Добрый вечерочек v.1
Сообщений 571 страница 600 из 945
Поделиться57109-06-2017 13:56:34
Хорошего дня всем )
James Hill, и еще раз приветствую ) На самом деле сейчас здесь вообще мало кто флудер /смеется/ Реал большинство если не съел, то жует с завидной такой регулярностью ) И только благодаря Хатори мы все сюда еще вылезаем ) Так что показывайтесь хоть иногда, этого вполне достаточно ))
Подождите Габриэля по поводу квеста, он должен появиться скоро. Но, мне думается, что добровольцы пока недалеко ушли, и вы вполне сможете влиться в нашу компанию )
Sohma Hatori, ах ты хитрец! Сидел и отмалчивался, а теперь взял и все долги раздал? Ай-ай-ай, Сома Хатори! Нехорошо! Сбросил ответственность на девушку и радуешься?
А вот и нет, господина Уайатт отписался очень быстро ) Может теперь и я дождусь? ) И теперь очередь Энн, если мне память не изменяет, потому что мисс Ева её обещала пропустить ) Будет жаль, если она к нам так и не присоединится )
Gabriel Valack, бросай уже свои слюни и бадун х)) мы тебя ждем )
Отредактировано Mori Hana (09-06-2017 13:57:25)
Поделиться57209-06-2017 15:42:27
Привет всем, котаны)
Чтобы не увеличивать очередь, предлагаю действительно сделать вторую группу людей на поиски. Пока Габ занят делами какой деловой безобразник, с ума можно сойти, записывайтесь)
Что касается несовершеннолетних участников.
По правилам поиска, дети допускаются до поиска, при условии, что у них есть разрешение и желание. Так что, если кому интересно бродить в страшном лесу с дядьками и медведями, милости просим))
Записываемся в теме, ссылку на которую я закину в это сообщение через пару минут.
Пяу! А вот и тема подъехала ;) мур
Поделиться57309-06-2017 21:56:12
Всем добрейшего вечерочка!)
Gabriel Valack, как оно?) Живой?)
James Hill, будем знакомы)
когда по блату получаешь дополнительное приветствие ;)
Всё для вас, всё для вас) Что только не сделаешь, чтобы привлечь новеньких)
Идея очень крутая, кстати. Туман, маленький городок не в штате Мэн, какая-то неведомая х-я. Красота.
Вот! И я ловлю кайфа)
Mori Hana, я рад, что мне удалось тебя порадовать, моя принцесса) А вообще, это нечестно - ты сама дёргала меня денно и нощно, где же мои посты, и вот когда я их написал, ты не рада?) Вот обижусь и уйду)Дождёшься, конечно!) Терпение и труд... Ну, я думаю у Энн запарка с сессией, сейчас всех студентов дико дрючат. Моё им сочувствие. Но было бы очень классно, если бы она всё-таки успела)
Eva Jade Larsson, о, классненько) Я бы записался, да жаль перс раздвоиться не может)
Отредактировано Sohma Hatori (09-06-2017 21:57:05)
Поделиться57409-06-2017 23:17:50
А бодрый вечер, между тем
Поделиться57510-06-2017 00:45:12
Ester Morgan
Ну и ночь, в принципе, тоже ничего ;)
Поделиться57610-06-2017 00:51:05
а зафлудить можно?)
Поделиться57710-06-2017 02:04:30
Johann Kohler
Нужно!
А то у нас пятница вечер, а тишина как в понедельник утром)
Поделиться57810-06-2017 03:19:14
Eva Jade Larsson
уже утро) Инет затягивает
Поделиться57910-06-2017 07:44:57
Так, у меня ещё одно объявление
Маленькое)
Три дня меня не будет в городе, я уезжаю по серьёзным и страшным делам
Повышение квалификации по поиску людей в лесах гулять в тумане, чтобы потом все рассказать х)
Поэтому ее теряйте меня и не теряйте Габриэля - сейчас у него очень много дел в реале, но он вывезет, я его знаю. Этот мужчина мечты ещё успеет задать нам жару)
Итак, записывайтесь на квест, новички - обустраивайтесь, я вернусь в понедельник вечером и закончу все свои админские дела)
Хороших вам выходных, котятки!
