Добрый вечерочек v.1
Сообщений 331 страница 360 из 945
Поделиться33108-05-2017 18:22:04
Sohma Hatori
не, не, это делает душевная тетка - Алегрова) так что тебе прямиком к ней надо
да, сейчас эти праздники устраивают для показухи, и не более. так что я к ним равнодушно отношусь.
я пока хочу быть трезвым. потому-что вчера меня жестко ушатало, от чего я уснул за компом, искривлено сидя на табуретке)
Поделиться33208-05-2017 18:26:23
Gabriel Valack и как ты сегодня? /сочувствует/ Шея не болит? Ева хоть рассольчику огуречного принесла? ))
И я закончила анкету! белый медведь где-то сдох х)
Sohma Hatori поздравляю ))
Поделиться33308-05-2017 18:28:24
Gabriel Valack, о, спасибо, что напомнил!)) Я тогда по дороге ещё к Пугачёвой заскочу: она у нас, кажется, тоже погодой заведует))
Ну, Владимир Владимирович говорит, что все праздники не зря, и таки у нас причин ему не верить) Я тоже не сильно верю во всю ту пышность, что сейчас цветёт, но чтить - чту.
вчера меня жестко ушатало, от чего я уснул за компом, искривлено сидя на табуретке)
Ой, как жестоко! *представил и содрогнулся* Это очень больно :( Ты как, жив вообще?
Mori Hana, пожалуй, что и сдох) Даже я не так дотошен к бедной анкете))
Мои поздравления и тебе) Ведь мы наконец-то это сделали!) Наконец-то... *я выжат морально*
Поделиться33408-05-2017 18:41:31
Ann Magee приятно познакомиться /наконец прочитала флуд ))/
Sohma Hatori о, но моральные мучения того стоят х) Давай, я налью тебе чего-нибудь вроде коньяка и уложу спать. И завтра будешь огурчиком! ) Зелененьким таким )
Хлопья снега величиной с пол-ладони. Потом дождь. Потом град. Снова дождь. И опять рождественская метель. Май, ты пьян, прекрати.
Где лето, когда оно так нужно?! х)
Вечерочка всем ) И хороошего такого отдыха. )
А Габриэлю сил на проверку анкет )
Поделиться33508-05-2017 18:47:56
Ann Magee, привет! *помахал рукой* Извини, что сразу не поздоровался! Будем знакомы?)
Mori Hana *взглянул с подозрением* Ты - мне налить? Где-то сдохло что-то явно побольше одного медведя... Прости, но я тебе не верю) Ты можешь сделать меня зелёным, не прибегая к коньяку, я это помню! Так что, выкладывай, в чём твой коварный план?)
Хлопья снега величиной с пол-ладони. Потом дождь. Потом град. Снова дождь. И опять рождественская метель. Май, ты пьян, прекрати.
Где лето, когда оно так нужно?! х)
Это всё Пугачёва и Аллегрова!) Мы с Габриэлем уже так решили!)
И тебе хорошего такого вечера!)
Отредактировано Sohma Hatori (08-05-2017 18:48:40)
Поделиться33608-05-2017 18:54:41
Как тихо-то стало! И только мёртвые с косами у дороги стоят) Шутка
Что ж, тогда я где-то поблизости) Хорошего отдыха всем)
Поделиться33708-05-2017 19:27:12
Gabriel Valack
Аы х) Мне так и хочется ответить, что я уже бегу сознаваться в преступлении XD
Всем вечера
Отредактировано Abigail Wilson (08-05-2017 19:27:55)
Поделиться33808-05-2017 19:43:25
и как ты сегодня? /сочувствует/ Шея не болит? Ева хоть рассольчику огуречного принесла? ))
я? да я вообще как лев! посты девочкам написал (еще один должен). но главное, что написал и им есть чем заняться) а ты как, помимо великого написания анкеты?
о, спасибо, что напомнил!)) Я тогда по дороге ещё к Пугачёвой заскочу: она у нас, кажется, тоже погодой заведует))
Ну, Владимир Владимирович говорит, что все праздники не зря, и таки у нас причин ему не верить) Я тоже не сильно верю во всю ту пышность, что сейчас цветёт, но чтить - чту.
