Добрый вечерочек v.1
Сообщений 751 страница 780 из 945
Поделиться75114-06-2017 13:24:25
Sean Shepard
Курить вам, а сидеть - мне?) Ну уж нет) Только с протекционными гарантиями
Шон, у нас проблема. Мелкий артачится
Johann Kohler, ща всё будет) Грохнем его полностью)
James Hill, топ-3, Габриэль - ибо шеф, Ева - ибо самая загадочная, Абигель - она с Туманом дружит)
Вот вы извращенцы. Ребёнка убивать собрались
Поделиться75214-06-2017 13:25:20
Sean Shepard
На тебя мгла неправильно влияет, тебе положено 18 часов в сутки играть на планшете в майнкрафт, а не фантазировать о том, как кто меня зовёт и т.д. ))
Откуда у него планшет, его обчистили напрочь?)
Поделиться75314-06-2017 13:29:54
Sohma Hatori
Мы туда ещё всунем культистов Мглы, пару негров и индейца для политкорректности, благо азиат уже есть и стиптизёрш!
James Hill
Вначале надо бабу найти, а потом уже работу. А то кто ж деньги будет сливать ))
Johann Kohler
Завидуй молча ))). *Невольно зиганул*
Поделиться75414-06-2017 13:33:18
Sean Shepard
Ой, не, красавчик) Я как-то по этим) По тем, что с бантиками)) *ржет*
Шон, у нас проблема. Мелкий артачится
Да-да, полное юридическое сопровождение, пожалуйста. Страховку и гарантии.
xD И молоко за вредность. Желательно, с градусами)
Поделиться75514-06-2017 13:37:14
кислота тоже) *кивает* и иные ухищрения деструктивизма
да много что работает, на самом деле)Ты же понимаешь, что обсуждение началось со способа контролировать тебя, да? И не в твоих интересах подкидывать им идеи
Курить вам, а сидеть - мне?)
Так оно и бывает. Нужен же козёл отпущения. Вот и связывайся со взрослыми после этого ;)
Вначале надо бабу найти, а потом уже работу. А то кто ж деньги будет сливать ))
ну тут вопрос приоритетов в игре
Поделиться75614-06-2017 13:40:00
Ты же понимаешь, что обсуждение началось со способа контролировать тебя, да? И не в твоих интересах подкидывать им идеи
Мозги. Чтобы контролировать меня, людям нужен интеллект, воспитание, ум, логика, и прочие, отсутствующие в основном, вещи. А вот это все *сделал характерное движение пальцем по кругу* это все - бесполезная трата времени)
Вот и связывайся со взрослыми после этого ;)
Вывод? В пень этих взрослых)
Поделиться75714-06-2017 13:50:51
Чтобы контролировать меня, людям нужен интеллект, воспитание, ум, логика, и прочие, отсутствующие в основном, вещи.
Вот с использованием мозгов даже не обязательно втираться тебе в доверие, грубо говоря. Тут есть, например, гипнотизёр. Возьмут её в долю и кирдец котёнку. А ты ребёнок - с детьми проще. Бля. Вот теперь мне только нехватает начать идеи кидать.
К тому же, нельзя недооценивать потенциального противника. Лучше считай, что по умолчанию и ум и логика и прочее у всех окружающих есть.
Суть в том, что методы бывают разными. И их довольно много. На любой вкус.
В пень этих взрослых)
Л - логика хДД
Но, по-хорошему, найти нормальных взрослых. Они тоже тут есть. И я не себя или своего перса имею в виду, есличто))
Поделиться75814-06-2017 13:51:33
Sean Shepard
Определённо прекрасно, что есть я) Ты забыл про геев и лесбиянок! Ах да, и инвалидов тоже - толерантность!
Johann Kohler
Да-да, полное юридическое сопровождение, пожалуйста. Страховку и гарантии.
xD И молоко за вредность. Желательно, с градусами)
Ого!) Бизнес легальный? Нет. Так зачем тебе легальная страховка?)
Молоко с градусами *задумался*... Кефир?
James Hill
И не в твоих интересах подкидывать им идеи
Отлично, с этого момента я старательно записываю всё то, что вы скажете)
Sean Shepard
Вывод? В пень этих взрослых)
Вот! Я же говорил, что он нас кинет!
Поделиться75914-06-2017 13:56:36
А ты ребёнок - с детьми проще.
