Добрый вечерочек v.1
Сообщений 421 страница 450 из 945
Поделиться42114-05-2017 23:56:18
Helena Valack
мне она кажется вечной школьницей.)) хотя, это все "предвзятость" с сумерек. или я слишком давно смотрел этот фильм
Поделиться42215-05-2017 00:12:25
Helena Valack
я еще смотрел "белоснежка и охотник" с ее участием. "посланники".
и все (:
Поделиться42315-05-2017 12:50:42
Gabriel Valack
Я смог, хочу печеньку
Поделиться42415-05-2017 13:01:44
Всем доброго дня )
Abigail Wilson
А мне еще пилить и пилить )
Отредактировано Mori Hana (15-05-2017 13:02:13)
Поделиться42515-05-2017 15:45:37
нужно больше постов
богу постов
))
Поделиться42615-05-2017 21:43:01
Gabriel Valack
Не говори :(
Я еще один пост торчу. И, вместо того, чтобы его написать, как пришла, я заснула. :(а еще я хочу чего-нибудь вкусного
Mori Hana
Шпашибо *невнятно пробормотала, набивая печеньками рот* Ошень вкусна
Вы тоже сможете (:
Поделиться42715-05-2017 21:47:42
Всем доброго вечера!)
Helena Valack, привет новеньким)
Gabriel Valack
Мы ее в обезьяннике оставим (:
Угу *смотрит скептично* Я бы на твоём месте не был так уверен в последующей целостности обезьянника после визита Ханы)
я должен ее только самому себе. но иногда... точнее, жизнь у меня такая. сам такой. пока не помру от алкоголя, не успокоюсь) зато вот, не курю уже сколько много. и даже не тянет. \очень гордый вид\
Не надо помирать, Габриэль, ты ещё молодой красивый (и должен нам кучу денег постов:) )
Ого *восхищенние* Ты крут! Просто знай об этом. Круче тебя нет ни одного моего знакомого! *очень честно и очень печально*
могу еще несколько фильмов подсказать в манере "псевдо-документалок") они, почему-то мне нравятся больше. ощущение присутствия возникает.
Да, вот мне очень Репортаж понравился именно из-за этого ощущения) Впрочем, не скажу, что нет ощущения присутствия и от страшилок других жанров (не все, но бывает)
А давай) Я вообще не против, особенно сейчас, когда все посоветованные тобой фильмы так хорошо зашли) Хана этого не скажет, но она думает то же самое)))
Abigail Wilson,
Я смог, хочу печеньку
Gabriel Valack,
нужно больше постов
богу постов
))
Где алтарь, покажите! Я затребую у него вдохновения)) Пусть поработает, а то что это всё я пашу?) *деланое возмущение*
Отредактировано Sohma Hatori (15-05-2017 21:48:51)
Поделиться42815-05-2017 22:44:18
Gabriel Valack
Да уж, давненько я не играла
Будьте осторожней, мой коварный ноут мне нежно лелеемое пузо поджарил, скотина ><
Меня спасает фанерный планшет. Тепло, но не жжет)
Helena Valack
Привет)) Будем знакомы!) *протягивает руку*
Поделиться42915-05-2017 22:50:37
Ann Magee, вечера!) Как поживаете?) *я не помню, вы разрешали мне обращаться на ты? Совсем тупею с этим недосыпом*
Меня спасает фанерный планшет. Тепло, но не жжет)
Предусмотрительно *уважительно кивает* Меня вот пледик спасает обычно, после того подлого случая)
Отредактировано Sohma Hatori (15-05-2017 22:51:02)
Поделиться43015-05-2017 23:25:08
а еще я хочу чего-нибудь вкусного
и чего же?
у меня теперь два поста. как было со вчера два, так и осталось)
Угу *смотрит скептично* Я бы на твоём месте не был так уверен в последующей целостности обезьянника после визита Ханы)
мои стены крепче любого средневекового замка. потому-что в них я вложил всю свою упертость и непоколебимость!)
Ого *восхищенние* Ты крут! Просто знай об этом. Круче тебя нет ни одного моего знакомого! *очень честно и очень печально*
почему печально?
А давай) Я вообще не против, особенно сейчас, когда все посоветованные тобой фильмы так хорошо зашли)
Искатели могил - первая часть.
Последнее изгнание дьявола - первая часть.
Париж. Город мертвых - заходит под хорошее и мистическое настроение.
