Добрый вечерочек v.1
Сообщений 601 страница 630 из 945
Поделиться60113-06-2017 12:30:09
Johann Kohler, понимаю) Гораздо веселей взрывать здешнюю школу на двоих)) Хм, мне кажется, что на неё получится интересная акция, да и сам персонаж. Вы не думали пока над этим?
Хаха, сурово) Ганн просто выживает, логично, что он несносен. Он рано повзрослел, поэтому ему уже ничего против его воли не сделаешь, если только ты не злой дяденька, который в разы сильнее. С ним уже нужно общий язык находить) А это ой как сложно)
Был бы моим - убил бы своими собственными руками.))
Осторожнее, пожалуйста, у вас есть все возможности - ведь он ваш персонаж) И он ребёнок)))
Ассоциация - растяжения... Вот блин, терпеть их - самое фиговое. А главное, если у детей - то ещё и за ними следить, чтобы хуже себе не сделали. Адовая вещь. Портит планы, настроение и мышцы...
Но вы, я вижу, отчаянный товарищ, сразу за приёмчики) А мы-то напрыгались просто и всё, с нас уж пот ручьями и побыстрей бы домой) Уважаю)
*погуглил* Во-во! Вот такой же Панда-парк есть) А до вашего прям близко так.
Gabriel Valack, привет! Как хорошо, что ты жив) Главное, чтоб выходные того стоили) Не торопись, вливайся, неделя короткая, а это вдохновляет на жизть)
Отредактировано Sohma Hatori (13-06-2017 12:32:23)
Поделиться60213-06-2017 12:36:35
Johann Kohler
привет!) по анкете: по задумке твоего персонажа только что привезли на окраины Китсолта?
Поделиться60313-06-2017 12:40:36
Хм, мне кажется, что на неё получится интересная акция, да и сам персонаж. Вы не думали пока над этим?
Мой опыт показывает, что персонажи-подростки мало кого интересуют, потому что подавляющее большинство соискателей интересуется подростками возраста, когда секс уже не попадает по запреты моральной этики и не воспринимается как педофилия.
Либо совсем маленьких детей берут 2-3 (5-10м) персонажем.
А такие оболтусы лет 10-14 - никому нахрен не нужны) Да и компанию на игру найти затруднительно.
Хотя это, определенно, интереснее, нежели рядовой персонаж.
С ним уже нужно общий язык находить)
В этом проблема, согласен. Он привык к ощущению, что он в мире лишний (мир = семья+школа), поэтому стремится поступать так, как хочется ему и только ему. Судит о причинах и следствиях со своей колокольни. Скорее всего верит в то, что у него дохрена крутой отец, хотя внутренне разрывается между ощущениями "я хочу к нему" и "мне не нужен тот, кому не нужен я".
Ну такое, типичное для тех, кто рос в неполной семье.
Ассоциация - растяжения... Вот блин, терпеть их - самое фиговое. А главное, если у детей - то ещё и за ними следить, чтобы хуже себе не сделали. Адовая вещь. Портить планы, настроение и мышцы...
Ассоциация - импиджмент-синдром плечевого сустава... и коленного... и грыжа..
Зачем мы об этом вообще заговорили?)
Но вы, я вижу, отчаянный товарищ, сразу за приёмчики)
Ага, отчаяннее некуда.) "я все могу", но все зубами в пол
Поделиться60413-06-2017 12:44:33
Gabriel Valack
Привет. Учитывая, что я не очень понимаю текущую ситуацию в игре и внутренний распорядок (да, я читал. просто мир авторский, и без погружения глубину понять сложно), я просто остановился на подводящем моменте к появлению. Это может происходить в текущем времени, это могло быть и в прошлом. Ну, сравнительно в прошлом (месяц-три назад).
Дальнейшую ситуацию я видел как "атаку" со стороны "мглы", но опять же, я пока не осознаю как оно действует. Скорее всего это спровоцировало панику среди похитителей, что дало возможность Иоганну и Лилли сбежать.
Вероятнее всего, они потеряли друг-друга в процессе. Выжили ли похитители, жива ли Лилли и тп - это опционально.