иногда эти женщины почему-то делают настроение и даже очень как-то доставляют) видимо с возрастом приходит такое осознание, когда сидишь в компании и пьешь что попало... \погрузился в ностальгию\
о ветеранах вспоминают только в мае. и все, на этом все ждут, пока они того самого. у нас сейчас все продажное - история, вера, ценности великой державы... зато миллиарды в квартирах наликом хранят добросовестные политики!
да ебать, наличкой миллиарды)) зачем?!
Ой, как жестоко! *представил и содрогнулся* Это очень больно :( Ты как, жив вообще?
это обычная моя поза. правда еще я засыпаю на полу. на полу вообще живу)
Abigail Wilson
я тогда готовлю наручники и самую грязную камеру. а еще и место для допроса в подвале своего дома (:
Поделиться33908-05-2017 21:47:50
Abigail Wilson доброго )
Sohma Hatori я и коварный план? Да ладно тебе. Посмотри на меня и извинись - я милая! Ну, поначалу, по крайней мере х)
Gabriel Valack ух ты! И правда, отдать долги - это можно и отпраздновать )
а ты как, помимо великого написания анкеты?
можешь смеяться сколько угодно, но я могу заниматься только одним делом одновременно ) А потому, кроме написания анкеты, продумываю Хану: детство, юность, учебу в универе и пилю гипноз с психологией. И это, оказалось слишком много для меня) Я теперь думаю о полицейских лучше, чем раньше /смеётся/
Поделиться34008-05-2017 23:03:01
а еще и место для допроса в подвале своего дома (:
Зная тебя, я даже не хочу знать, что будет в этом самом подвале х)
Mori Hana
Приветствую
Отредактировано Abigail Wilson (08-05-2017 23:03:22)
Поделиться34108-05-2017 23:09:43
я опятьь того
Поделиться34209-05-2017 07:43:34
Gabriel Valack
Мне интересно, а ты когда-нибудь "не того" бываешь?:)
Поделиться34309-05-2017 11:07:55
Abigail Wilson
это все праздники
выхоодные
алкоголь сам появляется у меня дома
Поделиться34409-05-2017 12:40:18
Всем доброго утра!)
Gabriel Valack, что-то я как-то в прошлый раз не продолжил тему, надо исправляться *задумчиво*
иногда эти женщины почему-то делают настроение и даже очень как-то доставляют) видимо с возрастом приходит такое осознание, когда сидишь в компании и пьешь что попало... \погрузился в ностальгию\
Я был ребёнком, когда крутили старые формулы и их ночью на даче смотрели бабушка с дедушкой) Ну и я, разумеется, с ними из-под одеяла)) Ведь в маленьком домике все спали пытались по крайней мере в одной комнате) Да, лето для меня полно ностальгии...))
о ветеранах вспоминают только в мае. и все, на этом все ждут, пока они того самого. у нас сейчас все продажное - история, вера, ценности великой державы... зато миллиарды в квартирах наликом хранят добросовестные политики!
да ебать, наличкой миллиарды)) зачем?!
А так везде, на самом деле. Просто у нас это настолько демонстративно и безнаказанно, что народ даже и не пытается ничего с этим делать... Зато как президент приедет, то все по струнке моментально)
Я бы начал спорить, что надежда ещё есть и всё такое, да сам не особо её вижу. Что мы можем сделать, кроме как знать и помнить? Ну, может быть, детей своих в этом воспитать ещё, но если мы не люди с деньгами и не содержим фонды - это наш максимум.
это обычная моя поза. правда еще я засыпаю на полу. на полу вообще живу)
Мда, одно слово "профи". *уважительно* Я бы так не смог, честно) Меня хватает до кроватки... Обычно)))
Mori Hana, ох и правда! Приношу свои глубочайшие извинения! *сделал традиционный поклон* Тогда это должен быть очень важный повод! *делает самое серьёзное лицо, какое только может* Как я могу отказаться!)
