Добрый вечерочек v.1
Сообщений 31 страница 60 из 945
Поделиться3118-04-2017 13:28:32
Chloe Price
да ладно, не такая уж она и страшная, эта сессия)
хотя, смотря где и какие преподы
Поделиться3218-04-2017 13:30:21
Eva Jade Larssonменя о многом можно попросить. но только какой будет результат - загадка.
аналогичные обвинения я и в твою сторону выдвигаю, понятно?)
Поделиться3318-04-2017 13:46:34
Chloe Price
никто и не говорил, что будет легко и мягко в учебе) но я бы по приколу поступил б на вторую вышку. хотя бы на дистанционное обучение. сессия дома, еба, такое и не снилось!
Поделиться3418-04-2017 14:32:53
Chloe Price
ну, и диплом будет соответствующий. точнее самый худший из всех имеющихся на планете) для "вы" я еще слишком молод
Поделиться3518-04-2017 14:47:55
Chloe Price
я еще в старости наслушаюсь этого уважительного обращения. а сейчас, прошу, не старь меня)
Поделиться3618-04-2017 15:24:41
Gabriel Valackрусская рулетка с Габриэлем - в такое я ещё не играла. Попробую на досуге)
Эти обвинения заняты, придумывай другие х)
А я пока придумываю анкету
Вдруг и ее быстрее выложу? хоть где-то я буду оперативнее тебя, можно начать гордиться собой
Видишь, я исправилась, будь моим соигроком)
Поделиться3718-04-2017 15:29:46
Chloe Price
Честно, не очень люблю ни ходить в гости, ни принимать их
Слишком часто, по крайней мере
Ну, разве что исключительных личностей, с которыми и нарядный пледик натянуть не жалко))
Поделиться3818-04-2017 16:48:08
Нет, я понимаю, что погода в апреле никогда не была слишком теплой. Но не минус же десять и не с таким ветром. Ходить по городу просто невыносимо.
Однако здравствуйте)
Поделиться3918-04-2017 16:55:31
Чувствую себя белым пятном на дизайне хд
Поделиться4018-04-2017 17:01:33
Chloe Price
вообще я чувствую себя во флудах очень непривычно, но так как нас пока мало, со всеми познакомиться надо бы)
Как твой день/вечер/ночь?
Поделиться4118-04-2017 17:20:02
Abel Harrington
Держим пальчики, чтобы быстрее все растаяло и наступила
Долгожданная
Веснааа)
Заходи, не стесняйся, будем флудить, завлекать новых жертв, мотивировать на написание анкеты)
Зато смотри как сразу взгляд цепляет - незамеченным точно не останешься)
Поделиться4218-04-2017 17:32:42
Eva Jade Larsson
Вот кстати весна так себе время, я вроде и хочу чтобы хотя бы на градусов 10 стало теплее, но только чтобы достать свой велосипед и забыть о существовании общественного транспорта еще на полгода.
Даже зима была не такая холодная)
завлекать новых жертв
а вот это уже интересно)
Мотивировать это всегда хорошо. Я тут написал небольшую часть вчера и может даже сегодня, после того как отосплюсь, допишу. У меня они что-то в последнее время оперативно пишутся.последние 4 за этот месяц набили руку наверное
Но устрашающее "подойдите к этому ответственно" в шаблоне меня пугает хд
Главное, чтобы цепляло, а не делало больно. На ноуте она смотрелась "о, даже очень ничего", но когда загрузил моя первая реакция "мои глаза, нет, помогите")
Кстати у меня сползла таблица, когда я увеличил размер экрана. Это так, если все еще актуально.
Поделиться4318-04-2017 17:35:15
Eva Jade Larssonсо мной такая рулетища получится, что потом маму звать будешь в темном лесу))
если я начну придумывать, то мы с тобой наберем тебе минимум 10 пожизненных заключений...
а анкету, думаю, я смогу закончить сегодня. и прям ее выкину в приемку, чтобы ты меня принимала. плакала и принимала. ты ко мне ластишься что ли, а, дивная девица?!
Abel Harrington
выражение лица у Джейка - на кой хер я сюда приехал? кто там ходит под окнами?
Поделиться4418-04-2017 17:37:48
Но устрашающее "подойдите к этому ответственно" в шаблоне меня пугает хд
нашел красивее
Поделиться4518-04-2017 17:40:16
на кой хер я сюда приехал?
вот это очень даже возможно)
кто там ходит под окнами?