Поделиться58010-06-2017 16:59:03
Окееей. Если доживу до вечера - все напишу)
Поделиться58110-06-2017 20:15:19
*сидит в самом центре дурдома и поедает курицу*
Steven Anderson
Уважаемый, подозреваемые видят, что вы делаете. Мой вам совет: заведите диктофон.
Поделиться58210-06-2017 21:16:09
\пришел после диких попоек и в диком шоке\
что произошло, пока меня не было? господи, сколько новых сообщений.
и да, всем приятного вечера!
Поделиться58311-06-2017 00:05:26
Steven Anderson
А я-то думала, к нам сам Холмс пожаловал. Я разочарована, дуся-журналист.
Какими судьбами к нам в глушь? У нас тут ничего интересного нет
Поделиться58411-06-2017 01:38:07
Холмс? А вы век не перепутали?)
я образно, дуся-журналист.
Город у нас такой: копов полно, маргинальное у нас общество.
Да так, по работе.) Начальство послало к вам, а я, увы, отказаться не решился.)
А о чем писать будете? Тут из достопримечательностей только куриные сэндвичи и фирменный танец группы болельщиц.
Поделиться58511-06-2017 04:34:48
Копы - не всегда плохо. Да и "маргинальным", общество тоже назвать нельзя... хотя...
Раз много копов много, значит, с городом что-то не то.
Вот про фирменный танец и напишу.)
А газету случайно не мистер Харви читает?)
Поделиться58611-06-2017 10:27:48
Всем добрейшего утречка!)
Ооо, сколько народу набежало О.О
Eva Jade Larsson, удачи в поисках! Ты уходишь в такое загадочное путешествие, я жду рассказа!) Вернись к нам целой и здоровой!
Gabriel Valack, да я вот тоже офигеваю) Съездил, называется, на дачу без инета)) Это, если что, к нас новенькие причапали. Ещё новенькие) *поясняет обстакановку*
Что как оно?)
Steven Anderson, хм, за нами слежка)
Будем знакомы?)
Кстати, кстати, там квест дубль два для новоприбывших, желающих помочь в поисках пропавшего автобуса, хотите поучаствовать?
Ester Morgan, доброе утро) Давайте и с вами будем знакомы?) Ну, Китсолт, может, и захолустье, но высоких технологий тут никто не отменял) Как инженер новой LUM вам говорю) Про интернет и прочие благоустройства я молчу, у нас тут Кварц-сити всё контролирует
Отредактировано Sohma Hatori (11-06-2017 11:14:16)
Поделиться58711-06-2017 14:27:41
Доброе утро, ребята)
Как приятно спать полдня, зная, что никуда не нужно :з
Поделиться58811-06-2017 15:30:07
Какой жизнерадостный сосед, надо же...
доброе утро) Давайте и с вами будем знакомы?) Ну, Китсолт, может, и захолустье, но высоких технологий тут никто не отменял) Как инженер новой LUM вам говорю) Про интернет и прочие благоустройства я молчу, у нас тут Кварц-сити всё контролирует
Доброе-доброе. Не знаю, что у вас там с высокими технологиями, раз в полицейском участке до сих пор лифта нет.
Вероятно!) Это надо будет выяснить...
Воу-воу! *опомнилась* Н-не надо ничего выяснять. У нас обычное захолустье, можно мы просто скромно постоим в уголке карты США?
"Нью-Йорк таймс" вообще многие читают... А кто этот "Мистер Харви"?
Понятно) Просто спешу напомнить, что наши болельщицы несовершеннолетние, и снимать их надо с крайне деликатного ракурса во время танца.
Доброе утро, ребята)
Как приятно спать полдня, зная, что никуда не нужно :з
...а еще приятнее проснуться и сразу же вгрызться в курицу-гриль! С корочкой, с чесночным соусом.