Для достоверности, думаю, в процессе побега\погони мелкий мог быть ранен. Вероятно - долго блуждал по лесу...
в общем, как удобнее
Поделиться60513-06-2017 12:48:50
Дальнейшую ситуацию я видел как "атаку" со стороны "мглы", но опять же, я пока не осознаю как оно действует. Скорее всего это спровоцировало панику среди похитителей, что дало возможность Иоганну и Лилли сбежать.
Мое дело уточнить, потому-что навязывать "а я вот не хочу чтобы было так" или что-то подобное - не в моей манере) Тогда будешь продолжать свою анкету уже в каком-нибудь эпизоде)
Поделиться60613-06-2017 12:50:13
Gabriel Valack
так а я и не говорил ничего такого)
мало ли, может есть пожелания просто)
Поделиться60713-06-2017 12:54:06
Johann Kohler
зачем мне ограничивать игрока в собственных задумках?)
добро пожаловать!
Поделиться60813-06-2017 12:58:21
Gabriel Valack
админы это любят?
Спасибо)
Поделиться60913-06-2017 13:00:08
Johann Kohler, извращенцы кругом. *педобира находить неохота, поэтому номинально он где-то тут*
У детей, как персонажей, весьма неплохой потенциал. Они действительно интересны, плюс забавный опыт возвращения в детство. Метаморфозы взрослые, а опыт детский, ну разве не здорово?) Их зря не ценят, они могут то, что подчас не могу взрослые... персонажи)
Ну такое, типичное для тех, кто рос в неполной семье.
О, для него это ни разу не типично) Такие обижаются, если их не считать особенными и не пытаться понять, как особенных... Впрочем, а кто не обижается?) Я потому и подумал, что сестра, которую бы кто-то отыгрывал, очень бы тут подошла. Тогда бы и вашему персонажу полегче было, и всё-таки опыт у другого человека в игре, согласитесь, необычный.
Зачем мы об этом вообще заговорили?)
А ни зачем)) Мне лень делать свою работу и сегодня это можно, а вот завтра будет 3,1415здец)) Вот я и волындрю, как могу)
Кстати, пора бы мне, я тут обещал кое-кому кое-что, пойду делать уже наконец)
Спасибо большое за беседу, и за задумку, которую показали) Я думаю, может, если у вас будет затруднительно с поиском соигрока - можете постучаться к нам с Ханой, и мы можем что-нибудь придумать)
Поделиться61013-06-2017 13:01:31
Johann Kohler
Поздравляю с принятием)
Поделиться61113-06-2017 13:02:38
Johann Kohlerа кто знает их, админов?)
Поделиться61213-06-2017 13:08:06
Sohma Hatori
спасибо)
О, для него это ни разу не типично)
особенными себя все считают.
там много стадий на тему "вы не моя семья", "мой несуществующий отец-мать лучше любого", "я сбегу", "я буду протестовать" и иже с этим по-накатанной.
а вот направленность этого движения зависит от конкретной ситуации
извращенцы кругом. *педобира находить неохота, поэтому номинально он где-то тут*
да жесть вообще. взять кастомный фандом, любой, так в 90% мест все персонажи в одночасье приобретают гомосексуализм как основную черту характера...
Зачем?
сколько играю - не врубаюсь в упор.
Gabriel Valack
вообще хз))
тут нет мыслей
и твиттеров
и мыслефлудов
Боже! Я в Раю!
Поделиться61313-06-2017 13:25:37
Мысли точно есть, кстати: Когда много свободного времени.
Но это не плохо, ИМХО.
(если что, профиль не заполнен, потому что хз, кем перс работает. И пока пофиг)
Отредактировано James Hill (13-06-2017 13:26:53)
Поделиться61413-06-2017 13:42:08
James Hill
в другом формате)
Поделиться61513-06-2017 13:46:14
тут нет мыслей
и твиттеров
и мыслефлудов
у нас Мгла разгуливает, куда нам до мыслефлудови прочего)
(если что, профиль не заполнен, потому что хз, кем перс работает. И пока пофиг)
никто за это бить не будет)
Поделиться61613-06-2017 14:01:45
у нас зато флуд, епт, 2 месяца живет!