А это смотря кого вы запустите гулять по просторам форума, если это будет что-то не экзотичней диких зверей или таких же соседей, то выражение лица точно не такое)
Поделиться4618-04-2017 17:42:40
нашел красивее
не надо так, мне же надо спать еще как-то
Поделиться4718-04-2017 17:47:55
вот это очень даже возможно)
учитывая то, КОГО мы запустим на эти самые просторы форума, выражение очень подходящее. поэтому я и написал об этом)) поэтому мне чертовски доставляет твой аватар
Поделиться4818-04-2017 17:48:55
не надо так, мне же надо спать еще как-то
зачем спать то? посмотри, как прекрасен этот день... как прекрасно ответственное написание анкеты....
Поделиться4918-04-2017 18:03:02
Abel Harrington
Зимой хоть есть чем себя занять - а тут просто кутаешься в осенние вещи, смотришь на падающий снег и материшься, материшься, материшься.. Нет, только не повторение осени, хочу солнышко уже скорее и тепло)
А для завлечения, кстати, тыкаем дружно на кнопочки топов на досуге, у нас неплохой старт)
Да не пугайся, мы добрые, хорошие и не требовательные. Почти х)
Нормальный аватар, ну чего ты паришься) а таблицу исправляем, исправляем
Gabriel Valackобычно, когда мы в лесу остаёмся наедине, звать я начинаю не маму, ой не маму..
Ты опять съешь всех бабушек в округе, серый волк? Не надо мой детский неокрепший мозг так пугать, я и так видишь ночами сплю плохо. Тюрьму закрыл, анкетой пугает, медведей в леса нагнал( изверг(нет) всего лишь рядышком хожу, хвостиком машу, мурлыкаю потихоньку :3
нашел красивее
почему я не могу перестать смеяться?
Поделиться5018-04-2017 18:06:30
Я потом на луну возьму этот фейс, так и знайте
И сестра моя будет под стать
Поделиться5118-04-2017 18:12:01
на кнопочки торов
вальхаллу построим. я чур один
Eva Jade Larssonой чертовка, ну чертовка...
я сломаю целую вселенную, если на то потребуется, что бы тебя в чем то обвинить. или поймать по горячим следам... ну и чтобы ты страдала. из-за меня страдала.ну да, мурлычешь, хвостом машешь... просо гуляешь. так и поверил.
почему я не могу перестать смеяться?
видишь, людей пугает мое понятие ответственности..
Поделиться5218-04-2017 18:26:23
Gabriel Valack
А я тогда Фенрир х)
Нашёл к чему придраться) мой т9 передаёт привет и шлёт всем волны любви, все как всегда
Лучше уж счастливой меня делай, это будет и приятнее и полезнее для нас обоих. И для мира в целом. Баланс вселенной, там, все дела~ а то убежать я от тебя всегда смогу, как бы быстро ты ни гнался за мной, как бы ни старался догнать..
Недоверчивый какой) ты только посмотри в мои честные
ничего, всех напуганных успокоюсь, никто не пострадает в ходе выявления ответственности
Поделиться5318-04-2017 18:48:30
учитывая то, КОГО мы запустим на эти самые просторы форума
надеюсь оно будет достаточно кинговским, чтобы мой взгляд стал еще испуганней)
зачем спать то? посмотри, как прекрасен этот день... как прекрасно ответственное написание анкеты....
Все так хорошо начиналось со дня и так закончилось с анкетой. Нет, ответственность это хорошо, но возлагать ее на себя стоит тогда, когда уверен, что сможешь с ней справится. большая анкета, большая ответственность хд
Eva Jade Larsson
Мне нужно срочно руководство, желательно в нескольких томах, разъясняющее чем заниматься зимой, потому что я себя вот не могу заставить даже из дома выйти, а замерзнуть на улице, как оказалось, прекрасная отговорка. Соблазн так велик)
Я еще вчера тыкнул) Минутка откровения. Хороший старт должен быть, потому что я так давно лицезрею во всех заявках "мистика, но без рас", что я делаю на нас неплохую ставку)
Gabriel Valack
А я тогда Фенрир х)
готов стать твоим отцом)
Поделиться5418-04-2017 20:14:05
Abel Harrington
Я на горнолыжке тусую в выходные обычно, плюс на склонах. Там и на досках гоняем, и в баню вечером ходим, а потом можно играть всем вместе до утра в мафию и другие годные штуковины
Можно надеть пять штанов и пойти гулять в лес/кидаться снежками/жарить шашлык. Коньки не люблю с тех пор как отбила колени намертво, но до этого часто выползала. Что еще)
У нас достаточно мест за городом или на его окраинах, где можно проводить все свободное время
Ну и прочие радости
А когда помогала ребятам и была вожатой, ооо. Там вообще отдельная история)
А осенью.. осенью/весной всем становится грустно. Подобрать гардероб просто невозможно, обостряются болячки у психов, и тэдэ и тэпэбудем надеяться, будем) я буду плясать с бубном, Габриэль пиарить. С миру по нитке х)
Хмммм..~ пополнение в семействе?)
