Добрый вечерочек v.1
Сообщений 271 страница 300 из 945
Поделиться27106-05-2017 23:56:24
Eva Jade Larsson а мне так кажется, что ему все нравится. И особенно то, что зачеркнуто х) Это он так свою симпатию выражает х)
Полицейские! Они такие х)
Отредактировано Mori Hana (07-05-2017 00:00:23)
Поделиться27207-05-2017 00:01:20
О, кстати, кстати! *воодушевился, почуяв родственную душу* Сейчас "Чужой" должен выйти скоро, я очень на него надеюсь! У него такой классный трейлер!
чужой бессмертен) еще бы все части к премьере пересмотреть - вообще бесценно!
держись! Ты нужен нам живым!
да я уже не знаю за что и чем держаться
Поделиться27307-05-2017 00:02:56
Mori Hana
Привет, прекрасная :3
И добро пожаловать к нам)
ему все нравиться
/недоверчиво косится на полицейского/ мне кажется, он просто ждет, когда все отвернутся, и пристрелит меня к чертям) Мозг я ему выношу профессионально (а все из-за какой-то таблички, чертовой таблички, которую и сама уже ненавижу)
Поделиться27407-05-2017 00:04:53
Abigail Wilson
зачем тебе симс 4?)))
о! создай там Китсолт!
Mori Hana
для игры - я всегда открыт и могу генерировать всевозможные идеи. в общем, общий сюжет придумается быстро)
новый нечто - приквел старого фильма. поэтому следует смотреть сначала новый, потом уже старый. и зря не смотрела. этот фильм не может не понравится)) разве что, совсем пугливые люди не смогут его смотреть
я уже сам сложился в ногах у нее. но она вытворяет просто какое-то безумство!)
Eva Jade Larsson
Поделиться27507-05-2017 00:06:45
(из-за какой-то таблички)
Поделиться27607-05-2017 00:07:54
Таблички, в которых будет луна, которая светит в окно /этот поезд не остановить/
Поделиться27707-05-2017 00:10:53
Eva Jade Larsson
и чтоб когда мышкой на нее наводишь, играли саундтреки всякие и там спецэффекты возникали на мониторе
Поделиться27807-05-2017 00:13:10
Eva Jade Larsson привет не менее прекрасной )
Спасибо, рада добраться наконец )
Тоже предпочитаешь ты? )
Мозг я ему выношу профессионально (из-за какой-то таблички)
Я пока не в курсе событий и табличек, но одно другому не мешает, на мой взгляд х))
А выносить мозг -- вообще лучшая женская специальность! х)
Поделиться27907-05-2017 00:14:54
Mori Hana, а как же я? А мне ужин? *лицо кота из Шрека*
Про конспиратора: А ведь так хотелось... *печально*
Ну, тут я не могу не согласиться, ибо если снимать по всем правилам логики, то фильма однозначно бы не вышло. Был бы не намёк на "саспенс", а уже что-то очень нудное.
Eva Jade Larsson, поверьте, вы прекрасны в своей беспалевности) *не буйствуйте, пожалуйста, нам, мужикам, девочек обижать нельзя, и вы нас не обижайте))*
Gabriel Valack, *тяжко и многозначительно вздыхает* Да, блин... Есть тут пара проектов, где админы очень любят показать своё высокое положение, и неформальное общение определяют как фамильяность. Хотя порой просто хочется неформального общения, а с ними не получается *пожал плечами* Ну да Бог с ними.
не, у меня все намного проще. я спокойней отношусь к каким-то заморочкам. ну или туплю, для вида, что ничего не понимаю и все это отпадает от меня само.
))
Я вот, чёрт побери не всегда так могу, к сожалению) И хотя я самый настоящий раздолбай, но в этом просто бзик - всё сверить, написать, пепроверить, выложить - и всё равно облажаться) С теми же очепятками) Бесят твари)))
главное жить в нем, а все остальное будет)
и да, будет)
Ура! Поздравляю, товарищи!) *я тогда на огонёк занесу как-нибудь бутылку шампанского, пока Хана не видит*
Eva Jade Larsson, о прекрасная Ева, как сочувствующий админу *парни ведь должны быть друг за друга горой, вы же понимаете*, умоляю вас не выносить окончательно и бесповоротно Габриеэля, я же тоже с ним поиграть хочу...
О, и добрый вечер, кстати!)
