Привет, Кевин.
#p95764,Кевин написал(а):И правда совсем не будет?
Дело в том, что Рассел верно сказал: подросткам особенно нечего играть и у нас из подходящего возраста только Дженни (персу 17), а она, к сожалению, редко пишет посты.
Давай (норм, что тыкаюсь?) я ей напишу, и там уже что она скажет.
Про игру с НПС в Китсолте. Это возможно, но сюжет изначально рассчитывался на взрослых персонажей, у них просто больше ресурсов (и рычагов) для получения информации (мы не "очень странные дела", возраст персонажей у нас в среднем 30+). То есть, надо учитывать реальность: взрослые детей не воспринимают всерьёз. Я к тому, что общение на равных там очень вряд ли будет. И тоже хз, что играть пацану со взрослыми на постоянной основе, если это не родственник.
#p95764,Кевин написал(а):Возникла дилемма, потому что хотелось играть именно персонажем-подростком со своими мутками - но если Вы говорите, что игры не будет... Хмм
Я бы предложил, если ты хочешь именно подростка и готов сбросить несколько лет (нашим персам в эпизоде по 12 лет), играть прошлое с нами. Там тоже планируется сюжет (фоновый: не хочу решать взрослые проблемы детьми), который сами уточним. Но акцент на дружбу и бытовые приключения, а не на убийства, если хочешь. Здесь, под спойлером, подробней расписано всё.
Из плюсов: там точно будет регулярная игра. Захочешь побыстрее (а я чаще, чем пост в две недели не могу писать), с Рассом начнёте на двоих что-нибудь.
Но тут зависит от того, на сколько тебе интересно играть именно бытовуху и дружбу.
Если же ты хочешь в сюжет-сюжет, лучше поднимать возраст. И взять полицейского, например (отсюда или своего придумать) - у них больше всех ресурсов, заинтересованность самая прямая. Я готов поводить по местам преступления, будем тебе НПС играть, с персонажами сразу связь какая-никакая со всеми и тд.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Или сделать, что в настоящем Кевин работает в Кистолте, а в прошлом персонажи по свалке вместе лазают.