Поделиться5518-04-2017 20:17:27
Eva Jade Larsson
я тебя буду бить нежно, большой и страшный серый волк!
ну, мне же надо хоть как-то дергать тебя за "косички". вот и приходиться придирчиво относиться к тебе в целом. и держать в очень цепких руках...
я зато созрел на анкету, но пока возможности ее написать спокойно - нет. и это немного нервирует и выбешивает. но ничего. я ее сегодня таки добью. а то как лох.
я про твои глаза помню еще с прошлого года, ага. так что они на меня не действуют.
надеюсь оно будет достаточно кинговским, чтобы мой взгляд стал еще испуганней)
оно будет настолько разнообразным, что самому жутко. на самом деле такой винегрет будет из нескольких игр и Мглы..
Все так хорошо начиналось со дня и так закончилось с анкетой. Нет, ответственность это хорошо, но возлагать ее на себя стоит тогда, когда уверен, что сможешь с ней справится.
большая анкета, большая ответственность хд
на самом деле, я хотел сказать, что мое понятие ответственности несколько..... экстравагантное. или проще говоря - если тебя интересует ответственность, то это точно не ко мне)
Поделиться5618-04-2017 20:35:40
Eva Jade Larsson
Если бы я там жил, то я бы тоже дома не сидел :с
Это невероятно, всегда хотел побывать в горах, но как-то не удавалось никогда добраться. Я вот живу мечтой в поход с палатками пуститься, но, к сожалению, моя компания не столь отчаянная, чтобы выбираться из дома.
Хорошо катаешься? как профессионал?хд Я кстати вот тоже не могу освоить коньки, точнее даже не пытаюсь, пусть меня и очень агитируют это сделать.
А что за вожатый? Лагерь или как экскурсовод?
Что за психи там тебя окружают?)
буду плясать с бубном
мне нравится такой план хд
пополнение в семействе?
обожаю скандинавскую мифологию :с
оно будет настолько разнообразным, что самому жутко. на самом деле такой винегрет будет из нескольких игр и Мглы..
стап ит плиз. Я сейчас запущу свою фантазию в полет и мз-за этого не смогу дописать анкету, не надо меня вводить в состояние азарта)
на самом деле, я хотел сказать, что мое понятие ответственности несколько..... экстравагантное. или проще говоря - если тебя интересует ответственность, то это точно не ко мне)
никто еще так при мне не описывал свою ответственность. Меня это успокоило настолько, что я даже решусь дописать анкету)
Поделиться5718-04-2017 20:49:29
стап ит плиз. Я сейчас запущу свою фантазию в полет и мз-за этого не смогу дописать анкету, не надо меня вводить в состояние азарта)
надо людей, и сюжет поедет... вжжжж..... к приятному...
никто еще так при мне не описывал свою ответственность. Меня это успокоило настолько, что я даже решусь дописать анкету)
так что вот, добро пожаловать к нам) у нас здесь нет ничего строго и серьезного. иногда, бывало и такое (в моей админской деятельности) я вообще анкеты не читал. кек.
Поделиться5818-04-2017 22:25:41
много текста.
многа.
Поделиться5918-04-2017 23:10:15
Он шутит, не верьте ему
Все хорошо с объёмом)
Поделиться6019-04-2017 01:33:42
Gabriel Valack
... пока я тебя не убью х) нет, к черту Одинов с волками. Мне лишь нужен мой Хати, и я буду самой спокойной и тихой Луной.
Так вот оно в чем все дело! Ну что ты хочешь от 13-летней девочки, я же в заигрываниях ничего не понимаю) это, разумеется, не значит, что можно продолжать дёргать волосы в том же духе, но вот руки твои цепкие покоя не дают, ой не дают)
Не торопись с анкетой, все хорошо. Допишешь, как будет свободное время, я не хочу тебя дёргать.
Abel Harrington
Это вообще довольно серьёзная проблема - отсутствие компании. Место всегда можно найти, а вот людей..
могу посоветовать лишь не отчаиваться и не ждать - начинай сам, и компания найдёт тебя сама)как два профессионала, ага :D на доске хорошо стою, а коньки, боюсь, забыла совсем. Последний раз стояла и бороздила номом лёд лет.. пять назад? Финты крутить не умела никогда, но основные элементы коряво бы продемонстрировала)
Вожатые - это тема вообще отдельная) ночные смены для детей в лагере. Сногсшибательное веселье) как-нибудь я поведаю эту историю
А на вопрос о психах можно я не буду отвечать?)) буду прятаться от них тут) У нас есть полицейский, журналист и две прекрасных дамы. Отобьёмся х)