Gabriel Valack
чужой бессмертен) еще бы все части к премьере пересмотреть - вообще бесценно!
О дааа!)) *активно кивает головой* Я не фанат, но я очень удовольствие получаю с того, как жутко всё там реализовано! Игрушка была по нему в 2014 - вот это было классно! Повторили они, правда, почти полностью сюжет первого фильма, но да фиг с ним, если честно, вышло ведь реально здорово!
да я уже не знаю за что и чем держаться
Я могу её отвлечь, а ты сбежишь! Может прокатит?
Mori Hana,
Мозг я ему выношу профессионально (из-за какой-то таблички)
Я пока не в курсе событий и табличек, но одно другому не мешает, на мой взгляд х))
А выносить мозг -- вообще лучшая женская специальность! х)
*Старательно делает вид, что вся эта самокритика неправда, и ему нечего сказать*
Отредактировано Sohma Hatori (07-05-2017 00:15:29)
Поделиться28007-05-2017 00:15:29
Gabriel Valack
Идеальная табличка... /растаяла/
Поделиться28107-05-2017 00:15:57
о имею прекрасное дополнение к ужасному иммунитету в виде сезонной аллергии на цветение... да всего, практически)
Сочувствую. Лично у меня аллергия на солнце, так что жду сезон и радуюсь. Лорагексал не пробовали?
Gabriel Valack
Почему "бежать" тогда?х)
Поделиться28207-05-2017 00:20:39
Abigail Wilson, пробовал, через полгода опять чешется Разницы с "Тавегилом" практически никакой *может, потому, что я уже давно привык ко второму и не чувствую сонливости и прочих "прелестей"*
Поделиться28307-05-2017 00:22:30
Eva Jade Larsson, а что за табличка? *аккуратно интересуется, интересно же!*
Поделиться28407-05-2017 00:22:32
Mori Hana
Конечно на ты, чего с нами выкать) Мы же не принцы с небес какие-то, такие же игроки)
Да я вдруг решила в пиаре таблицу замутить, но потом поняла (не без помощи Габриэля) что это не лучшая идея) Так что у нас тема таблиц на некоторое время того.. Табу) Или стоп-слово))
Мне его иногда жалко( Нормальный же парень, с логикой в порядке все, идеи всегда хорошие. Послал же бог меня видимо, неслабые у него грехи были)
Sohma Hatori
Добрый вечер ;) Я тут отвлекаюсь, уже не помню, с кем здоровалась, а с кем нет)
Да все начиналось так хорошо и спокойно, а потом вжух - и все, понеслось куда-то все. Но мы уже закончили)
Поделиться28507-05-2017 00:27:20
Eva Jade Larsson, да ничего страшного!) Всё в порядке)
Главное, чтобы играть не закончили) *Аминь* Понеслось - вот да! У меня на этой неделе такой треш был, моему будущему персу и не снилось) *хотя я, конечно, утрирую, по тег 18+ на этой неделе можно ставить вполне законно* Спасибо за 4 выходных этому году, я б сдох, чесслово)
Поделиться28607-05-2017 00:29:54
Gabriel Valack идеи и генерация - это классно! Буду знать, к кому бежать ))
Про Нечто я поняла, обязательно посмотрю ) Может как раз и нас с Хатори сюжет с места сдвинется, если я отвлекусь на фильм х)
Я уже хочу в квест, но надо Хатори забрать и потрясти на тему стыковок.
Совет психолога: вдохни и выдохни десяток раз, потому что если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать. Иначе возьмет сама! х) /цитата уж не помню из какого классного фильма/
Sohma Hatori /поманила пальчиком/ пойдем со мной, будет тебе ужин )
давай уже, нам есть, что обсудить )
Eva Jade Larsson отлично, значит на ты)
стоп-слово звучит страшновато /смеется/ Ну, думаю, вы друг другу не просто так даны. Так со стороны смотрится ))
Ребята, вы замечательные! Но пойду я спать ) Чтобы завтра с новыми силами за анкету ))
Всем неспящим спичек сил, всем отбывающим под теплые пледы - снов )
До завтра, надеюсь )
Поделиться28707-05-2017 00:31:51
Ну, раз уж меня так просят, я должен идти)
Всем доброй ночи! Спасибо за беседу, это было классно!) Хана уже всё за меня сказала, так я просто испаряюсь в ночи) До скорого!