Поделиться34509-05-2017 12:59:39
Я был ребёнком, когда крутили старые формулы и их ночью на даче смотрели бабушка с дедушкой) Ну и я, разумеется, с ними из-под одеяла)) Ведь в маленьком домике все спали
пытались по крайней мерев одной комнате) Да, лето для меня полно ностальгии...))
я одно время захаживал частенько в одну питерскую общагу. почти прописался там, потому что ездил в любое время суток вв этот культурный город. и там, по приезду, местные барыни устраивали шабаш. они когда уже доходили до полного опьянения, включали все, что лезло в душу: Аллегрову, Пугачеву, Лепса и так далее. Песня "Младший лейтенант" до трех ночи не замолкала))
А так везде, на самом деле. Просто у нас это настолько демонстративно и безнаказанно, что народ даже и не пытается ничего с этим делать... Зато как президент приедет, то все по струнке моментально)
Я бы начал спорить, что надежда ещё есть и всё такое, да сам не особо её вижу. Что мы можем сделать, кроме как знать и помнить? Ну, может быть, детей своих в этом воспитать ещё, но если мы не люди с деньгами и не содержим фонды - это наш максимум.
да про политику я бы даже и спорить не стал, потому что... ну кто в 90ых всем рулили? блатные, и они же до сих пор сидят у этих кормушек. им то какая разница, лишь бы деньги было где грести) вор - это на всю жизнь)
Мда, одно слово "профи". *уважительно* Я бы так не смог, честно) Меня хватает до кроватки... Обычно)))
когда-нибудь я обзаведусь своей семьей, и меня будут доводить в любом состоянии до кровати. раздевать, и спать укладывать \утирает слезинку мечтаний\
Поделиться34609-05-2017 13:40:07
Gabriel Valack
я одно время захаживал частенько в одну питерскую общагу. почти прописался там, потому что ездил в любое время суток вв этот культурный город. и там, по приезду, местные барыни устраивали шабаш. они когда уже доходили до полного опьянения, включали все, что лезло в душу: Аллегрову, Пугачеву, Лепса и так далее. Песня "Младший лейтенант" до трех ночи не замолкала))
У нас летом на даче (да и в любое время приездов к бабушке) вечером было время всяких Формул-1, Кривых зеркал и... КВН, по-моему ещё крутили старый тогда) Так что для меня большим намазоливанием глаз отличился Петросян и иже с ним) УЕздный город, Утомлённые солнцем, команда РУДН - хорошее воспоминание о старом КВНе)
да про политику я бы даже и спорить не стал, потому что... ну кто в 90ых всем рулили? блатные, и они же до сих пор сидят у этих кормушек. им то какая разница, лишь бы деньги было где грести) вор - это на всю жизнь)
Ну, вот да... Из разряда "печально, но факт".
когда-нибудь я обзаведусь своей семьей, и меня будут доводить в любом состоянии до кровати. раздевать, и спать укладывать \утирает слезинку мечтаний\
Как мило-то))*умилился вместе с ним* Да, вот только любимая семья требует жертв, причём любых абсолютно Не у всяких величайших воинов человечества находится достаточно нервов находится рядом с ними постоянно)) *нервный смешок* Думаю, ты и сам в курсе)) Да, шучу, на самом деле они классные) Ведь из-за них я никогда не один... Никогда!!! *ацкий фейс*
Поделиться34709-05-2017 15:23:28
Как же хочется на работу
Поделиться34809-05-2017 16:37:55
Eva Jade Larsson
зачем она тебе нужна?
У нас летом на даче (да и в любое время приездов к бабушке) вечером было время всяких Формул-1, Кривых зеркал и... КВН, по-моему ещё крутили старый тогда) Так что для меня большим намазоливанием глаз отличился Петросян и иже с ним) УЕздный город, Утомлённые солнцем, команда РУДН - хорошее воспоминание о старом КВНе)
вечера с бабушкой - это бесценное время. что остались, увы, лишь в памяти) лдно, оставим стариков, а то сейчас опять загруз пойдет))
Как мило-то))*умилился вместе с ним* Да, вот только любимая семья требует жертв
ну, семья это вообще то смысл жизни. сначала это мысли, потом эти мысли реализуются и все. жены, дети, потом их дети и так далее. да и вообще, понимание семьи у меня особенное. семья, это когда не бросят и когда помогут в любое время. не важно, общаетесь ли вы каждый день, или присылаете друг другу открытки на праздники. просто знаешь, что вот родители там то и там, и с ними все в порядке. сестра и братья там и там. и с ними все хорошо. а если нужна помощь, то все рядом, все вместе.