Поделиться61713-06-2017 14:02:53
никто за это бить не будет)
УХАХАХАХА
Нуок)
Поделиться61813-06-2017 14:05:54
у нас зато флуд, епт, 2 месяца живет!
этооо.... странно)
надо больше людей? или больше движухи?
Поделиться61913-06-2017 14:06:07
УХАХАХАХА
Нуок)
было бы странно наблюдать такое
"тэк, ты почему профиль не заполняешь?"
"потому-что пока не знаю, кем работает мой персонаж"
"тэк, меня не волнует чего ты там не знаешь, быстр профиль заполняй!"
Поделиться62013-06-2017 14:08:07
этооо.... странно)
да... здесь у нас как-то просто спокойно) люди есть, но во флуде особо никто не отмечается. не знаю, мистика одним словом))
Поделиться62113-06-2017 14:08:17
Наконец-то доползла до флуда, вечером планирую доползти до темы поиска соигрока и утащить кого-то в игру.
Доброго времени.)
Поделиться62213-06-2017 14:09:03
Gabriel Valack
туман)
полный туман)
Поделиться62313-06-2017 14:09:31
Vera Kaminskaya
ооо, а вот и активизм пошел.
доброго!
Поделиться62413-06-2017 14:10:26
Johann Kohler
Да, как-то так)
а вот направленность этого движения зависит от конкретной ситуации
И от священного рандома человеческого фактора
сколько играю - не врубаюсь в упор.
Мммм... Дабы играть гомиков?) Ну, просто не вижу другой цели. Дела из разряда, что вижу, то пою. Ну очень им хочется быть геями. Ну и, в принципе, хрен с ними, свободная ведь страна-то И пофигу, что форумы обычно читают дети, а пишут это, в основном, дети постарше *разводит руками*
Gabriel Valack, уже два месяца? Юююю. О_О Что-то время летит
люди есть, но во флуде особо никто не отмечается. не знаю, мистика одним словом))
Это всё Мгла....
Vera Kaminskaya, о здравствуйте!) Будем знакомы?)
Поделиться62513-06-2017 14:11:30
Johann Kohler
На самом деле эгоистичный такой активизм, потому что планы на утащить у меня как раз на вас.)
Поделиться62613-06-2017 14:12:58
Sohma Hatori
Конечно будем.) только я так себе флудер и давно этого не делала, поэтому пинайте если что.
Поделиться62713-06-2017 14:13:06
Vera Kaminskaya
доброго времени!) как настрой?
Johann Kohler
везде туман, где ты?
Sohma Hatori
время летит СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!)
Поделиться62813-06-2017 14:13:07
Просто не все флудят. Это нормально.
Мы тут, в идеале, играть пришли, остальное это так.
"тэк, ты почему профиль не заполняешь?"
"потому-что пока не знаю, кем работает мой персонаж"
"тэк, меня не волнует чего ты там не знаешь, быстр профиль заполняй!"
угу. "А если нет?"
"Заминусую! Удалю профиль! Есть же правила!"
"*злодейский смех с другой стороны*"
Но я писал к тому, что вдруг вы ночами спать из-за этого не можете ;)
Vera Kaminskaya, привет.
Мне понравилась твоя анкета. Не могу молчать о таких вещах)
Поделиться62913-06-2017 14:14:55
Vera Kaminskaya
*пролил на себя кофе* вот это поворот))
И от священного рандома человеческого фактора
а ведь все решают магические звез-дю-ли, прописанные в верное время и в верной форме
И пофигу, что форумы обычно читают дети, а пишут это, в основном, дети постарше *разводит руками*
ага, тридцатилетние дети...
Поделиться63013-06-2017 14:15:04
"Заминусую! Удалю профиль! Есть же правила!"
Я ОДМИН!!!! Я ТАК СКАЗАЛ!!! ЩАС ЗАБАНЮ!
Все в порядке, не думай об этом лишний раз.)