названию-то выдавать должно, наверное. Википедия, Кварц, ещё что-то, а потом вся эта хрень...
Насчет истории и о событий прошлого: вся информация есть в архиве полиций, больницы, мб даже есть какие-то записи в библиотеке. То есть, кто захочет что-то найти, тот без проблем найдет) А вот в интернете не думаю, что можно будет найти что-то достоверное.
Вообще, по задумке, Кварц-Сити будет "мониторить" за всеми жителями Китсолта и ограничивать в некоторых вещах.. Короче, это будет в ближайшем будущем)
И что известно про "Карц-Сити"? Опять же, в открытом доступе.
То, что это одна крупная горнодобывающая компания в мире, ну входит в число таковых)
Поделиться80915-06-2017 14:22:32
вроде и весело, и грустно)
что так?(вот так я начал флудить, да)
То есть, кто захочет что-то найти, тот без проблем найдет) А вот в интернете не думаю, что можно будет найти что-то достоверное.
Но на уровне баек что-то есть? Просто мне вот именно если не копать - оно не актуально на данном этапе вообще. А тупо погуглить, что за город. Первые несколько ссылок глянуть и тд. То есть, суть не в достоверности, пожалуй.
, по задумке, Кварц-Сити будет "мониторить" за всеми жителями Китсолта и ограничивать в некоторых вещах.. Короче, это будет в ближайшем будущем)
угу. Я так и понял, когда где-то упомянули, что Кварц контролирует весь город практически буквально. Большой Брат, все дела.
То, что это одна крупная горнодобывающая компания в мире, ну входит в число таковых)
Ясно, спасибо)
Поделиться81015-06-2017 14:26:00
Gabriel Valack
а я что? я детей люблю... иногда... местами...
племянников точно люблю.
когда не засыпают в метро, и не будят в 5 утра