позже еще скину какие-нибудь неймы фильмов)
Где алтарь, покажите! Я затребую у него вдохновения)) Пусть поработает, а то что это всё я пашу?) *деланое возмущение*
в этом его великий замысел - и мы его рабы \в облике жреца постов\
Ann Magee
ну, с возвращением в тексты и воображение)
Поделиться43116-05-2017 00:42:53
Sohma Hatori
Это торт из панды. Я люблю панд, но не люблю торты. Сложный выбор ~
Gabriel ValackНажратсо
А у меня ноль. Я смогла, я сделала это. Я написала две херни, зато никому ничего не торчу. Уф, хорошо играть чокнутых, всегда можно оправдаться заболеванием персонажа XD
Поделиться43216-05-2017 06:51:24
Утра доброго всем!
Helena Valack, приветствую )
Ann Magee надо как-то пересечься ) Со мной тоже можно на ты, я говорила? ) Фанерный планшет? А что это вообще такое, такие бывают? /темная, как темный лес/
Gabriel Valack поздравляю с прибытием племянницы )
Я смотрю, вы с Хатори совсем разошлись ))
Вдохновения тебе на посты. И нечего пугать меня обезьянником.
Sohma Hatori и не надейся в ближайшее время на продолжение. Ну, по крайней мере, не раньше, чем я в квест отпишусь )
Abigail Wilson на здоровье, пишите дальше ) Со мной можно на ты ) Это мужчин я предпочитаю на расстоянии держать /смеется/
Поделиться43316-05-2017 09:50:21
Abigail Wilson
скоро и у меня будет ноль... вчера я залип на видосиках и не смог тебе закинуть пост... считай, что тебе повезло \очень и очень суровый взгляд шефа полиции\ и чего ты хочешь нажратсо?
Mori Hana
спасибо) теперь буду почти семейным человеком
а посты.. главное найти ту самую волну)
Поделиться43416-05-2017 14:15:20
Всем доброго дня!)
Gabriel Valack
мои стены крепче любого средневекового замка. потому-что в них я вложил всю свою упертость и непоколебимость!)
Ааа) Ну, вообще-то, рассматривая вопрос с точки зрения придраться, не могу не заметить, что сейчас у любого средневекового замка устойчивость - понятие весьма под сомнением))
Ты, кстати, ещё не выяснил, может, это я Марко грохнул?) Не переключайся на Хану раньше времени, я всё ещё тёмная лошадка и подозрительная личность!) *смайлик крутости*
почему печально?
Ибо не могу привести примера круче, чем и ты, и сказать: "стремись к этому. бесконечность не предел!" Мои знакомые, к сожалению, плохая мотивация
Искатели могил - первая часть.
Последнее изгнание дьявола - первая часть.
Париж. Город мертвых - заходит под хорошее и мистическое настроение.
позже еще скину какие-нибудь неймы фильмов)
О, кстати, "Париж" я смотрел) Вот, в 2014-м и смотрел) Я тогда был под впечатлением от Аутласта, психбольницы, тёмные, замкнутые пространства! Вуууух!) Но концовка в Париже мне кажется, как-то вообще не вписывается в то, что происходило там в начале и середине. Сначала постановка была классной, хорошо начали нагнетать атмосферу, но ближе к концу она как-то и "пуф!", не удержали, короче. Фигуры в чёрных халатах как-то уже не очень хоррорно.
А остальные обязательно!) И кидай ещё, конечно!) Я только рад буду)
в этом его великий замысел - и мы его рабы \в облике жреца постов\
Великий замысел заставлять нас писать, а самому бездельничать?) О великий жрец, объясни мне смысел сего тудеядства на фоне нашего беспрестанного старательного творчества!))
Mori Hana
Я смотрю, вы с Хатори совсем разошлись ))
Эй! Я же тебя защищаю! *возмущённо, хотя и знает, что нифига подобного*
и не надейся в ближайшее время на продолжение. Ну, по крайней мере, не раньше, чем я в квест отпишусь )
Свои люди, сочтёмся;) Я там всё равно после тебя, так что мне тоже интересно, пиши уже))
Abigail Wilson
Это торт из панды. Я люблю панд, но не люблю торты. Сложный выбор
Нууу, вы можете его не есть, а просто поумиляться) Но тогда он может испортиться *печаль* А как это - не любить торты? Вам, наверное, не нравятся какие-то определённые?
Отредактировано Sohma Hatori (16-05-2017 15:04:08)
Поделиться43516-05-2017 18:38:20
Gabriel Valack эта почти семейная жизнь тебя слишком резко состарила /смеется/ Теперь мне тоже можно называть тебя дядей х)
Да, с постами ключевое слово "поймать" х) Но я уже почти-почти! Попробуй тут не торопиться, когда Хатори вокруг как коршун круги нарезает х)
Sohma Hatori /передает эстафетную палочку/ Сейчас шеф мне кое-что прояснит - и будь готов! х)
Всем знакомым и не очень, доброго вечерочка )
Поделиться43616-05-2017 18:46:50
Ты, кстати, ещё не выяснил, может, это я Марко грохнул?) Не переключайся на Хану раньше времени, я всё ещё тёмная лошадка и подозрительная личность!) *смайлик крутости*
ты то уже там ((: так что..