Отредактировано Sohma Hatori (07-05-2017 00:32:20)
Поделиться28807-05-2017 00:36:50
Главное, чтобы играть не закончили)
У нас такой сочный сюжет! Неее, так просто вы от нас уже не отделаетесь х)
Ой, не говори. Мой адский треш вообще затянулся что-то, вот только в мае, пожалуй, и выдохну. Так что остается только сжать кулачки и вперед, вперед, вперед) Даже выходные не особо спасают, хотя я отхватила свой кусок счастья в виде мини-отпуска, мне грех жаловаться)
Mori Hanaя уже подозреваю, как он закатывает глаза и ворчит, что я развела тут соплей)
Доброй ночи, отдыхай)
Уже с нетерпением жду ваших творений!~
Поделиться28907-05-2017 00:37:51
Sohma Hatori
И тебе доброй ночи :3
Дальше будет только интереснее - с нами не соскучишься)
Поделиться29007-05-2017 00:42:59
ай эм нот лук ат монитор
май инглиш ис вери гуд
Поделиться29107-05-2017 00:51:42
Я вот, чёрт побери не всегда так могу, к сожалению) И хотя я самый настоящий раздолбай, но в этом просто бзик - всё сверить, написать, пепроверить, выложить - и всё равно облажаться) С теми же очепятками) Бесят твари)))
ошибки - мое второе имя. и третье и пятое. особенно по пьяне. это вообще уже как миф в мире ролевых. у меня даже есть два свидетеля))
правда я иногда проверяю посты. но в большинстве случаев пишу, что типа "я проверю ошибки потом" и не проверяю их. я коварен, хитер и дьявольски умен
О дааа!)) *активно кивает головой* Я не фанат, но я очень удовольствие получаю с того, как жутко всё там реализовано! Игрушка была по нему в 2014 - вот это было классно! Повторили они, правда, почти полностью сюжет первого фильма, но да фиг с ним, если честно, вышло ведь реально здорово!
игра мне на самом деле не сильно зашла. графика обалденная, но геймплей - ебана, вечно сидящий под столами режим меня выбешивал. и не дай боже, не заметить слюни из люка на потолке, и не дай боже еще их где-то не заметить... ох, у меня знатно пригорело от нее в свое время))
Я могу её отвлечь, а ты сбежишь! Может прокатит?
я все, я с ней того. связан)) мне некуда бежать
Eva Jade Larsson
кото-таблица
Abigail Wilson
ну а что еще делать то?
Mori Hana
мне нравится что то придумывать. я прям выдумщик вообще величайший.
я даже в мире ролевых затронул вселенную этого фильма. первый раз в далеком 2012 году, а последний, вот, в прошлом. было чертовски круто!
думаю, мы сможем вас двоих и подождать, и в квест пихнуть)) мне же нужен будет моральный напарник и коллега по работе! хотя нас уже аж целых три легавых. ей!
Поделиться29207-05-2017 01:38:34
а джош выйдет погулять? (
в бесполезном кроватевалянии между сериями dirk gently's holistic detective agency и handmaid's tale ни глаза, ни руки не могут в пост по биошоку, а меж тем сроки, сроки делают мне грустно.
Поделиться29307-05-2017 01:41:03
а джош выйдет
кто бы знал? сами обеспокоены его пропажей
Поделиться29407-05-2017 02:17:40
кто бы знал? сами обеспокоены его пропажей
а вы больше не Нортон! оставил форум на день х)
аватарка класс
Поделиться29507-05-2017 09:11:17
Gilbert Tucker
я был просто у пластического хирурга (:
Поделиться29607-05-2017 09:26:42
Gabriel Valack
Меня прет О_О Я хочу писать, я уже думаю, что писать О_О
Ты что со мной сделал?-_-
Поделиться29707-05-2017 10:27:52
Abigail Wilson
я не я, и хата не моя (:
Поделиться29807-05-2017 11:47:08
Ой, нафлудили))
Дня всем)
Поделиться29907-05-2017 11:59:43
Ну вот, я не могу отправить код для заполнения профиля хДД
Браузер Chrome обнаружил на этой странице необычный код и заблокировал его, чтобы защитить ваши данные (например, пароли, а также номера телефонов и банковских карт).
Поделиться30007-05-2017 12:01:46
<hr> <b><a href="https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=55">Энн Маги́</a></b>. <br>
23 года/оператор кинозала/<b><a href="https://themistfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=59#p1312">Ежедневник. </a></b> <br> <hr>