Я уже один срок отмотал, так что со мной нихт не проще xD я как этот... Станиславский "не вееерю"
Но, по-хорошему, найти нормальных взрослых. Они тоже тут есть.
*тут должен быть смайл, типа...ээээммммтыуверен?*
Кефир?
Самогон!
Поделиться76014-06-2017 13:57:08
Отлично, с этого момента я старательно записываю всё то, что вы скажете)
Видишь, мелкий. Об этом я и говорил ;)
Ты забыл про геев и лесбиянок! Ах да, и инвалидов тоже - толерантность!
я упустил мысль. У вас тут клуб косых-кривых и убогих открывается?))
Поделиться76114-06-2017 14:01:50
Я уже один срок отмотал, так что со мной нихт не проще xD я как этот... Станиславский "не вееерю"
Переоцениваешь, ИМХО. 12 лет, относительно тяжёлое детство. Сначала будет сложно втереться в доверие, потому что тьма всяких защитных механизмов и прочего, а через пару месяцев-полгодика-год адекватного обращения (с попыткой нивелировать прошлый негативный опыт, само собой. То есть психологию никто не отменял. Как и относительно грамотную манипуляцию) ты будешь язык высовывать и у двери встречать. Грубо говоря ;)
тут должен быть смайл, типа...ээээммммтыуверен?
В маленьком городке в лесу, в тумане одному выжить сложнее. Должны быть)
У нас тут и психологи и соц.работники и бывшие няни. Так что шерифу есть, на кого тебя сбагрить.
Поделиться76214-06-2017 14:08:23
Johann Kohler
Аааа *понимающе*. Не, это ты к Шону. Выдачей алкоголя всяким подозрительным личностям он тут занимается)
James Hill
я упустил мысль. У вас тут клуб косых-кривых и убогих открывается?))
Не, у нас экзотический Блэк Джек)
Поделиться76314-06-2017 14:12:08
Видишь, мелкий. Об этом я и говорил ;)
Вижу... Давай его сварим и съедим?
Переоцениваешь, ИМХО. 12 лет, относительно тяжёлое детство. Сначала будет сложно втереться в доверие, потому что тьма всяких защитных механизмов и прочего, а через пару месяцев-полгодика-год адекватного обращения (с попыткой нивелировать прошлый негативный опыт, само собой. То есть психологию никто не отменял. Как и относительно грамотную манипуляцию) ты будешь язык высовывать и у двери встречать. Грубо говоря ;)
Я бы сказал, что все очень сильно зависит от ситуации и от человека, и от условий, и от сопутствующих событий. При очень грамотном "одурачивании" - да, скорее всего ты прав. Но если как обычно это делается - то есть по человеку все очень легко прочитать, при должном желании, то, увы, нет.
Думаю, у Ганна и плюс и минус в том, что он убеждает себя в том, что ему мол, никто не нужен. Что он ни в ком и ни в чем не нуждается и полностью морально и эмоционально самодостаточен. В данном вопросе, такой подход сокращает заинтересованность мальчишки в заинтересованных в нем. А значит дает больше пофигизма.
Однако,.. если он реально к кому-то привяжется...
Это будет искренне. Но что для этого необходимо - вопрос, прямо скажем, сложный.
У нас тут и психологи и соц.работники и бывшие няни. Так что шерифу есть, на кого тебя сбагрить.
Прям как вновь в колонии оказался...
Насильников, хотя бы, нет?
Поделиться76414-06-2017 14:15:42
Вижу... Давай его сварим и съедим?
Эй, я всё ещё здесь!
Отредактировано Sohma Hatori (14-06-2017 14:16:18)
Поделиться76514-06-2017 14:15:55
Не, у нас экзотический Блэк Джек)
Шлюхи-инвалиды будут? =)
(это я по умолчанию думаю про Блэк Джек и шлюх)
Давай его сварим и съедим?
Ну каннибализм для меня всё-таки перебор)
Я бы сказал, что все очень сильно зависит от ситуации и от человека, и от условий, и от сопутствующих событий.
ну само собой. Но, как я сказал, нельзя недооценивать потенциального противника. Плюс, тут можно как в хорошем, так и в негативном ключе рассматривать. То, что я написал про "высунутый язык" автоматически подразумевает негативную окрасу. Но, по сути, зависит от мотивов человека. Ведь, вполне возможен вариант, что действительно любят и пытаются помочь. Так что в таком случае, всё нормально.