Сначала постановка была классной, хорошо начали нагнетать атмосферу, но ближе к концу она как-то и "пуф!", не удержали, короче. Фигуры в чёрных халатах как-то уже не очень хоррорно.
А остальные обязательно!) И кидай ещё, конечно!) Я только рад буду)
Париж - ну фильм на пару раз. не более. создатели видимо сильно полюбили легенду о философском камне + впихнули ВЕЗУЧУЮ и слишком УМНУЮ гг. которая все находила быстро, и где-то у себя в голове.
о, а Заклятье смотрел?
Великий замысел заставлять нас писать, а самому бездельничать?) О великий жрец, объясни мне смысел сего тудеядства на фоне нашего беспрестанного старательного творчества!))
ну как... мы самовольно отдаем свои труды ему. он имеет над нами власть, власть над нашей зависимостью к ролевым... к написанию постов... к воображению...
эта почти семейная жизнь тебя слишком резко состарила /смеется/ Теперь мне тоже можно называть тебя дядей х)
дааа... мне пришлось во всех смыслах постареть, дабы быть с долгожданной племяшей)
Да, с постами ключевое слово "поймать" х) Но я уже почти-почти! Попробуй тут не торопиться, когда Хатори вокруг как коршун круги нарезает х)
он устроил слежку за тобой?)
Поделиться43716-05-2017 20:53:24
Gabriel Valack
Я рада, что ты залип, но лучше бы написал, потому что... ТАДАДАДАММ! Завтра у меня вновь включатся сервера и я пойду играть. Нет, не так. ИГРАТЬ!жизньговноивсетакое
А вообще я в отпуске уже как два дня время быстро летит, черт
А как это - не любить торты? Вам, наверное, не нравятся какие-то определённые?
Я к сладкому равнодушна. Вообще. Что есть, что нет только на костер не кидайте, я мирная. К тому же, сладкое слишком сладко, так что его есть просто невозможно. Проверено :/ Самый вкусный шоколад - 100%, 90% - уже сладко. я все еще не псих)
Со мной можно на "ты".
Gabriel Valack
Кстати, слушай, у нас же давнее знакомство, да? Яжпочтиродня, так? Хочу свой пост в шапку, или лицо, короче хочу
С меня тортик-панда спасибо Хатори-инвестору
Поделиться43816-05-2017 21:55:09
Abigail Wilson
(: ну и играй, я то как могу заставить тебя насильно писать посты?
Кстати, слушай, у нас же давнее знакомство, да?
Мы с тобой уже больше года ролимся. Так, на всякий случай.
Пощему хощешь?)))
Поделиться43916-05-2017 21:55:28
Tuppence Cowley
Добрый, добрый
))
Поделиться44016-05-2017 22:31:13
Gabriel Valack
ЧСВ почесать а не два?
Tuppence Cowley
Привет
Поделиться44116-05-2017 22:45:57
ЧСВ почесать
а не два?
ну вообще.... \глянул в голосования\(: увы, не два. но идем к этому
Поделиться44217-05-2017 12:04:54
Всем доброго утречка!)
Tuppence Cowley, салют!))
Gabriel Valack
ты то уже там ((: так что..
Ты меня выпустил спустя время, вообще-то) И не важно, что это только в планах)) Ты будешь вынужден сделать это *многозначительно*
Париж - ну фильм на пару раз. не более. создатели видимо сильно полюбили легенду о философском камне + впихнули ВЕЗУЧУЮ и слишком УМНУЮ гг. которая все находила быстро, и где-то у себя в голове.
о, а Заклятье смотрел?
Хммм, нет *_* Уже бегу качать ибо трейлер шикарен
ну как... мы самовольно отдаем свои труды ему. он имеет над нами власть, власть над нашей зависимостью к ролевым... к написанию постов... к воображению...
Хм.. То есть и за ацкий неписец тоже он отвечает? *задумчиво*
он устроил слежку за тобой?)
Нифига подобного! *возмущённо*
Mori Hana
/передает эстафетную палочку/ Сейчас шеф мне кое-что прояснит - и будь готов! х)
Всем знакомым и не очень, доброго вечерочка )
Уже готов. Почти) Я только сижу и страдаю фигнёй, как обычно) Да, вот такой вот я бессвовестный. Но вообще, оба поста почти готовы, не убивайте меня!