Поделиться58911-06-2017 16:28:06
Никогда! Повторяю, !никогда! не лезтье в веревочном парке на черную трассую, если это ваш самый первый опыт знакомства с веревочными парками, или же, вы очень давно не качали руки...
*лежит пластом*
но как же это охренентительно! особенно по троллею через озеро...
Поделиться59011-06-2017 16:42:35
Вся моя группа уже отписалась
Ну, привет
Поделиться59111-06-2017 16:44:58
Adam Ewing
Хола)
Поделиться59211-06-2017 19:06:59
Совсем зашилась. Выведите меня из квеста пжлст.
Появлюсь через месяц.
Поделиться59311-06-2017 23:12:34
можно мы просто скромно постоим в уголке карты США?
Мы в Канаде хДЧему вас только в школе учат сейчас
Steven Anderson, привет. (это я не вижу смысла "выкать")
Любопытства ради: ты променял работу в Нью-Йорк Таймс на Китсолт? Оо
Приехал в задницу Канады (ну не совсем буквально, но до ближайшей цивилизации... далеко. И она будет примерно такой же дырой), чтобы писать репортажи о группах поддержки вместо... Ну не знаю, любого события, что происходит в Нью-Йорке? (или где там)
Чёрт.
Я чую подвох)
Отредактировано James Hill (11-06-2017 23:17:25)
Поделиться59412-06-2017 12:33:03
И тишина))
Поделиться59513-06-2017 09:05:57
Добрейшего утречка всем)
Однако, выходные - хорошее изобретение) Как собссна и дача без интырнета, я хотя бы спать ложился))
Ester Morgan
Не знаю, что у вас там с высокими технологиями, раз в полицейском участке до сих пор лифта нет.
Ну, наша матчасть говорит, что уже с 2010 прошла модернизация города, подозреваю, что и лифты, где надо, уже были поставлены) Однако, я не уверен, что полицейский участок в городе, рассчитанном на 2000 человек, будет настолько большим, что там будет нужен лифт. Я даже не уверен, что здание вообще будет двухэтажным. Впрочем, это у Габриэля надо спрашивать, в конце концов, это его вотчина)
Johann Kohler, привет!) Вы не представляете, как интригуете своим возрастом и анкетой) В Китсолте теперь уж точно будет место веселухе))
О, а у нас знакомые с мелкой ездили) Говорят, дитя в восторге было, спасибо что трассы для детей можно проходить сколько угодно - 15 раз оббежала, не запыхавшись) *про не запыхавшись, это я, разумеется, утрирую, но то, что эта шмакадявка 15 кругов без перерыва сделала, - не вру)*
Я сам пока не пробовал, но там... высокие есть площадки) Надо будет как-нибудь обязательно У меня ж страх высоты - самое то для сердечного приступа XD)
Adam Ewing, и вам здравствуйте, что ли)
Steven Anderson, отлично) Мне кажется, если сюжет попрёт, то две группы могут и пересечься. Ну, и наши с вами персонажи, в принципе, если хотите, но уже после. Вариантов много, вы, главное, закончите анкету) А внешность у вас всё-таки крайне интригующая. Я хотеть уже увидеть задумку *не мог не сказать*
Ann Magee, оу, ты чего? Всё настолько плохо? А может не надо из квеста-то выходить? Ева же говорила, что не проблема подождать... В общем, держись там, не давай реалу себя засыпать!
Jenny Hill, привет!) Аватарка у вас грустная... Я так понимаю, отсылка к нынешнему состоянию персонажа?
Отредактировано Sohma Hatori (13-06-2017 09:06:15)
Поделиться59613-06-2017 10:38:57
Sohma Hatori
что же там такого интригующего?)
у меня до сих пор вся верхняя часть тела болит с субботы.
честно, очень понравилось лазить, но ощущения после, конечно, забавные)) и я весь в синяках. почему?!