Поделиться34909-05-2017 16:39:14
я опять нжрался в пень!ыщвопвд
Поделиться35009-05-2017 17:58:45
я опять нжрался в пень!ыщвопвд
Удивил, так удивил
Поделиться35109-05-2017 21:16:30
Gabriel Valack ты нужен живым! )
Всем вечерочка доброго перед рабочей неделей )
Поделиться35209-05-2017 21:33:21
Удивил, так удивил
я уже трезв
)
Mori Hana
я в порядке. поспал, поел, чаю напился. хорошо стало)
доброго
Поделиться35309-05-2017 21:54:53
Gabriel Valack
Чето ты быстро как-то...
Поделиться35409-05-2017 22:15:52
Abigail Wilson
ну, потому-что я все делал быстро (:
хотя от меня перегаром несет на весь аул
Поделиться35509-05-2017 22:20:02
Еее, я вернулась. Наконец-то нашла годный магазин тканей, ура-ура!)))
Mori Hana, Sohma Hatori
Будем знакомы :3
Поделиться35609-05-2017 22:20:52
Gabriel Valack
когда будем стартовать с сюжетом?))
Поделиться35709-05-2017 22:30:37
Ann Magee
завтра\послезавтрапока мутки с новым оформлением (:
Поделиться35809-05-2017 22:39:49
Gabriel Valack
океей, будем иметь в виду
Поделиться35909-05-2017 22:52:21
Ann Magee, очень приятно)
Abigail Wilson, добрый вечер!)
И вообще всем добрый вечер, кто заглянет!)
Gabriel Valack,
вечера с бабушкой - это бесценное время. что остались, увы, лишь в памяти) лдно, оставим стариков, а то сейчас опять загруз пойдет))
Да, оставим) Пусть это останется хорошими воспоминаниями)
ну, семья это вообще то смысл жизни. сначала это мысли, потом эти мысли реализуются и все. жены, дети, потом их дети и так далее. да и вообще, понимание семьи у меня особенное. семья, это когда не бросят и когда помогут в любое время. не важно, общаетесь ли вы каждый день, или присылаете друг другу открытки на праздники. просто знаешь, что вот родители там то и там, и с ними все в порядке. сестра и братья там и там. и с ними все хорошо. а если нужна помощь, то все рядом, все вместе.
И я с тобой полностью согласен) Без шуток, эти спиногрызы - вся моя жизнь. Это мой двигатель прогресса, без них я бы просто сложился как сушился для одежды и тупо залипал. У меня нет цели без них.
Кстати, кстати! Мы тут с Ханой посмотрели Нечто - и старый и новый, как ты советовал) Сначала новый, потом старый. Честно, я в восторге от обоих!) Это зашло очень хорошо (но признаюсь честно, в силу моей огромной любви к графике, новый зашёл больше Х)) ) Но чесслово - старые хорроры и нормальные приквелы - это кайф! Просто кайф, я с этим самым прекрасным ощущением, что время проведено не зря. Габриэль, спасибо тебе!))
пока мутки с новым оформлением (:
О, сил тебе! Кстати, если вдруг нужна какая помощь *хотя какая с меня помощь ума не приложу, но всё-таки*, то можешь рассчитывать на меня)
Поделиться36010-05-2017 01:11:49
Кстати, кстати! Мы тут с Ханой посмотрели Нечто - и старый и новый, как ты советовал) Сначала новый, потом старый.
я искренне рад, что вам понравился этот мир) он действительно интересен, и отвратителен, и захватывающий) я обе части по раз 10 уже пересматривал. особенно зимой, в метель, хорошо заходят. атмосферно становится)
кх, да не за что) если захотите еще себе пощекотать нервы, то спрашивайте
О, сил тебе!
вроде, скоро уже справимся со всем этим безобразием)