Abigail Wilson
А вообще я в отпуске уже как два дня
время быстро летит, черт
О, поздравляю с отпуском) Я тоже вроде как, но это очень условно, ибо на месте мне сидеть не дают Т_Т
Я к сладкому равнодушна. Вообще. Что есть, что нет только на костер не кидайте, я мирная. К тому же, сладкое слишком сладко, так что его есть просто невозможно. Проверено :/ Самый вкусный шоколад - 100%, 90% - уже сладко. я все еще не псих)
Со мной можно на "ты".
Да не псих, не псих)) Просто, возможно, твой организм получает глюкозу из чего-то другого) Это твоя особенность, а не клеймо в обществе))
Я вот, наоборот, страшный сладкоежка) Если покупаю мороженное, то к нему ещё и газировку, шоколадку и мармелад)) И могу съесть всё это в одного, но мне обычно никто не даёт, ведь я в семье не один *улыбается*
Поделиться44317-05-2017 12:28:14
Gabriel Valack, слушай, меня тут нашла и сильно прицепилась одна мысля: попадаются атмосферные картинки всякие, ну и юморные тоже, во флуд не всегда удобно вывешивать, а потерять жалко. Может, запилишь что-то вроде тем "Юмора", "Для атмосферы"?
Отредактировано Sohma Hatori (17-05-2017 12:28:24)
Поделиться44417-05-2017 12:30:17
Доброго утра)
Ты меня выпустил спустя время, вообще-то) И не важно, что это только в планах)) Ты будешь вынужден сделать это *многозначительно*
но и оказаться там ты можешь опять... \одобрительно кивнул и дружелюбно улыбнулся\
Хммм, нет *_* Уже бегу качать ибо трейлер шикарен
и вторую часть там захвати)
Хм.. То есть и за ацкий неписец тоже он отвечает? *задумчиво*
а неписец - это уже грех главный, в котором виноваты сами смертные. то есть - мы, и только мы! \поднял руки к небу\
Поделиться44517-05-2017 12:30:51
слушай, меня тут нашла и сильно прицепилась одна мысля: попадаются атмосферные картинки всякие, ну и юморные тоже, во флуд не всегда удобно вывешивать, а потерять жалко. Может, запилишь что-то вроде тем "Юмора", "Для атмосферы"?
(= можешь сам создать, если хочешь
Поделиться44617-05-2017 13:31:17
Gabriel Valack
но и оказаться там ты можешь опять... \одобрительно кивнул и дружелюбно улыбнулся\
Произвол!!! У вас ничего нет против меня! Все видели?! Мне угрожают!
и вторую часть там захвати)
Думаешь? А впрочем, это же ты советуешь) Ладно, спасибо, жди рецензии))
а неписец - это уже грех главный, в котором виноваты сами смертные. то есть - мы, и только мы! \поднял руки к небу\
Какие удобные, однако, догмы у нашей веры новоиспечённой *хмыкнул* Чертовски удобные)) Даже не примите за богохульство похожи на отговорки) Чуть-чуть) Мне наверняка показалось)
Gabriel Valack
(= можешь сам создать, если хочешь
Ой, мне не сложно)) Вот щас насоздаю, сам не рад буду *ацкий смех* Держите меня семеро!
Отредактировано Sohma Hatori (17-05-2017 13:31:44)
Поделиться44717-05-2017 22:09:56
Произвол!!! У вас ничего нет против меня! Все видели?! Мне угрожают!
это только слова) успокойтесь, пожалуйста, иначе мы вам тоже будем вынуждены вколоть успокоительное..
-)
Думаешь? А впрочем, это же ты советуешь) Ладно, спасибо, жди рецензии))
не думаю, а знаю! и жду)
Какие удобные, однако, догмы у нашей веры новоиспечённой *хмыкнул* Чертовски удобные)) Даже
не примите за богохульствопохожи на отговорки) Чуть-чуть) Мне наверняка показалось)
бойся греха! бойся вероломства и богохульства! ибо ОН приедет за тобой! \поднял руки еще выше\ я тоже боюсь его кары, от того и посты пишу!
все, осталось наполнить таблицу и пиаром заняться. оох
Поделиться44818-05-2017 10:01:59
Я крутая девизнапаручасов
Утра всем!
Gabriel Valack
Ты меня ставишь в тупик своими вопросами :D
Поделиться44918-05-2017 10:37:59
Abigail Wilson
я? тебя? в тупик?
побойся бога, побойся...
Поделиться45019-05-2017 08:49:36
Всем доброго утра и пятничного настроения!)