Поделиться59713-06-2017 11:59:44
Johann Kohler, ну как же?) Дети - редкость и величайшая необходимость для любого проекта. Без детей и не весело, и не совсем живо. Я вообще склонен считать, что дети всё оживляют) *ага, сказал человек, который периодически хочет от своих сбежать куда подальше на недельку... Но вообще - с ними весело XD*
А у вас как с соигроками? Ваша сестра планируется как нпс или вы кого-то на неё ждёте?
О, даааа) Понимаю) Внезапные нагрузки на мышцы рук всегда заканчивались плачевно и для меня. Я вообще ленивый тюлень, который с дивана встаёт на работу, а с работы возвращается на диван. И поэтому пробежаться, там, куда-нибудь, или долго идти - потом будет очень больно и обидно... Но вообще, поговаривают, что это на самом деле полезно)
Кстати, про нагрузки: недавно ходили в батутный центр. О боги, все были красные, вымотавшиеся, вспотевшие, уставшие насмерть, хоть скорую вызывай, но довоооольные)) Отчаянно рекомендую) Там платят сначала за час, но мы и сорока минут не протянули, с непривычки) Но очень хотим ещё раз - и обязательно, как только будет свобода попугаям, сразу туда. Правда, жаль, что дорогая эта зараза - 500р/час, но раз в недельку/две - почему бы и нет? *ага, размечтался..*
Вы писали про озеро. Это должно быть красиво) А где ходили, если не секрет?Потому что мышцы прифигели с внезапных нагрузок) У меня тоже так бывает) причём и не всегда с нагрузками в комплекте
Отредактировано Sohma Hatori (13-06-2017 12:02:10)
Поделиться59813-06-2017 12:10:57
Sohma Hatori
Моя сестра, отец, мать, отчим, брат и прочие родственники, что мои, что ее, это просто генеалогическое древо, пока что без каста)
Я предполагал, что мы потеряемся в лесу во время погони. Но, учитывая специфику "мглы" ну так оссоциируется, она рано или поздно или убьет ее, или загонит в город.
Второе предпочтительнее, конечно)
Дети это пипец. Особенно как Ганн.
Был бы моим - убил бы своими собственными руками.))
О, даааа) Понимаю) Внезапные нагрузки на мышцы рук всегда заканчивались плачевно и для меня. Я вообще ленивый тюлень, который с дивана встаёт на работу, а с работы возвращается на диван. И поэтому пробежаться, там, куда-нибудь, или долго идти - потом будет очень больно и обидно... Но вообще, поговаривают, что это на самом деле полезно)
Кстати, про нагрузки: недавно ходили в батутный центр. О боги, все были красные, вымотавшиеся, вспотевшие, уставшие насмерть, хоть скорую вызывай, но довоооольные)) Отчаянно рекомендую) Там платят сначала за час, но мы и сорока минут не протянули, с непривычки) Но очень хотим ещё раз - и обязательно, как только будет свобода попугаям, сразу туда. Правда, жаль, что дорогая эта зараза - 500р/час, но раз в недельку/две - почему бы и нет? *ага, размечтался..*
Батуты - да, батуты - штука хорошая. Но для них сначала надобно потянуться недельку. А то, зная себя, мне в первый день нужны будут роллы, твисты, фляги и сальто и прочие радости жизни. А их без подготовки делать чревато ...
Называется Greenvald парк Скандинавия) А вот "где" - это вопрос) На север от СПб.
Поделиться59913-06-2017 12:15:36
надо, наверное, таймлайн событий поменять.
сначала колония, а потом переезд...
только, в таком случае, переезд был месяца 1,5 назад.
Поделиться60013-06-2017 12:24:39
Ann Magee
возвращайся) кто нам будет кино крутить в спокойные и романтические вечера?
Sohma Hatori
я не сдох, а это главное! выходные какие-то были... увлекательные и очень насыщенные. теперь осталось остыть после всего произошедшего) и заняться сегодня конкретно форумом. а то совсем как-то не то все.
сначала анкета, потом уже все прочее.