Там не обязательно целью именно одурачивание, хотя твой персонаж первое время, само собой такие вещи подразумевает.
Но если как обычно это делается - то есть по человеку все очень легко прочитать, при должном желании, то, увы, нет.
Вот я не согласен с тем, что обычно всё легко прочитывается. Фиговых специалистов полно, но люди разные. Плюс, твой персонаж, если я правильно понял, по умолчанию подозрителен. И по умолчанию подозревает у всех негативный подвох. Следовательно, объективно мыслить не способен. Да и в 12 лет мало кто способен, если уж откровенно.
Однако,.. если он реально к кому-то привяжется...
Это будет искренне.
А я к тому и веду. И вот тут зависит от того, к кому он попадёт. В какую среду.
Но что для этого необходимо - вопрос, прямо скажем, сложный.
ни разу не сложный) Просто там способов, опять же, тьма. И зависит ещё и от окружения, в которое попадёт и тд. Просто факторов много, чтобы именно что-то конкретное предполагать.
Насильников, хотя бы, нет?
ты не хочешь знать хД
Но, кажется, на данный момент анальная девственность твоего перса в безопасности ;)
Отредактировано James Hill (14-06-2017 14:21:43)
Поделиться76614-06-2017 14:17:06
James Hill
Всё для вас, извращенцев, пока мы с Шоном будем грести бабки)
Поделиться76714-06-2017 14:27:14
James Hill, хватит болтать, пили пост
Поделиться76814-06-2017 14:28:54
Всё для вас, извращенцев, пока мы с Шоном будем грести бабки)
крутота хД
хватит болтать, пили пост
эй! хД
Я начал. Есть целых пять строчек, между прочим
Поделиться76914-06-2017 14:30:00
Ну каннибализм для меня всё-таки перебор)
А мне вот интересно, каким образом в город идут поставки, если из него невозможно уехать?
Естественный прирост населения?
Там не обязательно целью именно одурачивание, хотя твой персонаж первое время, само собой такие вещи подразумевает.
Думаю, он в принципе держит всех на расстоянии. По многим причинам. Не только из-за одурачивания.
Вот я не согласен с тем, что обычно всё легко прочитывается. Фиговых специалистов полно, но люди разные. Плюс, твой персонаж, если я правильно понял, по умолчанию подозрителен. И по умолчанию подозревает у всех негативный подвох. Следовательно, объективно мыслить не способен. Да и в 12 лет мало кто способен, если уж откровенно.
Он мыслит в негативную сторону, да. Так что куда выше шанс, что он будет реджектить любой контакт, чем, напротив, станет доверчивым мальчишкой, на все согласным.а прочитать людей не сложно, если ты анализируешь... обычно этим никто не занимается просто, так как анализ действий и поступков окружающих идет рука об руку с анализом собственных поступков, прибегая к которому, зачастую, можно выяснить, что основной проблемой в той или иной ситуации, являешься ты сам. а так как большинство людей не любят признавать себя виноватыми и неправыми, они от такого метода отгораживаются в сторону нападательно-обвитиельного.
А я к тому и веду. И вот тут зависит от того, к кому он попадёт. В какую среду.
Нууу... да... в общем - да.
ни разу не сложный) Просто там способов, опять же, тьма. И зависит ещё и от окружения, в которое попадёт и тд. Просто факторов много, чтобы именно что-то конкретное предполагать.
Он сложный, потому что я еще морально это не устаканил. Поэтому, я сам не могу ответить на вопрос, чего хочу и куда двигаться
ты не хочешь знать хД
"это не те дроиды, которых вы ищете"
Но, кажется, на данный момент анальная девственность твоего перса в безопасности ;)
А кто сказал, что его анальность девственна?
Поделиться77014-06-2017 14:30:22
Adam Ewing
и тебе дня
Поделиться77114-06-2017 14:38:28
А мне вот интересно, каким образом в город идут поставки, если из него невозможно уехать?
Естественный прирост населения?
Из него можно уехать. просто, чем дольше ты в нём живёшь, тем сложнее это сделать. Он словно "зовёт" тебя назад.
Думаю, он в принципе держит всех на расстоянии. По многим причинам. Не только из-за одурачивания
Само собой. Мне просто лениво сильно развивать и по полкам раскладывать.
Так что куда выше шанс, что он будет реджектить любой контакт, чем, напротив, станет доверчивым мальчишкой, на все согласным.
Зависит от множества факторов. 12 лет не 16 всё-таки. Исправить и подкорректировать гораздо проще. Потому что, по-хорошему, личность не сформирована.
.а прочитать людей не сложно, если ты анализируешь... обычно этим никто не занимается просто, так как анализ действий и поступков окружающих идет рука об руку с анализом собственных поступков, прибегая к которому, зачастую, можно выяснить, что основной проблемой в той или иной ситуации, являешься ты сам. а так как большинство людей не любят признавать себя виноватыми и неправыми, они от такого метода отгораживаются в сторону нападательно-обвитиельного.
Угу. Это вот ты в свои явно не двенадцать лет так лихо выдаёшь. А перс твой мыслит с гораздо меньшим опытом и прочими факторами. Когда он может даже человек, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь, считать злодеем, грубо говоря. Так что ни о каком анализе речи не идёт, мне кажется. Но я в целом.
Он сложный, потому что я еще морально это не устаканил. Поэтому, я сам не могу ответить на вопрос, чего хочу и куда двигаться
Ну если с этой стороны смотреть, то да)
А кто сказал, что его анальность девственна?
так и знал, то зря об этом написал хД
И от чего люди так любят что-нибудь пихать своим персам в жопу...
Вообще, знаете. Мне неинтересно.
Отредактировано James Hill (14-06-2017 14:41:29)
Поделиться77214-06-2017 14:51:34
мз него можно уехать. просто, чем дольше ты в нём живёшь, тем сложнее это сделать. Он словно "зовёт" тебя назад.
*завис*
Само собой. Мне просто лениво сильно развивать и по полкам раскладывать.
да я вообще уже понял, что мы про одну бурку говорим
но говорим и говорим, плохо что ли...
Зависит от множества факторов. 12 лет не 16 всё-таки. Исправить и подкорректировать гораздо проще. Потому что, по-хорошему, личность не сформирована.
Личность, говорят, формируется в три года... Не знаю, насколько это правда.
Но, согласен. Социально, 12 летний еще не настолько "потерян" как 16-и, и уже тем более 40-летний.
Это вот ты в свои явно не двенадцать лет так лихо выдаёшь.
это я понял в свои меньше, чем 12.
потому и перекладываю на персонажа... интересно увидеть, как такая политика и психология сыграет в другой среде. в более опасной, но в более свободной.
потому как я вот, в своем детстве, очень многого себе не позволял, потому что знал, что поставлю себе этим палки в колеса, и был очень чувствителен на повышенный тон в свой адрес.
а мелкий - нет. он большая оторва. он меньше беспокоится о том, что подумают окружающие.
Вообще, знаете. Мне неинтересно.
ты сам начал про девственность
Поделиться77314-06-2017 15:15:29
офф про "легко принятые анкеты" пока у меня есть свободные две минутки
- мы не на экзамене по русскому языку, и подкапывать какие-либо ошибки не в моих интересах
- я, обычно, указываю на ошибки "событий", дабы анкета была в рамках придуманного мира
- анкета пишется для себя и для других игроков, чтобы те могли ознакомиться с персонажем
- и на ролевую приходят играть, а не дрочиться с анкетой несколько суток
)) как то так
Поделиться77414-06-2017 15:15:44
и всем привет!
Поделиться77514-06-2017 15:32:31
Adam Ewing, и вам здравствуйте)
Gabriel Valack, привет!) Ты к нам наконец-то заглянул. Смотри, сколько мы всего нафлудили)
Поделиться77614-06-2017 15:33:50
Sohma Hatori
этот флуд скоро закончится?((
Поделиться77714-06-2017 15:37:17
Gabriel Valack, он возродится как феникс в версии 2!) Так что не грусти, это цикл жизни)
Поделиться77814-06-2017 15:41:10
этот флуд скоро закончится?((
ты смотри сколько мы нафлудерастили за пару дней!
Добьем! Как пить дать добьем!
Поделиться77914-06-2017 15:52:17
Sohma Hatori
но он целых два месяца жил! и служил нам верой и правдой!
Johann Kohler
и верно, флуд на то и есть флуд, чтобы его добивать и уничтожать
Поделиться78014-06-2017 15:53:59
Gabriel Valack, он не погибнет! Он всегда будет с нами!)
А главное, у его дела найдутся продолжатели!